3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディプラス ボディリセット   >

ボディプラス ボディリセット

ボディプラス ボディリセット

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-14 ISE名古屋ビル802
  • 名古屋駅 徒歩5分

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:52:27.0

最近特に体がだるく重く感じていたので、伺いました。
    一つひとつ丁寧にわかりやすく教えてくださり、施術前と後での
    違いが私がはっきりとわかる、実感できるところがとても良かったです。
    いろんなマッサージを受けてきましたが、ここまで実感できるのは初めてでした。
    また伺います。

疲れた身体☆歪んだ身体を完全リセット+女子力パワーUPコース 60分  4980円

あ 様

ご来店及びうれしい口コミありがとうございました。
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます!
    施術の効果をご実感いただけてよかったです!
    次回もしっかりと施術いたします!

[投稿日] 2024-04-12 21:39:28.0

定期的に通っています。しばらく通っていて普段腰の痛みを感じることも少なくなってきて嬉しいです。
    先生もとても良い方でちゃんと説明をしながら施術してくれます。また通わせていただきます。

ベーシックコース☆ボディケア+骨盤矯正or猫背矯正50分¥7500⇒¥3980!!

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:12:50.0

しっかり揉みほぐしていただいたので、身体が楽になりました。
    また、気になっていた巻き肩も矯正されて施術前より姿勢が良くなりました。
    最近また首、肩が重くなってきたので、近いうちに伺おうと思います。

迷ったらこれ!ボディケア+おまかせ矯正★女子力パワーUP70分コース!5880円

ななな様

ご来店および口コミ投稿ありがとうございました!
    ご満足いただけてとてもうれしいです!!

施術後、かなり姿勢がよくなりましたね!
    ですが、ななな様がおっしゃるように、一度の施術でずーっとよい状態が保てるのではないので、定期的なメンテナンスをする必要があります。
    放っておくとだんだんと元に戻ってきてしまいますので、またぜひ近いうちにお越し下さいね!

次回もしっかりと施術いたしますので、お任せください!!

佐橋

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:37.0

何年かぶりに伺いました。
    数年前なので前回の時と施術者の方は違いましたが、非常に満足です。お店自体のにスタッフさんのレベルが高いのだと思います。色々な整体に行きましたが、かなり丁寧に施術していただきましたし、他の整体とはコスパ、気遣い、技術力等の差が歴然としてるなと感じました。
    忙しいのもありしばらく整体自体に通ってませんでしたがまたこちらで通うのを再開したいと思います。
    今後も是非お世話になりたいと思ってます。
    迷ってる方にはこちらをお勧めします。

ダブル矯正コース☆ボディケア+骨盤矯正+猫背orダイエット矯正60分¥4980

A様

ご来店及びうれしい口コミ投稿ありがとうございました!
    そして、たくさんのお褒めのお言葉とてもうれしいです!!ありがとうございます!!
    そしてさらに、早速次回のご予約もいただきまして、本当にありがとうございます!!!

技術はもちろん、気遣いなどの接客対応も誰にも負けないつもりで、必ずご満足いただけるようやっておりますので、ぜひお任せいただければと思います!

次回もしっかりと対応いたします。

佐橋

• やまぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:44:52.0

ちょっとした気になることでも話しやすいし、施術も満足です!久しぶりによく眠れて朝スッキリ目覚めれました~
    本当にありがとうございました♪

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:17:00.0

もう何度もリピートしています。
    いつも丁寧に施術してくださるので終わった後は姿勢も良くなり身体が軽くなっているのを感じています。
    これからも定期的に通おうと思います!

ライトコース★歪み・お疲れ改善+女子力パワーUP!60分4880円

ゆかりん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもいただきありがとうございます!

今回もバッチリ!キレイになりましたね!!
    身体も楽になっていただけ、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回もしっかり丁寧に施術致します。

佐橋

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:38:34.0

骨盤の歪みから、下半身太りと肩こりが気になったため、施術してもらいました。体の歪みを見た目だけで判断せず、きちんと丁寧に確実に診断してから施術するところがとても良かったです。最初と最後で、体の軽さ、目の開き具合、姿勢が驚くほど違い、効果を強く実感できるところもとても良かったです。また、来店させていただきます!

最近健康診断があったのですが、施術のおかげか、身長も1センチ伸びてました^^

NEW!初めての方限定 バキバキ無しの歪み矯正コース! 50分  2980円!

なお様

この度はご来院ならびに口コミありがとうございます!
    まさに仰る通りでして、私の施術では検査やカウンセリングでの原因特定を重視しており、そこを評価いただいたこと大変嬉しく感じております。

伸長に関しては恐らくではありますが、今まで正常ではない位置で関節の動きが減少していたので、それが解消したことによって椎間板の厚みが正常に近くなったのではないかと思っております。
    今後も気になることは気兼ねなくご相談くださいませ。

小田

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:07.0

ずっと整体や矯正をしてもらいたく、なかなか行けずにいましたが用事の合間に初めてお邪魔しました。とっても親切に対応して下さり、丁寧に説明して下さったので初めてでしたがリラックス出来ました。どこかしら歪んではいるだろうと思ってましたが、なかなかに酷かったようで笑えました。笑施術前より体もスッキリ楽になった感じがありましたし、顔色も良くなったと細かな変化も気づいて頂けてました。ストレッチの方法も教えて頂けたので、実践しつつまたお邪魔したいなと思いました!

ほのか様

この度はご来院ならびに口コミありがとうございます!
    私の場合はしっかり説明をさせていただき、何が問題でどのように解決していくのかということを主に話させていただいておりますので、そこを評価していただけたこと大変嬉しく感じております。

また顔色のことは大変鋭い着眼点でして、実はカウンセリングの際にどの程度の不調なのかをザックリ確認しているポイントでもあります。
    今後も気になることは気兼ねなくご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-22 16:47:42.0

毎回丁寧に施術して下さっています。身体の痛みを感じる事も前に比べて少なくなっており大変助かっております。また宜しくお願いします。

裕亜様

今回もご来院ならびに口コミありがとうございます!

同じ姿勢が長時間続いてしまうと身体のメカニズム上どうしても不調が出やすくなるかとは思いますが、なるべく気にならないもしくはすぐに解消できるレベルまで状態をもっていけるようにアプローチをさせていただいております。
    また、初期に比べて背骨や筋の柔軟さも保てておりますので痛みも減ってきたのかなと考えております。今後も気になる事は気兼ねなくご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-17 16:58:22.0

年度末の繁忙期で、首・肩周りや肩甲骨が岩のようになってしまい、ひどい猫背、腰痛もあったのですが、しっかりもみほぐしをやっていただき、めちゃくちゃ楽になりました!!
    さらに呼吸もしやすくなりました!
    骨盤・猫背矯正もありがとうございました!
    写真もすごくわかりやすかったです!
    また通わせていただきます^_^

mi様

この度はご来店およびうれしい口コミ投稿ありがとうございました!!
    ご満足いただけてとてもうれしいです!

かなりお疲れでガチガチになってしまっていましたが、楽になっていただけてよかったです!
    しっかりともみほぐすことにより疲れもとれ、キレイな姿勢でも楽になりましたね!
    ビフォーアフターの写真でご確認いただいた通り、特に意識しなくても普通に座っただけでキレイな姿勢になり、楽な状態であることをご実感いただけたと思います!

年度末でお仕事忙しいかと思いますが、あまりムリしないようにしてくださいね!

佐橋

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:09:29.0

マッサージに行っても、気持ちは良いけれど施術後すぐに力が抜けた感じがし、重だるく翌日痛むことが多かったのですが、今回はお店を出てから骨が伸びた感じがあり、身体が軽く感じました。
    身体の歪みを説明していただき、ストレッチの仕方も教えてくださったのでこれから頑張って続けてみたいと思います。
    親切に施術してくださりありがとうございました。

ななな様

この度はご来院ならびに口コミありがとうございます!

あくまでの予想ですが、ご投稿いただいた今までのマッサージ後の反応を考えますと、押す、揉むといった刺激の許容量がオーバーしてしまったのではないかなと思います。
    また、私の考えでは(適切なアプローチ+日常の身体の使い方とケア)が最短で問題の解決へとつながると考えておりますので、無理のない範囲で日頃気をつけていただければ幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております
    小田

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:58.0

体が楽になり、ガチガチだった肩と腰がほぐれて全身楽になりました。接客もよく丁寧で満足な気分で帰りました。
    また利用させていただきます。

かに様

ご来店および口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけましてとてもうれしいです!!

肩も背中も腰もかなりガチガチで辛そうでしたが、楽になってよかったです!
    またガチガチになりすぎる前にお越しくださいね!

[投稿日] 2024-02-11 13:53:45.0

定期的に通わせていただいています。
    優しい先生で丁寧に症状など説明して下さり施術をして下さいます。また行かせていただきます。

ベーシックコース☆ボディケア+骨盤矯正or猫背矯正整体50分¥7500⇒¥3980!!

裕亜様

今回もご来院および口コミいただきありがとうございます!
    私の考えでは、ご自身の状態を知っていただくことでよりお身体を保ちやすくなると思っております。
    また、本当に必要な箇所にアプローチすることを重要視しており、カウンセリングや起こっている問題の確認に力を入れておりますので気になったことは何でもお尋ねくださいませ。

小田

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:53:43.0

肩こりや腰痛、姿勢の悪さで悩んでいる方は一度騙されたと思って受けてみてほしいです。
    何も意識していないのに施術前後で姿勢と目線の高さが違いすぎてびっくりです!
    自分の身体がどれだけ歪んでいたか実感しました…。
    長年バキバキに固まっていた身体を一度の施術でここまで変えてくださった担当スタッフさんの技術は本物だと思います。
    接骨院やもみほぐしに通っていたこともあったのですがあまり効果が分からず…ここまで根本的に変わったと思えたのは初めてです。
    スタッフさんの距離感も心地よく気さくに対応してくださって、また施術の際の声掛けもしっかりしていただいたので安心して施術が受けられました!

次回の予約も取らせていただきます!頑張って変えていければと思うのでよろしくお願いいたします。

新規お客様★MAXコース☆ロングボディケア+矯正3種類 80分 5980円

きらり様

来院ならびに口コミありがとうございます。

皆さん施術を受ける前は半信半疑なんですが、施術後の結果にびっくりされます 笑笑
    定期的に施術を受けて頂ければ必ず改善しますので、ぜひ定期的みご来院下さい。
    お待ちしております。

長澤

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:29:47.0

いつも大変丁寧に対応してくださいます。
    強い力は加えないのに1時間でかなり楽になるので驚いています。
    色んな整体に通いましたが一番満足しています。

NEW! 基本脊椎矯正♪  60分4980円!

Lily様

この度はご来院ならびに口コミありがとうございます!

身体の構造やメカニズムを理解していると、ほとんどの場合で強い力が必ずしも必要では無いということがわかります。また原因を把握したうえでのアプローチを重視しておりますので、効果として表れやすいかと考えております。そういえばこれが気になってる、といったふとしたことが解決につながることもありますので、些細な事でもご相談くださいませ。

小田

• puuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:45:46.0

首肩のコリが酷く、重点的にほぐしてもらいました。施術後はだいぶ楽になり、姿勢も改善されてとても良かったです!また酷くなる前に伺いたいと思います。

新規お客様★W矯正コース☆ボディケア+選べる矯正2種類 60分 3980円

puuu様

ご来店および口コミ投稿ありがとうございました!
    全体的にガチガチでしたね!!
    首肩が特につらいということで、まずは首肩が楽になっていただけるようしっかり施術いたしました!
    ご満足いただけてとてもうれしいのですが、
    腰も脚もガチガチでしたので、そちらも何とかしたかったのですが、時間不足で軽くしかできず、私が消化不良でした・・・(^^;
    またつらくなる前にお越しくださいね!

またのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 21:36:00.0

デスクワークで特に首周りや肩甲骨辺りがガチガチでしんどかったのですが、もみほぐしていただき、とても楽になりました!
    猫背、骨盤矯正も毎回ありがたいです!また通わせていただきます(^^)

mi様

ご来店および口コミ投稿ありがとうございました!!
    ご満足いただきとてもうれしいです。
    しっかりともみほぐさせてもらいましたので、ガチガチの首肩肩甲骨もかなり楽になりましたね!
    もみほぐすだけでなく、猫背矯正・骨盤矯正により本来の正しい姿勢にしますので辛くなりにくくなります!
    デスクワークですとすぐに猫背に戻りやすいので、また完全に戻ってしまう前にお越しくださいね!

佐橋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:47:11.0

丁寧に施術や対応頂きリラックスして受けられます。
    また宜しくお願い致します。

ご来店および口コミ投稿ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しいです!
    丁寧な施術と丁寧な対応で、私が担当したお客様には必ずご満足いただくよう、頑張っております!!
    次回も必ずご満足いただきます!

佐橋

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:18:04.0

猫背とコリが気になりお伺いしましたが、初施術とは思えないほど体の軽さと姿勢の変化が見えたので驚きました。次回もよろしくお願いします!

新規様お試しコース★歪み・お疲れ改善+女子力パワーUP!70分5880円→3840円

コト様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    そして、早速次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます!

一度の施術でしっかりと効果を実感いただけてよかったです!
    次回も喜んでいただけるよう、しっかりと施術いたしますね。

[投稿日] 2024-01-20 12:51:28.0

また定期的に行かせていただきました。先生は気さくな方で症状の原因や自宅でする簡単なストレッチも教えてくださって助かっています。また通わせていただきます。

裕亜様

ご来院ならびに口コミありがとうございます!

心がけとして、ご来院された方のお身体を任されているわけですから、原因とそれに対する予防もお伝えできてこそ良い状態を保てると考えております。
    例えば肩が痛いのは筋肉が硬いから、というのは結果であって原因ではありません。そうなるまでのプロセスに問題があると考え、普段の生活の中での何気ないクセなどを改善することにも力を入れておりますので、気になる事はなんでもご質問くださいませ。

小田

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:43:55.0

子育て中なのもあってなかなか短いスパンで来れていないのですが、身体がどうしても!の時にはここしか考えられないくらいです!
    子育て前はとにかく下半身が痛くて痛くて…笑
    先生もう少し優しい加減で…と言っていたのに、今や上半身がバキバキで優しい加減では無理なくらい凝り固まっています。笑
    今回もたくさん揉みほぐされて、抱っこの姿勢もピン!となりました。
    次は3年じゃなく3か月で行けるようにします!笑

子育てママ応援♪お疲れ改善・姿勢矯正コース 60分 4880円

にゃん様

ご来店およびうれしい投稿ありがとうございます!
    すごく気に入ってくださっていて、本当にうれしいです!!

かなり久しぶりのご来店でしたね!でも前に話してたことを覚えていてくださりうれしかったです!
    このバキバキをなんとかしてあげたいという思い、ついつい強くなってしまったようで申し訳ありません。
    施術の途中やお話している途中でも気軽におっしゃってくださいね^^

本当はつらくなる前にお越しくださるのが理想ではありますが、
    お時間があいてしまっても、気になさらずお越しくださいね!

またのご予約心よりお待ちしています。

佐橋

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:49:10.0

2回目です。
    今日も足がスムーズに上がるようになり、
    目線が高くなった感じがします。
    スッキリしました。

ゆき様

2度目のご来店ありがとうございました!そして口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただきとてもうれしいです!
    矯正の効果しっかりとでましたね!

次回も喜んでいただけるよう、しっかりと施術いたします。

佐橋

• やまぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:39:08.0

頼りになる優しい先生なので安心して通っています。

歪み撃退☆バキッとしない全身矯正コース 60分 6000円→3500円!

やまぴ様

ご来院ならびに口コミありがとうございます!
    状態の把握ができなければ適切なアプローチはできないと考えておりますので、日々知識や技術の幅を広げております。また質問を受けた際になるべく、わかりませんと答えることが無く安心していただけるよう努めて参りますので、気兼ねなくご相談くださいませ。

小田

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:11:13.0

揉みほぐしがとても気持ち良く、施術後は全体的に身体が軽くなり、姿勢が直っていました!
    また次回も予約させて頂きましたのでよろしくお願いします!

新規様 期間限定★効果抜群!お疲れ改善+女子力パワーUPコース!70分 3840円

ゆかりん様

ご来店およびうれしい口コミありがとうございました!!
    そして次回のご予約も確認いたしました!ありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもうれしいです!!
    身体が軽くなり、姿勢もバッチリ!キレイになりましたね!

それから、以前から気になっていてブックマーク登録してくださっていたとのことで、ありがとうございます!
    ちょうど12月下旬から70分3840円の新規様用にお試しいただけるクーポンを作ったばかりでしたので、本当にタイミングがよかったです!!

次回もしっかりと施術いたしますので、楽しみにお越しくださいませ。

佐橋

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:33:00.0

施術後は足が高く上がるようになって、驚きました。
    店内は清潔感があって、綺麗でした。
    またお願いしようと思います。

ゆき様

この度はご来店およびうれしい口コミをいただきありがとうございました!
    脚を上げやすくなったのは、骨盤矯正の効果により前後の位置が正しく矯正された結果です!
    施術の際も、肩回しや脚回しがしやすくなり喜んでいただき、私もとてもうれしかったです。

ゆき様は職業柄、猫背にもどりやすいと思いますので、
    お身体の状態に注意しながら、また完全にもとに戻ってしまう前にお越しくださいね!

佐橋

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:13:08.0

初めてお邪魔しました。
    1回で実感出来るくらい体が軽くなりました!
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

な様

この度はご来店および口コミ投稿ありがとうございました!

ほとんどのお客様は初回の施術でも、施術後すぐにご実感いただけております。
    次回もしっかりと施術いたします。

またのご予約心よりお待ちしております。

佐橋

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:19:13.0

いつも最高に良いです。
    もみほぐしはちょうど良い加減でしっかりほぐれ、なおかつ矯正もしていただけるので、帰りは身体が軽くなってます。

まゆまゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿いただきありがとうございました!
    いつも喜んでいただけ、私もとてもうれしいです!!

しっかりともみほぐして疲れをとることはもちろん、矯正もしっかりとします!
    両方が含まれてこの価格はなかなかないと思います。
    また、安いだけでなくしっかりと結果がでることもご実感いただけますので、ご満足いただけていると思います。

次回も両方しっかりと施術いたしますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしていおります。

[投稿日] 2023-12-20 00:38:14.0

数日前に他店に行くも効果があまりなく、こちらにお世話になりました。
    他店とは違い、とても丁寧にじっくりもみほぐしていただけました!強さも調整いただけます。
    左右の足の長さの違いも教えてくださり、施術で揃えていただけ、歩きやすくなりました。
    猫背矯正、骨盤矯正もがっつりしていただき、さらに巻き肩も治りました。ありがとうございました!
    これから定期的に通いたいと思います。

mi様

ご来店及びうれしい口コミ投稿ありがとうございました!
    すごく喜んでいただけて私もとてもうれしかったです!
    そして、次回のご予約もいただきありがとうございます!

施術前は、数日前に施術を受けたとは思えないほどでビックリしました。
    各部位で状態を確認しながらしっかりとほぐし、猫背矯正・骨盤矯正により調整をさせていただきましたので、かなり楽になり姿勢もバッチリよくなりましたね!
    一度で確実に効果を出せましたが、今はすぐに戻りやすい状態と思いますので、姿勢に注意してくださいね!

[投稿日] 2023-12-13 08:53:47.0

定期的に通ってます。接客がすごい良くて仕上がりも満足しています。また定期的に通わせていただきます。

裕亜様

ご来院ならびに口コミいただきありがとうございます!
    接客に関しましては、患者様との信頼関係を築けるよう努めておりますので評価いただいたこと嬉しく思います。また、気軽に質問等していただきやすい様にお話を聞く姿勢も心がけておりますので、細かなことでも気兼ねなくご相談くださいませ。

小田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:39:24.0

施術して頂くと体がほぐれ楽に動けます。
    肩こりもだいぶ良くなりました。
    引き続きよろしくお願いします。

ボディプラス ボディリセットからの返信コメント

しっかりとほぐした上で、矯正をしますのでかなり楽になると思います!
    肩こりもだんだん良くなってきたとのことで何よりです。
    また悪くなってしまう前におこしくださいね!
    次回もしっかりと施術いたします!

佐橋

ボディプラス ボディリセットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー