5. ネイルサロン アビー 宮益坂店(abbie)   >

パラジェルトリアツカイテン ネイルサロン アビー ミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-9-8宮益坂センスビル6F
  • JR渋谷駅 徒歩4分 / 副都心線・半蔵門線渋谷駅徒歩3分

あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:14:06.0

短時間で丁寧に仕上げてくださり、大満足でした。
    色もみさせてくれて、その都度色合いや爪の形なども確認してくださって、久しぶりのネイルでしたが、キレイな爪を見るたびにテンションあがります!
    担当の方とのお話しもたのしく、あっというまの時間でした。またよろしくお願いします!

【150色以上から選べる♪】ワンカラー¥5390★初回オフ無料/美爪ドライケア付

《パラジェル取扱店》ネイルサロン abbie 渋谷宮益坂店【アビー】からの返信コメント

あんな 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ネイルが綺麗だと気分も上がりますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

当店には肌なじみの良いカラーがそろっております♪

またのご利用をお待ちしております。

Ishii

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:12.0

初めて伺いましたがお店の方も話しやすくて良かったです。オフも丁寧でした。ありがとうございました。

【4月限定★】 ワンカラーorグラデーション¥5940⇒¥4900

• JUNさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 15:38:50.0

いつも手早くステキに仕上げていただきありがとうございます

【OLさんにおススメ◎】シンプル上品/定額Aコース★美爪ドライケア付

• ポリンキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:20.0

久しぶりのネイルでしたが、要望に合わせて、色々教えていただきながら決めていきました。
    駅から近く、便利だったので、また行こうと思います。

【150色以上から選べる♪】 カラグラ¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付

ポリンキー様

先日は、数あるサロンの中からabbie宮益坂店にご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、その後のモチはいかがでしょうか?
    ポリンキー様に似合うお色をご提案できて良かったです(o^―^o)

ポリンキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 fujita

• くじらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 11:13:06.0

坂の途中にあり、入り口がわかりにくかったけど、スタッフさんは落ち着いていて、色味の相談にも気持ちよくのってくれて、提案してくださり、初めてのお店でしたが、安心できました。また機会があったら行きたいと思います。

【3月限定★】 ワンカラーorグラデーション¥5940⇒¥4900

くじら様

ありがとうございました!(^^♪

お色の提案にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のジェルのモチはいかがでしょうか?

くじら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:fujita

• 飼い猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:38:54.0

丁寧でスムーズな対応がよく、会話もいろいろできて良かったです。

【2月限定★】 ワンカラーorグラデーション¥5940⇒¥4900

飼い猫様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    日頃から丁寧な接客を意識しているので大変嬉しく思います♪

kimura

• JUN JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:26:43.0

諦めていた足裏の角質を短時間でツルッツルッにしてくれました。スタイリストさんも親切でとっても素敵な方でした。オススメてす。

【人気メニュー★】スパルーチェ角質除去 3300円

JUN JUN様

ご来店誠にありがとうございました。

当店の角質除去は、専用のローションを
    付ながらなのでとてもツルツルモチモチになります!
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。

ito

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:55:52.0

今までネイルがしたかったのですが、爪が弱くなかなか出来ませんでした。
    今回初めて伺いましたが色々とお話を聞いてくださり、
    不安なくしてもらうことが出来ました。
    仕上がりも満足してます。
    次回また予約させてもらってるので楽しみです。

【育爪ハンドネイル60分クイック】シェラックネイル+贅沢ウォーターケア

るる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ito

• マヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 08:18:57.0

数年ぶりにネイルをして頂きました。
    丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

マヤ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    スタンダードなベースジェルでお付けさせて頂きました。
    ネイルの浮きなど、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

Ishii

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:00:33.0

今回誕生月ということ、グラデーションで一番安い内容だったことからとても安くやれました。色味も相談して決めたので、仕上がりも大満足です。また2月、よろしくお願いします!

【150色以上から選べる♪】ワンカラー¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付

なおちゃん様

Ishii

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:50:26.0

初めて伺ったサロンです
    長さ出しか補強か迷ってる時にアドバイスしていただき
    2週間ほど経ちますがしっかり付いていて
    技術も素晴らしかったです!

【1月限定★】 ワンカラーorグラデーション¥5940⇒¥4900

あき様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます^o^
    その後のジェルのモチもしっかり付いてるみたいでよかったです!

あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 fujita

• もちちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:34:27.0

1週間で全て浮いてきてしまいました。1本は剥がれてしまいました。

【おすすめ♪】ベイビーブーマーネイル ¥8250

もちち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

またせっかくご来店いただきましたのに、1週間程度で浮いてしまったとのこと、
    ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同技術向上に向け改善に努めてまいります。

abbie宮益坂店

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:09:06.0

サロンでのジェルネイル自体初めてだったのですが、色々とご相談に乗っていただき、やってみたかったものを全部詰め込んだ爪にしていただけました。
    色味もとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【新規限定】 定額デザインメニューから10%引き

なつみかん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

やりたいアートを詰め込んだネイル可愛かったですね★
    デザインやお色にご満足いただけて大変嬉しく思います!

ito

• めたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:12:13.0

仕上がりもきれいで色も可愛くしてもらいましたが、2週間で一本ぺらっと取れてしまいました。他の爪も何本か浮いてきてしまっています。サロン選びで持ちを最重要に考えているので申し訳ないですが星3つにさせていただきましたT_T

【12月限定★】 ワンカラーorグラデーション¥5940⇒¥4900

めた様

先日は、数あるサロンの中からabbie宮益坂店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに対しての嬉しい口コミありがとうございます。
    また、サロン選びでジェルの持ちを重要視している中で、めた様のご満足に及ばず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

abbie宮益坂店

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:51:14.0

オフも施術も丁寧にして頂きました。
    またライトで硬化する際の熱いのが苦手なのですが、こちらは全く熱さを感じず感動しました!

あんこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?

気になることがあれば、また次回ぜひご相談ください。

Ishii

• まぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:16:00.0

私の希望を聞きながら、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり、大満足です!

まぴ様、口コミありがとうございます!
    なかなか前回のベースが溶けず、お時間かかってしまい申し訳なかったです。
    その後もちはいかがでしょうか?やわらかいほうのパラジェルをお試しいただくことも出来ますのでまたお気軽にお申し付けください♪
    次回のご来店をお待ちしております。

abbie宮益坂店一同

• きゃのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:47:40.0

今回初めて伺いましたが丁寧にケアをして下さり、こちらの細かい要望も聞いて下さりとてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

きゃのこ 様

とても嬉しいお言葉をいただいき有難うございます。
    ご要望ありましたら、お気軽にお伝えください!
    可能な限り対応させていただきます^^

Ishii

• Satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:50:49.0

カラーやデザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、細かい希望にも丁寧に対応して下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました。今年のクリスマスはこのネイルと過ごします!!ありがとうございました。

ハンド過去デザイン単品計算用(120分)¥10000~*金額はデザインで異なります

Satomi 様

ご相談いただければ、いろいろご提案させていただきます♪
    楽しいクリスマスをお過ごしください^^

Ishii

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:23:53.0

初来店です。仕上がりに何より大満足です!こんなに仕上がりに満足したことがないくらいに感動し通うこと確定です。横から見たときのぷっくり感、上から見たデザイン、根元は浮きませんといわんばかりの密着感、感動しています。

メニューシステムを理解しきれてなくて予約していたので、説明してくださり次回に向けてメニュー表記内容を見直すとのこと。ありがとうございます。

【11月限定★】 フレンチ ¥7150⇒¥6490

なおちゃん様

仕上がりに満足していただけたみたいで、とても嬉しく思います^_^♪

そして、メニュー表記についても、貴重なご意見をくださりありがとうございます。

なおちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 fujita

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:38:38.0

今回急なデザイン変更で予約をしたのですが、快く対応していただきありがとうございました!
    久しぶりの渋谷でしたが、お役立ち情報など会話もとても楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

ハンド過去デザイン単品計算用(90分)¥8000~*金額はデザインで異なります

ひとみん様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ito

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:49:10.0

いつも大満足です!
    今回は施術直後に行ったお店の店員さんに「ネイルがチュルンってしててかわいい!!」と褒められました。
    シンプルなカラグラなのによく褒められるので、いつも技術力の高さを感じています。
    今後もお世話になります。

り様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

先日もとても楽しく施術させていただきました♪

これからもきれいで持ちのいいジェルをつけれるように
    努力していきたいと思います。
    ご要望等ありましたらなんでもご相談ください。

oguro

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:51:08.0

ご丁寧にありがとうございました。

すー様

口コミありがとうございます!

その後もちはいかがでしょう?
    爪がきれいだとテンション上がりますよね

次回のご来店をお待ちしております♪

abbie宮益坂店一同

• まねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:03:40.0

こちらでシェラックネイルをして頂きました。
    ロケーションも便利で施術もスムーズ、なにより仕上がりにすごく満足しています!深い赤のワンカラーなのですが、秋にぴったりで手元見るたびにいい気分になります!
    また全く同じメニューで伺わせていただくかもです。

【ジェルとマニキュアのハイブリット★】 HANDシェラックワンカラー ¥4290

まね様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたみたいで大変うれしく思います♪
    深い赤のお色がすごくお似合いでした☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ito

• しょきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:31:07.0

こちらの希望通りに丁寧に仕上げてくださいました!
    3週間経ちますがいまだに剥がれたり浮いたりしていないので、持ちもすごくいいです!
    また次もお願いしようと思います

【150色以上から選べる♪】 フレンチ¥7150★初回オフ無料/美爪ドライケア付

しょきよ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    ボルドーのフレンチとてもお似合いでした☆
    ジェルも持ちに関しては私が一番気を付けている部分なので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

ito

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:00:28.0

フットネイルのワンカラーをお願いしました!
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    出たい時間にも間に合うようにしていただき感謝です。

【9月限定】フットワンカラー¥7590⇒¥6500

らん様、口コミありがとうございます!
    その後もちはいかがでしょうか?
    おあとのご予定にも間に合ったようでよかったです♪
    秋冬のmixカラーも今後出てくる予定なのでお次は秋仕様でお待ちしております!

abbie宮益坂店一同

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 15:45:31.0

スパルーチェを知らずに角質ケアのために予約しましたが、とても良かったです!

【夏の大人気メニュー★】スパルーチェ角質除去 3300円

リオ様

ふわふわになったかかとにご満足いただけたようで嬉しいです。

スパルーチェのローションで保湿して保ってくださいね~!
    1か月半位あけてリピートされる方が多いので
    ぜひまた気になりだしたらいらしてくださいませ。
    お待ちしております!!

oguro

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:36:32.0

カラグラが可愛くてリピートさせていただいています。
    デザインだけでなく、爪が伸びて仕方なく付け替えをするまで1枚も剥がれることなくかなり長持ちするのでいつも大満足です。

り様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも綺麗に、長持ちするジェルネイルをつけれるよう
    より一層努力したいと思います。

oguro

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:42:22.0

分からないことにも丁寧に答えていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    担当の方と楽しくお話をしていたので、あっという間の時間でした。
    ネイルの色の種類も豊富だったので是非またお願いしたいです!

【8月限定】ワンカラーorグラデーション¥5940⇒ ¥5500

n様

ご来点ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

宮益坂店 ito

• 沙依さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:48:56.0

ネイル歴が浅い為いろいろと教えてもらいました。デザインも夏らしく、かわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

沙依 様

とても嬉しいお言葉をいただいき有難うございます。
    まだまだ暑いので、夏らしいカラーで残暑も乗り切りましょう^^
    ネイルに関してわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

Ishii

• まゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 13:47:24.0

丁寧に施術していただきました。
    段取りもスムーズで色味やデザインなどの相談も端的に答えてくださったので優柔不断な私でもすぐに満足できました!

【当日限定】ワンカラーorグラデーション¥5940⇒ ¥5000

まゆき 様

Ishii

ネイルサロン アビー 宮益坂店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー