5. ミティーク 二子玉川店(Mythique)   >

Mythique 二子玉川店 【ミティーク】

ミティーク フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-12-8 柳小路仲角4F
  • 東急田園都市線 二子玉川駅 より徒歩2分/高島屋柳小路仲角4F

さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:41:33.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    施術前はもちろん、施術中にもヒアリングをしてくれて仕上がりの相談をしてくれます。
    「 途中でイメージと違うなら直せますよ」とか、「この色とこの色と持ってくるので一緒に決めましょう」とか、こちらの希望やイメージに答えてくれる事を最優先にしてくれます。
    指にある傷とかにもいち早く気づいてくれて、しみないようにと気遣ってくれます。
    数年通い続けていられるのは、この安心感と確かな技術があるからです。
    店内もとても清潔に保たれていますし、ソーシャルディスタンスもしっかりされているので安心して施術を受けられます。
    特に窓際角の席が景色が良くてお気に入りです。
    これからも変わらず通い続けます。

『顧客様用』 シンプルネイル(ワンカラーorラメグラ)¥7700~ ※詳細必読

Mythique 二子玉川店 【ミティーク】からの返信コメント

さえこ様

嬉しい口コミ大変うれしいです。

これからもお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:32.0

丁寧で仕上がりも大満足です。
    また次よろしくお願いします(^-^)

『顧客様用』 トップネイリストフレンチ ¥9900 ※詳細必読

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:17:22.0

3日で1本、4日目には4本ネイルの浮きがありました。こちらのケアが悪いのもあるのかもしれませんがお金を払っているだけあってすぐ取れてしまい残念です。
    でもお店の雰囲気などはよく気楽に施術してもらうことが出来ました。

【新規】4月15日☆当日来店限定 ワンカラー¥4500→¥3980※詳細必読

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:00.0

デザインの相談にのっていただき、丁寧且つ迅速に対応くださりまた楽しくお話も弾み気持ちよくサロンを後にする事が出来き、大変嬉しく思っております。

• さなえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:14:49.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました

『顧客様用』 シンプルネイル(ワンカラーorラメグラ)¥7920~ ※詳細必読

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:13.0

丁寧にやっていただきました!

【新規】 大人可愛く☆ ワンカラー 通常¥7920→¥4500 ※詳細必読

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:31:47.0

ネイリストが多いので、希望時間に予約が取りやすく、日が迫った日程変更もできる所が良いです。今回は平日夜の19時~仕事が終わった後に爪を整えて頂きました。おかげで、週末に他の予定を入れられ、有難かったです。

• しょぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:06:15.0

いつも完璧な仕上がりです。

『顧客様用』 選べるデザインネイルアートコース ¥12980~ ※詳細必読

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:06:04.0

男の人のネイリストさんは初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりもよく次回もお願いしようと思いました。

【新規】人気NO.1☆選べるデザインネイル¥9980→¥6980 ※詳細必読

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:00:09.0

とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございます

【新規】 春から☆足先美人 FOOTワンカラー ¥9020→¥6000 ※詳細必読

• ぐぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:48:09.0

お誕生日クーポンを頂いたので、利用させて頂きました!
    いつもお世話になっていますが、毎回満足してます。
    こちらのイメージを伝えると何パターンか提案をしてくれるので、とてもありがたいです。
    時短サロンではないようなので、時間をかけて作業をしてくれるので時間には余裕を持った方がいいかもしれませんが…その分きちんと仕上げてくれるので、安心です。
    これからも、定期的に通います!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:39:32.0

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久々のネイルは、いかがでしたでしょうか。
    桜も良いころに咲きましたね。

ネイルを続けない場合、オフだけでも
    ご予約承っておりますので、是非ご利用ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:15.0

一つ一つ丁寧に作業してくださり、最高の仕上がりにしたくれる担当スタッフさんは本当に天使です!

《全員》ジェルオフのみ(ハンドorフット)¥3280(他店オフ+¥300)※詳細必読

満点の口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです。
    これからも、ひーこ様の天使になれるように精進してまいります。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:34.0

男性スタッフの方でしたが、性格が合わず不快な気持ちになりました。
    ジェルネイルなのに、マニキュアに間違えられたり、
    ネイルの持ちも悪かったです。

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、お越しいただいたのにもかかわらず
    とも様の気分を害することとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ネイルのもちに関しましても
    大変申し訳ございませんでした。
    ケア不足、乾燥などの他にもベースジェルの愛称もありますので、
    次回は、違うメーカーの物での施術をおすすめいたします。
    男性スタッフが苦手の場合、指名予約もございますので、
    機会がございましたら、是非、指名予約機能を使ってみてください。

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:12.0

友達の挙式のためにウェディング仕様のネイルをお願いしました。当日着ていく着物の色味と、春要素が欲しいですとお願いしたところ、和風且つ華やかなデザインにしてくださいました。
    亀裂が入っている箇所があったのですが、ささっと補強されて、施術から2週間経った今でもしっかり補強されています。
    流石の技術だなぁと感動しました。

満点の口コミもありがとうございます。
    画像を見せて頂いてたので、デザインのイメージも付きやすかったです。
    準備していただいてありがとうございました。
    亀裂直しも最新のもので入らせて頂きました。
    感動して頂けて嬉しいです。

• めぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:29:09.0

・お店の雰囲気
    何年も通わせていただいていますが、いつもスタッフのみなさま親切で丁寧に対応してくだるし、店内は清潔感があって心地よいです。

・施術について
    事前にやりたいデザインをふわっとお伝えてしているのですが、こちらのイメージをくみとって、イメージ以上のデザインを具体化してご提案していただけるので、とてもありがたいです。
    施術中も楽しく会話ができてあっという間に感じます。
    もちろん施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    自分の家からは遠いですが、またこれからもぜひ利用させて頂きたいと思います。

『顧客様用』 選べるデザインネイルアートコース☆¥8980~ ※詳細必読

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもデザインを気に入って頂けて何よりです。
    色々なトークをしながら、リラックスして頂けていたら嬉しいです。

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:01:20.0

本日担当の〇〇ですもなく、無愛想に施術が始まりました。爪の長さや形を整える時、何度も関節や指にファイルがあたり痛かったです。バフィングを追加しましたが、磨きがかかっているところとかかっていないところのまばらが目立ちます。帰る時は、オイルがついていたのでわかりませんでした。これで1100円は高すぎます。こんな施術の結果は初めてで、とても残念な気持ちです。

この度は、当店にご来店日いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、お越しいただいたのにもかかわらず
    みどり様の満足のいく仕上がりに出来ず
    また不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いように、接客・技術等
    見直し徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:21:56.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    ただ、仕上がりを確認する間もなく時間が迫っていたのかわからないですが、先にオイルを付けられて帰らざる終えなかったです。
    左右のパーツのズレが気になります。
    お店の雰囲気や対応は良かったです。

【新規】持ち込みデザインネイル希望 120分コース ¥15500→12500

お忙しい中、ご来店頂きましたのに満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

ライトに入れる際にお声掛け・確認させて頂いておりましたが
    確認不足で申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが起きないよう徹底して参ります。

貴重なお時間を頂きまして有難うございました。

• しょぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:03:19.0

いつもお任せです

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のネイルは、いかがでしたでしょうか。
    桜は、まだ開花しないですが
    爪先だけでも桜をお楽しみいただけていると嬉しいです。
    施術中は、お休み頂いているので
    完成後の、しょぼ様のリアクションが、嬉しくいつも励みになっております。
    いつもお忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:00.0

今回は時間がかかりすぎました。
    ライトにいつもは寝ている時など施術の方がやってくれてたのですが、自分でいちいち、ライトにいれてくださいとのことだったので、自分で全部動くのが少しリラックス出来ず残念でした。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご満足のいく施術に出来ず大変申し訳ございません。
    いつも担当させて頂いていたスタッフからの引継ぎ不足や
    技術スピードなど、今後は、このようなことが無いように
    徹底して参ります。
    お忙しい中、ご来店頂いたにもかかわらず
    大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さなえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:03:21.0

きれいに仕上げていただきました。

満点の口コミもありがとうございます。
    久しぶりのカラーグラデーションは、いかがでしたでしょうか。
    爪が伸びてきても気になりにくいのが良いですよね。
    また是非、違うカラーでお試しください。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:48:38.0

雰囲気が良かったです!

【新規】平日16時まで来店限定☆次世代まつ毛パーマ¥5850→¥3500※詳細必読

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    1か月半から2か月くらいを目安に間をあけて
    また是非いらしてください。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:34.0

施術前にカルテに要望等の入力が簡単にあり、段取り良く対応して頂いた。初めてのお店で少し緊張していたがお店の雰囲気も明るく落ち着いていて、イスの座り心地もよく、リラックスすることができた。丁寧な作業と接客で好印象。

電子カルテについての口コミありがとうございます。
    現在、始めてご来店頂いたお客様には、次回お使いいただけます
    割引クーポンの発行がございますので、
    また次回も是非いらしてください。
    まつ毛パーマですので、いつでも
    ふかふかのリクライニングチェアでお待ちしております。

ご来店、心よりお待ちしております。

• Toさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:47.0

ネイルはもちろん大満足、人柄もとてもいい方でまた行きたいと思いました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術にご満足頂けて、大変うれしく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後も精進してまいりますので、またご来店頂けたら幸いです。

• jummyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 13:33:35.0

フレンチネイルが上手な方をずっと探していたところ、お友達にご紹介していただきました。
    薄くて割れやすい爪が悩みでしたが、ご丁寧に爪に合う施術にしていただきとても綺麗に仕上がりました。
    爪が割れる心配もなくなり、指先が綺麗だとテンションあがります!
    このまま爪を育てていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

【新規】 マスターネイリストフレンチ ¥8980

お手元の具合はいかがでしょうか。
    爪の健康や強化の目的でジェルネイルされる方も多いです。
    3~4週を目安にお付け替えをおすすめしております。
    それまでジェルネイルライフ楽しんでください。
    また次回もお手伝いが出来たら嬉しいです。

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:06:50.0

仕上がりに満足です。また行きたいと思います

【新規】2月25日☆当日来店限定次世代まつ毛パーマ¥5850→¥3500※詳細必読

満点の口コミもありがとうございます。
    1か月半~2か月を目安にまた是非いらしてください。
    その時にカール具合を聞かせて頂いて
    ロットの調整も可能ですのでよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:45:39.0

今回もバッチリです!
    こちらのマツパーはカールが長持ちするので気に入っています。

『顧客様用』 ロングラッシュカール☆次世代まつ毛パーマ¥5850 ※詳細必読

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    カール具合をみて頂いて気になりだしましたら
    また是非いらしてください。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:43:18.0

デザインを冬にしようか春にしようか迷っていましたが、
    相談にも乗ってくれたので、気に入ったネイルになりました!

満点の口コミもありがとうございます。
    この時期は、デザイン決めるのに迷いますよね。
    デザインだけでなく、カラーによってもガラっと雰囲気が変わるので
    また迷った際は、お任せください。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:25:13.0

色々お話しながらのネイル、楽しかったです。
    仕上がりも満足してます。

まつ毛エクステンションと同時施術だと
    なかなか会話も難しいですが、今回は、わざわざネイルのみでの
    私も久しぶりにもも様とのたくさんの会話が出来て、嬉しく楽しかったです。

• おさしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:13:36.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    爪が小さいので色々、アレンジしてもらいました。
    私は、色のセンスもないので、オススメしてもらえるのも助かります。
    全体的にすごく可愛くてとっても気に入ってます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の小さい方でも似合うデザインは
    たくさんあるので、ご安心ください。
    パーツなんかも出来る限り工夫して乗せられるようにいたします。
    カラーもお任せ下さい。
    今回の春ネイル気に入って頂けて何よりです。

ミティーク 二子玉川店(Mythique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー