ネイルサロンゴールディ
- 当日
- ポイント
- ネイル
- 東京都新宿区新宿4-3-22 安藤ビル6階
- JR新宿駅南口より徒歩2分/地下鉄新宿三丁目駅E5出口より徒歩10秒
ネイルサロンゴールディ NAIL SALON GOLDYの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
えみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/22
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
スタッフさんとのお話も非常に盛り上がり、終始笑って楽しく過ごすことが出来ました♪
ネイルの仕上がりはとても綺麗で繊細で、大満足です!!
リクライニングソファーに座ってリラックスしながら施術を受けられました。飲み物や雑誌にも気を使っていただき、とても居心地の良い空間でした!
またリピートしたいと思います。
ありがとうございました!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【選べる\6980コース】 <写真4>スプリングホロ★ ハートフレンチ
NAIL SALON GOLDY (ネイルサロン ゴールディ)からの返信コメント
えみ様、この度はGOLDYへのご来店誠にありがとうございました!
ピンクと白のカラーが可愛らしく、えみ様にとってもお似合いでした♪
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
私も施術の際とても楽しく過ごさせて頂きました♪
また色々お話聞かせて下さいね(^^*)
えみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
yokoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/24
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
仕上がり大満足!さっそく周りの友達に誉められました!
施術はテキパキとしてるのにすごく丁寧で、ネイリストさんとの会話も楽しめました。
私の爪は亀裂が入りやすく結構ボロボロの状態だったのですが、
爪の状態に合わせて施術してくれたり、形も左右対称にきれいに整えてくれたりと、
安心してすべてお任せできたのがポイント高かったです。
アートもすごく可愛くて、センスのいいサンプルがたくさんあったので、
またぜひお願いしたいです!
両手が埋まっている時、さりげなく雑誌をめくってくれたり、
飲み物・お菓子のサービスがあったり、好きな香りのハンドクリームを選べたり、
サービスもよくてリラックスできました。ありがとうございました!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【写真1】りぼんコラボの 上品ドットフレンチ \7980
yoko様
ご来店ありがとうございました。
新しいサンプルを用意してお待ちしております。
ご都合のよろしい時にお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。
桜澤 -
技術・仕上がり
満足♪
[投稿日] 2011/1/20
keiko(女性/40代前半~)初めてサロンでネイルに挑戦でしたが、満足のいく仕上がりになりました。
そしてクーポンを使ったのでお値段も格安。
サロンの方は気さくに対応してくださいました。
またリピしようと思います。
1/1ページ
- 関東のその他メニュー
- 関東の二の腕・ハミ肉ケアをしたい
- 関東のエステティック
- 新宿・高田馬場・下北沢のフェイシャル