3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)   >

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】

ラグボックス シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-8 大美建設ビル5F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 各徒歩3分!!日航ホテルすぐ/クリスタ長堀すぐ/四ツ橋すぐ

あいちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:18:05.0

初めてのネイルがここで、デザイン、技術、接客等完璧なので他の店に変えずずっとここでお世話になっています。1回目の来店で今回のスタッフさんに担当してもらい、スカルプもアプレも全て綺麗に仕上げてくださるので毎回ネイル綺麗と知り合いに褒められます!もちも良く、私の仕事上時々取れることはあるけれど普通に生活してて取れることは絶対にありませんでした。デザインもカラー豊富で優柔不断の私には決めれない事が多いんですが、一緒に考えて下さり、デザイン等に後悔したことはありません!店内も綺麗で落ち着く雰囲気なので長居してても気疲れしないので居心地がとても良いです。またよろしくお願いします!

【学割U24】全メニューより10%OFF(学生証提示)

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】からの返信コメント

いつもLUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます☆いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回もあいちゃんの雰囲気にぴったりな真っ白でとてもお似合いでした♪♪
    いつも楽しく施術させて頂き、毎回私も楽しみです☆
    今後も接客、技術向上に励んで参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:24:12.0

いつも丁寧に対応して下さり
    沢山相談のさせて頂き
    ありがとうございます!!!!
    喜んでもらえました!!
    また是非お願いします。

[フリー担当]ジェルワンカラー/グラデ2色まで◎マグネット/フラッシュ♪

• まあたんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:20.0

ギャルネイル素晴らしい!いつもありがとうございます!

【デザスカ】高技術スカルプだからできる!奥行きあるMIXデザイン

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:08.0

今回はいつもと違う雰囲気のネイルをお願いしたんですが やはり私好みの、でも雰囲気を壊さない完璧な可愛いデザインにして下さいました!いつもセンス抜群な提案ありがとうございます(*^^*)

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:12.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!いつも想像を超えるステキなデザイン仕上がりとてもうれしいです。これからもよろしくお願いします!

• ようぷりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:44.0

飲食店で水を扱う場合が多々ある仕事をしているのですが、そのことを考えてくださり、いつも強固にしてくれています。そのおかげで、今までと変わらず過ごせています。

[オフィスにも]ジェルシンプルコース★肌馴染みがいいスキンカラー!

• JOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:09:55.0

とてもテキパキと手際よく、かつ丁寧に施術いただきました。仕上がりも大変満足しています。また宜しくお願い致します。

《ジェル》豊富なジェルカラーから2色選べる◎韓国マグ/フラッシュ選べる!!

• いのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:47.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

• れみんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:28:59.0

いつもスカルプだけど、今回は久しぶりにアプレでお願いしました。
    デザインもいつも私の好きな感じで提案してくれるし、なんせ楽しい時間をいただけます(^^)
    いつもありがとう!
    来月も楽しみです^o^

【スカルプ】長さ形自由★アートパーツつけ放題コース♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:07.0

たくさん相談に乗ってくださり、提案していただいてありがとうございました!!

• 杏梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:42:18.0

今回もめっちゃ可愛いくしてもらいました!
    早いし完璧に再現してくれます!いつもありがとうございます。

《4週間以内ご来店》オフ込★アプレMサイズ/フルArtパーツつけ放題

いつもLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪いつも可愛いデザインをさせて頂き大変楽しく施術させて頂いております\(^^)/スピーディで綺麗を常に心がけております♪杏梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• プウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:53:23.0

丁寧にカウンセリングをしっかりしてくださるので
    たくさんある色味の違いについても
    詳しく伝えてくださるので分かりやすいですし
    カラーやパーツを選ぶのがとても楽しいです。

【フット】ワンカラー★マグ/フラッシュも2色OK◎アロマバス/甘皮ケア

いつもLUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    春らしいピンクカラーで更にさりげないキラキラ感もあり、とてもお似合いでした!フットは赤!というイメージでしたが、前回からナチュラルカラーを気に入って下さりとても嬉しいです♪これから好みのカラーをたくさん発見していきましょう!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:33:18.0

ワンカラーをお願いしました。オフも丁寧にして頂いて、仕上がりも凄く気に入っています。ネイリストさんもお店の雰囲気も心地よかったです。また、お願いします。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:08.0

予約のメニューを誤っていたにもかかわらず
    対応して下さり
    春仕様のめちゃくちゃ
    可愛く仕上げてくれて
    大変満足です!!!!!!

いつもLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪大変嬉しい気持ちでございます♪
    季節感のある春ネイルとても素敵でした(^^)いーちゃん様のお好きなマグネットジェルの新色も入荷致しましたので是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エミリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:37:32.0

久しぶりにアプレ3XLの長めにして貰いとても春っぽい黄色で可愛くして貰いました。担当スタッフさんは、いつも元気で話も面白くて時間がちょっとかかっても全然わからないです笑

【BirthDay割】全メニューより20%0FF(誕生日月の方)

• 田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:29:10.0

理想以上で満足です!

【学割U24】全メニューより10%OFF(学生証提示)

• ようぷりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:37.0

いつもお世話になってます 。
    センスと技術、接客、どれをとってもピカイチです。
    心地が良いです。

いつもLUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも満足して頂ける様に心がけております♪また私も施術時間がとても心地よく、いつも沢山お話できて本当に楽しいです!!
    これからもっとピカイチを追求して更にいい施術をして参ります☆いつもありがとうございます。今後も宜しくお願い致します♪♪

• はざまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 08:56:32.0

色が豊富で、仕上がりも綺麗なので、プライベートで外に居る時にネイルを褒めていただけることが多いです!
    カラー以外にも、ネイルの形の種類も多いので
    いつも当日にカラーと形を決めていますが、気分で変えられるので嬉しいです!

《4週間以内ご来店》オフ込★アプレLサイズ(ミラー/マグ2色まで◎)

いつもLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿して下さりありがとうございます^^
    今回もはざま様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いなカラーでしたね♪
    今後も接客、技術向上に励んで参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:40.0

ネイル初めてで、とっても緊張してましたが優しく教えてくださって、たくさん相談ものってくださり、可愛いネイルができました!!
    本当にありがとうございました。

《LA発アプレ》アート2本付!!マグネット/ミラー2色★Mサイズ

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:08:12.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、皆さん優しく丁寧な接客でとてもリラックス出来ました!ネイルケアの方法を詳しく教えてくださりありがとうございました!! またよろしくお願いします^^

《ハンドケア》甘皮除去/形成/OPIクリーム保湿付★メンズもオススメ!!

この度はLUXBOX心斎橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!またお忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご自宅での保湿ケアも頑張って頂くとケアについて沢山のご質問ありがとうございました!継続する事で更に潤いのあるお手もとになってまいりますので、是非一緒に頑張って行けたらと思っております!
    まりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:35:19.0

久しぶりにお伺いしましたが、ネイルに関する知識が豊富なスタッフさんで疑問や私の爪の特徴などを教えていただきありがとうございました!
    コースのデザインも好みのデザインばかりで
    また定期的に通いたいなと思いました!

この度はLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪お褒めのお言葉とても嬉しく思っております!
    馴染みも良く綺麗なスキンカラーがとてもお似合いでした!ラメもアクセントになって素敵でしたね♪是非アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:40:43.0

いつも綺麗で思い通りの仕上がりにして頂けるので
    こちらのお店でお願いしたら間違いないです。

《ジェルオフ込》ジェルArt2本付★3色まで◎フレンチ/マグ/ミラー/ニュアンス

いつもLUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもネイルを丁寧に扱って下さっているので、お付け替えの時も本当に綺麗な状態でご来店下さりとても嬉しく思います♪これからもご満足頂ける施術を心がけますので、お任せくださいませ!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:08.0

とてもよかったです

さ様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
    フラッシュカラーのグラデーションとてもお似合いでした!当店、他にもたくさんのカラーを揃えておりますので是非色んなカラーをお試し下さい。
    さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:39.0

自爪が折れてしまい1度オフしてもらいました。
    痛くないようにと折れた爪を気遣って貰いながら施術して頂きました。ありがとうございます!

いつもLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    新色カラーやパーツもどんどん入荷しておりますので、
    また長さ出しをされる際には是非LUXBOXをご利用くださいませ^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 乃々華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:35.0

他店でしたスカルプが折れてしまい急遽の予約でオフとケアと自爪の補強をしてもらいました
    どのようにやるのかなど丁寧に説明をして頂き
    次したいネイルのお話などをしているとどんなカラーがあるかなど色々見せて下さりました

この度はLUXBOXをご利用頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪ご機会ございましたら是非推しネイルさせて頂きたいと思っております!他にも沢山カラーのご用意がございますのでお気軽にお声がけくださいませ♪
    乃々華様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:33.0

仕上がりめちゃくちゃ可愛い上に早くて綺麗で丁寧でした!
    ワンカラー飽きやすいんですけど、そんなことなくて永遠に見てられます。また行きたいです!

《LA発アプレ》ワンカラー700色以上から2色◎マグネット/ミラー★Mサイズ

この度はLUXBOX心斎橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!またお忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
    マットカラーやマグネット、ミラー等の種類が豊富でございますので是非沢山のカラーを楽しんで頂ければと思います!
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:12.0

クロムネイルお気に入りです!

いつもLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    より満足いただけるよう技術向上にも努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します☆

• はざまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:25:41.0

職業上、今まで他店のスカルプネイルが折れやすかったのですが
    こちらのサロンでアプレネイルに変えてから折れなくなったし、ヒビも入らないのでずっとこちらのサロンでネイルしていただいています。
    からーも豊富なので有難いです!
    個人差はあるそうですが、アプレネイルオススメです!

はざま様
    いつもLUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    アプレはLA初のソフトジェル素材で作られたフルチップで耐久性にとても優れており
    折れやヒビなど入らなくなったと満足頂けて大変嬉しいです!
    そして当店はカラー数も豊富に揃えているのと随時新しく入荷しておりますので是非色んなカラーをお試しください♪
    はざま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:54:19.0

クロムネイルにしてもらいました!いつも私好みの大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます!毎月の楽しみです!

いつもLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    今回も満足頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    桃子様に、ピッタリなカラーやパーツご用意しておきます♪
    また4月も宜しくお願い致します☆

• りょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:55.0

何年かネイルをしていない時期もありましたが、移転する前から10数年通っていました。
    本当に誰にやって貰っても上手で信頼していたネイルサロンでした。

最近またネイルを復活させたので何度か行かせていただきましたが、技術が落ちていませんか?
    前回はオフ込みのコースで予約してるのにオフ代を取られ、ファイルで指を切られました。指が切れたことで値引きしてくださってるので、オフ代のことは突っ込めませんでした。

今回もファイルで指が切れてしまったうえ、3日でストーンが数個外れ、お直ししてもらってもまた2日で外れました。
    別のネイルサロンで全て変えてもらいました。

色も豊富で、こんなに上手いネイルサロンは他にないと思っていたのですごく残念です。

《4週間以内ご来店》オフ込★ジェルArtつけ放題コース

先日はLUXBOXをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまいご期待に応えられる技術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。信頼を失ってしまう結果になってしまった事、深く反省しております。
    今後はお客様にご満足頂けるよう技術の見直しをして参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー