ビヤン BIEN 広島駅前店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
127件の口コミがあります
1/5ページ 次へ
ピックアップ!
ベッキーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金4
先日はお世話になり、ありがとうございました。
長い間、肩こりと腰痛、下半身太りに悩んでおり、口コミを読んでこちらのお店に決めました。
結果は、行って良かったです。
骨盤を正しい位置にしていただき、腰周りがすっきりしました。
姿勢も良くなったので、尚更と思います。
肩こりも軽減されました。
1回の施術で、ここまで軽減されたのは初めてで、とても嬉しいです。
料金のみ★4なのは、自分のお財布が寂しいからで(笑)、妥当な金額だと思います。
またお世話になりに、伺います(^o^)/予約時のクーポン・メニュー
ベッキー様
その後お身体の調子はいかがですか?
施術の効果を喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
お仕事忙しく頑張っておられますので疲労も溜まりやすいかと思いますが骨盤矯正を定期的にされていきますと太りにくいお身体に改善できますし、自然治癒力も高まりますので凝りも疲れも溜まりにくくなりますので是非ご無理することなく続けて下さいね!!
しっかりと効果をだしていきますのでご要望等ございましたら何なりとお任せ頂けたら幸いです♪
ベッキー様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^) -
かよっぺさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金4
口コミ見て行ったのですが本当によかったです!ちょっと痛かったですが身体が軽くなりました!そして小顔矯正は鏡を見てビックリ(゚o゚)/
フェイスラインがスッキリしてリフトアップもしてました。
しばらく通ってみよっかなぁ(^-^)予約時のクーポン・メニュー
かよっぺ様
その後お身体の調子はいかがですか?
とても姿勢も綺麗になられお顔も大変シャープにリフトupされましたね。
口コミを見てお越しいただき、施術も喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
続けてご来店頂くととてもお身体の変化の違いにさらにビックリされるかと思いますので是非定期的にご来店下さいね!!
かよっぺ様のお身体を綺麗に改善させて頂きますのでご要望等ございましたら何なりとおっしゃって下さいね♪
かよっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m -
はいじさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金5
初めて整体に行きましたが、とても楽になりました。
ただのマッサージとはちがい、身体の芯から治してくれる、という感じがしました。
施設後、すぐに下半身がぽっかぽかしていて、いつも冷えきっている腰も熱くて、骨盤矯正の効果に驚きました。
また行かせていただきます!予約時のクーポン・メニュー
美脚姿勢骨盤コース 60分 ¥4200
はいじ様
その後お身体の調子はいかがですか?
とても綺麗なスタイルになられましたね♪
骨盤が正しい位置に戻ると内臓や腸の働きが活発になりますので冷えやむくみ、肩凝り腰痛等も改善しますし、ダイエットにも大変効果的ですのでお身体の改善に是非続けて下さいね!!
学校とお仕事に何かとお忙しいと思いますが体調には十分お気を付けて下さいね♪
はいじ様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪ -
くぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金2
整体に始めていったけど骨盤の歪む原因など色々勉強になる話が聞けました。美容矯正トータルコースをしたのですが一回で顔が引きしまり若返りました。
ただトータルコースだと金額が高いので継続は難しいかも…予約時のクーポン・メニュー
くぅ様
その後お身体の調子はいかが?
とても綺麗なスタイルになられお顔もほっそりとお肌の調子も良くなられましたね♪
当店の矯正は東洋式の整体、西洋式のカイロプラクティック、タイ古式のストレッチやファーシャルの整膜伸ばし、太極拳の動き等を全てミックスしてとり入れており他店にはない独自の手技手法で施術させて頂いております。
外面だけではなく内面もより美しくお身体を改善させて頂きますので短いお時間でも是非ご無理することなく次回もご来店下さいね♪
くぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました<(_ _)> -
まこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金3
エステとかは行ったことはありましたが、整体のお店は初めてで緊張しましたが、全体的に満足でした。最初、痛いものだと言われましたが、実際はとっても気持ちが良かったです!施術する前と後で肩も楽だったし、顔もすっきりしてました。帰る際も、次回の予約を取り付けられるなどの勧誘も全くなくて、むしろお得な情報をたくさん教えていただきました。店員さんの感じもよく、また機会があれば行きたいと思いました。
まこ様
その後お身体の調子はいかがですか?
初めての施術で緊張もあったと思いますがまこ様にご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
メニューも色々と取り揃えておりますのでお身体の改善とご自分へのご褒美に是非またお気軽にお越し下さいね♪
次回もまこ様のお身体を綺麗にスタイルupさせて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽におっしゃって下さい!!
まこ様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(#^.^#) -
ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金5
今日もとても心地よく施術して頂きました。とても疲れが溜まってたのが驚くほど頭が軽くなりました。首が特にこってたみたいで重点的にとても丁寧にして頂き、毎回楽しみで仕方ありません!次回も楽しみにしています。
ゆうこ様
本日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
いつもゆうこ様に楽しみにして頂けてとても嬉しく思います♪
ゆうこ様のご希望にお応えできます様、次回もさらにお身体を改善させて頂きますのでご要望等ございましたら何なりと遠慮なくおっしゃって下さいね♪
ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿どうもありがとうございます§^。^§ -
ベッキーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金5
お世話になり、ありがとうございました。
今回二回目は30分のコースで、下半身を重点的に施術して頂きました。
まだ二回しか通っていないけれど、必ず姿勢が良くなり、終わるといつもスッキリして、しんどい体が楽になり、本当に嬉しいです。
体がきちんとした姿勢を、ずっと覚えてくれてると良いのですが…。
日常生活でも心掛けながら、またお世話になりたいと思います!!
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
ベッキー様
その後お身体の調子はいかがですか?
短いお時間でも定期的にご来店頂くと疲れの溜まりにくいお身体になりますし、姿勢も継続的に綺麗なスタイルを保てますので是非お時間ございましたら無理する事なくお越し下さいね♪
次回もベッキー様のご要望にお答えさせて頂きますのでおまかせ下さい!!
ベッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿どうもありがとうございます(^o^)丿 -
しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)
- メニュー・料金4
本当に気持ちよくて、途中眠ってました。気づかないうちにこっていた場所をほぐしてもらえて、疲れがすっかりとれました。終わった後は体がとても軽く、猫背もすっと伸びて、ずっと気になっていた骨盤のゆがみもとれて左右の高さが同じになりました!
お店の中は心地よい香りと音楽でリラックスできる雰囲気でした。
また是非行きたいと思います!予約時のクーポン・メニュー
しーちゃん様
その後お身体の調子はいかがですか?
だいぶ背中が張って疲れも溜まっておられましたがしっかりと筋を伸ばしていきましたので猫背も解消されましたね♪
骨盤の歪みも正され綺麗なスタイルになられてとても良かったです。
今後もしーちゃん様のお身体を綺麗に健康的に改善させて頂きますのでご要望等ございましたら何なりとおっしゃって下さいね♪
しーちゃん様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^o^)丿 -
さきさん(女性/10代後半/学生)
- メニュー・料金4
場所がわかりにくかったですが
電話で道を尋ねたら凄く丁寧に
教えて頂き、わざわざ近くまで
来て案内してくださいました(^○^)
店内の雰囲気も凄く良く、
院長も優しい方で今の悪い所や
改善すべき所をわかりやすく
教えてくださいました((o(^∇^)o))
結構痛かったですが、痛気持ち良い
感じで凄くスッキリしました☆ミ
10月の成人式の前撮りまでに
顔を小さくしたいので通い続けます☆ミ
次回もすごく楽しみですっ(^○^)↑予約時のクーポン・メニュー
さき様
その後お身体の調子はいかがですか?
さき様に大変喜んで頂けてとても嬉しく思います。
10月までにしっかりとお身体を改善させ綺麗なスタイルにし、小顔にしていきますので是非楽しみにご来店下さいね♪
さき様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆ -
ベルタンさん(女性/30代前半/会社員)
- メニュー・料金3
ダイエットには骨盤矯正とは聞いたことがありましたが、小顔矯正にも骨盤は大切なんですね。
今日骨盤矯正をしていただいて、効果をすごく感じました。
家からは少し遠いんですが、美容と健康のため、引き続き通わせていただこうと思います☆予約時のクーポン・メニュー
ベルタン様
先日は数ある店舗の中から当店をお選び、遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
小顔にするうえで全身全て筋が繋がってますので一番大事な骨盤を正すことによってさらに効果の違いを実感できるかと思います。
骨盤が開き股関節の動きが悪くなると首や肩コリ、腰痛といった不快な症状がでてきやすくなりますので定期的に矯正され美容と健康に是非お役立て下さいね♪
ベルタン様のご希望にお答えさせて頂きますのでご要望等ございましたら何なりとおしゃって下さいね!!
ベルタン様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*) -
ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/10
- メニュー・料金5
今回で3回目の施術でしたが、ひどかった肩こりも徐々に解消してきました。また、施術後は姿勢もスッキリします。
これからも通い続けたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
ゆかり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?
毎回定期的にご来店頂け改善の様子がとてもよくわかります♪
お身体が少しずつ柔軟性がでてきますとさらに姿勢も持続され、疲れも溜まりにくいのでしっかりとストレッチを入れながら今後も施術していきますので是非定期的にご来店下さいね!!
ゆかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆ -
さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
- メニュー・料金4
小顔矯正をお願いしました!すごい痛かったけど、終わってから変化がすぐに見えます!また必ず行きます。今度は骨盤矯正もお願いしたいです★笑
さっちゃん様
その後お身体の調子はいかがですか?
お顔が大変シャープになられ、お肌のきめも細かくなり、施術もご満足して頂けとても良かったです。
次回は骨盤矯正でお身体の歪みを解消しウエストヒップラインも改善させて頂きますので是非楽しみにして下さいね♪
さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^O^)/ -
かぉりんさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
初めてだったので、少し緊張していましたが、丁寧な接客で雰囲気もよく、とても良い時間を過ごせました。
痛みもあまり感じる事もなく、身体がすっきりして軽くなったので嬉しかったです。
きれいな身体のラインにする為にも、定期的に通いたいなと思います。予約時のクーポン・メニュー
かぉりん様
その後お身体の調子はいかがですか?
初めての矯正で緊張もあったかと思いますが、満足して頂けてとても良かったです♪
お身体も綺麗に改善されウエストラインもお顔もとてもスッキリされましたね♪
姿勢が良くなると普段の生活も楽になりますし、体質改善に大変効果的ですので是非定期的にご来店下さいね!!
これからもかぉりん様のご希望にしっかりとお答えさせて頂きたいと思います。
かぉりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^ム^) -
tomocoさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金3
以前から小顔矯正に興味があり、たまたま職場の近くにあったこちらに伺いました。
サロンの中は広々としていて、落ち着く感じ。
ゆっくりとカウンセリングをしていただいた後に
姿勢と体のゆがみのチェックを行い、施術へ進みます。
施術中は、イタきもちよく、腰から頭までじっくりほぐしていただきました。
ほんとに気持ち良くて癒されます☆
肝心の効果ですが、顔周りのむくみや肩・首のコリがほぐれて
見た目にも、気分的にもすっきりしました☆
施術後、一晩たちましたが、効果は持続しているようです。
私にとっては高価な施術なので、頻繁に行くことができないのが残念ですが、
定期的に通いたいサロンです!予約時のクーポン・メニュー
tomoco様
その後お身体の調子はいかがですか?
フェイスラインもすっきりされtomoco様にゆっくりと癒されて頂けてとても良かったです♪
お仕事お忙しいかと思いますが職場も近いので是非いつでもいらして下さいね!!
次回もしっかりと綺麗に改善させて頂きますのでおまかせ下さいね♪
tomoco様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(●^o^●) -
yumi-sanさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
3回目の来店です。
初来店から2週間毎に通って、ずーっと悩んでいた肩凝り・首凝り→頭痛が軽減され、腰痛や背中の痛みも楽になってきて、姿勢も良くなりました。
自宅でもストレッチして、少しでも施術後の良い状態をKEEPできるように自分自身でも気をつけるようになりました。
骨から凝り固まった筋肉を剥ぎ取る、って感じのイタ気持ちいいマッサージと、全身・顔の整体が自分では絶対に出来ないので、BIENに行って頭のてっぺんから足の先まで全身ををほぐしてもらって、また仕事や日常生活を「がんばるぞ!」って気持ちになります。
これからも定期的に通って、もっともっとほぐしてもらって楽になりたいです。予約時のクーポン・メニュー
yumi-san様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
定期的に2週間毎にご来店されてますのでとても身体も柔らかくなり綺麗に改善されてますので是非この調子で続けて下さいね!!
ご自分でもストレッチをされておられますので効果も大変持続されてますよ♪
yumi-san様のご希望に次回もお答えさせて頂きますので楽しみにご来店下さいね♪
口コミ投稿いつもありがとうございます(*^^)v -
ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金5
本日初めての利用でしたがなぜこんなに人気があるのが分かりました(*^□^*)とても丁寧なカウンセリングで私の不安な面もサポートしてくださり身体が凄く軽くなりました!次回の予約も出来たので暫く通ってみます!次回も宜しくお願いします!
ゆうこ様
先日は数ある店舗の中より当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。次回のご予約も頂き重ねて御礼申し上げます。
その後お身体の調子はいかがですか?
当店をとても気に入って下さりスタッフ一同大変嬉しく思います♪
今後もしっかりとゆうこ様のお身体を綺麗に改善しサポートさせて頂きますのでご要望等ございましたら何なりとおっしゃって下さいね!!
ゆうこ様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^-^) -
やすさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
顔の歪みが気になっていたため、ネットで口コミを見て予約しました。
痛いかもしれないと緊張していましたが、体を充分ほぐして頂いて、すごく気持ち良かったです(^∇^)
定期的に通わせて頂いて、美人を目指したいと思います 笑予約時のクーポン・メニュー
やす様
その後お身体の調子はいかがですか?
お仕事が忙しい様ですのでお身体の疲れが溜まっておられましたので施術ではしっかりと筋を伸ばしストレッチをかけコリを解していきましたのでスッキリされとても良かったです。
デスワークですと同じ体勢でお仕事されますので特に腰に負担がかかりますのでお時間をみつけてストレッチをされて下さいね!!
これからもしっかりとお身体を改善させて頂きますので是非、さらに美人を目指して下さい♪(笑)
やす様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪ -
akiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金3
初めて矯正というものを受けました。
少し痛い時もありましたが、施術後肩の可動域が広がり、姿勢が綺麗になり驚きました。
肩こりも解消されて翌日は久しぶりに肩こりに悩まされず、快適に過ごすことができました。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
aki様
先日は数ある店舗の中より当店をお選び、ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
初めての矯正で痛い箇所もあったと思いますが施術後はとても綺麗な姿勢になられて良かったです。
疲れや肩コリが溜まると頭痛など不快な症状が現れやすいうえに猫背の原因になりますので是非定期的にお身体のメンテナンスをされて下さいね!!
aki様のご希望にお応えさせて頂きますのでご要望等ございましたら何なりとおっしゃって下さいね♪
aki様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしチております。
口コミ投稿ありがとうございました(#^.^#) -
ぶぅ―さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/23
- メニュー・料金5
今まで、肩コリや顔のむくみが気になっていろんなとこに行って、毎回よかったな―とは思ってましたが、ここが一番ほんとにイイって思えました!!
小顔をしてもらいましたが、肩の位置も治ったし、顔も触っただけですっきりしたのが分かりました。体が楽になってほんとにうれしいです!!
説明もしっかりしてくれるので、分かりやすく安心して施術を受けられました。
また時間ができたらまた迷わずここで、疲れと顔のむくみをとってもらおうと思います(*^o^*)予約時のクーポン・メニュー
ぶぅーさん様
その後お身体の調子はいかがですか?
ぶぅーさん様に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
お仕事頑張っておられますのでので疲労もありましたが施術ではしっかりと筋を伸ばし、姿勢を矯正しましたのでとても綺麗なスタイルになられましたね♪
内臓のツボを沢山押してますのでお顔もむくみが消えてとてもシャープになり本当に良かったです。
次回は是非、骨盤矯正もご一緒にされて下さいね!!
さらに美しい姿勢に改善させて頂きますので楽しみにしてて下さいね♪
ぶぅーさん様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(●^o^●) -
あんこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/20
- メニュー・料金5
今日はありがとうございました!
次は1ヶ月以内に必ず行こうと心に誓いました(´∀`)
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつもうるさくてすみませんww予約時のクーポン・メニュー
あんこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
いつでもあんこ様のお身体を健康的に美しく改善させて頂きますのでご要望等ございましたら何なりとおまかせ下さい!!
次回もしっかりと施術させて頂きますね。
あんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました( ^)o(^ ) -
ぽんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/20
- メニュー・料金4
施術後のスッキリ感は申し分ないです!今回で3回目ですが これからもがんばって通うつもりです
ぽん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
ぽん様は定期的にご来店頂いてますので姿勢もとても綺麗に良くなりお身体もしっかりと改善されてますよ♪
ぽん様のご要望にお応えしていきますので是非頑張って通って下さいね(笑)
ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^<^) -
やちこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金5
マッサージは色々行きましたが、いままでとは全然違いました。しっかり説明しながらしてくれたので、体が変わっていく感じが良く分かりました。
姿勢がすごく良くなりました。また近いうちに、必ず伺います。ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
やちこ様
その後お身体の調子はいかがですか?
施術も満足して頂きとても嬉しく思います♪
説明を兼ねて施術をさせて頂くとより具体的に効果がわかりやすく、お身体の変化を体感できますので施術が終わったあとが楽しみですよね!!
次回はさらに改善させて頂きますのでご要望等ございましたら何なりとおしゃって下さいね。
やちこ様のご要望にしっかりとお応えさせて頂きます。
またいつでもお越し下さいね♪
やちこ様にお会いできることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪ -
ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金3
顔から足裏までしっかり矯正して解していただきました。
2回目の来店ですが、2回目の今回は痛くなくて安心でした。笑。
今回もばっちり小顔になってとても嬉しかったです。
全身のむくみも取れてすっきりした上、ヒップアップもされていて、施術面でこんなに満足したのは初めてです。
お店の雰囲気も清潔で、スタッフの方の対応も好感が持てます。
全身トータルでやってもらうとどうしても金額が高くなるのですが、それでも通いたいと思えるお店です。予約時のクーポン・メニュー
ゆり様
その後お身体の調子はいかがですか?
とても満足して頂いてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
初めての施術は緊張して筋が硬く痛かった箇所もあったと思いますが、2回目の来店でお身体も慣れた感はありましたのでリラックスして施術を受けて頂けたと思います♪
施術の回数を重ねる度にお身体が改善してとても姿勢も綺麗になり楽になるかと思いますので是非定期的に続けて下さいね。
ゆり様のお身体を綺麗にスタイル良く改善させて頂きますのでご要望等ございましたら何なりとおしゃって下さい!!
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆ -
みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金5
今回は二度目の利用です。今回は強めにしっかりしていただきました。腰痛で骨盤矯正していただいたのですが、私の腰痛のツボが腰自体ではなく太もも裏で、痛くて正直泣きそうでした。でも痛い分だけ腰が楽になり、歩き方も軽くなりました。また、他の整体と違って、手のひらで押されるので痛くても心地好いのでやみつきになりました。日曜の夕方行ったせいか、お客さんが多く、少し待つことになりましたけど、時間分はきっちりしていただけて良かったです。さっそく次回予約をしましたが、またよろしくお願いします。
BIEN 【ビヤン】 広島駅前店からの返信コメント
みっちゃんさん2回目のご来店有り難うございます。
今回、少し時間お待たせして本当に申し訳ございませんでした。
当サロンの骨盤矯正は、腰痛対策にもなります。原因は、その部分ではなく太もも、足の長さの違い、股関節の可動域が違ったり、肩甲骨であったりと色々なところが繋がって疲れやすい腰に症状が出ている場合があります。
腰痛・足のだるさ・疲れには、美脚姿勢骨盤コースを続けて行きましょう。
事前予約も頂いていますので、一ヶ月以内の再来店での価格でしっかり下半身をさせていただきますので、ご来店お待ちしています。
有り難い口コミ本当に有り難うございました。今後のよろしくお願いします。 -
れんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金5
リニューアルという事で、柔らかい雰囲気の内装になっていてとても良かったです。
腰、首周りの凝りをなんとかしてもらいたく、一ヶ月と少しぶりに来店。
やっぱり少し痛いけど何故か気持ちいい~♪
何も伝えなくても、凝っている点を丁寧に施術してもらえました。
男性も来店出来る事になったそうなので、声を掛けてみようと思います。
遠くても通い続けられるのは、やっぱり効果と入り易さ。
あと揉み返しがないのも私にとって大事なポイントです。
これからも、メンテナンス&ご褒美として通って行こうと思います(^o^)予約時のクーポン・メニュー
れん様
いつも当店をご利用頂き、リニューアルの店内も気に入って頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりですがお身体の調子はいかがですか?
少しスパンがあいたので体の疲れが溜まっておられましたが骨盤をしっかりと矯正させて頂きましたので腰、首、肩のコリも解消されてとても良かったです♪
いつも楽しみにれん様のご来店をお待ちしておりますのでお時間ございましたらいつでもお越し下さいね!!
口コミ投稿いつもありがとうございます(^u^) -
ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金4
今まで他のお店でリンパマッサージやら造顔やら受けた事がありましたが何をやっても満足のいくものじゃなく不満が残る施術でした。しかしBIENさんはビックリ!!!!体の歪みも治っただけじゃなくヒップも上がり顔も、めちゃめちゃリフトアップ&小顔になりました!本当にオーバーじゃないので、ぜひ試してみて欲しいです!説明も解りやすく親身に悩みも聞いて下さり大満足です!半月以内にまたお世話になりたいと思います♪
ひとちゃん様
その後お身体の調子はいかがですか?
とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います♪
私たちビヤン広島駅前店スタッフ一同はお客様満足を常に一番に考え努力、精進して日々励んでいます。
他店にはない独自の手技手法で施術させて頂いておりますのでお身体に関して気になる箇所やお悩み等ございましたら何なりとおしゃって下さいね!!
ひとちゃん様のご希望にお応えしていきますので今後も是非お越し下さいね。
次回もひとちゃん様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(*^^)v -
なおたんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
以前よりお店の前を何度が通り、気になっていました。このたびお得なクーポンがあったので利用させて頂きました。
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできる環境で施術を受けられました。始めにカウンセリングがあり、自分に必要、足りない部門を説明頂き施術に入りました。施術は痛気持ちいいって感じです。施術する前と後では身体の歪みが改善され、身体も軽く感じられました。施術する前のストレッチで痛い、何か違和感があるって思ってた部分も施術後は違和感なく楽になりました。
まだ気になってるメニューがあるので、また利用したいと思います。予約時のクーポン・メニュー
なおたん様
その後お身体の調子はいかがですか?
当店を気になって頂けて大変嬉しく思います♪
美容矯正トータルコースは徹底的に全身の歪みを正していきますので効果がどのコースよりも高く満足度もありますので大変オススメです。
最初のうちは4回~5回、10日~2週間ぐらいのペースで骨盤矯正をされると劇的にお身体が変化しますので是非定期的にメンテナンスされて下さい!!
他のメニューもお身体を改善しリラックスできますので是非色々とお試し下さいね。
なおたん様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^ゞ -
グリコさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金5
今回、初めて利用させて頂きました。
担当して頂いた方もとても親切で丁寧に対応して頂き、気持ちよかったです。
施術もとても気持ちがよく満足です。
終わった後はお尻は上がり、顔もハッキリと分かるくらい引きあがっていて、すごく嬉しいーーー!!
これからも定期的に利用させて頂きたいです。
ありがとうございます☆予約時のクーポン・メニュー
グリコ様
その後お身体の調子はいかがですか?
こちらこそグリコ様に満足頂いてとても嬉しく思います♪
これからもグリコ様に満足して喜んでもらいたいと思いますのでどんどん美容に健康にお身体の改善をさせて頂きたいと思います。
ご要望等ございましたら遠慮なく何なりとおしゃって下さいね!!
グリコ様にお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(#^.^#) -
みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金5
初めて利用しました。クチコミの良さからチョイスしました。立地はわかりやすく駐車場ありで便利です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。結果第一ということでコースの案内はありましたが、勧誘はなく気楽に受けることができました。施術も分かりやすく教えていただけて自分の悪いところがよくわかりました。単に指圧ではなく手のひらでも押され、ツボを的確に押されるため、痛いのに気持ちよくて眠くなるという不思議な経験しました。ストレッチな整体で普段使わない筋や腱ををほぐしていくのでその日の夜は軽く筋肉痛になりましたが、揉み返しはなかったです。すぐに効果も表れて頬のむくみや腰のずれもスッキリして大満足です。近いうちにまた利用させていただこうと思います。その際にはよろしくお願いします。
みっちゃん様
美容矯正トータルコースはスタイルを変えるうえで重要なすべての関節と腱を矯正できるのでより効果のほどを感じられます。みっちゃん様に大変満足して頂けとても嬉しく思います。
それよりビックリしたのが、当サロンの内容をここまで理解してくれて本当に嬉しいです。たった1回で技術の理論とお客様に施術中にこう想ってもらいたいが、イメージ通りの口コミで長い間この仕事をしていて本当に良かったです。有り難うございました。
当サロン、スタッフは、常に技術の向上を図っています。誰が、施術しても満足できる様にお客様に心がけています。
次回みっちゃん様のご希望にお応えしていきますので遠慮なくおっしゃって下さいね!!
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^o^) -
りなさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/10
- メニュー・料金5
口コミを見て予約しました☆
終わったあとの身体の違いに驚きました♪
お値段は学生の私にとってもお手頃で、また予約して帰りました!
とても効果があったので、次回も楽しみにしています(*^o^*)予約時のクーポン・メニュー
りな様
先日は数ある店舗の中より当店をお選びご来店頂き、次回のご予約も承りまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
もともとスタイルが良かったですが全身矯正されさらにヒップもあがりお顔もシャープになりとても良かったです♪
お身体をどんどん細く改善してさらにモテモテにさせていきたいと思いますので楽しみにして下さいね(笑)
りな様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(●^o^●)
- 広島の美容室
- デジタルパーマ・エアウェーブがオススメ