3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

トータルビューティーサロン ホウゴクウタツノテン

• 兵庫県たつの市龍野町富永1005-35 露風館2F
  • 龍野消防署向かい
    4.2

モカチーノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:12:34.0

最近よく耳にするエクソソームなので前回お試しさせて頂きました。お肌の調子がいいような気がしたのでもう一度してもらうことに♪やっぱりハリと弾力がでたような気がします!効果はとても実感できました\(^o^)/
    生コラーゲンも気にいっていますが、エクソソームも気にいりました!いつもより少し値段は高めですが、持続性もあるので妥当かなと!アームのマッサージも普段気にしないところですが、してもらうととっても気持ちいい~。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

話題のエクソソーム美容液導入フェイシャル¥17600→¥10780

トータルビューティーサロン・法悟空  たつの店からの返信コメント

モカチーノ様。いつもご来店ありがとうございます。
    新メニューのエクソソームフェイシャルを気に入っていただきまして誠にありがとうございます。
    このおコースは、目の下のクマやたるみ、しみ、しわの改善などのアンチエイジングや、ニキビなどのトラブルスキンに効果があります♪♪
    お得な3回コースをご用意しておりますので、高濃度のエクソソーム美容液とクリニックでも使用されるエレクトロポレーションで、マイナス10歳の肌を手に入れましょう♪

• じんじなにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:09:50.0

以前まつ毛パーマを利用していたので、場所や雰囲気はそのまま変わりなかったですが、初めてイチゴ鼻のコースを利用し、黒ずみが薄くなってる。当日だけかと思いましたがその後も施術後のようで満足です。

じんじなに様
    この度は法悟空をご利用いただきありがとうございました
    お鼻の黒ずみがうすくなったとのことで、嬉しい口コミをいただいてありがとうございます
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:52:44.0

毛穴もスッキリして、お肌のハリもよくなりました!!また次回もお願いしたいです。

【毛穴ケア◆黒ずみ解消】生コラC導入フェイシャル+イチゴ鼻 110分¥6600

まっちゃん様。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気にされていたお鼻の黒ずみがとてもツルツルになりましたね。
    またお肌のハリも良くなったとのことで、喜んでいただき嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:14:49.0

とても気持ちよくてよかったです
    毛穴の汚れも取れてよかったです

あいちゃん様。この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます。
    イチゴ鼻すっきりコース(¥1,980)が付いたこのおコースは、とっても内容充実でお得な大人気コースとなっております♪
    ぜひ、またご体験くださいませ♪

• ペンギンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:19:25.0

久々のエステでとてもリラックスできました。
    お肌もツルツルで大満足です

【しわたるみケア】生コラC導入フェイシャル体験50分 ¥6600→¥3300

ペンギンさん様。ご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけて、とても光栄です。
    エステメニューは、3,080円からたくさんご用意させていただいております。
    またぜひ当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 21:28:47.0

お肌、つるつるですよ。
    炭酸ガスパックは顔が一回り小さくなったように思うので大好きです。
    今回はデコルテも付けたので顔だけでなく首から背中まですっきりです。
    やはり、良いですね。エステ。

お肌もちもち炭酸ガスパックコース◆デコルテマッサージ付き80分¥6930

ひまわり 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に小顔になられてツルスベ肌になられましたね。
    炭酸ガスパックは特許も取得しているので結果がでますね。
    デコルテマッサージも日頃の疲れを癒してくれます。

• nnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:15:09.0

値段に惹かれ予約しました。
    脱毛してもらってから2週間程経ちますが、生えてくるのが遅くなった様な気がします。一度だけですが、凄いなと感動しました。

初回限定★9月 【先着10名様】 全身脱毛(顔&VIO込み) 1回¥12800→¥3980

この度はご来店ありがとうございました。効果が実感された事、大変嬉しく思います。
    引き続き、綺麗なお肌を目指して、一緒に頑張りましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 15:29:37.0

初めてのエステメニューです。
    美容液を機械で導入し、シートマスクをします。
    行程は簡単です。
    導入中骨に響く感じがありますが正常だそうです。
    痛いと思う箇所があったりもします。これはレベルを下げれば良い様です。
    行程は簡単ですが、今まで施術してもらったエステメニューの中で一番効果を
    感じています。
    2週間後に効果が分かるそうですが、当日から良い感じではあります。
    2週間後が楽しみです。

話題のエクソソーム美容液導入フェイシャル☆初回限定¥17600→¥5980

ひまわり様。
    この度は最新のフェイシャルメニューをご体験頂きましてありがとうございました。
    すでにお肌の変化がみられたようで、とっても嬉しく思います。
    このエクソソーム導入コースには、お得な3回コースをご用意させていただいております♪
    またよろしければぜひご利用くださいませ(^^♪

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:34:58.0

どんな感じなのか不安だったのでお試しさせてもらいました。値段も安く丁寧にしてもらえ満足です。さっそくコースを契約させてもらいました。次回からもお願いします

【先着10名様】 全身脱毛(顔&VIO込み)  1回¥12800→¥3980    初回限定

nnさま。
    この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回からはコースへ入られますが、分からない事や不安な事などがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• モカチーノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:17:02.0

脱毛でもお世話になっていますが
    しっかり効果がでていて
    満足しています(^^)
    あと何回かあるので
    もっとキレイになると思います。
    もっと早く来ていたら良かったなと
    いつも思います笑
    オススメです!

モカチーノ様。
    いつもご利用ありがとうございます。効果を実感していただけているようで嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• モカチーノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:32:27.0

新しいメニューがあったのでしていただきました♪
    あたたかいのと冷たいので顔がキュッと引き締まった気がします(^^)お肌に美容成分が浸透された~~って感じで、もっちもちになりまし!

モカチーノ様。いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、新フェイシャルメニューのエクソソーム美容液導入コースをご体験いただき、ありがとうございました。今までの美容液とは違い、補うのではなく作るという役割を果たしますので、2週間程度すると劇的に実感していただけると思います。、高濃度のため初回のみのお試し価格となりましたが、お得な3回コースをご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• LPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:36:17.0

久々にフェイシャルエステをしていただきました。
    やっぱり本当に気持ちよくて何度か寝そうになりました笑
    今回もいちご鼻すっきりコースを追加して、本当にきれいになっていて、嬉しいです。また癒されにいきたいと思います。ありがとうございました。

ベーシックオリジナルコース40分¥3850

LP様。先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:43.0

いつも、親切に説明や、指導いただき

最先端HIFU★4600SHOT+リンパマッサージ10分¥16500→¥6380

ゆかりんさま。いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

分からないことや気になることなどがありましたら、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• まゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 13:54:51.0

梅雨の大雨でジメジメしているのにマッサージベッドの敷きパッドが起毛で2時間ほど暑くて辛かった。他のお客さんからは指摘は無かったのか?スタッフで誰1人気づく人は居なかったのかと不思議です。

ベーシックオリジナルコース40分¥3850

まゆり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また先日は雨の中をご来店いただきましたのに長時間ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通りだと思います。
    こちらの準備ができておらず申し訳ございませんでした。
    早速涼しい敷物に交換いたしました。
    今後このようなことがないうように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-17 11:45:52.0

エステ券でお得に出来ました。
    炭酸パックは良いにですが家でするには時間等々
    難しく、サロンでしっかり唇までパックしてもらい

ひまわり様。
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(^^)/
    お肌の『自活力』に着目した炭酸ガスパックは、理想的な経皮吸収で、年齢を感じさせない肌を目指してくれます!
    保湿力に優れ、お肌にしっかりとフタをしてくれるので、しっとりと潤ったお肌に整えてくれます。
    6月と7月もキャンペーンを実施しておりますので、いつでもお越しくださいませ♪
    ひまわり様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:49:22.0

思っていたより上がり感がありませんでした。目尻が片方だけ上がってないのも残念でした。1週間以内なら施術していただけるみたいですが、時間もないので諦めました。
    1時間半の施術は、普通なのかもしれませんが、ちょっと長く感じました。
    次回行かせていただくときには、満足できるよう伝えたいと思っています。
    対応してくださったスタッフさんは、とても元気で明るい方でした。

【新規様】まつげカール+ラッシュアディクト+年会費¥10580→¥6600

ぱんさん様。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    当店のスタッフを『とても元気で明るい方』と表現していただきまして、ありがとうございます。
    しかしながらこの度は、満足のいく仕上がりにならず、誠に申し訳ございません。
    おかけ直しをさせていただきますので、ご連絡をお願いいたします。
    ぱんさん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 14:40:17.0

たるみが気になるので「生コラーゲン」導入してくれるコースにしました。
    デコルテ付きにしたので首や肩等もケアしてもらえます。

導入時、ピリピリ痛みがあるのですが家では出来ないケアです。

とても気持ちよくお肌もきれいになり大満足!!
    ストレスも解消!

ぷるぷる生コラーゲンC導入フェイシャル(デコルテマッサージ付き)¥6930

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    これからも笑顔になっていただけるよう
    努力してまいります。

• RIEKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:33:32.0

脱毛中に今回は生コラーゲンエステをしてもらいました。
    ほっぺがプルプルモチモチでビックリしました。
    次回も是非お願いしたいです。

RIEKOさま。口コミありがとうございます(^^♪
    FAITH生コラーゲンは塗っただけで角層に入りお肌の一部になりますので、お肌のモチモチ感をすぐに実感して頂けます。
    ぜひ次回のお顔脱毛の際にもお試しくださいませ♪♪

• モカチーノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 10:47:51.0

ずっと気になっていた鼻の黒ずみがたくさん取れてスッキリしました!化粧ノリが、全然ちがいます!笑
    肌のトーンもアップしたし
    生コラーゲンでもちもちに♪
    定期的に通いたいです!

【毛穴◆黒ずみ解消】生コラC導入+イチゴ鼻+デコルテマッサージ付き¥8250

モカチーノ様。この度は数あるエステサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!
    お鼻の黒ずみを気にされていましたので、毛穴の汚れが取れツルツルになられて良かったです♪
    お顔全体も古い角質が取れ、1トーンUPしましたね(^▽^)/
    エステのメニューは他にもたくさんご用意しております♪
    5月末までは『チラシを見た!』と言っていただくと全てのエステのメニューから300円OFFとなりますので、ぜひまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:37:34.0

友人のオススメで初めて伺いました。
    聞いていた通り丁寧で優しく対応していただきました。プランの内容も分かりやすく説明してもらえました。ありがとうございました。

女性のみ超高速脱毛◆ワキなどのSパーツ 1年10回¥14190(ホームケア付)

かいちゃん様。この度は、ご紹介でお越いただき誠にありがとうございます!
    施術後、特に変わった様子などはございませんか?
    分からない事などございましたら、いつでもご相談下さい。
    次回のご予約、お待ちしておりますね。

• ニコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 09:25:11.0

気になっていたタルミが引き上がりハリもでた感じでスッキリした印象になりました。

肌質改善フェイシャル生コラーゲン導入(顔+デコルテマッサージ付き)

ニコちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    本当にハリがでて変化があったので良かったです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• かんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:37:03.0

リラックスできました。丁寧にしていただきました。

【イチゴ鼻スッキリコース】1980

かんきち様。こんにちは(^-^)先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、嬉しくおもいます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• しろたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 09:56:59.0

毛穴の汚れが直に見れてビックリしました!
    スッキリして良かったです。

【イチゴ鼻スッキリコース】1980

しろたん様。この度は、法悟空へお越しいただきありがとうございました。
    たくさん皮脂が取れて、お鼻がツルピカになりましたね(^-^)
    また気になりましたらいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:34:57.0

脂肪冷却二回目しました。
    まだ、結果は、出てませんが、つづけて、三回目もしたいとおもいます。

【最新鋭!脂肪冷却導入キャンペーン】気になるお腹集中!2箇所を3回分¥29800

ゆいたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リバウンドしにくい体質にして少しずつサイズダウンしていきますので引き続き頑張ってくださいね。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• ニコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 21:58:51.0

久しぶりにお手入れしてもらい毛穴が目立ちにくくなりました。気持ちよく寝てしまいました。

ニコちゃん 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。お肌キメ細かくなられましたね。
    また是非ご来店をおまちしております。

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:08:37.0

イチゴ鼻気になってて、しっかりとってもらえてエステも気持ちよかったです。

マリーさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿して頂き有り難うございました。ご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので末長くよろしくお願いいたします。

• たかよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:07:11.0

いつも、お得な情報ありがとうございます。
    長くお願い出来る信頼出来る所だと感じてます。
    これからも宜しくお願い致します

最先端HIFU★4600SHOT+リンパマッサージ10分

たかよん 様
    いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

• ゆいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:26:39.0

脂肪冷却二回目しました、二の腕と横のお腹は、隙間がでるので、できなかったんですが、右のデンブしました、
    うつぶせでしましたが、ねてしまってました。まだ、あと一回かよいたいとおもいます。

ゆいたん様。
    いつも貴重な口コミありがとうございます。
    眠っておられたようでリラックスして頂けたようで
    良かったです。
    次回もお待ちしております。

• ナモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:12:27.0

こちらでのフェイシャルは初めてでした。
    今まで行ってたエステでマッサージはなく
    初めて顔をマッサージしてもらって気持ちよかったです。
    エステに行くと肌に合わないのか、赤く痒くなってたんですが、こちらでは痒くなることがなかったです。
    終わってからも肌がずーっと、しっとりしてるし
    顔もスッキリしました。
    またしてもらいたいと思いました。

【毛穴◆黒ずみ解消】生コラC導入フェイシャル体験☆顔マッサージ付き¥4180

ナモさま。
    いつもご利用ありがとうございます(^o^)/
    お肌がとても白く赤みが出やすいですが、お仕上がりのお肌はとてももっちりされていましたね。
    エステのメニューはたくさんご用意しておりますので、またのご予約をお待ちしておりますね♪

• のーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:34:42.0

凄く気持ちよくて、肌プルプルになりました!すごく満足です!またやってみたいです。

のーちゃん様。
    この度は口コミありがとうございます!初めてのエステでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。

エステのメニューは\3,080~たくさんご用意しておりますので、ぜひまたのご予約お待ちしておりますね。

トータルビューティーサロン 法悟空 たつの店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー