5. ロエヴェ(ROEWE)   >

素肌の専門店 ROEWE 千葉店 〔ロエヴェ〕

スハダノセンモンテン ロエヴェ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新田町4-25-301
  • JR千葉駅5分・京成千葉駅4分

あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:35:07.0

最初はマスクによる肌荒れ・ニキビに悩んで通っていましたが、バリア力が無くなってしまった肌の土台を作るところから始めて、今ではニキビができにくくなり、ニキビ跡もほとんど無くなりました!
    ニキビの次の課題は揺らぎ肌でしたが、毎回その日のお肌の状態に合わせた施術をしていただけるので、揺らぎやすい季節の変わり目でも安定してきていると実感しています。
    また、私の場合の乾燥しやすい箇所を教えてくださり、ホームケアのアドバイスもいただけるのでとても満足しています。

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

素肌の専門店 ROEWE 千葉店 〔ロエヴェ〕からの返信コメント

温かい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心から感謝しております!

マスクによる肌荒れやニキビのお悩みから始まり、肌のバリア機能の改善に至るまで、お客様の肌質の変化に合わせた施術を行ってきた結果、ニキビが減り、ニキビ跡も改善されてきて、私たちも大変嬉しく思います。

また、季節の変わり目でもお肌が安定しているとのご実感をいただけていること、これは私たちの施術の方針がお客様の素肌にとって必要なこと、正しいことができている証拠だと感じることができました。ありがとうございます。

これからも、お客様の素肌の健康と美しさを最大限に引き出すため、努力を重ねて参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:45:58.0

毎回丁寧に施術してくださいます。
    これからお肌が変わっていくのがたのしみです!
    引き続き通いたいと思います。

★会員様☆彡 素肌改善フェイシャルコース

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    施術への評価と、お肌の変化に対する期待のお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    お客様が今後のお肌の変化を楽しみにされていることは、私たちにとっても大きな励みとなります。
    これからも、お客様のお肌が理想の状態へ変わっていく過程を、全力でサポートして参ります。
    引き続き、質の高いケアと心地よいサービスを提供し続けることをお約束いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:10:15.0

結婚式3日前に利用させていただきました。
    シェービングは二の腕も3500円で追加して、自分ではケアしづらいところを丁寧にやっていただけました。
    顔も肌がもちもちになったり、化粧のりが格段に変わりました。

【挙式前】レザー(剃刀)本格シェービング&エステ90分☆20%OFF ¥19,000

結婚式の大切な日のご準備に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    二の腕のシェービングを含め、お客様がケアしづらい部分をお任せいただき、お肌の状態が良くなったとお聞きでき、とても嬉しいです。
    化粧ノリが格段に変わったとのこと、お客様がさらに美しく輝かれるお手伝いができたことを光栄に思います。
    今後もお客様の素肌美をサポートするため、引き続き最良のサービスを提供して参ります。よろしくお願いいたします。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:35:45.0

ロエヴェさんに通うようになってから、繰り返しニキビが減り、出来てもすぐに治るようになった気がします。
    まだまだ時間はかかると思いますが、理想の肌に近づけるためもう少し頑張りたいです。
    今後もよろしくお願いします。

★会員様☆彡 素肌改善フェイシャルコース

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    ニキビが減少し、できても直ぐにひくようになるのは、理想の肌に一歩ずつ近づいている証拠で、経験上、ごく自然な過程です。お肌を本来の健康な状態に戻すことは、肌に無理をせず、丁寧に行うことが重要です。これを短期間で行おうとすると、実はデメリットの方が大きくなります。私たちは、お客様がご満足いただける理想の肌を目指し、全力でサポートさせていただきます。お肌の状態に合わせた最適なケアを提供し続けることをお約束いたしますので、どうぞご安心ください。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:03:42.0

いつも心地よい施術をありがとうございます。
    何年もニキビに悩まされており、最後の砦と思って通い始めましたが、肌のトーンがどんどん変わってきていて通うのが
    とても楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

★会員様☆彡 素肌改善フェイシャルコース

当サロンをご利用いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ニキビで長年お悩み、当サロンを「最後の砦」としてお選びいただき、お肌が変わってきたとをご実感いただけていることを伺い、私たちもとても嬉しいです。
    施術を受けることを楽しみにしてくださっているのは、私たちにとって最大の励みです。

当サロンの肌改善プログラムは、お客様一人ひとりのお肌の状態を丁寧に分析し、最適なケアを提供します。お客様の素肌がさらに美しくなるよう、これからも全力でサポートさせてください。今後もお客様の素肌美のために、一層の努力を重ねて参ります。よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:08:05.0

肌の状態に合ったメニューで施術してくださりとても良かったです。説明も丁寧で安心して任せられました!

【どれにするか迷ったらコレ】肌荒れ・肌質改善&表皮洗浄ケア90分¥5,500

この度はご来店いただき、さらには心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお肌の状態に合わせたメニュー選択と、施術に関する丁寧な説明をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただくことを最優先事項としておりますので、今後もお客様一人ひとりの肌質やニキビなど肌トラブルの状態に合わせた最適なスキンケアを提供し、安心してご利用いただけるサービスを心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 若菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:50:03.0

以前は肌荒れで悩んでいましたが、ROEWEに通い始めてから肌の調子の良い日が増えました。肌が揺らぐ時期もありますが、以前よりも治るのが早くなりとても嬉しいです。スタッフの方はいつも優しく、丁寧な対応をしていただいています。ROEWEでの時間が、わたしの中で大切なリラックスタイムになっています(^^)

★会員様☆彡 素肌改善フェイシャルコース

いつもご利用いただき、また、温かいご感想をお寄せいただき、心から感謝いたします。

本来の素肌に戻っていく過程で見られる変化として、肌荒れが早く治るようになったとご実感いただけたこと、私たちもとても嬉しいです。
    また、リラックスできる空間やお時間になっていると伺えまして大変光栄です!
    私たちにとって、お客様が心地よい時間を過ごされることが何よりも重要です。

これからもお客様の素肌美を徹底サポートし、かつ、リラックスできる空間となるよう努力して参ります。
    またのご来店を心よりをお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:19:02.0

すごく親切でリラックスして施術を受けることができよかったです!

【挙式前】ボディシェービング(電動)プロにお任せ♪敏感肌&直前OK¥12000

この度はご来店いただき、また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたこと、そしてサービスに満足していただけたと知り、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お客様が安心して安らげる空間になっているかどうかを重視していますので、リラックスされている様子を見れると私たちも安心します。
    今後も心地良い体験を提供できるよう、努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひご来店を心よりお待ちしております!

• ぱるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:47:37.0

いつもお世話になっています。
    月一で通っていますがワントーン明るくなった肌と肌荒れの治りが早くなったことが嬉しいです。

★会員様☆彡 素肌改善フェイシャルコース

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お肌のトーンが明るく、肌荒れの治りも早くなったとのご実感をお聞きでき、とても嬉しいです。
    「肌の調子が良くなる」ということや「本来の自分の素肌でいられる」ということは、日常生活にポジティブな影響を与えてくれると考えています。これからもお客様の肌に合わせた最適なケアを提供し続けることをお約束します。

• NNMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:15.0

肌のコンディションに合わせて、いつも丁寧に施術してくださりとても助かっています。
    疲れている時には心地よすぎて寝てしまうこともあるぐらいリラックスさせてもらっています。
    長い間お世話になっていますが、安心してお任せできて、通うのをいつも楽しみにしています。

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

いつもご利用いただき、また、温かいお言葉をお寄せいただき心より感謝いたします。

疲れた時にサロンでの施術が心地よいリラクゼーションの時となり、お客様が快適にお過ごしいただけていることを知れてとてもうれしいです。

これからもお客様の素肌ケアをお任せください!最高のサービスを提供し続けられるよう、努力を重ねてまいります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:22:03.0

アトピー肌ですが、少しずつ確実に肌が改善されています。毎回施術前に写真を撮ってくれるので、過去のと比較し、赤みが目に見えて分かるほど減っていました。
    肌の悩みも親身に相談に乗ってくれます。

★会員様☆彡 素肌改善フェイシャルコース

心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    少しずつでも確実に改善が見られているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。写真を通じて具体的な進捗を視覚的にお見せできることが、お客様の肌の変化をよりリアルに感じていただく機会となっていると考えております。
    肌のお悩みを伺い、今後の方針をアップデートすることは、私たちのサービスの重要な部分です。不安点や疑問点を共有し、肌のトラブルを解決へ導くことが使命だと考えています。
    これからも変わらずお客様の素肌美をサポートいたします。今後もよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:54:50.0

ブライダルシェービングをしていただきました。背中はダブルチェックしていただき、とても綺麗になりました。

【挙式前】フェイシャルシェービング(剃刀)&エステ90分☆20%OFF ¥19,000

ブライダルシェービングのご利用ありがとうございました!
    特別な日のお手伝いができとても光栄です。
    当日を最高の状態で迎えられるよう、技術につきましては細部にわたる配慮を心掛けております。温かいお言葉をいただけ、大変感謝しております。機会がございましたらまたよろしくお願いいたします!

• ベルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 08:21:59.0

ずっと悩んでいた肌荒れも、その日の状態を見ながら施術していただけてだいぶ良くなりました。また、的確なアドバイスもしていただけるし、スタッフさんの対応も良くて来て良かったと思いました!

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

温かい口コミを頂戴し心より感謝いたします。
    肌荒れが改善されているとのこと、私たちにとっても大きな喜びですし、日々の肌の状態に合わせた施術を常に心掛けておりますので、その効果を実感していただけていると知り、とてもうれしいです。

お客様一人ひとりの肌状態や悩みに応じたアドバイスは必須となり、正しく情報を提供することで、サロンでのケアだけでなく、日常生活におけるスキンケアもサポートできればと考えています。

スタッフの対応にも満足いただけていると伺え、これも私たちの励みになりました。
    お客様が毎回来て良かったと感じていただけるようなサービスを提供することをこれからも目指します。
    引き続き精一杯の努力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:25:35.0

毎月お世話になっています。
    素肌の専門店ということで、その時々の肌状態や季節、体調も考慮しながらお手入れをしてくださるので安心してお任せしています。アトピーがあり、ひどく乾燥したり繰り返し荒れてしまいやすかったりと、キレイな肌への憧れを諦めている部分がありましたが、こちらに通うようになって、お肌にとって正しいケアをすることがどんなに大切かがすごくよく分かりました。
    今まで悩んできた赤みやニキビが改善されてきて、揺らいでもリカバリーできるようになってきました!
    肌悩みに寄り添って丁寧に説明してくださるので、その場しのぎではない根本的なところから美肌を目指したい方にはぜひおすすめしたいです。

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    アトピーとお肌の乾燥に関するお悩みに対して、最適なエステケアを提供できていることに安心しました。ご自身でもお肌に対する正しいケアの重要性を共感していただけ、変化を実感していただけていることは、私たちスタッフにとって大きな喜びです。

根本的なケアを重視するROEWEのアプローチがお客様の満足につながっていると感じられたことは何よりの励みです。
    これからもお客様の肌悩みに寄り添い、更なる美肌への道のりをサポートしていきます。
    今後もよろしくお願いいたします!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:16:01.0

どんどん肌の調子が良くなっているので、通うのが楽しみです。

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

肌の調子が良くなっているとのことで私たちも大変嬉しいです。ご来店を楽しみにしていただけるというお言葉は私たちにとって何よりの励みとなっています。これからも肌がさらに良い状態を保てるよう、最適なお手入れ・サービスを提供していきます。お客様のご来店を私たちも楽しみにしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• Lucyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:34:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    その日の肌の状態を見て内容をアレンジしていただけるので、効果を感じやすく満足しています。

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

お褒めの言葉を頂戴できて大変光栄です!日々変わる肌の状態に合わせて施術内容をアレンジし、効果を実感していただけるよう努めていることがご満足につながっていると知れて大変嬉しく思っています。
    これからもお客様の素肌美をサポートするために、常に質の高いケアとサービスを提供し続けてまいります。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• もにゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:53:07.0

毎月通っていますが
    いつも丁寧な施術で心地よく寝てしまう時もあります。
    大きいニキビができやすかったのですがこちらに通い始めてできづらくなりました。
    いつもそのときのお肌状態に合わせてプランを考えてくださりありがとうございます。

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。施術中に心地よくお休みいただけるほどリラックスしていただいているとのこと、施術に対するご評価として大変嬉しく思います。
    ニキビができにくくなったとのご実感も私たちにとっては非常に励みになります。お客様のお肌の状態を正確に見極め、その時々で最適なお手入れをご提案することが肌にとってとても大切です。これからもさらに技術を向上させていくために努力を重ねてまいります。

これからもお客様の素肌美をサポートするため、引き続き精一杯の努力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:47:53.0

結婚式直前だったのでシェーバーでの施術をお願いしました。
    おかげで当日は背中をとても褒められました。
    また、顔のエステがとても気持ちよかったです。

【挙式・前撮り直前OK】シェービング(電動)&エステ90分☆25%OFF¥18,000

大切な結婚式の日に、当サロンがお手伝いさせていただけたこと、そしてそのお肌を褒めていただけたと伺い、大変嬉しく思います。エステをお楽しみいただけたようで何よりです!
    最高の状態で特別な日を迎えられたこと、私たちのサービスがそういった瞬間に寄り添えることを光栄に思っています。結婚式は一生のうちで大切なイベントですが、これからもお客様の日々が輝くお手伝いをさせていただけますよう、サポートを続けて参ります。今後も機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:15:32.0

いつも丁寧に肌の様子を見て、その時の肌の調子に合った施術をしてくださっています。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良くて、リラックスできています!

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

いつもご利用いただきありがとうございます!私たちスタッフの対応など、お客様にとってリラックスできる空間を提供できているとのことで、大変励みになります。正しいスキンケアサービスの提供と効果による満足、と同時に心地よい雰囲気でお過ごしいただく事は常に心がけております。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:18:08.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

顔のどこに、なんの、効果があるのかを教えてくださいながら、やってくださいます。
    どのような効果があるのかだったり、今どこを中心にやっているのかだったり、わかるととても嬉しいです。

また、生理周期を把握してくださったり、前回からの様子を聞き、その日に合わせた施術をしてくださったり。
    臨機応変の対応をしてくださいます。

私の月1の楽しみになっています!

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お肌の変化など感じていただけている様子が伝わりまして大変うれしくなりました。
    施術の効果がお肌に起きた変化として実感できることは、スキンケアの楽しみを深めるものと私たちは感じています。
    お客様のお身体やお肌の様子を踏まえたカスタマイズは、お客様一人ひとりに最も合ったケアを提供するために欠かせないポイントになります。

温かいお言葉に心より感謝申し上げます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願いたします。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 11:32:20.0

乾燥肌によって出来る背中ニキビで長年悩んでおりましたが、施術を重ねていただくうちに徐々に症状が改善していき、今では見違える状態になりました!
    鏡を見るたび嬉しく、気持ちも前向きになりました。
    いつも丁寧にカウンセリング、施術していただき、スタッフさんとおしゃべりするのも癒やしになっています。
    根強く残ってしまっているニキビ跡まで綺麗にすべく、これからもお世話になります!

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

このたびは心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    背中ニキビで悩む方は当サロンにも多く、お背中の場合、全体におよんでいる点も共通しています。長年のお悩みが見違える状態にまで改善され、日常生活において前向きな変化が生まれていることをお聞きでき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。担当したスタッフ全員が感激しております。
    丁寧なカウンセリングと施術を通じて、最適なケアを提供し続けることは私たちの使命ですが、その過程でお客様とのおしゃべりが癒やしのひとときになっていると伺え、幸いでございます。
    お客様が完全に満足されるお肌になれるようサポートしてまいります。今後もご期待に添えるよう、努力を重ねて参りますのでよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:48:52.0

だんだん肌が綺麗になっていってる気がして嬉しいです、いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます!

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

いつもご利用いただきありがとうございます!少しずつでも変化を感じていただける段階になり、とても嬉しく思っております。今後も本来の素肌へ戻すべく、肌質改善をサポートし続けることをお約束いたします。お客様が満足のいく素肌の健康と美しさを第一に考え、これからも努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:08:59.0

目に見えて肌が改善してきているのが分かるので良かったです!

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    肌改善の変化を直接感じていただけているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

私たちはお肌の状態をしっかり把握し、常に最適なケアを提供できるよう日々努力しております。
    今後も素肌で美しくいるために、楽しく生活が送れるよう私たちは全力を尽くします。
    お肌のことで何かご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• にこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 08:11:48.0

丁寧な説明のもと、しっかりとしたケアをやって頂けます。また、施術中には足のマッサージ機がサービスでついていて大変リラックスできます。店内の雰囲気も良いです。
    初めて受けてからそんなに時間はたっていませんが、ニキビが落ち着いてきてニキビ跡も少しずつ改善していると実感しています。昔のようなツルツルなお肌になれるよう頑張りたい。

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

いつもご利用いただきありがとうございます。お肌の変化を実感していただけたというお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    私たちはお客様に最適なスキンケアを提供するため、丁寧な説明と施術は常に心掛けております。
    また、お客様がご来店中にリラックスしてお過ごし頂けていること、サロン内の雰囲気もお褒め頂き、今後の更なるサービス向上の励みとなりました。
    本来の素肌を目指し、ぜひ一緒に頑張ってまいりましょう。今後もよろしくお願いいたします!

• ヨーキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:52:57.0

いつもお世話になっています!
    元々ニキビやニキビ跡、乾燥等に悩んでいたのですが、
    今では肌質がだいぶ改善して良い状態が保てています。
    ニキビも出来にくくなり、出来たとしても治りが早くなりました!!
    スタッフの皆さんも優しく、丁寧でリラックスして過ごすことができます。

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

いつもご利用いただきありがとうございます!良い状態を保てるようになったとのお声、大変嬉しく思います。
    お客様の素肌美をサポートすることが私たちの使命ですので、その成果を感じていただけることは何よりもの喜びです。
    肌はよくも悪くも手をかけた分しっかり反応してくれますので、ニキビについては、根気強く正しいケアを続けていただいた結果だと思います。
    スタッフ一同、今後もお客様がリラックスして施術を受けられるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:04:59.0

頬の赤みもだんだんひいてきて満足です(*^^*)

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

ありがとうございます!赤みがひいてきたとのこと、大変うれしいお言葉です。お客様がご自身の肌の変化に満足していただけることが1番の喜びです。
    これからもその状態をキープし、さらに良い状態を目指すためのサポートをさせていただきますので、何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:05:13.0

何が原因でニキビが出来ていたのか自分でも分からなくてここに通うようになってから今まで間違ったスキンケアをしていた事が分かりました。その日の肌の状態を見て施術してくれるので早く理想の肌になるのが楽しみです。

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

先日は当店をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

スキンケアは一人ひとりの肌質や生活習慣に合わせて最適なケアを選択することが重要です。
    間違ったスキンケアが肌トラブルの原因となることも多いため、スキンケアの見直し、適切なケアを選択する事が第一歩とも言えます。

当店ではお客様の日々の肌状態を大切にし、それに合わせた施術を心がけております。
    理想の肌を目指し、一緒にその過程を楽しんでいただければ幸いです。

今後とも、お客様の美しい肌をサポートするために全力を尽くして参ります。何か気になる点やご質問などがございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!

• NNMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:11:28.0

長い間お世話になっています。その日の肌状態に合わせた施術内容や、疲れている時にはそのことも考慮した施術内容にしてくださったりととても助かっています。スタッフの方もいつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長い間のご利用、そして温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の日々の肌状態や体調を大切にし、それに合わせた最適な施術を提供することを常に心がけております。
    また、スタッフ一同、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、日々サービスの向上も目指して参ります。

お言葉を励みに、これからもお客様に満足いただけるサービスを提供して参ります。
    何か気になる点やご質問などがございましたら、いつでもご相談ください。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました!

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:55:49.0

初めてレザーシェービングを受けましたが、施術後二の腕や肩、うなじや背中を見てみて、こんなに変わるんだ…!と驚きました。
    本当に肌がワントーン明るくなったと言うか、剃り跡も毛穴等が見える事なくつるんと美肌に仕上がって感動しました。

また機会があれば利用させてもらいたいです。

【挙式前】レザー(剃刀)シェービング&エステ90分☆20%オフ¥19,000

この度は当店でのレザーシェービングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

レザーシェービングは、お肌の表面を整えるだけでなく、くすみや不要な角質も取り除くことで、明るく滑らかな仕上がりになります。その効果を実感し、感動してくださったというお言葉は、私たちにとってとても嬉しく励みです。

これからもお客様に満足していただけるよう、施術の質やサービスの向上を心がけて参ります。
    ぜひ次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何か気になる点やご質問などがございましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 02:50:37.0

その時の肌状態を教えて下さり、その時々にあった施術を行ってくださるので安心して通うことができています。
    以前に比べニキビもできにくくなったように感じています。
    今後もよろしくお願いします。

【選べるプレゼント】素肌改善フェイシャルコース

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお肌の変化や現在の状態に合わせて最適な施術を提供することを心がけておりますので、安心してご来店いただけること、大変嬉しく思います。

ニキビができにくくなったとのお言葉、スタッフ一同、励みとして捉えております。お客様の素肌の健康や美しさを第一に考え、これからも最善のサービスを提供して参ります。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。
    何か気になる点やご質問などがございましたら、いつでもお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

ロエヴェ(ROEWE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー