1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関東トップ   >
  3. 横浜トップ   >
  4. ディバイン ネイルズ バイ カナエ DIVINE NAILS By KANAE   >
ディバイン ネイルズ バイ カナエ DIVINE NAILS By KANAEのお店ロゴ

ディバイン ネイルズ バイ カナエ

ネット予約OK
当日
ポイント
  • ネイル
  • ディバイン ネイルズ バイ カナエ DIVINE NAILS By KANAEの2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-13-15ペレネ和平ビル5F
  • 横浜駅 西口 徒歩5分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

14件の口コミがあります

1/1ページ

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/9/14

スタッフさん達が気を使ってくれる人達ばかりだし
    自分の要望通りできるし
    よかったです。

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/13

ネイルははじめてで緊張していましたが、実際いってみると入りやすい雰囲気で入口からみなさんが楽しく会話しながらネイルしている様子がわかり、安心しました。私も楽しく会話しながらとても丁寧かつスピーディーにかわいく仕上げて頂きました。是非行ってみて下さい。

ビュッフェdeネイル \7875

• みゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/2

わたしは優柔不断であまりイメージをもたずに行ったのですが かわいく仕上げていただきました!

キャンペーン♪ フットジェル+Art2本 \5880

• ゆこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/2

ハンド・フット同時に施術、ハンドはYOKOHAMA OLセット、フットは5880円のコースでお願いしました。
    色味の合わせ方などの相談を親身に受けてくださり、センスのないわたしに沢山の提案をしてくださいました。
    いっぱい話し掛けられるのは苦手なのですが、つかず離れずの丁度いい距離感で話し掛けて頂いていたので、くつろぎながら施術を受けることが出来ました。
    金額もリーズナブルだし、また伺いたいと思いました。

DIVINE NAILS By KANAE(ディバイン ネイルズ バイ カナエ)からの返信コメント

この度はDIVINE NAILSをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

完璧

[投稿日] 2011/7/12
    なぁ(女性/20代前半)

初めてのネイルだったのでたくさん質問したにもかかわらず快く答えてくれました!スタッフの対応、技術がとてもよかったです。

バンドネイル

[投稿日] 2011/5/6
    いちご(女性/20代前半)

見本も豊富で良かったです。突然の変更にも対応してくれてとても満足しています。

よかったです!

[投稿日] 2011/2/17
    みく(女性/20代前半)

接客が丁寧でお話もしやすくよかったです!
    技術もひとつずつ説明してくれて仕上がりも綺麗でした!
    また行きたいです☆!

初めてでも安心

[投稿日] 2011/2/11
    かおる(女性/30代前半)

ネイルサロンへ行くのは初めてで、不安でしたが分かり易く商品やケアの説明をしてくれたので安心してお任せ出来ました。
    施術に入る前に料金説明もきちんとしてくれたので、その時点で加えたり減らしたりすることが出来るのも良かったです。

リラックスできます!

[投稿日] 2010/10/7
    もも(女性/30代前半)

仕上がりもさる事ながら、とても楽しく接客していただきましたo(^-^)o        サロンの雰囲気もオシャレです(^^)v

初めてでも安心しました

[投稿日] 2010/9/9
    ずーみん(女性/20代前半)

ネイルサロン初めてでしたが
    お店の雰囲気も可愛いし
    丁寧に接客,施術してくれました。

すごく綺麗*

[投稿日] 2010/8/21
    ケンチャナ*(女性/20代前半)

とっても居心地が良くて、ネイルも綺麗に仕上げてくれて大満足です★☆ネイリストさんもみんな丁寧な接客でまた行きたいと思いました^^

アートが可愛い

[投稿日] 2010/8/12
    カピパラ(女性/30代後半)

予約種類を間違えてしまいご迷惑をかけましたが、気持ち良く対応して頂き、尚且つ早くて思った通りの出来上がり。とても満足してます。

早くて丁寧

[投稿日] 2010/5/14
    ちー(女性/20代前半)

早くて丁寧でとっても気に入りました!デザインも迷ってたらアドバイスもしてくれて、本当に良かったです☆友達からも大好評です!また行きたいと思います!

丁寧な対応

[投稿日] 2010/5/8
    快速カッター(女性/30代前半)

遅い時間にも関わらず、急な注文にも対応していただき、大変助かりました。

1/1ページ

ディバイン ネイルズ バイ カナエ DIVINE NAILS By KANAEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

横浜・関内・元町・上大岡・白楽でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す
マイページ

こんにちはゲストさん

じゃらん×HOT PEPPER

会員登録無料

24時間ネット予約OK(無料)!

ポイントを貯めて使えてお得!

お気に入りサロンの登録OK!

マイページをもっと詳しく

「じゃらん×ホットペッパーポイント」について

メルマガに登録すると、抽選で1000Pが当たる!

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー