ディアエステサロン
- アイメイク
- エステ
- 東京都江戸川区平井3-23-17 5F
- JR総武線「平井」駅 南口徒歩2分
ディアエステサロン Dear Esthe Salonの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
もちくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/9
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
まつげエクステ2回目です。
今回は、ここまでしかつけられないという本数の限度をはっきり言われたので
それはそれでよかったです。
2回ともとてもきれいな仕上がりで大変満足です。
またリピしたいサロンでした。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ふわふわミンクエクステ♪ 60分つけ放題\3980!
Dear Esthe Salon~ディアエステサロン~ からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
ぜひ続けていただけるよう、接客にも力を入れていきますので、
よろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております! -
い8ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/20
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
結婚式に出席する為に、近場でまつげパーマをしてくれるところを探していたら偶然見つけました。まつげパーマをするのは初めてではありませんでしたが仕上がりにはとても満足です!勧誘とかもなく雰囲気は良かったです!
サロンなどは初めて伺う場所で、高額な料金を払うのはためらわれますが、お試しでそのサロンの雰囲気ぐ分かれば次に利用しやすいと思います!
次もまた利用したいです(^O^)/予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
手軽にまつげパーマ♪ なんと初回半額!! \3150→\1575!!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
雰囲気や技術を気に入っていただきまして、大変嬉しいです。
担当スタッフも喜んでおりました。
次回のご来店を心からお待ちしております。 -
みささん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/1
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
マツエクつ付け放題だったんですが(^ ^)
本数も満足いくものでお人形さんのような眼にしてもらいました!
凄く綺麗に仕上げてもらいました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
最高級ミンク使用☆ 上まつげエクステ♪ 90分 つけ放題 \4980!!
ご来店していただき、ありがとうございました。
気に入ってくださったようで良かったです。
こちらも嬉しいです!
ぜひ、またのご来店お待ちしております♪ -
お手頃プライス
コスパのバランスが良いです!
[投稿日] 2010/7/27
knoir(女性/30代前半)長年、エクステをしていて色々なお店に行っていますが、コスパが良いと思います。綺麗な睫を保つためには、定期的に通えることが重要ですが、このお値段でこの仕上がりなら、通えそう。施術も丁寧で、オフした時に瞳を洗って下さったり、美容所登録なさっているサロンは安心感が違うなと思いました!
1/1ページ