1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関東トップ   >
  3. 池袋トップ   >
  4. 女性のための整体サロン なでしこ 池袋店 Nadesiko   >
女性のための整体サロン なでしこ 池袋店 Nadesikoのお店ロゴ

女性のための整体サロン なでしこ 池袋店 Nadesiko

ナデシコイケブクロ

ネット予約OK
ポイント
  • 整体・カイロ
  • 女性のための整体サロン なでしこ 池袋店 Nadesikoの2次元バーコード
  • 東京都豊島区東池袋1-15-3アークランドビル4F
  • 池袋駅東口3分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

17件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

初めての整体(サロン)を経験しました もっと痛いイメージがありましたが プチ痛いプラス 気持ちよかったです リフレも 癒されましたが ハンドリフレの心地よさには 正直驚きました またぜひ お願いしたいな…と思いました オススメしますよ♪

【3】じっくり★ ボディケア+リフレ90分 ¥5800

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

連休中で、店舗のあるビルがイベント開場の目の前にあるため、外の音(太鼓やアナウンスなど)がよく聞こえてましたが、担当の方が「すみません」と気遣い下さいました。

受付から終了まで、少しも待つことなくスムーズでした。
    二度目でしたが、また次回もこのメニューでお願いしたいと思いました。
    プラス300円でバンドリフレも追加。ボディーの最後に背中側から手や腋のマッサージいただいたのが、ことのほか心地よかったです。

【3】人気爆発メニュー★ ボディケア+リフレ75分 ¥3900

• 仁菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/22

肩こりやふくらはぎに疲れを感じるとき、よく通っています。
    接客はどのスタッフさんも丁寧に接して下さいます。

なでしこの特徴は、
    ・安価な料金で施術を受けられる。
    ・女性専用。
    ・池袋駅から徒歩10分圏内。
    ・簡易更衣室あり。
    ・無期限メンバーズカードあり(20分毎にスタンプ1個/20ポイントでデパート商品券1,000円分と交換)。
    ・施術後の飲み物の提供はなし。
    ・非担当制。
    といったところでしょうか。

毎回ふくらはぎのオイルマッサージ(30分)付きの75分リフレを予約しています。
    着衣のままで良いので、ひざ下が出せるような服装であれば、着替え(有料)を借りる必要もありません。

上記通り、担当者は選べないので、正直当たり外れはあるかと思います。
    お会計は施術前に行うのですが、おつりを1,000円少なく持ってこられた時点で「今回はダメかも……」と思いました。
    力加減も弱く、ツボを押さえていないので、効いている感じが全くありませんでした。
    あと、長時間何も飲まないでいると喉の乾燥が気になります。

• みどりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/18

お店に入り、コースや着替えの確認の時に、ハンドリフレをすすめられます。
    施術時間のうち10分間をハンドリフレに変更できるというもので、プラス300円です。
    クチコミでもハンドリフレがよかったとあったので、300円追加して申し込みました。
    が、見事に忘れられてました…帰りに申告して300円返してもらいましたが、残念です。
    マッサージは75分きちんとしていただいたのでよしとします。
    マッサージは弱めです。
    グイグイ強めが好きな人には向かないと思います。

• pipiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/29

対応は感じよく、お値段も平日の5時前のため、とてもお得でした。
    雰囲気もリラックスできました。
    ただ一つ気になったのが、75分の施術に入ってから受付で電話が鳴ったときに、途中で施術を中断して電話を取りに行ってしまいました。
    その分、時間を延長しているのでしょうが、気分的にはよくないので、施術中は留守電にするとか、工夫をお願いしたいと思います。

【5】平日12:00~17:00の ご来店でさらに ¥500オフ!!

• カコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/26

仕事帰りに始めて伺いました。
    思っていたよりもお店は、広くて女性専用という事で安心して施術が
    受けられました。
    マッサージは、初めは(弱いかな?)と思ったのですが、やっていただく
    うちに、ツボに入ってきて最終的には満足でした。オプションで付けた
    ハンドマッサージが気持ちよくて、とても良かったです♪
    会社からも近いので、又伺いたいと思ってます。

【2】人気爆発メニュー★ ボディケア+リフレ75分 ¥3900

• フユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/21

かなりガチガチだった身体が少しほぐれました(^^)

また来月行きます♪

• autumnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/29

よく歩いている場所ですが知りませんでした。今まで名の知れたところで長い間利用していましたがこんなに低価でしかも落ち着いた雰囲気でリラックスできました!今後はこちらを利用させていただきます。ポイントカードもあっていいですね。遅い時間まで営業していてOLの方は利用しやすいと思います。

• リモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

女性専用なので安心して受けられました。
    ヘッドマッサージが好きなので楽しみにしていましたが、ツボじゃない場所だったのか正直気持ち良くなかったのと、ヘッドの時はマスクをしてほしいと思いました。
    顔に鼻息があたるのが気になりリラックス出来ません‥。。
    ボディケアは良かったのと、意外にも当日オプションでつけたハンドマッサージがすごく気持ち良く気に入ったので★-1にしました。
    次行くときはリフレをやってみたいです!

【4】ボディケア+ヘッド マッサージ60分 ¥4500

• hiloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

まず、女性専用というのは嬉しいです。気兼ねなくマッサージを受けられました。
    女性専用ながらも着替えのスペースも個別にありました。
    75分で3900円と激安ですが、施術はしっかりやってくれました。
    対応していただいた方も、リフレは気持ちよく
    マッサージも予想以上に力強くしていただけて本当に満足です。
    また行ってみたいお店になりました。

• リッシェさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/19

女性スタッフのみなので非常に安心してできました!アロマリフレが最高に気持ちよく、足裏の老廃物があるのが、すごいわかる(笑)終わったあとは足が軽くなります!
    肩のマッサージも本当に気持ちよかった!リピ決定です!オススメ!

• フユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/12

いつも利用している店で、とても気に入っています(^^)
    今回は初めてネット予約をしてみたけど、夜中でも予約出来てとっても便利だと思いました!次回からはネット予約で行きたいと思います♪♪

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/2/4

土曜日の昼間12時からだった事もあり、空いていました。静かで、寛いで施術を受けることが出来ました。特に、リフレが気持ち良かった!

強さの好みも尋ねてくれましたが、強すぎず弱すぎずイタキモチ良かったです。
    強いて言えば、ベッドの横に垂らした手先が最後のほう冷えて冷たかったかな?この時期だから仕方ないですが。
    また伺います。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/2

静かな空間で、時間通りにやってもらえたので良かったです。

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/20

隣のベッドとの距離が非常に近いです。
    施術中はタオルで目を隠してもらえます。
    他のお客さんへの入店時等の説明が施術中まる聞こえでした。
    マッサージはちょっと残念!
    強さの希望は聞いてくれますが、全体的に英国式ソフトマッサージでした!!

• ぴろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/21

新人さんだったのか 強くといっても弱く、もの足りない。指圧では震えが伝わり不慣れな感じ。電話対応がおおく タイマーをみたら動きっぱなしだったのが納得いかなかった。

• ヤッスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/9

とっても、お得でした!静かな雰囲気も良かったです!

1/1ページ

女性のための整体サロン なでしこ 池袋店 Nadesikoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

池袋・目白でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す