3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. フィールルーチェ(Feel luce)   >

Feel luce【フィールルーチェ】

フィールルーチェ

• 新潟県新潟市中央区近江3-32-5 美容室Feel Luce内
  • 新潟駅より車で10分 笹出線沿い  上越新幹線ガードの近く
    4.2
  • latteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:29:47.0

忙しかったのかもしれませんが、店内に入ってから20分以上待たされ、すぐに施術していただけるものとばかり思っていたので何か一言、混んでいて申し訳ございません等言っていただければと思いました。
    出来上がりは満足ですが施術していただいた当日、翌日に
    10本くらい取れたのはいかがなのでしょうか??

【8月限定☆】大人気フラットラッシュ60分付け放題¥4,980

Feel luce【フィールルーチェ】からの返信コメント

当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点に関して、
    今後このような事がないよう、対応のあり方や
    技術を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

• ラッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:04:28.0

長さやデザイン、カラーも迷っていましたが的確にアドバイスをしてくださり今までの「まぁ、いつもと同じでいいや」から抜け出す事ができました。笑
    とても気に入っていますし調子がいいです。
    また来月お世話になります。よろしくお願いいたします。

フラットマットラッシュ★ブラック140本¥7,150

ラッコ様

先日は、当サロン2回目のご来店
    誠にありがとうございました。
    また、今回も評価ALL5の大変嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます★☆

デザインや長さを変えて、いつもと違う
    目元に変身できて良かったです♪♪
    気に入っていただけたようでこちらも
    嬉しいです!(*^^*)
    また是非、カラーラッシュで
    気軽に目元のオシャレを楽しみましょう♪♪

また次回のご来店の際、お気軽にご相談くださいませ(^o^)

担当 yuri shimbo

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:21:01.0

初めて眉毛スタイリングを受けました。
    しっかりカウンセリングしてもらえて、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

【初回限定】美眉スタイリング★アイブロウWAX¥4400 ※口コミ入れて頂ける方

るん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのアイブロウwaxのお仕上がり、
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います!

また次回のご予約を
    心よりお待ちしております♪♪

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 21:10:12.0

初めてアイブロウワックスをしましたが、眉毛の手入れが凄く楽になりました!!またお願いします!

ユ 様

この度は、数あるサロン様の中から
    Feel Luceにご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい評価、口コミもありがとうございます★

お仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当 kotona

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:21:41.0

とても丁寧な施術でした。お店の感染対策もされていてリラックスできました。

りり様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

担当 kotona

• ラッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:54:00.0

全体的に大満足です。
    親切に相談にのってくださり施術中もとても居心地がよく気持ちの良い時間でした。
    また次もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ★ブラック140本¥7,150

ラッコ様

この度は数あるサロンの中から、
    当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    また、カウンセリングと施術に関して
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います★

左右の自まつ毛で隙間がある部分、
    ラッシュアディクトでまつ育していきましょう♪
    お手入れ頑張ってみてください(*^^*)
    また是非ともご来店お待ちしております☆

担当 yuri shimbo

• ay・-・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:11:21.0

お店の雰囲気がとても良く、仕上がりも大満足でした!

お店に入って、皆さんが笑顔で迎えてくれてとても良い雰囲気のお店だなと感じました。
    施術も手際よく、自眉を活かしたかたちで要望もしっかり聞いてもらえ、アドバイスもいただいて大満足の仕上がりでした。

またお願いしたいと思いました。

aya ・-・様

数あるサロンの中からFeel Luceにご来店して頂きまして
    また、ALL5の大変嬉しい口コミもありがとうございます☆★

お仕上がりもご満足していただけたようで
    良かったです(*^_^*)
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• たっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:35:16.0

パリジェンヌをして頂きました。丁寧な説明でとても良かったです。仕上がりはもう少し上がっていたら良かったかなと思いました。

★パリジェンヌラッシュリフト★¥5280      ※口コミ入れて頂ける方

たっちょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また次回、ご要望にお応え出来るように
    施術させていただければと思います。
    お手入れの事やご不明点などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:39:35.0

悩んでいるときに的確なアドバイスをいただき助かりました。知らない情報もたくさん教えてくださり嬉しかったです。今後も通います!!!

フラットマットラッシュ★ブラウンカラー100本¥6050

めぐ様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

今回は本数を変えて付けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?(^^)
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!★

• メリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 10:42:57.0

パリジェンヌをしていただきました。右目のまつ毛を巻き付ける際、まつ毛をかなり引っ張られたので痛かったです。巻き付けられている間、ずっと不快でした。言おうと思ったのですが、やり直すとまた時間がかかると思ったので言いませんでした。(その後予定があったので)左目はそんなことなかったのですが。それと担当の方以外のスタッフさん同士のお喋りが気になりました。

Feel luce【フィールルーチェ】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点に関して、
    今後このような事がないよう、対応のあり方を改め
    すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

• のあちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:20:49.0

初のパリジェンヌでしたが満足しました!
    また機会があったらお願いしたいです^_^

のあち様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして
    ありがとうございました★
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がりご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております★☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 10:38:24.0

マツエクをするのが久しぶりでデザインの希望を上手くお伝えする事が出来ず、お直しをして頂きました。
    とても大切な用事の為でしたので、ご相談させて頂いた所すごく丁寧に対応して下さいました。
    お直し後は理想通りに綺麗に仕上げて頂きました!!
    本当に感謝しています…!!
    急がせてしまったにもかかわらず、マツエクの持ちもとても良いです。本当にありがとうございました(^^)

春カラーふんわりフラット♪抜け感×透明感ブラウンカラー☆付け放題¥5720

Feel luce【フィールルーチェ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お忙しい中、二度もご来店していただき、
    お手数をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです(^^)

また何かご要望ございましたら、カウンセリング時に
    お気軽にお申し付けくださいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

フィールルーチェ(Feel luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー