1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 北信越トップ   >
  3. 新潟トップ   >
  4. セブンシーズ ナナサン Nail Salon Seven Seas 73   >

セブンシーズ ナナサン

ネット予約OK
ポイント
  • ネイル
  • セブンシーズ ナナサン Nail Salon Seven Seas 73の2次元バーコード
  • 新潟県新潟市中央区南笹口1-1-1 ドンキホーテ1F
  • ドンキホーテ1F

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/8

店員さんの雰囲気が良く、とても喋りやすかったのでプライベートの事から、こういうネイルがしたいなど話しやすい感じでした(*^^*)ネイルも大満足!

スカルプフルコース (オフ込み) \10500!

Nail Salon Seven Seas 73 (ネイルサロン セブンシーズ ナナサン)からの返信コメント

あべちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、大変うれしく思います。

またお時間ある時に、担当ネイリストご指名でぜひご利用ください!
    お待ちしております。

(オーナー ヨコタ)

• DONちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

先回見たサンプルでいろいろ試したいなと思っていたものがあったので。オフ込の値段でサンプルによってはアートとかもゴージャスなのに、お値段が手頃なので、追加料金なしで嬉しいです。早いし、仕上がりも綺麗で満足です。色も取り揃えがすごい豊富で、同じデザインでも色を変えることでいろいろ楽しめそうだし、このままサンプル全制覇したいくらいです。またお願いします。

選べるデザイン♪GEL Aコース(付替えオフ込) \7000

• くろんぼさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/24

初めてスカルプ付けたのですが
    かなり気に入ってます(´ー`)っ
    店員さんもしゃべりやすく
    楽しくできましたっ

プチスカルプ\8400

初めてのスカルプ使い心地には慣れましたか?
    気にいただけたみたいで、私もとても嬉しいです♪

スカルプリペアで次回ももっとお得にデザインを変えてスカルプを楽しんでくださいね。

• DONちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/15

一般的なネイルサロン。
    施術はテキパキと早かったのでよかったと思う。
    デザインの取り揃えも豊富で、いろいろ試せると思う。
    賑やかなところにあるので、雑音が気になったり、リラックスのために行きたい人にはおすすめできない。
    次は違うデザインに挑戦したいかも。

選べるデザイン♪GEL Bコース(付替えオフ込) \7800

ご来店と口コミありがとうございます。
    施術時間やデザインなどご満足いただけたことが分かり、とても嬉しいです。
    また別のデザイン是非挑戦しにいらしてください。

ドンキという立地の為、多少慣れていない方は騒音でリラックスできないですね。
    ただいまドンキの方と有線などで対処していただくように改善に努めたいと思います。

その他、当店の対処法といたしまして姉妹店【BLACKSEA73万代店】がございます。
    騒音やドンキに入りずらいという方為に3年前にOPENしました。リラックスした空間で大人な雰囲気のプライベートネイルサロンとなっております。ゆったりネイルを楽しみたい方は万代店をお勧めいたします。またネイリストもトップネイリストのみが常駐しておりますので、技術のほうも安心してお任せください。

• 沙織さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/30

ネイルの仕上げも満足しました(^O^)
    店員さんも話しやすくて良かったです★

マーブルジェルコース ¥7400

気にいっていだだけてよかったです!
    また新潟にいらした際は、ぜひご利用ください(^▽^)

• クローバーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/10/20

今回、初めてこちらのお店でジェルをして頂いたのですが…
    残念(>_<)
    ジェルして一週間ちょっと過ぎたあたりから爪に気泡、白っぽく空気が入ったような感じになってきてしまいました。
    それがだんだん広がって今はもう可哀想な状態に…(ちなみにネイル用のクリームでお手入れもきちんとしていました☆)
    お店でしてもらった時はフレンチで可愛くて♪とても気に入って嬉しかったのですが♪そのぶん本当に残念で仕方がありません。
    ネイリストの方は話やすくて良かったと思います。

ブライダルジェルコース (オフ込み) \8600→\6300

クローバー様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    デザインをせっかくご満足いただけただけに、本当に申し訳ないです。

早速担当ネイリストと対応について確認を行い、全スタッフ技術改善・向上に努めたいと思います。

GELは3~4週間長くお楽しみいただけるはずですので、今回のような場合お手数ですがご連絡いただければすぐにやり直しをさせていただきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。
                                   (オーナー 横田)

デザイン

[投稿日] 2011/6/13
    めぐ(女性/10代後半)

すごくかわいいネイルにしてもらい大満足です(^ω^)
    ネイルを見てるだけで幸せー

• お手頃プライス

さくらかわいい

[投稿日] 2011/3/17
    からっぽ(女性/20代前半)

春らしいねいるがうれしいです♪
    場所もわかりやすくて迷わずいけました。

1/1ページ

セブンシーズ ナナサン Nail Salon Seven Seas 73の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

新潟でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す