3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステティックアンドリラクゼーション ヴィサージュ(VISAGE)   >

エステティック アンド リラクゼーション ヴィサージュ

• 兵庫県姫路市飾磨区城南町3-54
  • 英賀保駅から南へ車で2分

マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:31:49.0

今回初めて利用させていただきました。不安でしたが対応もよくたくさん話もできてとてもリラックスできました。急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。次は岩盤浴も利用したいと思います。

【リピート率90%以上】効果実感コース しみ改善/美白/毛穴引締め 80分¥9900

エステティック&リラクゼーション VISAGE 【ヴィサージュ】からの返信コメント

マミー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてとは思えないくらいお話し楽しくさせて頂き、いい時間を過ごさせて頂きまして
    ありがとうございました(^^♪

ぜひまたお友達との岩盤浴もお待ち致しております(^▽^)/

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:37:53.0

毎回とてもいい汗をかいてスッキリ。雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良く、笑顔にも癒されてます。

【3月までの期間限定】岩盤浴◆100分 1100円 《土日も可◎10時から15時》

k様

いつも岩盤浴のご利用ありがとうございます(^▽^)/
    だいぶ暖かくなって参りましたが、まだまだ寒暖差がありますので
    ぜひまたご利用お待ちしております♪

高い評価にお褒めのお言葉ありがとうございます!

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:23:36.0

とてもゆっくりできました。
    汗はもう少しかきたかったけど、1000円で利用できたので満足です。
    もう一度期間内に行きたいとおもいます。
    飲み水だけ持っていけば大丈夫な感じでした、

りんりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです(^▽^)/
    汗がでにくかったとの事で次回来店して頂いた時には
    満足して帰って頂ける様に努めて参りますので近々お待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 17:06:49.0

友人と岩盤浴を利用しました。
    お店の隣りにカフェがあり、ランチをしてから岩盤浴へ行きました。
    個室を利用しましたがとてもリラックスできる雰囲気で、じっくり汗を出すことができ、リフレッシュできました!
    店員さんも明るく接して下さって
    次回もまたぜひ行きたいと思います。

★個室 岩盤浴★ 2名様(120分)¥4950→¥4400

ゆみちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスして頂けまして良かったです(^▽^)/
    ヴィサージュの岩盤はブラックシリカで色々と良い効果がありますので
    また是非お友達の方とのご来店お待ち致しております♪

• laughさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:58:25.0

カップルで岩盤浴を利用しました。
    バスタオルやシャワーもついていて荷物も少なくすみます
    ^^

スキンケアと着替えだけ持っていけば大丈夫でした。
    人目を気にせず利用出来るのでまた2人で行きたいと思います。

店員さんは皆さん元気でいいサロンです。

★個室 岩盤浴★ 2名様(120分)¥4950→¥4400

laugh様

この度はご利用誠にありがとうございました♪

また高評価の方もつけて頂きありがとうございます

快適でリラックスしていただけるお時間を過ごしていただけるように
     努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 05:58:49.0

岩盤浴を利用させて頂いてます。
    静かで雰囲気も良く、利用後はいつも体ポカポカで帰ります。
    スタッフの方々もとても明るく、気さくに対応して下さります。
    また時間を見つけてお世話になりたいと思います。

岩盤浴 【火・木・金12時~16時まで来店の方】100分¥1980→¥1430

あーちゃん様
     いつもご利用ありがとうございます!
     これからどんどん寒さが増してまいりますのでまたお時間ありましたらお待ちしております♪
     来年もよろしくお願いいたします(^▽^)/

• ののママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:16:33.0

いつも利用させてもらってます。
    スタッフの皆さん明るく元気な方が多く、いつも元気いただいてます。気さくにお話しでき、美のお話しも勉強になりす。岩盤浴は寒くなると冷え改善、肩こり、腰痛解消に私には必須です。たくさん汗をかき身体はポカポカ、肌もツルツルになります。スタッフさんに『いい顔されてます』と言われて大満足で帰ります。

ののママ様

いつもご利用ありがとうございます!
     季節に関係なく岩盤は身体はもちろんおっつしゃる通りお肌の調子も変わってまいります(^▽^)/
     私達も、ののママ様の元気逆にいただいております♪
     これからまだまだ冷え込みが増して参りますので是非お待ち致しております(⌒∇⌒)

またお肌のお悩みなどもあれば何でもご相談くださいませ♪
     お忙しいところ素敵な評価の口コミおりがとうございます(*^^*)

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:18.0

英賀保にこんな素敵なところがあるなんて、しりませんでした。久しぶりにいったので、なんか緊張しましたが、すごくリラックスしました。
    岩盤浴を今度は利用してみたいです。
    睫はがんばって美容液ぬります。
    また、機会があればうかがいます。
    エステしてくださった方のお名前が頭からとんでしまいましたが、また、おねがいしたいです。みなさん、すごく綺麗な人ばかりで、頑張らないとだめだなと改めて思いました。感謝しています。ありがとうございます。

☆まつ毛エクステつけ放題☆【新規様限定】¥6600→¥4400

みなちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    以外と隠れ家的な存在で、みなちゃん様と同じ事をおっしゃられるお客様多くいらしゃいます(≧▽≦)
    リラックスして帰って頂けて良かったです

岩盤浴もこの時期は身体の芯から温まり、老廃物を出すことでお肌も綺麗になってまいりますので、
    是非ご友人の方とのご来店もお待ちしております(*^^*)

大きな目をされていたのでマツ育頑張ってより一層ステキな目元目指して下さい☆☆

次回また施術をさせて頂く機会がある時、改めて名前の方伝えさせて頂きます(笑)
    継続される事でお肌は変わってまいりますので是非またお待ちしております☆

お褒めの素敵なお言葉頂きましてありがとうございます(*^^*)
    寒くなってまいりましたのでお体と心の方もご自愛ください

• yukyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:42:39.0

ホットヨガは初めの体験でしたが 丁寧に教えて頂き また身体もスッキリしました。
    また日時が合えば 受けたいと思います。
    お店も雰囲気よく 初めてでも行きやすかったです

【燃焼&大量発汗】肌もきれいに気分スッキリ!!岩盤ヨガレッスン60分¥2750

yuky様、この度は岩盤ヨガのご予約ありがとうございました(*^_^*)
    暑い毎日が続きますが、普段かく汗とは違い、デットクス効果がありますので
    またお時間ございましたらお待ちしております♪

暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごし下さい(*^▽^*)

• MYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:14:03.0

岩盤浴いつも利用させて頂いています。
    静かで掃除も行き届いており、気持ちよく利用できます。

★ 岩盤浴 100分 ★  Beauty限定価格  ¥1980→¥1650

MY様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

そして、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます!

これからも快適に安心してリラックスして頂ける様に努めてさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております♪

暑さが増して参りましたのでお体に気を付けてお過ごしください(*^_^*)

• ひなたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:39:34.0

とても気持ちいいと言うより筋肉に電気が通る感じで痛かったです。ですが軽くなりましたし、その後も楽になりました!金銭的に通い続けるのは厳しいですが、一度試してみてもいいかもしれません!

スペシャルプライス!!深部筋膜エナジーマッサージ40分¥11000→4840

ひなた様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    痛みに気付けず申し訳ございませんでした(;_;)
    でも、その後身体が楽になったとのお言葉を頂いて安心いたしました(*^_^*)
    回数を重ねるうちに、痛みも減ってきますので、またご来店お待ち致しております(*^▽^*)

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:04:28.0

毎月お世話になっています。
    今回もフェイシャルとまつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりはいつも満足度です。
    スタッフさんは明るくて話しやすい人達ばかりなので、人見知りをする私は本当に助かっています。
    5月に同窓会を控えているので、次回はマツエクをお願いしますね。

口コミ投稿限定!!300円オフクーポン♪

ねこ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色もとても素敵でお似合いでした(^o^)
    いつもかわいいねこ様に私も癒されております
    次はマツエクとフェイシャル、同窓会に向けて
    引き続き心を込めた施術をさせていただくつもりですので、
    よろしくお願いいたします!

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:27:53.0

フェイシャルで毎月お世話になっております。
    スタッフの皆さんは元気で明るく、とても気さくな人達ばかりなので安心して通えます。
    フェイシャルの仕上がりも満足です。
    その日の肌の調子に応じて丁寧に施術してくれます。
    最近はフェイシャル後にまつ毛パーマもお願いしており、パッチリした目につい見惚れてしまう程です。
    次回も同じくお願いします。

ねこ様

返信遅くなり大変申し訳ございませんでした!
    とてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマもされて、より一層可愛くなられたねこ様♪
    これからもこちらこそよろしくお願いいたします♪

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:15:40.0

男性でも気兼ねなく入れるのは非常にありがたい。
    何回も訪れたくなる雰囲気。

岩盤浴 Beauty限定 2名様個室 120分 ¥4400

カズヤ 様、いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    当店は男性の方のご利用も大変多く、そうおっしゃって頂けて大変嬉しいです♪
    これから季節の変わり目の寒暖差でお疲れが出やすくなりますので、心身ともにリラックス&デトックスにご活用下さいませ(*^_^*)またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ののママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:22:20.0

友人と初めて利用させていただきました。スタッフの方も元気に挨拶され、丁寧に案内してもらいました。岩盤浴は他店利用以来でしたが、友人と一緒の自分達の空間がとても良かったです。お喋りしてたら時間はあっという間に過ぎ、汗もしっかりかいて気持ち良かったです。その後の化粧のりを友人と実感しました。友人も喜んでくれて、またぜひお世話になりたいと思います。

岩盤浴 Beauty限定 2名様個室 120分 ¥4400

ののママ 様、この度はご利用ありがとうございました♪さっそくお化粧のりの違い、実感して頂けて嬉しいです(*^▽^*)誰にも邪魔されない空間で、是非またお友達とデトックスしにきて下さいませ(^^)
    また次回お会いできますこと、心よりお待ちしております!

• まにまにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 16:30:16.0

今回友人と初めて利用させていただきました。
    スタッフの方がとても気さくに接客してくださりとても良い雰囲気でした^_^
    岩盤浴も他のお店でで何度か試したことがあり、私自身中々汗が出にくい方だったのですが、こちらの岩盤浴では1回目から汗がでて驚きました。
    岩盤浴自体の温度はそれほど高くはなく心地の良い温度でした。
    こんな私でも効果を感じたのでまた利用したいと思います!

岩盤浴 Beauty限定 2名様個室 120分 ¥4400

まにまに 様、この度はご利用ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお声が頂けて私たちも嬉しいです!(^^)!
    ブラックシリカの中でも、特に希少な岩の種類になりますので、汗のかきかたに差がでるみたいです★
    回数を重ねるごとに、汗ももっともっと出やすくなってなってきますよ♪
    これからの季節、お身体が冷えやすくなりますので、是非芯まで温もりに来てください((*^-^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^▽^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:03:27.0

すごく気持ちよくスッキリしました☆

《お悩み別》全ての肌タイプの方に…リラクゼーション美顔 70分¥5280→¥2900

• ミニーマスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:27:23.0

便秘で悩んでいて、知人に教えてもらってから通ってますが、施術後は調子が良くなる事が多いです。
    身体が軽くなる感じは毎回感動しちゃいます。
    通ってないと、腸が全く動いてない?って位静かですが1度行くと2.3日は調子がいいです。
    スタッフさんもとてもフレンドリーで話しやすいので質問もしやすいです^^

兵庫希少!新感覚☆深部エナジーマッサージ 60分¥16500→14300

ミニーマスミ 様、いつもご利用ありがとうございます!(*^▽^*)
    ご来店できない時にも、調子良い状態がもっと続くようにするのが私の目標です!!(笑)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• あやほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 16:42:21.0

定員さんの態度も良かったです
    そして初めての岩盤浴でしたがすごく気持ちよかったです(^^)

岩盤浴 Beauty限定価格 100分¥1980→ ¥1650

あやほ 様、この度は初めての岩盤浴にVISAGEを選んで頂きありがとうございました♪
    是非またデトックス&リフレッシュの場にご活用下さいませ(*^_^*)

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:58:18.0

今回も岩盤浴を利用させていただきました。平日の時間帯なのでゆっくり出来るのが魅力です。

火・木・金12時~17時、水曜日10時~13時入店の方限定!岩盤浴¥1980→¥1180

nao 様、いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    ゆっくり過ごせて頂けてよかったです♪またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ(*^^*)

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:29:19.0

個室の岩盤浴を利用しました。今回で3回目なのですがやはり雰囲気が最高です。リラックスできましたし、翌日の肌の調子もとても良いです。また利用したいです。

岩盤浴 Beauty限定 2名様個室 120分 ¥4400

みかん 様、いつもご利用ありがとうございます♪岩盤浴後のお肌のすべすべ感、病みつきになりますよね(*^▽^*)五つ星ありがとうございます!これからも気持ちよくご利用頂けますよう努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:27:27.0

平日の昼間なのでゆっくり過ごせるのが嬉しいです。
    また利用させてもらいたいと思います。スタッフの方の対応も丁寧でした。

nao 様、この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごせて頂けたようで良かったです(*^_^*)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なわなわなわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 17:54:21.0

岩盤浴利用しました
    時間が短く少しバタバタとしたのでもう少しあればなぁとおもいました

なわなわなわみ 様、この度はご利用ありがとうございます♪貴重なご意見、ありがとうございます!!
    お時間の件、改善できるよう努めます!ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

エステティックアンドリラクゼーション ヴィサージュ(VISAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー