5. 大木中国気功整体院 町田本院   >

コガオネコゼカタハバビキャクコルギゼンシンキョウセイオオキチュウゴクキコウセイタイインマチダホンイン

• 東京都町田市中町1-17-4 2F
  • 小田急町田駅北口3分。小顔,骨盤,肩こり,腰痛,疲労,ダイエット/リンパマッサージ

めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:28:39.0

【今月限定★首、肩、頭、目、腰痛!】全身ほぐし気功整体60分7,800→3,600円

《小顔・猫背・肩幅・美脚・整体・コルギ・全身矯正》大木中国気功整体院 町田本院からの返信コメント

めろん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

'どこが歪んでいるのか、歪みの原因、改善方法等を丁寧に教えていただけました。1回で身体もかなり軽くなったので効果を実感できました。’

とても満足しているようで
    大変嬉しい口コミをいただき本当にこちらも安心しました。

また普段の姿勢にも気をつけてくださいね。
    では次回のご来院をお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:59:48.0

身体がとても軽くなりました。
    お店の雰囲気良く、店員さんも優しくてとても良かったです。

【肩こりにお悩みの方】ヘッドスパ+全身もみほぐし60分7,800→3,600円

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:43.0

とてもわかりやすく体の状態も説明してもらって感じも良く最初不安でしたが安心しました。長年いろんなマッサージや整体に行っているので、マッサージや整体のやり方などに合う、合わないなどありましたが、やり方、強さなど含めてとても良かったです。最近股関節と骨盤周りに違和感があったのですがとても楽になりました。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

• まゆぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:24:39.0

2024/03/17 当日予約にて施術を受けました。カウンセリングのスタートで、体を触りながらテキパキ歪みやコリの度合いを確認しつつ問診票に書き込みながら施術の方針を提案してくれました。まさに悩んでいることをズバリ指摘されて恥ずかしいながらも信頼できると感じたので全てお任せしました。マッサージの強さも程よく、途中ウトウトしつつも肩甲骨剥がしや骨盤矯正などはしっかりとやってくれました。施術後のチェックあり、効果を実感することができました。不調を完全にケアできるよい整体院だと思います。通います。

まゆぷに様

ご来院誠にありがとうございます。

とても満足しているような口コミをいただき本当に安心しました。

骨盤の歪み矯正や肩甲骨辺りのコリを解消するのは大切です。

当院では歪み矯正と整体両方アプローチできるので

しばらくかようのは効果が更に高くなります。

普段の姿勢にも気をつけてください、教えた体操も時々やってください。

きっと改善できます。ご安心ください。

では毎度ご満足できるように頑張ります。

心より次回のご来院をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:40:47.0

担当してくださった方が優しくて施術も上手で満足でした。またお願いしたいです。

【2月限定★肩こり、腰痛】ヘッドスパ+全身ほぐし気功整体60分7,800→3,600円

ゆか様

ご来院誠にありがとうございます。

【担当してくださった方が優しくて施術も上手で満足でした。またお願いしたいです】と
    ご満足している口コミをいただき本当にこちらも安心しました。

ぜひまたお気軽に通ってください。

血行を良くすると肩こり解消できます。

きっと改善できます。

では心よりご来店お待ちしております。

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:51:59.0

最初にパジャマに着替えて、体を触って状態を確認してからの施術でした
    肩凝りが酷いと伝えたところ、肩をメインにほぐしてくれました
    酷かった肩凝りがとても楽になり、軽くなった感じがします
    特に通った方がいいとは言われませんでしたが、楽になったのでまた行こうと思います

【3月限定★肩こり、腰痛】ヘッドスパ+全身ほぐし気功整体60分7,800→3,600円

なっつ様

ご来院誠にありがとうございます。

肩こりが随分良くなって頂きほんとうに嬉しいです。

ぜひまたお気軽に通ってください。

何回通ったらきっと改善できます。

ご満足できるように精一杯頑張ります。

では心よりお待ちしております。

• Omiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:22:51.0

施術が丁寧で誠実なサービスに満足しました。
    とてもリラックスできました。

Omi様
    ご来院誠にありがとうございます。

技術にかんどうしてリラックスできて身体がすっきりしたようで
    ほんとうに嬉しいことです。普段の姿勢にも気をつけてください。
    身体を温めて凝り知らず。

ぜひまた時間のある時にご来院し効果が持続できます。

[投稿日] 2024-03-06 20:38:04.0

腰と頭をやってもらいました。
    たるんだ顔が引き締まります。
    定期的に通いたいです。

【何度でも利用OK!!】メディアで絶賛♪小顔/骨盤45分8,800→4,990円

ご来院誠にありがとうございます。
    身体がとても楽になってたるんだ顔が引き締まります。
    定期的に通いたいです。と嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

では普段の姿勢にも気をつけてください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:23:43.0

当初予約していたプランではなく、身体の状態を見てそれに合ったプランで施術して頂きました。施術後は骨盤が引き上がった感じがします。また来週も宜しくお願いいたします。

ちー様
    ご来院誠に有難うございます。
    施術後骨盤が引き上がって本当に嬉しい報告ですね。

来週木曜日予約をいただき心よりお待ちしております。

是非日常生活姿勢や癖にも気をつけて通っていけば
    元気かつ美しいボイディになります。

では次回の来院をお楽しみください。

• ウルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:04:37.0

とても気持ちよかったです。
    無駄な時間などが無く時間いっぱい背術してもらえました。
    次回もお願いします

【今月限定★有名人口コミ絶賛!】小顔、美脚+骨盤矯正60分7,800円→3990円

ウル様

ご来院誠にありがとうございます。

とても気持ちよかったととても満足しているような口コミをいただき
    こちらもとても嬉しいです。

かなり疲れがたまっていましたね。

施術後身体のすっきり感が実感していただきあんしんしました。

では寒暖差が激しい春先ですが身体のコリをとるように

肩こり、冷え、むくみがないような元気な身体になりましょう!

では次回のご来院を心よりお待ちしております。

• rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:56:16.0

初めて行きました!
    とても親切で、いきなりの注文も気持ちよく聞いて下さいました。
    またぜひ行きたいと思います。

【平日限定★待望のメニュー登場】小顔矯正+全身矯正60分9800円→4990円

r様

ご来院誠にありがとうございます。

【初めて行きました!
    またぜひ行きたいと思います。】と大変嬉しい口コミを書いていただき
    誠にありがとうございます。

身体の歪み矯正は何度もしたほうが効果が持続できます。

毎度ご満足できるように頑張ります。

• まるねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:54:30.0

冬の特別企画【極上疲労回復&小顔、美顔コルギ90分¥15,800→¥9,800】

まるねこ様

ご来院誠にありがとうございます。

【肩が痛くて我慢の限界だったので伺いました!とてもよくなりました。また伺います】

効果に大満足して頂き本当にこちらも安心しました。

ぜひぜひまたお気軽に通ってください。

では心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:33:13.0

クーポンがあったので初めて伺いました。
    首・肩コリがひどい旨を伝え、施術も丁寧におこなっていただきました。
    当初の予約メニューから幾分加算しましたが満足しています。

【今月限定★肩こり、頭痛、腰痛!】全身ほぐし気功整体60分7,800→3,600円

kumi様

ご来院誠にありがとうございます。

くび、肩こりがスッキリしましたとご満足しているようで

こちらもたいへんあんしんしました。

[投稿日] 2024-02-16 12:06:59.0

いつも軽くなります。ありがとうございます。

★謹賀新年限定★整体/小顔小尻/ヘット通常45分6,500⇒50分3,990

ニッチ様

いつもご利用ありがとうございます。

施術後身体がいつもすっきりしていただき
    こちらも大変嬉しいです。

ぜひまたお気軽にご来院ください。

では心よりお待ちしております。

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:12:50.0

体の痛みと歪みが気になったので伺いました。
    どこがどのように歪んでいるといった
    自分の状態を教えてくださいました。
    即効性は期待していなかったのですが、顔の歪みが明らかに前と後で変わり嬉しかったです。

★2月限定★学割3回迄★印象upの小顔美人/背中美人通常40分6,800⇒50分3,800

おかゆ様

ご来院誠にありがとうございます。

顔の歪みが明らかに前と後で変わり嬉しかったです。
    ありがとうございました。と嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

歪み矯正はやはり何回も必要ですのでぜひまたお気軽に通ってください。

普段の姿勢や生活習慣にも気をつけてください。
    きっと改善できます。

ではまたのご来店をお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:10:19.0

なおちゃん様
    ご来院誠にありがとうございます。

【ストレートネックで慢性的で、常に頭痛がしていましたが、だいぶスッキリしました。またあわせて、歪んだ骨盤も矯正していただきました。またお世話になろうと思います。】とご満足しているようで本当にこちらも安心しました。

ぜひまたお気軽に通ってください。きっと改善できます。

では心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:37:42.0

長く不妊治療をしていてなかなか結果が出ず、骨盤矯正が妊活にも良いと知り伺いました。
    他にも凝っている部分など丁寧に聞き取っていただき、首や肩も重点的にほぐしてもらいました。
    終わった後は体がスッキリしました!自分の体が歪みまくっていることは、自覚があったのですがここまでとは...。
    妊活にも効果があるお腹のツボも押してもらいました。
    一度では改善できないほどだったので、しばらく通って歪みを改善して妊活の効果も上がればと期待してます。
    普段の立ち姿勢についてもアドバイスをいただいたので実践しようと思います。

【妊活支援にも!!】骨盤矯正+妊活支援/60分5990円、90分16800→8,990円

きょうこ様

ご来院誠に有難うございます。
    長い間の妊活に大変悩んでいるようですね、
    骨盤などの歪みを矯正して
    子宮,卵巣の機能を高め、肩こり,ストレスなどを解消して
    体質向上には妊娠に繋がります。

施術後のスッキリ感に感動したようで本当に
    こちらも嬉しいです。

是非普段にも姿勢などに気をつけて頑張ってください。

ではまたのご来院お待ちしております。

大木整体院

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:13:06.0

いつも。同じ先生にお願いしています。
    久しぶりに、施術していただいて、肩こりも治りら頭もすっきりしました。
    また、お願いしたいと思います。

すみちゃん

いつもご利用ありがとうございます。
    【施術していただいて、肩こりも治りら頭もすっきりしました。
    また、お願いしたいと思います。】ととても嬉しい口コミいただき
    本当に肩こり、頭痛も改善されて良かったです。
    こちらも安心しました。

また寒い日が続いていますが身体を温めて血行を良くするのは
    肩こりにも大切です。

ぜひまたお気軽にご来院ください。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 20:51:40.0

体が疲れてるからとコース変更。
    頭、顔、全身60分5,000円のコースでした。
    むくんでいた顔がスッキリして口角が上がりました!
    またお願いしたいです!

【今月限定★OL絶賛!口コミNo1♪】小顔小尻+骨盤美脚60分7,800円→3990円

ご来院誠にありがとうございます。

【むくんでいた顔がスッキリして口角が上がりました!
    またお願いしたいです!】と大変嬉しい口コミを書いていただき
    まことにありがとうございます。

顔のむくみ、肩こり等改善されてお顔の印象UPできてほんとうに嬉しい事です。

また通っていけば効果が固めていきます。
    ぜひお時間のある時にご来院ください。

では心よりお待ちしております。

• dndn5679さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:16:26.0

dndn5679様

ご来院誠に有難うございます。

「施術していただいた後は、体の軽さを感じるほどラクになりました。ぜひ試していただきたい整体院です。」と嬉しい口コミを書いていただき
    こちらも本当に嬉しいです。

また是非お気軽にお越しください。

当院は肩こりや腰痛などの改善する技術に自信があります。

毎度ご満足できるように精一杯頑張ります。

では心よりご来院お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:52:59.0

だいぶ凝っていたようでほぐしていただきました。無自覚に歪みもあるということで矯正も同時に。やはりほぐしていただいてから肩が少し回りやすくなった気がします。ここなら…と思い2回目も予約!またよろしくお願いします、ありがとうございました!

まな様

ご来院誠に有難うございます。
    歪みも改善されて身体もスッキリ大変嬉しい口コミ
    をいただき有難う御座います。

歪みで肩こりなどひどくなって、また肩こりがひどくなると
    歪みがひどくなるのは悪循環です。

しっかり矯正し日常生活の中に姿勢に気をつけて
    身体が楽になります。

是非またお気軽にお越しください。
    ご満足できるように頑張ります。

では心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:21:40.0

とても親切な先生でした。定期的通わせていただきたいと思います!

りな様

ご来院誠に有難うございます。

とても満足している口コミをいただき
    有難うございます。

また是非お気軽にかよってください。

きっと効果があります。

ご安心ください。

では心よりご来院お待ちしております。

• りぃささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:52:01.0

急な予約にも関わらず
    延長までしてくださって
    普段の生活で気をつけるべき姿勢まで教えて頂き
    凄く良かったです。

りぃさ様

ご来院誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂きました本当にこちらも安心しました。
    頑張る力になります。

またぜひ生活習慣や姿勢にも気をつけてください。肩こり、腰痛にも
    よいです。
    時間がある時に定期的にかようのはお勧めします。

では心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:43:00.0

揉み返しが無く適度な力加減でやっていただいた。

はなちゃん

ご来院誠にありがとうございます。

力加減にご満足して頂き安心しました。」

がんこな首、肩こりに何回通ったら効果的です。

ぜひお時間のある時にまたご来院ください。。

では心よりお待ちしております。

• マイつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:41:12.0

友達のおすすめで利用しました。
    体が歪んでるのがよくわかりました。
    整体は定期的に行かないといけないみたいですが、多忙のため行けるタイミングが合えばまた行きたいです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:25:23.0

こちらを利用させて頂き一週間経ちますが
    調子が悪かった箇所が改善されている気がします!
    また伺いたいです!

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:39.0

初めての利用でしたが、悩みや歪みに合った施術を全身していただき、帰りにはとても身体が軽くなりました。また次回も宜しくお願い致します。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:06:24.0

初めての利用でしたがスタッフさんの高い技術力に大満足です。
    慢性的なコリを重点的に丁寧にほぐしていただきました。また定期的に利用させていただきたいです。

kちゃん

初めてのご来院は高い技術に感動して大満足したようですね。

こちらも安心しました。また慢性的なこりに定期的施術すると
    元気になります。

是非またご来院し改善していきましょう。
    では毎度ご満足できるように頑張ります。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:33.0

よろしくお願いいたします。

maさま

ご来店いただき誠にありがとうございます

【自分の体について説明してもらい、合ったメニューを提案して下さりました。日本語もとても上手で、優しい方です、また予約をとらせていただきました。よろしくお願いいたします。】

とても嬉しい口コミをいただき本当にこちらも安心しました。
    寒くなる毎日ですが、ぜひ身体を温めて血行を良くしこりの予防もたいせつです。

では次回のご来院をお待ちしております。

ご満足できるように頑張ります。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:22:03.0

起き上がった瞬間に身体が軽くなって驚きです。
    ぜひまたお願いしたいです。

みずき様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

【自分に合ったメニューを紹介して頂き、そちらを施術してもらいました。
    起き上がった瞬間に身体が軽くなって驚きです。
    ぜひまたお願いしたいです。】と言っていただきほんとうに嬉しいです。

技術に自信がありますが身体の事ぜひ何でもご相談ください。

毎回ご満足できるように頑張ります。

では次回のご来店をお待ちしております。

大木中国気功整体院 町田本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー