サロン ド アヴァンセの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
まみみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/27
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
店内の広さに驚きました!とてもキレイで個室もとっても広くて「プライベート空間」という感じでした。全身たっぷりコースでパワープレートを初めて体験したのですが、是非またやりたいと思いました!すごい筋肉運動です(^^)
また担当してくださった方がとても丁寧で安心しきっちゃいました。そしてずっとおしゃべりしてました。本当に居心地がよかったです★
また行きます!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
全身たっぷり100分\6300
サロン ・ド・ アヴァンセからの返信コメント
まみみさん
トリートメントお気に召していただけたようで私共スタッフも嬉しく思います。
筋肉は、美しいボディラインにはなくてはならない存在です。
パワープレートは短時間で効果的に筋肉を強化できるだけでなく、骨密度UPやストレス解消、肩コリ解消にも効果的ですので、まみみさんの生活スタイルにもとってもあっていると思います。 是非、又お越し下さい。 お待ちしております。 -
技術
効果ありました
[投稿日] 2010/9/19
ゆき(女性/40代前半~)6月にお試しをしてから、トロフィックス8回(スパ付)¥52,000コースを申込みました。
週1回ペースで約2か月、結果は足首から太ももまで1センチから3センチ細くなりました。
むくみが改善され、セルライトも減りました。
あきらめていたので、とても感謝しています。 -
雰囲気
アットホームなサロン☆☆
[投稿日] 2010/7/13
ゆっきんこ(女性/20代後半)初めて行きました!
お試しで行ったのですが、
とてもアットホームで色々お話を聞いてくれる所や無理強いをしないで私に合ったプランを勧めてくださり、とても居心地が良かったです。
既存の方へも色々なサービスやクーポンがあり、新規様だけでなく、既存の方への配慮も欠かさないサロンだと思いました(^O^)
次の予約も入れてきちゃいました♪
店長さん始め、
スタッフさんもいい方ばかりなのでこれからお世話になりたいなと思います☆
1/1ページ
- 関東のボディトリートメント
- 関東のシンプル系(オフィス・日常)
- 関東のリラクゼーション
- 八王子・立川・国立・多摩・日野のジェル
- 八王子・立川・国立・多摩・日野のアイビューティー・メイクなど
- 八王子・立川・国立・多摩・日野のポイントが利用できるサロン
- 小顔マッサージ
- アロマトリートメント