3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョジョ 本店(JOJO)   >

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 本店

ネイル アンド アイラッシュサロン ジョジョホンテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通ビル204
  • JR北新地駅 東出口より徒歩10分
  • こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 01:27:34.0

予約時間より30分以上待たされました。施術時間がかかるのは仕方ないですが、トータル3時間以上でやはりかなり疲れました。
    まだ慣れてらっしゃらないのはわかりますが、全体的に説明不足で、なんでもこちらから聞かないといけなくて回答も最低限だけでした。1番気になったのは、施術によって、指についた粉みたいなのをブラシではらってもらう時、こちらの指ではなく、毎回ご自分の指にを先にブラシではらってから、私の指をはらってたことです。そんな方初めてでした。技術などはしていくうちに慣れていかれると思いますが、そういった接客姿勢をまず直された方が良いと思います。ネイルケアはしっかりしてもらってよかったです。

《Jr.ネイリスト施術》シンプルデザイン ウォーターケア付¥1980【オフ代込】

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 本店からの返信コメント

こもも 様

ご来店いただいたのにも
    関わらず、大切なお時間を無駄にしてしまったこと
    不快なお気持ちに
    させてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

技術、接客等の見直し、指導へ努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ネイル&アイラッシュサロン JOJO

• ☆キャン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:43:22.0

2回目の来店です☆
    初めての時もそうでしたが、お声がけが優しくてまた行こうと思えます。もちろん技術もいいです!
    ご担当の方の対応が良くて2回目の来店に繋がったので、他の担当の方は分かりませんがオススメします☆

まつ毛パーマ  ¥3500

• おぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:08:14.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!後から塗ったトップコートにラメ入ってたのか左手親指だけラメ入りかわいかったです。全てこのトップコートあればよかったかなーと思いました。又行きたいです。

☆おぐちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございましたヽ(^o^)
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからも技術向上のため一生懸命頑張ります!

おぐちゃん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

JOJO本店 ネイリスト加藤

• ゆき!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 02:12:12.0

雰囲気はよかったでした。ただ本当はラメを付けて欲しかったのです気がついたらもうつけれない状況になったのでもう少し早めに教えて欲しいかったです。

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:59:06.0

キレイに可愛く、スムーズに仕上げていただきました。また次回も宜しくお願い致します。

【Hand Nail】 カラグラ・フレンチ ¥5000 《オフ込》

ユカリ様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ユカリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

JOJO本店 ネイリスト穂積

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 01:30:07.0

いつもお世話になっててます
    丁寧な接客の方でした。

【リペア・最高級ミンク】3weekリペア120本仕上げ¥2980

かよ様

いつもJOJO本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

貴重なお時間で口コミ投稿をしていただき
    ありがとうございます!!

接客に対してお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    かよ様によりご満足していただけるよう、日々精進してまいります!

また、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    本店 山口

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:55:55.0

職場近くの為テレワーク時に行くことが出来ず他のサロンに行ったりしていましたが、
    担当の方レベルの方にお会いすることはありませんでした。
    時短で、完璧で長持ちで言うことなしです!!

【平日昼割】フラットラッシュ120本 オフ込 ¥4530→ ¥3980

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:14:01.0

色々と残念でした

【Hand Nail】 単色・ラメグラ¥4000 《オフ込》

c 様

ご来店いただきまして

この度は残念なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に
    技術、接客等の見直し、指導へ努めさせていただきます。

貴重なご意見 ありがとうございました。
    ネイル&アイラッシュサロン JOJO

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:52:19.0

丁寧に施術していただきました。長さの希望も細かく対応いただき感謝しています。2週間ほど経ちましたが綺麗な状態です。色味はもう少し薄めでもよかったかな、と感じています。またお願いしたいです。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 05:52:25.0

当日に予約時間を変更してしまってすみませんでした。
    変更していただいたので、10分前に店の前に着くと先に着いていたお客様もおり一緒に待つことに。
    待ち時間10分前到着を抜いて、なんと45分!!
    びっくりしました。スタッフからのもう少しお待ちください。の声かけは待ち時間を30分を越えてから。さすがにこの対応には驚きました。ある程度の時間の誤差は記載があるので覚悟していましたが、やりすぎでは、、?もちろん慣れていないスタッフだからこそのお値段ですから仕方ないですが、それなら上のスタッフがお客のフォローアップをきっちりしないとお客は不快感しかないと思います。この口コミは下の子を見る立場の人への辛辣ではありますが評価です。施術してくれたスタッフは作業が遅いなどは特に感じず丁寧で良かったです。ただ、あれだけの時間を待たせたお客に入らせたら萎縮して可哀相だと感じました。

なお様

ご来店いただいたのにも
    関わらず、貴重なお時間を頂戴してしまったこと
    度々不快、不安なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客等の見直し、指導へ努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただき

ネイル&アイラッシュサロン JOJO

• イヅミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 21:55:52.0

お世話になりました。
    前回爪のざらつきがございましたが、今回は、全くなく大変満足です。
    こちらの時間に都合上、急かせてしまい大変失礼致しました。ごめんなさいね。
    これに懲りずにまた是非お頼みしたいと思っておりますので
    何卒よろしくお願いします。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 21:32:42.0

jrネイルをしていただいたのですが、とても丁寧でネイルもとても綺麗でした!

• ゆいひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:18:38.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます^ ^

ゆいひょん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

教えて頂いたアニメの話などまたいろいろお話しましょう♪
    アートもいつでもご相談ください!
    一緒に可愛いデザイン考えましょう(*^^*)

ゆいひょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

JOJO本店 ネイリスト穂積

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 15:12:33.0

いつもきれいにしていただいてます。
    安心してお任せできます。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:41:36.0

色味もぷっくり加減もとても可愛いです!ありがとうございました。また通います♪

たまご様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて良かったです♪

たまご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

JOJO本店 ネイリスト穂積

• おかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 12:15:01.0

2回目の来店になりました。今回も満足いくデザインになって良かったです!!!ラメフレンチをしてみたくてわがまままで聞いてくれて有難かったです(><) 担当してくれた方も丁寧な施術であったり話し方も丁寧で満足です(^_^) 次回もまたよろしくお願い致します。

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 06:25:43.0

いつも丁寧に対応していただいています。

【ダメージレス】OPIジェル+Quickケアコース¥3500

• あっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:13:47.0

いつもながら綺麗な仕上がりで大満足です。

まつ毛パーマ  ¥3500

• みんかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 18:02:34.0

ジュニアネイリストで予約させてもらいましたが綺麗に仕上げていただきました。
    わがままも聞いていただきありがとうございます。

☆みんか様☆

先日はご来店ありがとうございましたヽ(^o^)
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからも技術向上のため一生懸命頑張ります!

みんか様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

JOJO本店 ネイリスト加藤

• みんかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 18:00:02.0

今回も仕上がりとても綺麗です。
    少ないまつ毛に一生懸命着けてもらい感謝しております。

【リペア・最高級ミンク】4weekリペア160本仕上げ¥4000

みんか様
    いつもJOJO本店をご利用いただきありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけたようで、
    よかったです!!

みんか様のまたのご利用お待ちしております(^^)/

JOJO本店 土井

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:39:37.0

持ちもよくデザインも気に入りました。ありがとうございます

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 00:52:56.0

いつもお世話になっています。
    今回は思ったより残っていて本数少なめのメニュー提示していただきました。ありがとうございます。

• みちくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 23:55:48.0

新人のネイリストさんに施術して頂きましたが、仕上がりと対応がとても良く大満足しています!
    お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいです!

本日はネイルサロンJOJOにご来店頂きありがとうございました!

大満足して頂けて本当によかったです!

• あたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 12:47:01.0

オフの時、取りづらかったのかパーツを素手で無理矢理取ろうとされてびっくりしました。
    痛かったしそんな人に初めて会ったんですが、オフの指導されてないんでしょうか。

Jr.ネイリストなので時間がかかるのは承知の上で、10分早く着き、次の予定までの時間も余裕を持って行ったのに、オフが終わる頃次の予約で時間が無いのでワンカラーしか無理と言われました。
    時間が長引く可能性があるとそっちから言っておいて次の予約をすぐ入れている意味がわかりません。オフに1時間以上かかったのはこちらに何も落ち度は無いのにやりたいデザインも出来ず不快でした。せめて時間が無いとワンカラーしか出来なくなる等一言書いたらどうでしょうか。

スタッフの対応も声が小さく、度々自分のネイルを気にしている様子が気になりました。トップを厚めにして欲しいと言ったのに大して厚くもなく折れないか不安です。

あたん様

この度は数あるサロンの中からJOJO本店にご来店いただき

オフの不手際やご希望のデザインの対応ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご予約の時間につきましては通常であれば充分な時間を設けておりましたが
    今回、他店様のジェルやパーツなどでオフの時間が大幅にかかってしまったようです。
    オフの際に口頭でご案内できていれば良かったのですが
    ジュニアネイリストの為臨機応変な対応ができずお伝えするのが遅くなってしまったようです
    頂きましたご意見ご感想は無駄にせず
    担当させていただいたスタッフに確認をとり
    改めてジュニアスタッフの指導をさせて頂きます

この度は大変申し訳ございませんでした。   JOJO本店 店長

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:19:13.0

今日はまつげパーマもネイルもお世話になり、ありがとうございました!
    まつげパーマ初めてでしたが、片目一重が両目二重になる嬉しいこともあり、通おうと思います笑
    こんなに上がるんやー!と感動すらしてます\(´°v°)/
    ネイルも可愛く仕上げてくれて大満足です。あじさいネイル本当にお気に入りです(*´ω`*)
    お二人ともありがとうございました♪。.:*・゜♪。.:*・゜

クッキー様

JOJO本店へご来店いただき
    ありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマお任せしていただいてありがとうございます!!
    おしあがり満足いただけて嬉しくおもいます☆
    またおまかせいただけたらなとおもいます(⌒∇⌒)

ネイルのほうもご満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店心より
    お待ちいたしております!

JOJO本店  堀田、加藤

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:14:51.0

ケア、ネイル共にとても丁寧にしていただき、jrネイリストさんとは思えないぐらいの仕上がりでした。
    また利用したいです。

本日はネイルサロンJOJO本店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてよかったですし、本当に嬉しい限りです!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:08:21.0

神戸店でいつもお願いしていましたが都合が合わず、新規でお願いしました。丁寧に対応いただき有難うございました。

ちょこ様

この度は数あるサロンの中からJOJO本店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後とも本店、神戸店共によろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:12:15.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださるので、
    こちらの希望を伝えやすいです(^^)
    今回も希望通りにしていただきました!

【長持ちエクステ】セーブルフラットラッシュ140本¥4980

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 02:27:46.0

バラバラになってたまつ毛が
    とてもきれいになりました!
    とても満足しています!

【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600→¥5600

• ジャスミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 12:28:40.0

30分も時間オーバー、予定の仕事に遅れたのと、14日程で端が剥がれてきてしまったのは少し残念でした。
    。Jrスタイリストさんということで、これから頑張ってください。

ジャスミン 様

ご来店いただきまして

貴重なお時間を頂いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

無駄にはせず、早急に
    技術の見直し、指導へ努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見を
    頂きありがとうございました。

ネイル&アイラッシュサロン JOJ

ジョジョ 本店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー