5. ブルーリーフ 新宿店(Blue Reef )   >

ネイルアンドマツゲエクステ ブルーリーフ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-11-4 Lee3ビル1F
  • JR新宿駅東口、東京メトロ東新宿駅・新宿三丁目駅から徒歩10分

みゆきんぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:22:36.0

いつも本当に素敵なネイルをありがとうございます。圧倒的に技術力が高く、剥がれたことも一度もないのが他を経験するとすぐわかります。今後ともよろしくお願いいたします。

【Handジェル】¥10000~(10本中 3本以上のアート)

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店【ブルーリーフ】からの返信コメント

みゆきんぐ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後、より一層ご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ブルーリーフ新宿店

• あだちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:54:27.0

長くかよわせていただいております。
    ネイリストさんのためにお伝えします。
    もう一度技術を確認するべきです。ojtをするべきです。
    ちょっと我慢ならずに帰らせていただきました。
    今後のために見直してください。
    よろしくお願いいたします。

【ハンドジェル】¥7800(ワンカラーのみ)

あだち様

長年当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、ご指摘をありがとうございます。
    改めて個々の技術を見直し、安心してご利用頂けますよう改善に向けて努めます。

併せまして、今回の施術中にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

新宿店 店長

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:08.0

以前利用させていただいてすごく仕上がりが良く
    他のサロンでは失敗が多かったり意思疎通が難しいのですが
    自分のイメージを汲み取っていただいて綺麗に仕上げていただき
    毎回ネイル終わるとワクワクします
    今回もありがとうございました

ネット限定【スカルプ】新規¥9800再来¥11800(ワンカラーORグラデーション)

ピ様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

ピ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます☆

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:47:31.0

4回目の来店です!いつもまつ毛の状態を見て施術していただいています!1ヶ月経ってもずっとカールがキープされていて技術が素晴らしいと思います!いつもありがとうございます!

メーテルロッド専用クーポン★ラッシュリフト コーティング付き¥6480

まりん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

今回、デザインを少し変えさせていただきましたが、気に入って頂けた様で良かったです!
    これからも、まつ毛の状態によってデザイン提案させて頂きます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ブルーリーフ新宿店

• マネクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:09:07.0

予約内容を間違えてしまい失礼いたしました。色や、デザインをとても悩んでたのですが、親切に相談や提案して下さりありがとうございました。近くまで行った際はまた伺いたいと思います。

【Handジェル】¥8500~(10本中 1~2本のストーンアート)

マネクマ様

先日はご来店ありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変うれしく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

ブルーリーフ新宿店

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:22:07.0

他のところでまつげパーマをするとまつ毛がチリチリになってしまうことが多いのですが、こちらのお店でお世話になり始めてからまつ毛がチリチリになることがなくなりました。
    丁寧にご対応いただき、長持ちするため大変感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次世代まつげパーマ 【ラッシュリフト上まつげ】 コーティング付き¥5980

mi様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

自まつげが長くなるとパーマの持ちも変わってきますので、引き続きホームケアしてあげてください!

またのご利用お待ちしております!

ブルーリーフ新宿店

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:02:00.0

デザイン決めにも丁寧に対応していただきましたし、
    1ヶ月近く経ってもとっても持ちが良いです。

シングルラッシュ★セーブルorフラットラッシュ120本 ¥6500~

カオ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

技術面に関して満足していただけてよかったです!

デザインの変更など気になることがあれば気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

ブルーリーフ新宿店

• みょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:54:28.0

いつも丁寧で安心してお任せできます。

当日ネット限定【手OR足】Jrネイリスト☆¥2980、1カラー、グラデ

みょん様

先日はご来店ありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足して頂ける様に努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ブルーリーフ新宿店

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:10:27.0

素早く丁寧に仕上げて頂き満足です
    夜遅い時間もやっているのがすごくいいです

えぬ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

12:00~翌5:00までの営業となっておりますのでライフスタイルに合わせてご来店頂けると思います(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております。

ブルーリーフ新宿店

• よねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 23:57:01.0

いつも希望に合わせて下さり満足しています。

【Handジェル】¥15500~(10本全てにアート ※凝ったデザイン)

よね様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努力してまいりります。

ブルーリーフ新宿店

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:55:28.0

前回お願いした際に仕上がりも対応も良かったので、今回リピートで予約をしました。
    今回も大変満足も行く仕上がりです。
    私はネイル中などにウトウトしがちで、沢山お話すると疲れてしまうのですが、程よい声掛けと
    お話でとても心地よく感じます。
    お隣の方とも程よい距離があり、落ち着いてネイルをして頂けます。
    今回も色味もとても落ち着いていて気に入っています。
    次回もお願いしたいと思っています。

ネット限定【HandまたはFoot】Jrネイリスト☆¥3980 1カラーORグラデ

ユキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんあるお色の中から素敵なお色に出会えて良かったです^^
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

ブルーリーフ新宿店

• ホッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 23:51:21.0

とても丁寧に施術して頂き、本当に感謝です。
    また宜しくお願い致します!

【顧客様】シングルラッシュ160本 ¥8300〈フラットラッシュも可〉

ホッシー様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミも頂き嬉しいです^^

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります!

またのご利用お待ちしております!

ブルーリーフ新宿店

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:12:34.0

口コミ通りとっても上手でした(^^)
    いろいろなサロンに行きましたが、またぜひ伺いたいです!

ななな様

ご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

持ちなどはいかがでしょうか。

他にもお得なクーポンのご用意がございますのでそちらもご利用頂ければと思います。

ブルーリーフ新宿

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:05:00.0

前回は別のお店でジェルネイルをお願いしたのですが、仕上がりは良かったのですが持ちが非常に悪く、2週間で付替えをすることになりました。
    急遽時間ができたので、当日でも対応可能なお店を探していたところブルーリーフさんがヒットしてお願いをしました。
    場所は大通りに面していていますが、少し奥まっている所で、静かで落ち着いていました。
    Jr.ネイリストの対応ということでしたが、対応は本当に良く、丁寧に段取り良く対応してくれました。
    仕上がりも十分過ぎるほどの仕上がりです。
    一番心配していた爪先もシッカリと厚めにトップをコーティングしてくれて安心しました。
    当日予約限定のプランなので、予定が合えば次回も是非お願いしたいと思います。

ユキ様

ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

持ちなどはいかがでしょうか?
    お爪とジェルも相性がございます。
    当店ではバイオジェルをベースに使用しておりますので参考にしていただければと思います。

また当日クーポンはご新規様限定となっておりますのでご予約の際はお気をつけくださいませ。

是非またのご利用をお待ちしております。

ブルーリーフ新宿

• みょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:25:56.0

とても丁寧で気さくで安心して施術を受けれました。
    また利用したいです。

みょん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご安心して通っていただけるよう努力してまいります。

ブルーリーフ新宿店

• よねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:24:49.0

初めてお店を利用しましたが、親切に対応して下さり水をよく使うお仕事なので、トップを厚くして欲しいと言ったところ優しく対応して下さりました。
    また行きたいと思います!!

よね様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ブルーリーフ新宿店

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:51:18.0

すごく綺麗に仕上げて頂けて、大満足です。

ゆり様

数あるネイルサロン中から当店をお選びいただきありがとうございます☆
    高評価な口コミを頂けて嬉しいです!

また、ご都合がよろしければ是非ご利用下さいませ(^^♪

次回のご利用を心よりお待ちしております☆

ブルーリーフ新宿店

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 06:05:30.0

前回やってもらった時は誰が担当か分からないけど凄いポロポロ取れるし3日で半分くらい取れたけど今回は数本しかまだ抜けてない。ずっと指名してたマツエクの担当さんが辞めてからは担当さん探しをしてます。

まりあ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

前々回は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

ブルーリーフ新宿店

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:43:15.0

結論から言うと物凄くよかったです!!!
    施術してくださる方が親切丁寧に説明してくださり、まつ毛の状態なども見ていただいて自分に合ったまつげパーマができました!
    施術中放置されたり作業的なサロンもありますが、こちらのサロンは都度声掛けをしてくださったり、寝てしまうほど優しい施術で安心でした。
    薬剤が染みることもなく、施術から1週間くらい経ちますが、当日と変わらぬ綺麗さを保っています。
    これだけ素晴らしい施術なら代金が高額でも通いたいくらいなのですが、学生の私にも気軽に通える金額設定にしてくださっているので助かっています泣
    また次回もお願いします!ありがとうございました!

【学割U24プラン】ラッシュリフト コーティング付き ¥5980→¥3980

まりん 様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は立ち上げとカールの中間のデザインにさせていただきましたが、
    気に入って頂けた様で良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ブルーリーフ新宿店

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:10:32.0

まつげパーマをお願いしました。
    いつも同じデザインでしたが、1度変えてみて、また今回はいつものに戻していただきました。
    やっぱりこっちが好きなことが分かりました♪
    丁寧にカウンセリングいただいて、ありがとうございます!

Mii 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのデザインいつでもご相談のりますので
    また変更したい際にはお声掛けください!!

ブルーリーフ新宿店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:14:52.0

Jr.ではあるけれど、テキパキはされていました。ただ、グラデーションお願いしましたが、ぼかし方が適当な感じで、周りにも雑だと他言われてしまいました。視力悪くて細かいところが気づけれ無かったので、ちょっと残念です。

あっちゃん様

ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

Jrネイリストの為今後の技術向上にご期待頂ければと思います。

ブルーリーフ新宿店

• モーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:55:48.0

いつもお世話になっております。丁寧に接客と仕上げが好きです。

モー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

ブルーリーフ新宿店

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 07:35:56.0

段階一つ一つがとても丁寧で今までにないくらい仕上がりがきれいでした。ありがとうございます。

ふーちゃん様

高評価な口コミを頂けて嬉しいです!

また、ご都合がよろしければ是非ご利用下さいませ(^^♪

次回のご利用を心よりお待ちしております☆

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:43:55.0

当日予約しましたが、スムーズで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで、またぜひお願いしたいと思いました。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト導入キャンペーン¥6600→¥5980

RIN様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店パリジェンヌラッシュリフトだけでなくラッシュリフトのメニューもございますので
    他のカール感のお試しもおすすめです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ブルーリーフ新宿店

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:26:23.0

このお店ではフットネイルをお願いすることが多いですが、フットネイルもスカルプもめちゃくちゃ持ちがいいです。今まで行ったことがあるネイルサロンよりやや料金は高めだと思いますが、とっても技術力が高いです。持ちがいいのがほんとにありがたいです。店内はとても清潔感があり静かで綺麗なのでとても気に入っています(≧∀≦)黙々と丁寧にテキパキとやってくれるのがとても嬉しいです。またお願いします(。・ω・。)

【Footジェル】¥7800~(ワンカラー・グラデ・フレンチのみ)

なぁちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるスタッフ一同努力して参ります。

ブルーリーフ新宿店

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:49:26.0

接客はとても良かったのですが、爪の端に塗り残しがあったり、オーバーしていたりしました。また、すごく厚く塗られて指が太く見えてしまって残念です。爪の長さや形が均一じゃないのも目立ちました。今までこのレベルの施術をされたことがなかったのでとても悲しかったです。

ネット限定【HandまたはFoot】Jrネイリスト¥5980店内サンプル☆持ち込み相談

ご満足いただける仕上がりならず申し訳ございませんでした。

今後ご満足いただけるよう技術の見直し等して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ブルーリーフ新宿店

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:47:01.0

ナチュラルかつしっかり上がったまつ毛にしていただきました。
    初めてのまつぱでしたが、丁寧な対応だったので安心してお任せすることができました。

ゆき様

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミも頂き嬉しいです^^

ラッシュリフトは他にもデザインがあり、違うロッドで上げることによって雰囲気も変わるので
    またお試し頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております^^

ブルーリーフ新宿店

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:30.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    お安いのに丁寧です!ありがとうございました^_^

当日ネット限定【手OR足】Jrネイリスト☆¥1980、1カラー、グラデ

かなみ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ブルーリーフ新宿店

• きゃほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:35:29.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

きゃほっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブルーリーフ新宿店

• セルフィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:35:19.0

終始体調を気遣ったりとても配慮して頂いて嬉しかったです。
    お色を迷っていた時も候補の色を実際に塗って相談にのって頂き、とても綺麗に仕上げて下さいました。

セルフィ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ブルーリーフ新宿

ブルーリーフ 新宿店(Blue Reef )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー