3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンシャンテ 元町店   >

アンシャンテ コウベモトマチテン トータルエステティックサロン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-20  南泰ビル4F
  • JR・阪神元町駅東口徒歩3分/JR三ノ宮駅徒歩7分/阪急神戸三宮駅徒歩6分/地下鉄からスグ

ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:07:42.0

ブライダルエステのために伺いました。ネットなどでよく見る一般的なエステのbefore after写真は明らかに前後で写真の撮り方が違うなど疑わしいところが多く、伺う前はエステの効果については少し半信半疑なところがありました。アンシャンテさんを伺ったのは、同年代の方からの口コミが良かったことからです。

丁寧な問診から触診、評価をしてくださり、安心して施術を受けることができました。一度の施術で、気になっていた首周りや背中、腕回りが明らかに柔らかく細くなっており、帰宅してから旦那にも背中すっきりしてる!!と褒められました。

去年は無理なダイエットで精神ストレスが強く、夫婦関係も悪化していたのですが、挙式までの残り2ヶ月間、アンシャンテさんに頼りながら無理なく体を引き締めていきたいと思います。

先輩花嫁支持率No.1*ドレスのハミ肉、二の腕&背中【ブライダル痩身エステ】

Enchanteアンシャンテ神戸元町店【トータルエステティックサロン】からの返信コメント

ほほ様

この度は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    挙式までの二か月間もしっかりお身体のサポートしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

アンシャンテ元町店 足立

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:46:09.0

今まで沢山のサロンに通ってきましたが、初回だけが凄く丁寧で2回目からは手抜き?になり嫌気を感じる事が多々ありました。担当スタッフさんには3回施術をしてもらっていますが、いつも変わらず凄く丁寧に施術をしていただいてとても満足しています。今日の予約も楽しみにしています。

• saayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:00:53.0

先日は有難う御座いました。
    年齢と共に顔のたるみが気になり、この度お世話になりました。顔のコリもありましたが施術が終わったら、頬の出っ張りがなくなり軽くなりました。
    次回もお世話になることになりましたので引き続き宜しくお願い致します。

シワ・たるみ改善〈頭皮ほぐし+顔コリ+首肩コリ〉老け顔卒業“小顔矯正”

• のなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:25:46.0

駅近でコスパよかったです!
    ただテープを剥がす?時がなかなか痛くてびっくりしました…。

のな様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    施術中にお痛みがあったとのことで、申し訳ございません。
    今後、このような事がないよう気を付けて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アンシャンテ元町店

• いっけーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:27.0

ここのまつげパーマは、仕上がりが綺麗でもちがいいので何度も通わせてもらっています。
    スタッフさんも皆さん素敵なら方ばかりで、これからも通いたいお店です!

〈全員ご利用可〉目元の印象を変えたい方必見【長持ちまつ毛パーマ】5,500円

いっけ-様

いつもアンシャンテ神戸元町店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

アンシャンテ神戸元町店

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:30:39.0

肌が弱いので心配していましたが、逐一声をかけていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。

わ 様
    先日はお越し頂き、また口コミもありがとうございます。
    安心して施術を受けて下さったとのことで、そう感じて頂くことができ良かったです。
    また、わ 様にお会いできる事を楽しみに心よりお待ち致しております!

アンシャンテ元町店

• totto.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:04:43.0

初めてのフェイシャルケア、とてもリラックスできた時間でした。
    いくつかのパックの中で少しピリピリと刺激を感じるものもあり驚きましたが、痛みはなく、前後の施術で心地良く終えることができました。
    デコルテのマッサージもあり、身体がすっきりと軽くなったような感覚です。
    また、洗顔やメイクの時に感じていたザラつきが軽減され、指通りが良くなったように思います。

totto.様

先日はアンシャンテ元町店にご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    施術、結果ともに喜んで頂けて良かったです。
    今後さらに結果で喜んで頂けるように頑張って参ります。

アンシャンテ元町店

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:22.0

初めて水光ピーリングをしましたが
    とてもよかったです!
    終わった後の肌が1トーン明るく白くなっていました
    施術も痛さ等はなく気持ちよかったです

〈1ランク上の艶美肌ならコレ〉”韓国“で人気沸騰【水光肌フェイシャル】

みお様
    この度は数あるサロンの中からアンシャンテ神戸元町店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お手入れ効果も喜んで頂けて良かったです。
    またご来店頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

アンシャンテ神戸元町店 足立

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:18:56.0

まつげパーマで予約させてもらいましたが、施術が寝てしまうくらい、丁寧にしてもらいました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

haruka様

いつもアンシャンテ元町店にご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

アンシャンテ元町店

• ことはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:32.0

もう、4.5回?くらいリピートしてますが、めちゃめちゃ上がるし、もちも良いです!あと、居心地がいいのですごく落ち着きます。2ヶ月に以内に行けば3850円で施術を受け続けられるのもとても魅力的です。

ことは様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

アンシャンテ元町店

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:44:37.0

すごくお安くまつ毛パーマが出来て満足です。
    次回の割引券もいただきました。

みかん様

先日はアンシャンテ元町店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

アンシャンテ元町店

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:51.0

初めておじゃましました!
    まず接客が丁寧でとても居心地が良かったです!
    施術しながら、お肌についての質問・相談に親身に答えて頂き次回の予約までしました!
    又よろしくお願いします!

ココ様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    接客など褒めて頂きとても嬉しいです!
    私もココ様といろんなお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ココ様にお会いできる事を楽しみに心よりお待ち致しております!

アンシャンテ元町店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:24:16.0

1回で肌の調子が良くなりました!施術もとても丁寧です。
    半年間頑張って通いたいと思います。どれくらい肌質が変わるか今からとても楽しみです。

まゆ様

先日はアンシャンテ元町店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お肌の変化、結果喜んで頂き嬉しいです。
    これからも結果で喜んで頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    これからも、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

アンシャンテ元町店

• 激情家さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:56:20.0

照射は少しチクッとしますが、痛さを聞きながらやってくれるので大丈夫です。丁寧な対応でした。効果がでるのが楽しみです。

脱老け顔〈角質+フォト照射+ビタミン導入+酸素〉光コラーゲン美顔フォト

激情家様

先日はアンシャンテ元町店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    また是非お手入れさせてくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております。

アンシャンテ元町店

• まんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:01:14.0

途中で咳をしたらすぐにお水を用意してくださって
    すごく助かりました。
    頭皮マッサージのトキに、耳のうしろをマッサージしてくださったのがすごく気持ちよかったです。

まんちゃん様

頭皮マッサージ喜んで頂き嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

アンシャンテ元町店

• Vermieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:55.0

真摯なご対応で、施術も丁寧でした。
    顔のトーンアップはもちろんのこと、気になっていたニキビ跡も少し改善されていたように思います。
    その他にもデコルテや頭のマッサージでリンパに溜まっていた老廃物を取り除いていただきました。とても痛かったのですが、フェイスラインが少しシャープになった気がします。
    肩も軽くなりました。1回の施術でも結果が出てたので、通うかどうか考え中です。また利用する時は宜しくお願いします!

本日は施術していただき、ありがとうございました!

Vermie様

この度は数あるサロンの中からアンシャンテ神戸元町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お手入れ効果も感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

アンシャンテ神戸元町店

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 01:59:09.0

まつげがくるんと綺麗にカールして素敵な仕上がりでした。スタッフの方も優しく、丁寧に対応していただき、お話もとても楽しかったです。素敵なサロンでした!

るな様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも喜んで頂き、良かったです。
    私もるな様といろんなお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またるな様にお会いできる事を楽しみに心よりお待ち致しております!

アンシャンテ元町店

• ゆひたあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:13:33.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが説明も施術も大変丁寧にしていただいて大満足です。
    接客やお店の雰囲気も素晴らしかったです。

ゆひたあ様

初めてのまつ毛カール喜んで頂き嬉しいです。
    接客のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    また二回目も是非お手入れさせてくださいませ。

アンシャンテ元町店

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:50:40.0

右まつ毛から始めていただいたせいかもしれんませんが、
    右の方が強く上がって、左右非対称のようになっていました。あまり気にしすぎないようにしたいと思います。

yuka様

先日はアンシャンテ元町店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アンシャンテ元町店

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 02:24:33.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です。

ゆめ様

この度は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店にご来店下さりありがとうございました。
    お仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

アンシャンテ元町店

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:05:23.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださり、雰囲気や施術もとても良かったです

わかな様

先日は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております♪

アンシャンテ元町店

• 安ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 04:58:39.0

脱毛やフェイシャル、ブライダルにまつ毛など、幅広いメニューがありました。私は今回、まつ毛の方を選んだのですが、破格で技術も良く、ぜひまた来たいと思えるようなお店でした!!次はフェイシャルの予約もとったので、すごく楽しみです。ありがとうございました!

安ちゃん様

口コミもありがとうございます!

次回フェイシャルでのご来店楽しみにお待ち致しております♪

アンシャンテ元町店

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:12.0

引き続き宜しくお願いします

腸活ならコレ〈頑固な便秘やむくみ改善〉全身デトックス経絡マッサージ

くみこ様

お口コミもありがとうございます。
    次のご来店お待ち致しております。

アンシャンテ元町店

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:39.0

引き続き宜しくお願いします

〈先着30名限定〉LINE会員様限定☆水光ピール 新春特別価格8,800円

くみこ様

お口コミもありがとうございます。
    次のご来店お待ち致しております。

アンシャンテ元町店

• いっけーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:16:37.0

雰囲気も良く、スタッフの方がとても丁寧で優しく施術して下さいました。
    まつ毛パーマのデザインも素敵でとても気に入りました。
    また行きたいと思うお店でした♪

いっけー様

まつ毛の仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。
    また機会ございましたら次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンシャンテ元町店

• 知咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:00:56.0

ブライダルで利用させていただきました。
    水光ピールが特に効果が出ました。お肌の透明感がアップして美白になった気がします。
    エンダモロジーインテグラルコース後、体がスッキリしました。

知咲様

素敵な口コミもありがとうございます。
    またの機会がございましたら、別メニューでもご来店お待ち致しております。

アンシャンテ元町店

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:01:25.0

久しぶりのまつ毛パーマ。満足です

あみ様

先日は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店に、ご来店頂きありがとうございました。
    お口コミもありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。
    二回目のご来店お待ち致しております。

アンシャンテ元町店

• ゆうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:52.0

とても雰囲気が良く、気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりも2,200円なのにバラつきもなくて大満足です!

お口コミもありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。
    二回目のご来店お待ち致しております。

アンシャンテ元町店

• たかぶ~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:26:51.0

三ノ宮泊の空き時間にリラックスさせて貰いました。
    メニューと場所だけで予約したので、行ってみてとてもおしゃれでゆとりある空間で場違い、とも思いましたが、スタッフ皆さん明るく親切で安心して任せられました。
    施術後はお肌しっとり、首肩頭も軽くなり満足です。

〈毛穴洗浄+潤い補給+小顔&首肩コリマッサージ〉毛穴撲滅フェイシャル

たかぶ~様

この度は、数あるサロンの中からアンシャンテ元町店にご来店くださり、誠に有難うございました。
    また機会ございましたら、次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

アンシャンテ元町店

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:56:21.0

まつ毛パーマをお願いしました。素敵な空間で丁寧に施術していただき仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。

うー様
    先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!
    お仕上がり喜んで下さっておりますと嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

アンシャンテ元町店

アンシャンテ 元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー