ネイルサロン ミキ MIKI 横浜店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
20件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
さやかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/2
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
初めてネイルサロンを利用させていただきました(^^)
初めてだったので不安もあったのですが、
担当してくれた方が楽しく施術してくれて
アドバイスなどもしてくれるので初めての方は
利用しやすいと思いました\(//∇//)\仕上がりも大満足です!
また機会があったら絶対利用します!(>_<)
ありがとうございました\(^o^)/予約時のクーポン・メニュー
ネイルサロン MIKI 横浜店 (ミキ)からの返信コメント
さやかさん、口コミありがとうございます!!
私もさやかさんといろいろなお話ができて
楽しかったです>^_^<
仕上がり満足して頂いて私も嬉しいです!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪ -
じゃすみんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/22
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金2
雰囲気はすごい良かったです!
ネイルの仕上がりも良かったです!!
5000~6000円の定額ネイルがあると良いなと思いました!
初回の場合はもう少し安くても良いかもしれないですね。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
初めての方にオススメ特 集/チップデザイン ALL\7800
じゃすみん様
今回MIKIネイルサロンにご来店誠にありがとうございます☆
接客&仕上がりに対してご満足してもらえて嬉しく思います。
一方で、料金についての提案についても出来る限り最善尽くして頑張りたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
また次回もお待ちしております♪
ゆっこさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金5
オーナーさんに施術していただきました。
大満足です!!
渋滞で遅れて行ったのですが、その時の電話の感じも、すごくいい感じで、
オーナーさんをはじめ、他の従業員の女の子たちも、とっても感じのいい子ばかりで安心できました。
なにより、デザインも素晴らしいのですが、とにかく早い。
スカルプオフ、スカルプ(グラデーション)、デザイン4本して、2時間かかりませんでした。
お話しも楽しかったので、また行きたいと思います!!
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
ゆっこ様
MIKIネイルサロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕事をしていてお客様の喜んでもらえる事が何よりもご褒美です。
これからも皆様に喜んでもらえるようにMIKI一同、日々努力していきたいです
是非またお待ちしております。
あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/5
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
テキパキでとっても早く1時間程で完成しました。
ただそのせいなのか、色のむらがあったり自爪から綺麗にスカルプが伸びていなくてまっすぐになってなかったりで、翌日にして伸びたように根本が見えてしまって残念な感じでした。
せめてもう少し整えるなどの角のケアをしてほしかったです。予約時のクーポン・メニュー
あやさん
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後、スタッフ全員で技術の向上を図り、ご満足いただけるように
お客様との
事前カウンセリングや仕上がりの確認など再徹底していきますので
機会がございましたらまたよろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございました。 -
うめぼしさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/21
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
安くかわいく仕上げてもらって大満足です!色、デザインが気に入ったのでまた行く予定です。
フレンチ・逆フレンチ+ラ メライン込\6500
ネイルサロン MIKI 横浜店 (ミキ)からの返信コメント
口コミありがとうございます☆
喜んで頂いて私も嬉しいです(*^^)v
またのご来店お待ちしておりますね♪ -
のぞみさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/11/2
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金2
電話予約優先と言うことで少し待ちましたが、その後の施術がとてもすばやく
待った時間など気にならない程でした
仕上がりはとてもきれいでしたが、ラメがちょっと大きかったのとストーンはただ
並べただけのデザインでちょっと残念でした。
シンプルな、グラデーションを望むなら不向き、若い子向きかなと言う印象でした。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
初めての方にオススメ特 集/チップデザイン ALL\7980
ネイルサロン MIKI 横浜店 (ミキ)からの返信コメント
施術のすばやさや仕上がりを評価いただきありがとうございます。
デザインについては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のご意見をスタッフ全員で確認し、事前カウセリングの重要性を再認識しました。
お客様のご要望をしっかりうけとめられるよう事前カウセリング徹底し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
当店では300種類の豊富な材料を取り揃えております。
次回は、きっとお客様のご満足いただけるデザインをご提案できると思いますので
ご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。 -
とても満足です
[投稿日] 2011/7/26
ななこ(女性/20代後半)お店自体は「綺麗」とは言えませんが、とっても満足です。
人見知りしやすい私ですが、緊張せずゆっくりデザインの相談が出来ました。
仕上がりもとても綺麗で、もちも良いです。
とても気に入りました。 -
デザイン最高
[投稿日] 2011/6/25
みう(女性/10代後半)初めて行ってみたんですけどアットホーム的なかんじでよかったです。
デザインを夏っぽい感じかクール系にするか迷ってたけど、ネイリストさんがジェルを夏っぽい色にしてクールっぽさを星で演出してくれたのでデザイン凄く気にいってます。 -
夏だけどボルドー
[投稿日] 2011/5/30
りょう(女性/30代前半)旅行前に施術して貰いました。
夏っぽいデザインが希望だったのですが、ボルドーを勧められたのでトライ。
とても素敵な仕上がりで、周囲にほめられました。 -
仕上がりバッチリ
[投稿日] 2011/5/19
lily(女性/20代前半)今回初めてのサロンでした。
最初は凄く緊張したけれど、担当してくれた方がとても可愛く優しい方で和むことができました。
たくさんあるデザインの中から私が中々決められずにいると、「こんなのも可愛いですよ」などと相談にのりながら作業してくれたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。 -
早くて丁寧!
[投稿日] 2011/4/18
かなこ(女性/20代後半)キレイな仕上がりなのに早くて安くてびっくり!
しかもネイリストさんかわいかったです(^o^)
また行きたいと思いましたー -
早くて綺麗
[投稿日] 2011/4/14
柚希(女性/10代後半)初めてのネイルサロンで緊張していましたが,スタッフさんがとても話やすい雰囲気で緊張はすぐになくなりました。
出来上がりも早くて綺麗でデザインも満足です!
友達からの評判も良かったです♪ -
安くて早い☆
[投稿日] 2011/2/7
みゆ(女性/10代後半)クーポン利用しましたが、お値段一万円以下で長さもデザインも満足なスカルプが出来ました☆
時間も一時間ほどで仕上げて頂いたので時間の無い方にもオススメです!
予約のお時間に間に合わず、電話で遅れる節を伝えたのですが
電話対応も来店時の対応も優しくて安心しました。
何度も来店してポイントカードを貯めていくと、クーポンが無くても割り引き価格でネイルをやっていただけるらしいので
また利用してポイントを貯めていきたいと思います♪ -
技術・仕上がり
3Dアートがおすすめです!!!
[投稿日] 2011/1/8
あみ(女性/10代後半)3Dアートは1本800円で追加出来て、仕上がりも技術もすごく良かったです!!!
デザインも迷ってしまうほど沢山あって、おすすめです☆
接客もとても良いので、是非行ってみて下さい♪ -
技術・仕上がり
キレイなのに早い!
[投稿日] 2010/10/28
とも(女性/30代前半)ジェルの施術をしていただきました。
カラーのムラがなく、ジェルコート仕上げなのでツヤツヤです。
キレイなのに時間も早く終わったので、大満足です。 -
早くてキレイ★
[投稿日] 2010/9/27
muu(女性/20代前半)フレンチっぽく仕上げてもらったのですが、行ったことのある別のサロンに比べてとても早かったと感じました。
仕上がりも秋っぽく&大人っぽくしていただいて、本当に感謝です!ぜひまた行きたいサロンです。 -
デザイン提案
スタッフさんがすごく親切でした。
[投稿日] 2010/9/20
ミカ(女性/20代後半)初めて行ったんですが、とても親切でデザインも色も豊富でとてもよかったです。
また伺いたいと思います。 -
お手頃プライス
かわいい!早い!!
[投稿日] 2010/8/26
めぐみ(女性/20代前半)カラー見本がいっぱいあって、特にラメ系が多い!!
仕事にも問題なく、シンプルだけどおしゃれなデザインに大満足(^∀^)
スカルプをお願いしましたが、とにかく施術にムダがなく早い仕上がり♪
駅からもそんなに遠くないので空いた時間でまた行きたいと思います! -
時間はやい!そして上手
[投稿日] 2010/7/25
ゆかり(女性/20代後半)ラメスカルプをしました♪ラメもかなりの種類から選べて満足☆何しろすっごく早いです♪1時間かかんなかった!
親切だしまた行きます! -
その他
[投稿日] 2010/7/15
しーまま(女性/20代後半)店員の方がみんなカワイイ☆
金額の説明をちゃんとしてくれる。
1/1ページ