5. サイレントブルー(Silent Blue)   >

Silent Blue 池袋  【サイレントブルー】

サイレントブルー

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 第2成澤ビル4F
  • 各線「池袋駅」東口より徒歩4分

Kaoru-miracleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:38:39.0

こちらのアロマの香りがとても好きで、普段は予定も立ててアロマコースをお願いしております。ですが仕事疲れで体が悲鳴をあげてしまい、たまたま予約も取れたので、お伺いしました。指圧も何度か受けたことはありましたが、アロマの気持ちよさとはまた違い、重りが乗っていたような肩凝りが取れました。疲れてる事情も考慮してくださり、重点的にマッサージしてくださりとてもありがたかったです。
    今度は指圧の120分コースを受けてみたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【首コリ眼の疲れに】ボディケア(60分)+ドライヘッドスパ(10分)¥7000→¥5980

Silent Blue 池袋  【サイレントブルー】からの返信コメント

Kaoru-miracle様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

指圧のコースを受けられるのはお久しぶりのようでしたね(^-^)
    今回はお仕事の忙しさから、肩腰がとにかくお辛いとのことでしたので、
    上半身にお時間を長めに配分し施術させて頂きました♪
    ご自覚通り緊張が長く続いたであろう硬さが上半身全体に目立っており、
    仰向けでのヘッドの際には首付近もしっかりと行わせていただきました!

今回のお疲れ具合には、
    がっつりとほぐしていける指圧がぴったりでしたね☆
    アロマの香りでも、精神的にリラックスをしてあげることで、
    硬くなった筋肉の緊張を緩和することへと繋がってくれますので、
    お疲れの状態や気分に合わせてお選び頂ければと思います(*^^*)

今後も、癒しのお時間をお届けできるよう、
    日々精進し努めて参ります♪

Kaoru-miracle様のまたのご来店、

サイレントブルー  舘山

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:44:54.0

足裏と肩甲骨をしっかり流して頂いて長らく通っていますが今日が一番すっきりしました。ありがとうございました。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、しっかりめの圧で施術させていただきました。
    術後の変化を感じていただけて嬉しいです!
    あや様のお疲れ具合ですと、今回受けていただいたフットケアとアロマトリートメントの組み合わせが
    ぴったりだと思います。ぜひまたお時間が取れた際にはお越しください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

サイレントブルー 増村

• さあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:59:03.0

10種類のアロマから自分の好みを選べるし、施術中にアロマの香りがちゃんとしてずっと癒されました!

【一番人気】平日早割★12時or14時施術開始限定アロマ90分¥10000→¥7980

さあこ様

さあこ様、今回当店をご利用いただきありがとうございます。
    癒されたとのことで大変嬉しく思っております。またお疲れの時など、またぜひいらしてください。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フェリーチェさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:09:51.0

いつもと変わらずとっても癒されました!
    またこれからもお願いしますね~(*^^*)☆

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕事の関係上、全体的にお疲れが出やすいかなと思いつつ…
    やはり上半身のお疲れがかなり出やすい様に感じられますね(*_*)
    肩甲骨~お背中にかけては右側が特に張りの強さを感じました。

これからまたお忙しいタイミングと思いますが、どうぞご自愛いただきお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 10:37:23.0

今月は気を遣う業務が多く、上半身が非常に固まってました。
    楽しい会話と的確な施術で途中から眠ってしまいました。
    月1回ですが心身リラックスができる貴重なひと時です。
    また来月もよろしくお願いします(´・ω・)ノ

【肩こり&足のむくみ解消♪】アロママッサージ90分 ¥10000→¥8980

今回も首肩周りの硬さは
    ストレスや緊張からくる硬さが目立ちました(^^;;
    上半身はいつも通り特にしっかりと
    解させていただきました(^ ^)
    ゆっくりとお過ごしいただけて、
    嬉しい限りでございます♪

今後も、エリック様の日々のお疲れに合った施術を
    お届けできるように努めてまいります☆

サイレントブルー  舘山

• たろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:50:45.0

大きい身体を隅々まで丁寧に施術していただき身体が軽くなり、その日はぐっすり眠れました。

たろう様

お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、励みになります!
    全体的にしっかりめで施術させていただきました。
    その後ぐっすり眠れたとのお声を頂戴し嬉しい限りです。
    また池袋にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    たろう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

サイレントブルー  増村

• Easterさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 02:07:21.0

アロマに変更してもらいました。 凄く丁寧で優しく施術して頂き、
    気持ち良く眠れました。 指圧は凝っている時にお願いしてますが、
    アロマもほぐれて良かったです。

【お得セット☆】ボディケア(60分)+フット【リフレ】(30分)¥9000→¥8480

Easter様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
    お身体がほぐれたのを実感していただけたようで良かったです。
    ボディケアに続き、アロマトリートメントも施術させていただいたことで
    Easter様のお身体の状態をよりよく知ることができました。
    ご来店する度に、よりお身体に合わせた施術ができるように精一杯頑張ります。
    Easter様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

サイレントブルー  増村

• けんけんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:05:52.0

今回も施術の間、気持ち良くて、ずっと爆睡でした。
    また、宜しくお願いします。

けんけん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^ ^)

前回同様のコースに加えて、
    今回はさらにじっくりとハンドを長めに行うことができました☆
    張りの目立つお背中も、
    しっかりと解させていただきました♪
    ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に
    嬉しい限りでございます(*^^*)

またお近くにお立ち寄りの際には、
    是非、お気軽に足をお運びくださいませ。
    まだまだ寒い日が続いておりますので、
    体調を崩されぬようにお過ごしくださいね☆

けんけん様のまたのご来店、

サイレントブルー  舘山

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:14:42.0

施術の担当の方は丁寧にやってくださり、満足でしたが
    施術中にもかかわらず、受付でスタッフ二人が大きな声でおしゃべりを30分以上されていて、非常に不快でした。
    特に男性のおしゃべりはシフトのことや業務の話を笑いながら。お客様がいることに気づいてもないのでしょうか?流石にうるさいので、担当の方に注意してもらい静かになりましたが、リラックスな空間でこんなことをこちらから注意しなければならないのでしょうか?
    もうこちらには伺いません。睡眠の邪魔をされて本当に時間とお金の無駄でした。

【ご新規様限定☆】アロママッサージ90分 ¥10000→¥7980

さき様

サイレントブルーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中でのご来店にもかかわらず、ご満足して頂ける空間と時間にすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    受付にてお客様とスタッフの会話だったのですが、私が気付くべきことだったと反省しております。
    今後はさき様から頂きましたご意見を参考に、店舗内の空間や接客態度などの見直しをして参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

サイレントブルー

• Easterさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:43:52.0

毎回気持ち良くやって貰ってます。
    今日は特に気持ち良く何度も寝てしまいました。
    予約取るのが大変ですが、空いた時はまた
    お願いします。

Easter様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)

今回も、硬くなりやすい腰周りを
    重点的に施術させていただきました☆
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで、
    嬉しい限りでございます♪

ご都合を合わせていただいたり、と、
    重ね重ねにはなりますがいつもありがとうございます。

今後もお寛ぎいただける時間をお届けできるよう、
    日々精進し努めて参ります(*^^*)

Easter様の次回のご来店も、

サイレントブルー  舘山

• Easterさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 23:41:30.0

初めてやってもらいましたが、強さもバッチリで、
    凝ってる箇所の痛みが完全に治りました。
    丁寧にやってもらえて、とても気持ちが良かったです。
    次回は長い時間の90分をお願いしたいです。
    体が軽くなり、最高です。

Easter様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿をいただきとても嬉しいです。
    肩甲骨のコリが改善したようで、安心しました!
    ぜひ次回は長いコースで施術させていただきたいと思います。

サイレントブルー  増村

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:26:21.0

お名前忘れてしまってすみません。
    とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ものすごく強い圧ではなかったにも関わらず、かなり肩や首が楽になりました。
    反り腰は確かにあると思うので、腰や背中辺りも普段からほぐしたり気をつけたいと思います!

【当店人気】平日早割★12~16時施術開始限定全身アロマ120分¥13000→¥10780

みい様
    先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お辛く感じていた首肩付近が腰の方に引っ張られているようなハリを感じましたので、
    上半身メインに筋肉を伸ばすイメージで施術させていだだきましたが、
    肩や首が楽になったとのことで安心いたしました。
    辛い箇所以外の硬直が緩んでくると、連動して筋肉が緩んでいきますので、
    ほぐしたり伸ばしたりなどお試しいただけましたら幸いです♪
    お忙しいかと思いますが、みいのまたのご来店心よりお待ちしております。
    サイレントブルー 大柿

[投稿日] 2024-02-23 11:35:58.0

年に一度のスノーボードの翌週の為、いつもとは違う足回りに疲れがたまっていました。
    全体的に満遍なく施術していただきました。
    楽しい会話と施術でいつもすごく癒されております。
    寒暖差が激しい季節になってますのでお体に気を付けてください。
    また来月もよろしくお願いします(´・ω・`)

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

早いもので、今年もスノーボードへ行かれる時期となりましたね♪
    予想通り、いつもとはまた違った硬さから、
    満喫することができたご様子が伺えました(^-^)
    ケガもなく何よりでございます☆

お疲れはいつも以上に全身しっかりと
    ほぐさせていただきました!

お心遣いもありがとうございます。
    エリック様も体調には気をつけてお過ごしくださいね(^^)

サイレントブルー  舘山

• フェリーチェさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:24:22.0

毎回時間が経つのが早いですね~!!

お陰様で首や肩甲骨が楽になり、
    左手のシビレが少し弱まりました☆

今回は背面オンリーでしたが、
    次回は目一杯お願いしたいと思います(*^^*)

また行くので待っててください…!!笑

フェリーチェ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

時間の流れ、あっという間で早いですよね(*^^*)
    今回はいつもと違う内容のコースでしたが、
    首から肩周り腕にかけて不調がお有りとの事で、
    少しでも緩和していただけた様子で、安心いたしました☆
    お身体の歪みからも凝りなどにつながる事もありますので、
    お身体を調整していただきながら、こちらにいらした時は解して、
    と言うのもおすすめですね。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サイレントブルー  広瀬

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:10:49.0

定期的に通ってます。
    本当にいつもリラックスさせてもらってます。
    誰に当たってもみなさんとても丁寧で上手です。

気持ち良すぎていつも爆睡ですが、
    終わった後は、本当にスッキリ!

ただ、料金がだいぶ上がったのが残念なところです。

マイマイ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    強めの施術をご希望とのことでしたので
    全体的にしっかりめで施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    水分をたくさんとって身体の巡りを意識してみてくださいね♪

マイマイ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 08:31:36.0

今年最初の来店です。
    今回は全身を満遍なく施術していただきました。いつもながらですが、確かな施術と楽しい会話にいつもすごく癒されております。
    いつも本当にありがとうございます。
    来月は間違いなくいつもとは違う固まり方(笑)になると思いますので
    お手数ですがよろしくお願いします(´・ω・)ノ

お仕事の忙しさに加え、
    冷え込みが一層強くなったこともあり、
    肩回り付近は特に硬く仕上がっておりましたね(^^;)

今年も2月は体を動かす機会があるとのことでしたので、
    無理のない範囲でお過ごしくださいね♪
    次回もお疲れ具合に合わせた施術をお届けできるよう、
    張り切ってお待ちしております!

ご予約に変更がございます場合には、
    お気軽にご連絡くださいませ。

エリック様の次回のご来店も、
    心よりお待ちしております(*^^*)

サイレントブルー 舘山

• nickさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:11:41.0

全身の凝りが酷く、特に末端が冷えて困っていましたが、施術していただいたおかげさまで改善しました。
    これからも定期的に利用させてもらおうと思います。

nick様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も、腰のお疲れが特に、との事でしたので、
    前側の脚も含めお尻付近から太ももまで、
    腰のお疲れの影響を受けやすい箇所は
    重点的に施術をさせていただきました(^ ^)

お帰りの際にもお話しをさせていただきましたが、
    お身体の冷えには腰のお疲れからの影響も伺えますので、
    ほぐしと同時に循環を促すことができる
    アロマの施術が合っていそうですね♪

今後もnick様のお疲れにあった施術を
    お届けできればと思いますので、
    その日のお疲れや気になる事などがございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ☆

nick様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(*^^*)

サイレントブルー  舘山

• たろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 11:02:51.0

身体が軽くなりました、途中、気持ち良くて何度も寝落ちしちゃいました。

【新規限定☆当店人気No.1】アロママッサージ120分 ¥13000→¥10780

たろう様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    特にお疲れの箇所に加え、お背中の張りも少し気になりました。
    全体的にもお疲れのご様子でしたので、ゆっくりと過ごしていただけて
    安心いたしました!
    お疲れの際には、是非また足をお運びいただけたらと思います☆

サイレントブルー  広瀬

• よっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:19:21.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらずコスパが良いお店だと感じました。
    他の類似店と比べてお値段も安く、お店の方の接客も良いので(もちろん施術も上手w)池袋でマッサージに行くならお勧めです。
    肩の痛みが和らぎ、腕が上がるようになりました。

よっちゃん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店との事で、また当店に足を運んでいただけた事とても感謝しております。
    お疲れ箇所も和らいでいただけて安心いたしました☆

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております

サイレントブルー  広瀬

• Easterさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 14:58:15.0

今年初のアロマです。 良く眠れて身体のコリも取れて楽になりました。 この次は指圧で行きます。

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

腰付近の張りがやはり目立ちやすいですね(^^;)
    今回もこちらはお時間を長めに配分し、
    施術させていただきました(^-^)

また、既に次回のご予約もお取りいただき
    本年も、Easter様にとって癒しのお時間を
    お届けできるように努めて参ります♪

Easter様の次回のご来店も、

サイレントブルー  舘山

• nickさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:50:08.0

場所が少しわかりにくいですが、店内は清潔感があり過ごしやすい環境でした。
    都内いろいろなお店を試していますが、今回は当たりでした。
    とてもリラックスでき、腰や肩がガチガチだったのですが、施術を受けた後は動くようになりました。
    また近いうちに利用したいと思います。

nick様

先日は、数ある中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術前にもお伝えいただいた肩と腰の張りは
    かなり強く表れておりました(^^;)
    仰向けでの施術箇所を
    一か所に絞って頂けたこともあり、
    上半身に特にお時間をかけほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

緊張が続いている硬さも伺えましたので、
    リラックスしていただけたとのお言葉に
    安心いたしました(*^^*)

朝晩の冷え込みも厳しくなり、
    寒暖差による疲れやすさもあるかと思われますので
    お身体を冷やさぬよう温かくしてお過ごしくださいませ☆

nick様のまたのご来店、

サイレントブルー  舘山

• ゴウ721さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:02:04.0

年末で疲れが溜まっていたため、土日の予約が取りにくい予想を考えていましたが、実際にはスムーズに予約が取れたのも良かったです。施術後の疲れも取れました。

【お得セット☆】ボディケア45分+フットケア【リフレ】45分 ¥9000→¥8480

ゴウ721様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

年末のお疲れもあったとのことで、お辛そうな箇所がありましたがすっきりされたとのことで嬉しく思います。また、お時間がございましたらぜひいらしてください(^-^)

[投稿日] 2023-12-29 13:27:56.0

月1回ペースですが毎月皆勤で今年も通わさせていただきました。
    相変わらず首肩が固まっていたので、上半身中心に施術してもらいました。
    頭痛明けでしたのでヘッド追加もすごく良かったです。
    毎月楽しい会話と確かな施術でいつも癒されています。
    今年一年ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします(´・ω・)ノ

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も緊張からくる張りと硬さが、
    頭から肩にかけて特に強く表れておりました(^_^;)
    こちらはいつも通り念入りに解させていただきました!
    足先の冷えやすさの対策を
    今年も取り組んでくださっているとお伺いでき
    安心いたしました☆

お忙しい中、定期的に足を運んでくださり、
    重ね重ねにはなりますがありがとうございました。
    来年も、エリック様にとって癒しのお時間をお届けできるよう、
    精一杯努めさせていただきます!

サイレントブルー  舘山

• ばーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:18:51.0

久々の来店でしたが丁寧にほぐして頂き楽になりました。
    アドバイスもありがとうございました。

【お試しボディケアコース♪】ショートコース ボディマッサージ40分 ¥3980

ばーみん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    大分お疲れの様子で、上半身と下半身とでそれぞれ硬さと滞りが
    目立っている様に感じました・・・(+_+)
    御自宅でも、お疲れにならない程度で大丈夫ですので、ストレッチ等行ってみて下さい☆

今年は特に寒暖差がありますので、くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    お疲れ際は、是非また当店に足をお運びいただけたらと思います。

サイレントブルー  広瀬

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:20:15.0

マッサージも雰囲気も施術も満足してます!
    またこったらいきますのでよろしくお願いします!

【人気No.1コース☆】アロマ120分 ¥13000→¥11780

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

前回、前々回は、90分の中で、
    特に硬さの際立つ首肩回りを重点的に
    行わせていただいておりましたが、
    今回は120分という事で前脚と頭にも時間を割くことができました♪
    腰付近の張りもありますので、
    前脚を入れることによりさらに下半身の血行が
    巡りやすくなったことかと思います☆

また、日頃お忙しいご様子が、
    頭の張りからも見受けられました(^^;)

いつもより長めのお時間となりましたが、
    施術の受け疲れは無さそうでしたので安心いたしました(^-^)

お時間に余裕がある際には、
    120分でもお身体には丁度良さそうですね♪

寒暖差の目立つ日が続いておりますので、
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

ゆう様のまたのご来店、

サイレントブルー  舘山

• フェリーチェさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:41.0

とっても上手で的確にほぐしてくださり、
    短い時間でも身体が凄く楽になりました。
    もっともっと長い時間お願いしたかったなぁ…
    と心から思いました☆
    急な予約でしたが、心地よい時間を本当にありがとうございました♪
    またタイミングが合えばお願いしたいです!

フェリーチェ様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    凄く楽になったと嬉しく励みになる口コミを頂戴でき安心いたしました♪
    この度は、口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    また担当させていただく機会がありましたら、心地よいお時間と施術になりますよう精一杯ご案内させていただきます♪
    フェリーチェ様のご来店心よりお待ちしております。
    サイレントブルー 大柿

• フェリーチェさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:30:55.0

いつもお世話になってます♪

いつもいつも気持ちの良い接客に、
    絶妙な圧での極上の癒しに
    身も心も大変大変満足しています(*^^*)
    毎回毎回素晴らしいです☆

やっぱり90分だとあっという間ですね~
    次回こそは、もっともっと長い時間お願い出来るように予定を調整したいです。

あーぁ、池袋がもっと近いと良いんだけど…
    また伺いますね~!!

フェリーチェ様
    いつも遠くから当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
    とても感謝しております☆

お身体は以前よりも柔らかい様に感じました!
    お仕事柄、背面はお疲れが出やすいかなと思いますので、お背中は常に凝りやすい
    状態と思います。今回もお背中が特に気になりました。

寒暖差はありますが、また寒さが増してきますので、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ☆
    いつも暖かいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 23:33:09.0

数日前から喉の調子がおかしかったのでひどいようでしたらキャンセル予定でしたが、良くなってきてたのでお邪魔させていただきました。
    良くなったとはいえ、施術中に少し喉が詰まることがありました。仰向け時に飲み物をいただけたのは本当にありがたかったです。
    細やかな気遣いをしていただきありがとうございます。
    今年もあと1回になりましたが、来月もまたよろしくお願いします(´・ω・)ノ

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

少し前に体調を崩されてしまったとのことでしたが、
    良くなったとの事で安心いたしました(^-^)
    マスク着用のお気遣いもありがとうございました。

咳が続いていたとのことでしたので、
    首肩回りから背中上部は特に硬さが目立っておりました。
    最近では寒暖差も激しく、
    より硬くなりやすそうな気温が続いておりますので
    暖かくしてお過ごしくださいね(*^^*)
    また、乾燥により咳が悪化してしまわぬよう、
    水分補給もお忘れないようにお気を付けくださいませ。

次回のご予約に変更等がございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

エリック様の次回のご来店も、
    心よりお待ちしております♪

サイレントブルー  舘山

• ボクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:18:50.0

最っ高に気持ち良かったです!圧がバッチリで強めが好きな私にぴったりでした!
    接客は丁寧すぎるくらいでまさに癒し。手技もあるのでまるでエステ
    このお値段でいいのだろうかと思うぐらいでした!
    是非次回は指名させて頂きます!
    だいぶ寒くなってきましたので、スタッフの皆様お身体ご自愛ください。早く喉の調子が良くなりますように!

ボク様
    先日は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

また暖かいお言葉の数々、スタッフ一同嬉しく思うと共に、とても励みになります☆
    他にも様々なコースを用意しておりますので、その時のお疲れに合わせて是非お試し下さいませ。
    お心遣いとても感謝しております!
    冬が到来し、とても寒くなりましたね。
    最近は寒暖差もありますので、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

サイレントブルー  広瀬

• のはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:36:05.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。静かな個室でマッサージを受け身も心も軽くなりました

【ご新規様限定☆】アロママッサージ60分¥7000→¥5980

のは様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店してくださいまして誠にありがとうございます(^-^)
    今回は、肩甲骨まわりを中心にトリートメントさせていただきました。(大変お疲れでしたね^^)
    施術を通して心身ともにリラックスして頂けて安心いたしました。
    これからものは様のお体の状態に合わせてケアをさせて頂けたらと思います。

お忙しい中、素敵なコメントも有難うございます。
    またのは様にお会いできるのを楽しみにしております♪

サイレントブルー小林

サイレントブルー(Silent Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー