4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

アトリエ KOH

アトリエ コウ

• 千葉県柏市柏3‐2‐14 3F
  • 柏駅東口徒歩5分

Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:36:13.0

いつもまつ毛パーマをしていただいています。
    先日予約の時間が間に合わなく、お電話で15分くらい遅れてしまう旨をお伝えしたら、快く対応してくださいました。
    まつ毛パーマも毎回綺麗に仕上げてくださります。
    生え変わりで短くなってしまっているまつ毛もしっかり上げていただけるので嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

アトリエ KOHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪毎回仕上がり気に入って頂けているみたいで嬉しいです。生え変わりの短いマツゲも綺麗に仕上げるように頑張っています!とても長くなったマツゲ美容液でキープして下さいね!

• (k)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:25:19.0

丁寧に施術してくださるのが
    目をつぶっていてもわかります。
    お値段は他の安いところよりも少し高めですが
    満足です。

アトリエ KOHからの返信コメント

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました♪申し訳ありません!料金は30年値上げせず頑張っております。次回も丁寧な施術と感じて頂けるように心がけて参ります。次回お待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-01-01 09:51:32.0

新年明けましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。
    2回目 有り難うございました。
    オイルフリーの洗顔買いました。
    フェイスの方も有り難うございました。
    また、時間ができたら伺おうと思います。
    有り難うございました。

アトリエ KOHからの返信コメント

こちらこそ本年も宜しくお願いします。洗顔見つかって良かったです!次回もお時間の空いた時お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-12-25 06:05:51.0

いつもお世話になってます。

仕上がり良かったですいつもありがとうございます。

居心地良い空間でついつい爆睡寸前zzz

今年1年お世話になりました。ありがとうございました。

また来年もたくさんお世話になります。

スタッフの皆様 良いお年をお迎えください。

アトリエ KOHからの返信コメント

こちらこそ宜しくお願いします。今回も満足して頂けて嬉しいです。次回も爆睡しに来て下さいませ!お待ちしてますね♪

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:31.0

落ち着いた雰囲気の店内で、お店の方は非常に優しく施術も丁寧でとても良いお店です!
    まつげパーマをしていだきましたが、仕上がりに満足していて、リピートしてます!!
    次回も利用させていただきたいと思っています(^^)

アトリエ KOHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。施術&雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです!次回も気に入って頂けるように頑張りますね♪

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:51:37.0

今までセルフでしかやったことがなく、今回初めて上と下のまつ毛をパーマして頂きました。
    学割で上と下やってもらうところがなかなかなく今回ここにしましたが、デザインの見本などもなくきてすぐ施術が始まりました。
    施術はとにかく自分の店のまつげ美容液を進められ途中や落とす時も目が染みるようなことや服にコットンを落とすなども多々ありました。それは私もいえなかったのでいいのですが、完成した際にはよく見えてなくて気づかなかったのも悪いですが、家に帰ってよく見ると上も下も理想のように上手くカールができてなくチリチリになっていてカールも自然にすると聞いていましたが、全く自然な感じではなく、とてもざんねんでした。
    今回はいつもセルフで眉頭が上手く出来ないので施術をお願いしたのですが、全く目頭が上手く挙げられておらずチリチリで残念です。
    最初はこの値段を払って上下はお得と思いましたが、この仕上がりならもっと安くしてもいいのではないかと思います。
    もう行くことは無いと思います。ありがとうございました。

学割U24☆リピート率80%の理由を実感♪まつ毛カール上下セット¥7980→¥5300

アトリエ KOHからの返信コメント

今回は満足する仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同精進して参ります!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:32:21.0

上下マツパをやっていただきましたが、下まつ毛が全然下がっていません。
    逆さまつげのことをお伝えしてそれでも大丈夫と言われましたが、完成を見たら全くできていませんでした。

マツパ中眼球に触れられることもあり、すみませんではなく、大丈夫?と聞かれたりとにかく嫌でした。
    目が渇きすぎたりもしました。

リピート率80%の理由を実感!!まつ毛カール上下セット¥7980→¥5500

アトリエ KOHからの返信コメント

今回は満足する仕上がりにならず大変申し訳ございません。スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2023-11-07 12:21:36.0

いつもお世話になってます。
    アトリエ KOHさんお勧めのまつ毛美容液毎日欠かさず
    つけているおかげで自まつ毛の調子は良いです。
    マツエクしていると思われるぐらいの自まつ毛です。
    そしてまつ毛パーマをかけるとテンション上がります。

今回も希望通りクルッとして満足です。

アトリエ KOHからの返信コメント

こちらこそ毎回ありがとうございます。本当に長くなりエクステ級のマツゲに毎回驚かせ頂いています!次回も楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-10-20 07:48:01.0

この度は有り難うございました。
    初めてのエクステテンションで
    顔を洗顔するのに 少しですが 気になってしまいます。
    しかし、まつ毛が上がっただけで 見た目が変わるんですね。
    丁寧な施術と説明有り難うございます。
    毎月は、無理かも知れないですが
    余裕があれば また伺わせていただきます。
    この度は 有り難うございました。

オフ無料!ナチュラル上品♪エクステ80本¥8400→¥5200

アトリエ KOHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。初めてのエクステとてもお似合いでしたね。洗顔慣れるまで気になりますよね!お買い求め頂いたマツゲ美容液でケアも頑張って続けて下さい!次回お会いする時には少し伸びているかもしれませんね。楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 07:42:10.0

この度は 初めての施術有り難うございました。
    エステも初めの体験でお肌が艶やかになりました。
    また、機会みて伺わせていただきます。

気になる毛穴の詰まりや乾燥、疲れたお肌に♪フェイシャルコース ¥5250

アトリエ KOHからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。初めてのエステで艶やかなお肌になりましたね!よかったですネ!夏の疲れたお肌リセットですネ!又お待ちしています。。

[投稿日] 2023-10-03 12:28:00.0

まつ毛パーマをかけて1週間たちました。
    今回も仕上がり満足です。
    1週間たってもクルッとしています。

自まつ毛の量と長さに合わせてカールしていただきありがとうございます。

まつ毛美容液が値上がりしちゃいましたが…これからも美容液つけて自慢の自まつ毛ケアしていきます。

もしまた美容液値上げするようでしたら…値上げする前に数本購入しようかなぁ。。。
    (しばらくは値上げしないかな。しないで欲しいなっ。)

アトリエ KOHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!マツゲいい感じみたいで良かったです。美容液リニューアルして値上げになってしまいましたがグレードアップしましたので引き続きご使用お願いします。又エクステ級のマツゲキープして下さいね♪

• らっきいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:26:07.0

いつも思いどおりの仕上がりで満足です。

アトリエ KOHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!今回も満足して頂けて嬉しいです♪次回も満足して頂けるように頑張りますね!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:10:35.0

初めて行きましたが雰囲気などはすごく良かったのですが、総合的に見ると、まつ毛の上がり具合も微妙で上がってるところもあれば上がってないところもあり、急にガクッと折れ曲がってるところもありバラバラでお金を払ってこの結果なのは凄く悲しかったです。

学割U24☆まつ毛パーマ¥2980

• 柚さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:56:45.0

まつ毛上げるのを普通にしましたがもう少し根元からあげて欲しかったです。

アトリエ KOHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回は初めてのパーマ&とても長めの素敵なマツゲで自然な仕上がりになっています!次回パーマの仕上がりは全然変える事が出来ますのでご希望色々聞かせて下さいね!根本からバッチリ上がりますので安心して下さいね。

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:04:18.0

いつも行ってるお店に行けなかったため、当日予約のできるこちらに急遽伺いました。ありがとうございます。
    珍しく男性アイリストさんがいらっしゃるお店でした特に気になることはなかったです。

お店も可愛くて仕上がりも綺麗でした。
    最後お水か何かで目を洗う?流したりなど変わった工程があったことと1人のスタッフさんが最後まで担当するというより工程ごとにスタッフさんが代わる施術だったので他のお店でまつげパーマをしたことがある方はびっくりするかもしれません。

また機会があればお願いします。

リピート率80%の理由を実感!!まつ毛カール¥5040→¥3150

アトリエ KOHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。サロンによって色々と違う事があると思いますがアトリエKOHでは29年KOHオリジナルのこの施術方法でやらさせていただいてます!又機会があれば是非ご利用下さい。。

[投稿日] 2023-07-29 13:06:09.0

息子の結婚式の前日にまつ毛パーマお願いしました。
    仕上がり綺麗で大満足です。
    式場ヘアメイクさんに『まつ毛エクステかと思いました』
    『長くて綺麗にカールされて羨ましいです』と褒めていただきました。美容液とまつ毛パーマ綺麗な仕上がりのおかげです。ありがとうございました。

アトリエ KOHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。本当に長くて素敵なマツゲですネ!これからもケアしてキープして下さいね!

• とらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 12:06:28.0

まつげカールで、いつもお世話になっています。
    施術中は、ゆったりとした雰囲気で、毎回、リラックスしすぎしている私。
    もちろん、仕上がりも綺麗で、大満足です。
    また、サロンで購入のまつげ美容液を使っていますが、本当に、ふさふさ?と言っても過言ではないくらい、効果がバッチリです。
    ということで、長い付き合いになりそうです。
    これからも、よろしくお願いします。

アトリエ KOHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ゆったりとした時間を過ごす事が出来てよかったです!
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します♪次回ご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-13 15:16:33.0

まつ毛パーマ6月10日土曜日にかけ3日経ちました。
    今回の仕上がり左右の差はなくいい感じ綺麗に仕上がってます。
    来月息子の結婚式前にまた伺います。

アトリエ KOHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回の仕上がり気に入って頂けて良かったです。来月息子さんの結婚式おめでとうございます。次回お待ちしてますね!

• 382kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:04:30.0

今までたくさんのまつ毛パーマ施術を受けてきたけど、ここはダントツで目に滲みることなく施術してもらえます!
    カールも根元からバッチリで持ちもよく、年単位で通えたサロンははじめてです。

販売してるまつ毛美容液も効果高くてビックリしました。色々試した中で長さとボリュームアップしたのはこれだけなので家族友達にも布教してます。

アトリエ KOHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。数あるサロンの中からアトリエKOHの施術を気に入って頂けて嬉しいです。次回も気持ち良くなるような仕上がり頑張ります!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:43:35.0

柏駅から歩いて柏神社の裏手にある隠れ家的なお店です。いつもキレイに仕上げてくれて、お店の雰囲気もゆったりして癒されます。
    まつげパーマをしてからまつげが痛まなくなりました。また、お店で買えるまつげ美容液をつけると更にまつげが傷まずしっかり濃くなります。朝のメイクも時短になり大変助かってます。

アトリエ KOHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。忘れずに美容液を毎日きちんと使用して頂いて黒々としていて素敵な睫毛ですね!ご来店の際にはゆったりとした時間を過ごして下さいね♪お会いできるのを次回も楽しみにしていますね!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 09:13:59.0

まつ毛カールでお世話になっています。
    こちらで購入したまつ毛美容液もずっとリピで毎日使用しているおかげで自まつ毛はエクステ並みと言われるほどの長さと量を保ってます。
    今回のまつ毛カールの仕上がり右側すごくいい感じ
    左側…少しカールが右側に比べると弱いかなぁ…。

まつ毛カールする時の作業でテープで眉毛にかけて止めるので…テープを剥がした時眉毛が消えちゃうこともあり(笑)
    でもその後書いてくれるので安心。

7月に息子の結婚式があるのでその前にまた伺います。

アトリエ KOHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回の仕上がりの件了解致しました。次回施術の際には気を付けて施術致します。ご意見ありがとうございました。

• いちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:52:42.0

7年ほどお世話になっているサロンです。1ヶ月から1ヶ月半に1度、まつ毛パーマをお願いしています。スタッフの方々も気さくで優しく、いつも施術も丁寧で、希望通りの仕上がりになります。私はまつ毛が長くなってきたので「緩めのカーブで」とお願いしています。ここで購入しているまつ毛美容液も長く使っていますが、まつ毛の量が増え、大変伸びました。周りの人に聞かれて「自まつ毛」と答えるとびっくりされます。これからも長く通いたいサロンです。

アトリエ KOHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。7年早いですね!今ではエクステ級の睫毛ですね!素敵です。
    次回も緩めな素敵なカールで自マツゲと聞かれたら言って下さいね。

• pugさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:19:59.0

リピーターです(*^^*)。まつげカールは欠かせません。いつも強めでお願いしてるのですが、目が一回り大きく見えるので大満足です。まつげの美容液もずっとすすめられて使ってます。伸びがハンパない。スタッフの方々皆さん親切で、うっかり遅れても時間をずらしてくれたり、気持ち良くて熟睡した事も多々(^^;)))。また、お世話になりたいと思ってます。実はもう予約しました。

アトリエ KOHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪私達も毎回素敵な目元にウットリしています。お疲れの時は遠慮なさらずお休み下さいね!次回も気に入って頂けるように頑張りますね!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:39:21.0

カウンセリングも説明もなしに施術が行われました。あと全体的に痛かったです。仕上がりも満足とは思えません…ただ内装はとても可愛かったです。

アトリエ KOHからの返信コメント

カンセリングの件ですが強めにと言う事でしたのでキツメに巻かせていただきました。仕上がりの件は満足いかず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同精進して参ります。

• mimiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:22:51.0

当日予約でも対応してくださいました^^
    初めてのまつパで染みないか不安でしたが、染みることなくあっという間に施術が終わりました!
    仕上がりは理想通りでバッチリまつ毛上がっており、可愛い仕上がりでとても満足です!またよろしくお願いします!

アトリエ KOHからの返信コメント

初めてのパーマにアトリエKOHにご来店して頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。次回も気に入って頂けるように頑張りますね!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:55:26.0

初めて来店しました。予約してすぐ行けて、店員さんが対応もよくて、アクセスも良くて、台風満足でした!
    また行きます。

アトリエ KOHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。サロン気に入って頂けたみたいでありがとうございます♪
    次回ご来店楽しみにしていますね!

• ズンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:35:54.0

今回久しぶりの利用でした。
    以前通っていたけど途中行かなくなって別の家の近くのまつパやってるお店行ったりしたんですけどしっくりこなくて、アトリエKHOさんが一番まつパの出来ともちが良いと思いました!
    また通いたいと思います。ありがとうございました(^-^)

アトリエ KOHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりのパーマでアトリエKOHを思い出してくださってありがとうございました!また通い続けたいと思って頂けるように腕に磨きをかけて頑張りますね!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:35:03.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。パーマも強めにお願いしたのですが、とても綺麗に上がっていて満足しています。左右差なども気になりません。メイクが楽になりました。ありがとうございました!

アトリエ KOHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。メイク楽になりよかったです!これからもパーマで楽して下さいね♪

• こんぽたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:15:50.0

初回のカウンセリングシートを書いたが、そのカウンセリングシートに目もくれず直ぐに席に誘導され、直ぐにまつ毛オフが始まる。デザインも何も決めていないままで不安しかなかった。オフ後、ようやくデザインを聞かれたが寝た状態のままでお手本のデザインも見せてもらうことはなかった。希望の長さを聞かれただけですぐに施術が始まる。太さの種類はあるのか聞いた所、0.15ですと言われただけで対応の雑さを感じた。100本を付けた所で「デザインどうですか?」と鏡を渡されたが、目の周りにテープを貼った状態で聞かれたのは意味がわからなかった。テープを貼った状態の為、目は開けずらいし始まる前に、いつも180本以上付けているので付けられるだけ付けてほしいと言ったにも関わらず確認をお願いされてすごく居心地が悪かった。
    結局、エクステつけ放題で120本しか付けられなかった。そして、一番ひどかったのは付けてもらったまつ毛を見たらエクステがまつ毛ではなく、まぶたの皮膚についていた。もう本当に信じられない。その為すぐ別の店舗を探してやり直しに行くことになった。
    つけ放題で120本、まぶたの皮膚にマツエクで7400円‥あり得ない。

本数無制限/オフ無料!エクステ付け放題¥12600→¥7400

アトリエ KOHからの返信コメント

当店は自睫毛を大事にしている施術を心がけております。ボリュームが足りないと言う事ですが自睫毛の状態を見て装着させて頂きました。一応確認しての施術ですがご満足いただけなった点は大変申し訳ございませんでした。当店は睫毛の育毛に力を入れております。スタッフ一同精進して参ります。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:36:20.0

雰囲気がとても落ち着いていました!久しぶりのまつパだったので不安だったのですが仕上がりを見るととても大満足です!また予約して行こうと思いました!

アトリエ KOHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりのパーマで仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。次回ご来店お待ちしていますね!

コウ アトリエ(KOH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー