5. 痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)   >

痩身&美肌専門店 PRANA 【プラナ】町田

ソウシン フェイシャル ビハダ ブライダル ダツモウ エステ プラナ マチダ

• 東京都町田市森野1-25-22 2F
  • 小田急線町田駅北口徒歩2分、JR横浜線町田駅徒歩5分

さーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:13:49.0

初めてエステに行ったのですが、施術内容の説明からアフターフォローまで丁寧にして頂いてとても良かったです。
    また次も担当スタッフさんにやって頂きたいと思いました。

仕上がりも1回でこんなに効果出るの?ってくらいでとても良かったです。

店内の雰囲気も、スタッフさんの対応も全て含めて大満足でした。またお願いします。

【REVIハーブピーリング+小顔】造顔マッサージ付で最強小顔75分¥22000→¥8900

痩身&美肌専門店 PRANA 【プラナ】町田からの返信コメント

さーたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    さーたん様のお肌素晴らしいぐらいキレイで羨ましかったです。
    むくみも取れてお肌のトーンも上がり、更に輝きがUPして
    とても良いお肌になり嬉しいです。
    今のお肌の状態だと、とても良いので月に一回ぐらいで
    毛穴の掃除、リンパ詰まりを取るっというイメージで
    月に1回のお手入れで十分かと思います。

またお肌について聞きたいことは遠慮なく聞いて下さいね!
    またさーたん様にお会いできる日をお待ち致しております。

担当スタッフより

[投稿日] 2024-03-17 19:03:08.0

施術の日が暖かく、薄着をしたら二の腕がパツパツ。お店に着いてから慌てて相談して下半身と二の腕にインディバ、あとヘッドマッサージをお願いしました。マッサージのおかげで帰りの着替えで明らかに肩回りが緩く、1日ご機嫌で過ごせました笑
    いつも丁寧・的確な施術ありがとうございます。すぐ戻っちゃったので、またお願いします!

[投稿日] 2024-03-14 20:19:24.0

今回はあまり調子が良くなかったので、施術内容を当時相談して決めさせて頂きました。そのおかげで施術後はすっきり!落ちていた代謝も戻ったように感じます。毎回体調管理を助けてもらってます、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-05 23:37:20.0

コンプレックスだったヒップと太ももがだいぶサイズダウンしてきたので、今回は背面のインディバと、初回以降クセになってしまったヘッドマッサージをお願いしました。
    毎回疲れが溜まった状態で伺うのですが、帰りは本当にすっきり!今週は食べすぎてしまい、あまり体重が落ちなかったので摂生頑張ります笑
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    一番のお悩みでらっしゃった、ヒップ太ももも着実にサイズダウンしてきてますね!
    すっかり、ヘッドマッサージの虜になって頂けて嬉しいです!

年明けから飲み会の機会も多くなってますが、ボブ様はいつもしっかりリセットしてご来店して下さる
    のが素晴らしいです!
    ご来店頂いた際は、しっかりサポートさせて頂きます!

担当スタッフ

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:47:18.0

2ヶ月ほど前にハーブピーリングの3回コースを受け、スケジュールが合わずその後は休んでいたのですが、再度3回コースを契約しました。
    ヘッドマッサージも付いていて、丁寧な施術で安心して受けらるのが良いです!

su様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    久しぶりのハーブピーリングはいかがでしたか?
    お仕事がハードでらっしゃいますので、お肌荒れしやすくなってらっしゃるかと思いますが
    お手入れ再開で、今後もしっかりサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-02-27 23:29:42.0

今回も下半身中心にインディバのコースと、ヘッドマッサージをお願いしました。
    施術後、旦那とランチをしてる時にマジマジと痩せたなーと言われ、美容室ではイキイキしてると言われ…!
    ずっと一緒に頑張って頂いた担当スタッフさんには本当に感謝しかありません。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    先日のお手入れ後の旦那様とのランチ、旦那様がそんな嬉しいお言葉を下さったんですかぁ~!
    嬉し過ぎます!
    毎日顔を合わせている旦那様が感じる位に、ホントにボブ様痩せられましたよね!
    こちらこそ、今後共宜しくお願い致します。

次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-22 12:20:26.0

ハマムの香りと発汗で癒されて、しっかりとしたマッサージで浮腫んでいた足もスッキリして軽くなりました。

いつも丁寧なご対応ありがとうごさいます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    毎日ハードワークでかなりお疲れやストレスがあるかと思いますが、プラナにご来店頂いた際は
    癒しの時間を過ごして頂きたいと思っております。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!

担当スタッフ

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:03:48.0

今回は下半身を中心に施術して頂きました。インディバ+マッサージの効果は抜群で施術後の体型が綺麗になりました。ヘッドマッサージもお願いし、小顔もクリアな視界も手に入れて大満足!笑
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    プラナにお通い頂き始めてから約7ヵ月が経ちますが、最近はかなり代謝も上がり一回の施術結果が
    出やすくなりましたね!
    また、ヘッドマッサージを始めてからどんどん小顔に拍車がかかりましたね!
    これから更に楽しみですね。

[投稿日] 2024-02-13 10:07:26.0

今回は、背中に痒みがあったので初めて肩から腕の施術をお願いしました。どの部位もそうですが、初めての部位は一回で効果が明らかなのでお願いして良かったと思えます。
    次回も体調と相談しながら当日施術箇所を決めたいと思っていますので宜しくお願いします!

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    珍しく、お背中に湿疹が出てましたね。早く治る様祈ってます。
    初めてしっかりと肩・二の腕を施術させて頂きましたが、とてもスッキリされて良かったです!
    次回もしっかり相談させて頂きますね。

[投稿日] 2024-02-07 13:00:16.0

今回は体調があまりよくなかったのですが、きちんと相談に乗って頂けたので施術後はすっきりできました。
    ヘッドマッサージがクセになってしまい、今回もお願いしました。マッサージ後の発汗が良くなる感じがとても気持ち良いのでしばらくは毎回お願いしようと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    年明けから忙しさが増してらっしゃいますので、体調が心配です。
    プラナにご来店頂いた際は、リフレッシュもしっかりして頂きたいですね!
    ヘッドマッサージ、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    手先足先の末端まで、血流が良くなり発汗がアップしますのでオススメです。

担当スタッフ

• マハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:29:38.0

今回は前回から間があいてしまって上半身は凝り固まって下半身は浮腫んでいましたが施術後は見た目でわかるくらいスッキリとして身体も軽くなりました。毎回満足しています。ありがとうございます!

マハロ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    前回は久しぶりのご来店になってしまいましたので、やはりお疲れが溜まって
    ましたね。
    施術後、スッキリして頂けて良かったです。
    次回もしっかり入らせて頂きますね!

[投稿日] 2024-01-25 20:03:19.0

今回はいつものメニューの他に、ヘッドマッサージも施術して頂きました。初めてだったのですが、もう痛いやら気持ちいいやら。会う人みんなに勧めたいくらい最高でした。絶対リピートします!

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    前回は初めてヘッドマッサージをさせて頂きました!
    気に入って頂けたとの事で、とても嬉しいです。
    ボディのお手入れ中にヘッドマッサージをプラスする事で、発汗がいつもより良くなりますので
    今後も是非出来ると良いですね!

次回のご来店もお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-16 18:03:50.0

お店の雰囲気は、静かで清潔です。
    施術もとても良いです。顔のマッサージは、痛い時もありますが、終わればスッキリ、顔が小さくなります。ヘッドマッサージも最高です。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    いつもお背中や頭がガチガチに凝り固まっていらしゃるひーちゃん様ですので、しっかりとマッサージさせて
    頂きますね!

[投稿日] 2024-01-11 20:50:00.0

今回もインディバをお願いしました。インディバの効果を実感するとハイパーナイフには戻れない笑
    お正月で太ってしまったので、食事制限しながらまた頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    ボブ様のお身体にはインディバがとても良く合っている様で、インディバコースに変えてからのお身体の変化がかなり出ていますね!
    担当スタッフとしても、今後の更なる変化が楽しみです。
    お食事も含め、今後も頑張りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-11 02:01:49.0

ハマムの香りに癒されました。
    しっかりとしたマッサージで、
    溜まってる箇所を流していただきとてもスッキリできました。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    今回もお身体のお疲れが、かなりございましたね。
    次回もしっかり流して行きますね!

[投稿日] 2024-01-07 10:57:10.0

今回は正月太り対策として下半身にインディバをしっかりめにかけて頂いたので、一日中ポカポカしていました。
    お正月明けてやっぱり太ってしまったので…汗

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    どうしてもお正月は体重増加しやすいですよね。
    早い内に戻して行きたいですね!
    次回からまた、気合を入れて頑張りましょう!

次回のご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-24 22:27:22.0

お世話になるきっかけとなったイベントも無事終了。体型が変わっただけではなく体調も良くなり、また自信もつきました。本当にプラナを選んで良かったです。どんどん欲が出てきて引き締めたい部位が増えてきたし、イベントもまだ続く事になってしまったので…今後もよろしくお願いします!

ボブ様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    初めてボブ様にご来店頂いてからもう少しで半年になりますね。
    初回と比べて、本当に体重も体のラインも綺麗になられました。
    プラナを選んで良かった。と言って頂けてとっても嬉しいです!!
    新たなイベントに向け、更に頑張って行きましょう!
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-23 00:12:44.0

いつも丁寧なご対応で、ハマムで癒されて、
    施術で体も軽くなりスッキリしました。

話も沢山聞いて下さりアドバイス下さりありがとうございます。

今年も沢山お世話ありがとうございます。
    またら来年もお世話になります。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    2023年もハードワークの毎日、本当にお疲れ様でございました。
    2024年もしっかりケアさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 20:08:07.0

今回も背面の施術をお願いしました。通い始めて5ヶ月、体型だけでなく、体調にも良い変化が出ています。なんといっても、施術が気持ち良いので、通うのが毎回楽しいです。次回は目標としていたイベント直前なので、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして有難うございます!

次回のご来店は、プラナに初めてご来店頂いた際の目的・目標イベント直前ですね!
    ご満足頂いた状態でイベントに臨んで頂ける様、精一杯の施術をさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2023-12-11 19:09:16.0

背中のマッサージ最高です。背中が一回り薄くなりました。スッキリしました。
    土日は予約が取りづらいようです

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    先日は久しぶりに背中の施術をさせて頂きましたが、本当に一回りお背中が小さくなりましたね!
    次回もしっかり、背中・お顔のケアをさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-07 21:48:56.0

平日は、予約が取りやすい。
    顔マッサージは、痛気持ちいいです。終わったあとは、スッキリ。癖になります。
    ヘッドマッサージでさらにリフトアップ。来店ポイントもあって、貯まるとサービスがあります。

いつもご来店頂きまして有難うございます!

先日は久しぶりにお会い出来、嬉しかったです!
    久しぶりの施術は、マッサージのお痛みがあったかと思いますがスッキリされた様で嬉しいです♪

引き続き、来店ポイントゲット!して下さいませ♪

[投稿日] 2023-12-04 23:26:09.0

今回も背面を全体的にお願いしました。毎回思いますが、体調と体の変化に合わせて施術の部位が選べるのが本当にありがたいです。気になる部位が希望の減り方をしているので、毎回通うのが楽しいです。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    順調にダイエットの結果が出てきているボブ様ですが、12月に入り忘年会シーズンもあり
    職場などでの飲み会機会が増えてきましたね。
    ボブ様自身かなり気を付けて頂いておりますので、体重もキープまたは落としてのご来店、本当に素晴らしいです!
    ご来店頂いた際にはしっかり施術させて頂きますので、誘惑の多い12月を乗り越えましょう!

[投稿日] 2023-11-25 23:12:32.0

今回は脚と背中をお願いしました。疲れていたせいか、全体的にむくみが酷かったのでとてもすっきりしました。施術後に写真を撮って頂いたら、成果がはっきり身体のラインに表れていて本当に嬉しいです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    先日は、久しぶりに中間結果としてお写真を撮らせて頂きました。
    施術をさせて頂いていても、お身体の変化は十分感じておりましたが、
    改めてお写真で比較させて頂くと、本当に変わりましたね~♪
    自分の事の様に私も嬉しく、テンションが上がりました!
    この調子です!
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-19 08:55:50.0

今回はお腹と太ももとヒップをお願いしました。通い始めて4ヶ月目になりますが、ここ2ヶ月は生理痛も少し和らいで、インディバの効果が出てるようで得した気分です(笑)今後も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    プラナにお通い頂いてから4ヵ月、順調に結果が出ているボブ様ですが、
    長年お悩みでらっしゃる生理痛が軽減されているとの事、嬉しい限りです!
    今後も引き続き、ダイエット・体質改善共にサポートさせて頂きたいと思います!

担当スタッフ

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:57:46.0

3回コースを契約し、2回目でした。
    毎回写真を撮って前回との比較を見せていただけるのですが、初回と比較しても良くなっていることがわかり、大変満足です。
    いつも丁寧な施術、対応でとてもリラックスしながら受けられています。
    次回も楽しみです!

SU様

お肌変わってきましたね!
    二回目結果とてもよかったので
    これからもご自宅でのケアもしっかりしつつ
    サロンケアもして行きましょう。
    お仕事も大変ですが、無理せずゆっくり休んでくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まきびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 09:55:08.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    施術もとても丁寧に力強く行っていただいたおかげで期待していた効果もありました!
    ありがとうございました!!!

まきび様

お体少しずつ変わってきて嬉しいです。
    今日で卒業となりますが、ご自宅でのケアも頑張って下さいね。
    私もまきび様に入らせて頂きとても楽しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• エツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:41:31.0

先日はフェイシャルとシミケアをして頂きました。
    フェイシャルは、お上手なので安心して受けられてすごく気持ちよかったです。
    シミの方も短時間ながら、丁寧にケアして頂き大満足でした、ありがとうございました♪
    今度はシミケアの回数券でお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【迷ったらコレ!】貴方に合ったオーダーメイドフェイシャル60分¥17600→¥5800

エツコ様

先日は初めてのご来店、有難うございました。
    プラナの施術を気に入って頂けた様で、とても嬉しいです。
    次回は、気になってらっしゃるおシミのピンポイントケアを集中して出来ると良いですね!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

担当スタッフ

• みえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:55:39.0

いつもハーブピーリングをしていただいてます。
    施術技術・接客・お話のスムーズさ・気遣い・お部屋の雰囲気、、、何から何まで最高で心地良いです。
    きっとこの心地よさは、日々努力や勉強を重ね、お客様に寄り添う気持ちを強く持ったスタッフさんだからこそ体感できたのだろうと感銘を受けています。
    必ずまた訪れたいと思わせてくれるサロン様です。
    素敵な時間をありがとうございました!

みえ様

みえ様いつもお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。
    お客様に満足頂けるようにスタッフ一同日々研修などをし
    向上心をもって頑張っております。
    これからもご満足頂ける様、精進致します。

お忙しいかた思いますがお体無理せずにお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• マハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:54:05.0

いつも疲れた身体を癒して頂きありがとうございます。二の腕が気になりワボーンの施術を4回ほどして頂き右の方が太く見えていたのが左右差がなくなりました。やって良かったと思います。

マハロ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    長年気になってらした二の腕の左右差、ワボーンでしっかり効果を実感頂け
    嬉しいです!
    ここ最近、特にお忙しくお疲れが溜まってらっしゃるマハロ様ですので、次回もしっかりお手入れさせて
    頂きます!

次回のご来店も、お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-03 13:00:05.0

今回は、脚とお腹の施術をお願いしました。経過によって施術の部位を選べるのは本当に助かります。また体調によって当日メニューを変更したい時も、気軽に希望を伝える事が出来るので安心して通えています。とはいえ、どんなコンディションでもマッサージは最高ですね!気持ちがいいし、体型が本当に変わります。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    プラナではお客様のご要望に柔軟に対応させて頂いておりますので、その都度要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいます。

最近になり、施術時の結果の出方が本当に良くなってきましたね!
    この調子で今後も一緒に頑張って行きましょう♪

担当スタッフ

痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー