1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

• サロン de エステ KYの2次元バーコード
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-17パインズビル4F
  • 大宮駅東口徒歩4分

サロン de エステ KYの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

13件の口コミがあります

1/1ページ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

初めてのエクステだったので不安でしたが、丁寧なアドバイスで希望通り自然な仕上がりになり、満足しています。
    担当のかたが風邪のせいか、とても淡々としているのが少し気になりましたが、リラックスしながら施術を受けることができ良かったです。
    また利用したいと思います。

シルクエクステ60本\2980

サロン de エステ KYからの返信コメント

はるな様 先日は御利用有難うございました。
    また、口コミ投稿頂きまして有難うございます。
    当日担当者が風邪気味で大変失礼致しました。体調管理に努めたいと思います。
    はるな様も梅雨のはしりで気まぐれな気候です。お風邪を召さない様御自愛下さい。
    初めてのまつ毛エクステで、御要望どうりにシルクエクステ60本ナチュラルにお仕上げして御満足頂きまして、とてもうれしく思います。
    とても可愛らしくお似合いでした。
    またお越しをお待ちしております。

代表 山本

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

肌の悩みが尽きないので体験させて頂きました。質問ばかりでしたが快く聞いて頂き知識も凄く豊富で今後のケア、食事など沢山教えて頂き肝心なフェイシャルも手際が良く色んなお店回りましたが1回でこんなに効果が出たのは初めてでした。脱毛でも相談に乗って頂き光脱毛ですが、なかなか減らない…と言ったら、こちらは永久なので最後の1本まで処理出来るとの事でしたので次回の予約を取りエクステと脱毛お願いしました。他では質問出来ない事も話しやすく、とても通いやすそうでした。次回も、よろしくお願いします。

お悩み別フェイシャ ル90分\10500~\15750→お 試し\5250

サロン de エステ KYからの返信コメント

まりりん様 先日は御来店有難うございました  .
    また、口コミ投稿頂きまして有難うございました。
    まりりん様の肌質は脂性乾燥肌<皮脂分泌量が多いが保水力が少ない為乾燥>で毛孔の黒ずみ・皮脂のつまり・角質層の肥厚を綺麗にするトリートメントで、お肌が正常な皮脂膜に形成され、乾燥もなくなり、お肌のきめが揃いますよ♪ スキンケアは肌質にあったクレンジング剤を使用、お肌に足りないものを補う事が大切です。

腋の脱毛は光脱毛を他店で2年おこなって、無駄毛が無くならない為、カミソリで自己処理を定期的にしていましたが、こちらはブレンド脱毛で、最後の1本まで保障です。毛周期に合わせて、1回で表面処理を致します。これからは自己処理は無くなり、いつも綺麗な状態でいられ、1年ぐらいで終了すると思います。27年の経験で責任持って施術致しますので、今年の夏は綺麗な状態で安心出来ますよ♪
    では、次回お待ちしております。

代表 山本

• QOO-FREAKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/4/27

2階にあるので、出入りに気を遣わなくて良かったです。
    まつ毛エクステの接着剤が、ちょっと多いかも。糸状にモノが気になりました。
    また、お願い致します。

シルクエクステ60本\2980

サロン de エステ KYからの返信コメント

口コミ投稿拝見致しました。先日は御利用有難うございました。
    こちらのサロンは大宮東口駅徒歩4分程の4階にあります。
    2階では御座いませんので、御了承下さい。
    ※グルー<接着剤>が多いとの御指摘の件ですが、まつ毛が伸びて根元から離れるとグルーの固まりが有る場合多いと判断出来ますが、装着後は解らないです。自まつ毛より太く、アイラインを引いた様に見える為、多くお感じられるのではないでしょうか?
    気になる様でしたら、再度やり直し致します。

※糸状のものが気になる件ですがエクステ装着の際、ほこり・汚れを除去してから行いますので糸では無い様です。御安心下さい。自まつ毛が細く、エクステが付いてないまつ毛が、細く糸状に感じるか、くせあり・下向きの毛に装着の際一体化しなく出てしまっている毛がそのように見える場合など考えらえます。
    担当者に確認しましたら、当日は60本自然な仕上がりでした。との事ですが、御心配な事は御遠慮無くお話し下さい。
    御意見を参考に、これからもより一層の技術向上をはかりたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

代表 山本

• ちこまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/21

かわいらしいお店でした。アクセスも記載してるとおりに行けばピンクの看板が出ていて分かりやすかったです。技術の方は眠ってしまうほど丁寧に行って頂けました!アロマの香りもリラックスできます。接客の面では淡々と促されました。マスクをされていたので笑顔も見れない感じで少々緊張してしまいました。途中でトイレに行きたくなって申し出たら快く対応して頂けました。仕上がりは、もう少し綺麗なセパレートを(何本か別の方向に向いてました)をしていただけに少し残念です。でもモチは良さそうです!ありがとうございました。

サロン de エステ KYからの返信コメント

ちこまる様 この度は御利用有難うございました。
    また、口コミ投稿頂き 有難うございます。
    まつ毛エクステの際はマスクを着用して施術しておりますが、その日は担当のスタッフが風邪気味でカウンセリングの時もマスク着用しておこなっておりました。一言お伝えすることが足りなかった様です。お顔の表情が見えないと緊張された様で、申し訳御座いませんでした。マスクをはずすと、とても奇麗なスタッフなのですが・・
    普段はマスクを外してカウンセリングをおこなっております。
    また、エクステが何本か別の方向に向いていたとの御指摘の件ですが、本人に確認しましたところ、ちこまる様の自マツゲは下向きでくせを考慮して装着しておりますしたので、当日は綺麗に仕上がって方向が定まっていた様です。
    しかし、初めての方は、まつ毛は敏感ですから、寝かた、無意識に触ってしまったりで別の方向になる場合が有ります。その際は、お手持ちのブラシで直してみて下さい。また、エクステが自まつ毛と一緒に根元から離れて来ます。その際ホットビューラで整えて頂きますと治まります。
    またお越しを心からお待ちしております。

代表 山本

• みえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2012/3/27

雰囲気も素敵なお店で、施術も早くて丁寧でとてもよかったです。
    また、お店の方もすてきな方々でした。

上下まつ毛シルクエクス テ付け放題\6980

サロン de エステ KYからの返信コメント

みえちゃん様 口コミ投稿頂きまして有難うございます。

また、2回目に成りますが、いつも御利用有難うございます。

ヘアースタイルを変えられて、お似合いで素敵でした 。

また、リペアでお待ちしております。

これからも宜しくお願い致します。

山本

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/17

すごく暖かく優しい雰囲気のサロンでした。
    会話も弾み、しかし施術は丁寧でそれなのに低価格。
    なによりまつ毛エクステのもちに感動!
    家族や友達にも「今回のところもちがいいね!」と誉められるほど。
    私の目の形や二重の幅を見て+私の要望を取り入れ、まつエクをどうするか‥丁寧にカウンセリングもしてくださりました。
    もちろんはじめての方、今まで「まつ毛エクステってすぐ取れちゃってちょっと‥」って方も是非行ってみてください!

サロン de エステ KYからの返信コメント

先日は初めて御利用有難うございました。

素敵な口コミ投稿頂きまして、とても嬉しく思っております。

まつ毛エクステは御希望どうり仕上り、とても奇麗な目元になり喜んで頂いて嬉しく思います。

リペアは2週間以内は30%オフ・3週間以内は20%オフで元どうりにお仕上げ致し

ますのでまたご来店お待ちしております。

山本

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/29

こちらのサロンに通って2年近くになります。
    まつ毛パーマ・フェイシャル・まつ毛エクステと、どれも丁寧な施術のサロンだと思います。
    特にまつ毛エクステは持ちも良く、この価格で付け放題はお徳です。
    いつもはCカールですが、CCカールに興味があったので聞いてみたところ、下を向いているまつ毛の場合は持ちが悪くなると説明していただいたので今回はいつも通りのCカールに。
    ただ、まつ毛パーマをプラスするとまつ毛とエクステが馴染んで持ちも良くなるとのことでしたので、イベントがあるときなどには、まつ毛パーマ+エクステを利用してみたいですね。
    気になったことは何でも質問できるお気に入りのサロンです。

サロン de エステ KYからの返信コメント

口コミを拝見致しました。
    素敵なコメント有難うございます。
    こちらで、トリートメントを色々御利用頂きましてとても嬉しく思っております。
    いつも、センスが良くて素敵ですね♪
    これからも宜しくお願い致します。

山本

• *rottan*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/20

お店も店員さんと清潔感があってよかった
    親切で丁寧な対応で◎

次回も利用させて頂きたいと思います

サロン de エステ KYからの返信コメント

先日は御利用有難うございました。

また、素敵な口コミ有難うございます。

まつ毛エクステを他で御経験されていて、とても上級者と感じました。

CCカールのまつ毛エクステとてもお似合いでとても素敵な方でした。

また、是非お越しををお待ちしております。

山本

• Aliciaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/2/19

まつげパーマをかけたのですが、希望のカールにならず、まつげが上がりませんでした。
    左目のまつげはまだ上がっていますが、右目は全く上がっていません。
    友人に見せてもまつげ全然上がってないよと言われました。
    まつげも何本かギザギザになっているものがあります。
    接客も口数が少なく、もっとパーマのかけ方など詳しく説明してほしかったです。
    部屋の雰囲気や設備が良かっただけに残念です。

まつ毛パーマ(トリートメ ント付き)\3150⇒\2100

サロン de エステ KYからの返信コメント

この度は当サロン御来店頂き誠に有難うございます。
    口コミを拝見し、技術に御満足頂けなかったこと、接客の対応に付いて御満足頂けなかった事について、深くお詫び申し上げます。
    再度担当したスタッフに確認を行いました。
    通常は2人体制ですが、その日は一人で、対応してまつ毛の放置時間に事務処理をおこなっていた様で、お客様とお話が少なかった事など本人反省しておりました。
    今後早速に、技術向上の徹底と接客マナーを見直しして、改善してまいります。
    この度は御意見有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 山本

• あんにょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/1/22

とてもこじんまりした清潔感のあるサロンでした。最初にカウンセリングがあり、すぐに施術となりました。
    仕上がりはとてもよい感じで、「お、キレイな仕上がり~」と思ったのですが、その日のうちに2本くらい抜けてしまいました…残念。その後は落ち着いているのでいいんですが・・・。1週間以内ならつけなおしも可能みたいですが、数本なのでそこまでではないです。電話がけっこう多くて、お客さんも多いんだな~という印象を受けました。

サロン de エステ KYからの返信コメント

先日御来店有難う御座いました。
    まつ毛エクステがすぐ取れてしまったのは、毛周期が有りまして、生え換わる退行毛に装着した可能性があると考えられます。それでも残念に思いますよね!
    こちらで、まつ毛エクステの毛周期の説明不足で御心配をお掛けしました。
    大変申し訳御座いませんでした。
    また、リペアの際は色々まつ毛エクステの知識を装着しながらお話させて頂きます。
    また、疑問に思った事は色々聞いて下さい。
    御回答致しますので・・・
    2週間以内は30%オフで元通りに綺麗にお仕上げ致しますので、是非御連絡お待ちしております。

• 接客・サービス

居心地のいい雰囲気♪

[投稿日] 2011/7/12
    グー(女性/40代前半~)

アットホームな環境で、
    丁寧に施術してくれます。

アフターケアもしっかりしてますし、
    いろいろ美容のアドバイスもしていただきました。

通い続けやすいオススメのお店です♪

とても素敵な時間でした

[投稿日] 2011/5/19
    あい(女性/20代前半)

初めてのまつ毛エクステでとても不安だったのですが、どういった風にしたいかなど色々と親身に聞いてくださって、とても安心してお任せできました(^^)
    お店の方もとても優しくて、お店の雰囲気もとても可愛くて素敵でした!
    マツエクも短い時間で素早く綺麗につけていただいて、仕上がりもとても満足でした!
    目力がとてもアップして、また来たいと思いました(^^)
    三週間以内だと半額なのが嬉しいですよね★
    とてもおすすめです★

• 技術

上手にできていました。

[投稿日] 2010/11/29
    しずるたん(女性/30代後半)

技術が、あると思った

1/1ページ

サロン de エステ KYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

大宮・浦和・川口・岩槻でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す