3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)   >

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】

ラグボックス シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-8 大美建設ビル5F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 各徒歩3分!!日航ホテルすぐ/クリスタ長堀すぐ/四ツ橋すぐ

あいちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:18:05.0

初めてのネイルがここで、デザイン、技術、接客等完璧なので他の店に変えずずっとここでお世話になっています。1回目の来店で今回のスタッフさんに担当してもらい、スカルプもアプレも全て綺麗に仕上げてくださるので毎回ネイル綺麗と知り合いに褒められます!もちも良く、私の仕事上時々取れることはあるけれど普通に生活してて取れることは絶対にありませんでした。デザインもカラー豊富で優柔不断の私には決めれない事が多いんですが、一緒に考えて下さり、デザイン等に後悔したことはありません!店内も綺麗で落ち着く雰囲気なので長居してても気疲れしないので居心地がとても良いです。またよろしくお願いします!

【学割U24】全メニューより10%OFF(学生証提示)

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】からの返信コメント

いつもLUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます☆いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回もあいちゃんの雰囲気にぴったりな真っ白でとてもお似合いでした♪♪
    いつも楽しく施術させて頂き、毎回私も楽しみです☆
    今後も接客、技術向上に励んで参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:40.0

ネイル初めてで、とっても緊張してましたが優しく教えてくださって、たくさん相談ものってくださり、可愛いネイルができました!!
    本当にありがとうございました。

《LA発アプレ》アート2本付!!マグネット/ミラー2色★Mサイズ

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:08:12.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、皆さん優しく丁寧な接客でとてもリラックス出来ました!ネイルケアの方法を詳しく教えてくださりありがとうございました!! またよろしくお願いします^^

《ハンドケア》甘皮除去/形成/OPIクリーム保湿付★メンズもオススメ!!

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:35:19.0

久しぶりにお伺いしましたが、ネイルに関する知識が豊富なスタッフさんで疑問や私の爪の特徴などを教えていただきありがとうございました!
    コースのデザインも好みのデザインばかりで
    また定期的に通いたいなと思いました!

[オフィスにも]ジェルシンプルコース★肌馴染みがいいスキンカラー!

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:40:43.0

いつも綺麗で思い通りの仕上がりにして頂けるので
    こちらのお店でお願いしたら間違いないです。

《ジェルオフ込》ジェルArt2本付★3色まで◎フレンチ/マグ/ミラー/ニュアンス

いつもLUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもネイルを丁寧に扱って下さっているので、お付け替えの時も本当に綺麗な状態でご来店下さりとても嬉しく思います♪これからもご満足頂ける施術を心がけますので、お任せくださいませ!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:08.0

とてもよかったです

【学割U24】全メニューより10%OFF(学生証提示)

• ー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:39.0

自爪が折れてしまい1度オフしてもらいました。
    痛くないようにと折れた爪を気遣って貰いながら施術して頂きました。ありがとうございます!

• 乃々華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:35.0

他店でしたスカルプが折れてしまい急遽の予約でオフとケアと自爪の補強をしてもらいました
    どのようにやるのかなど丁寧に説明をして頂き
    次したいネイルのお話などをしているとどんなカラーがあるかなど色々見せて下さりました

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:33.0

仕上がりめちゃくちゃ可愛い上に早くて綺麗で丁寧でした!
    ワンカラー飽きやすいんですけど、そんなことなくて永遠に見てられます。また行きたいです!

《LA発アプレ》ワンカラー700色以上から2色◎マグネット/ミラー★Mサイズ

[投稿日] 2024-03-15 14:02:12.0

クロムネイルお気に入りです!

• はざまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:25:41.0

職業上、今まで他店のスカルプネイルが折れやすかったのですが
    こちらのサロンでアプレネイルに変えてから折れなくなったし、ヒビも入らないのでずっとこちらのサロンでネイルしていただいています。
    からーも豊富なので有難いです!
    個人差はあるそうですが、アプレネイルオススメです!

《4週間以内ご来店》オフ込★アプレLサイズ(ミラー/マグ2色まで◎)

[投稿日] 2024-03-14 16:54:19.0

クロムネイルにしてもらいました!いつも私好みの大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます!毎月の楽しみです!

【フット】ワンカラー★マグ/フラッシュも2色OK◎アロマバス/甘皮ケア

• りょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:55.0

何年かネイルをしていない時期もありましたが、移転する前から10数年通っていました。
    本当に誰にやって貰っても上手で信頼していたネイルサロンでした。

最近またネイルを復活させたので何度か行かせていただきましたが、技術が落ちていませんか?
    前回はオフ込みのコースで予約してるのにオフ代を取られ、ファイルで指を切られました。指が切れたことで値引きしてくださってるので、オフ代のことは突っ込めませんでした。

今回もファイルで指が切れてしまったうえ、3日でストーンが数個外れ、お直ししてもらってもまた2日で外れました。
    別のネイルサロンで全て変えてもらいました。

色も豊富で、こんなに上手いネイルサロンは他にないと思っていたのですごく残念です。

《4週間以内ご来店》オフ込★ジェルArtつけ放題コース

• ヤニちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 01:05:08.0

毎回かわいくさせてもらってます!

《LA発アプレ》ワンカラー700色以上から2色◎マグ/ミラー★XLサイズ

LUXBOX心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます♪またお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    沢山のパーツとうさぎのポイントの入ったロングネイルとても可愛かったですね(^^)♪
    ヤニちゃん様のデザインセンスもとても素敵でした☆
    今後も可愛いネイルをお楽しみください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:43:42.0

仕上がりもめちゃ綺麗で、途中のお話も楽しくて大満足でした!!
    またよろしくお願いします!!

【デザスカ】リュクスネイル☆大人気のメタリックアート付き

• そらじろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 06:31:56.0

いつも早く仕上げていただき、他の要望を受け入れていただけるので凄く嬉しいです。

【BirthDay割】全メニューより20%0FF(誕生日月の方)

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:08:37.0

5年ほどネイルサロンにてネイルをしてもらっていましたが、今までで一番丁寧な対応、接客だと感じました。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:41:51.0

初ネイルで行かせていただきました
    椅子がフカフカで個室になっているのでとても居心地が良かったです。
    またネイルする際はよろしくお願いします!

《初回ジェルオフ込》デザインし放題!!持込デザインOK◎マグネットミラー♪

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:58:59.0

初めてのカラーに
    チャレンジしたくて
    たくさん相談させて頂き
    ありがとうございました!!!!
    可愛くて気に入りました!!
    急遽の長さだしにも対応して下さり

[フリー担当]ジェルワンカラー/グラデ2色まで◎マグネット/フラッシュ♪

• ようぷりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:49.0

色々なところへ行っていましたが、なかなか心撃たれるお店に出会えず、こちらのお店へ。
    モチがとても良いです。
    担当さんの、繊細さかつ丁寧さがすごく伝わります。

いつもLUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    常に形や色など.ようぷり様にお似合いな物を選び提供をさせて頂事を心がけております♪
    またそれが私の楽しみでもありますし、お話をしていてもとてもポジティブな気持ちになります♪こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:18:45.0

いつもデザインや色を決める時に丁寧にしてくださるので、毎回自分好みすぎるネイルになります!
    今回も可愛すぎてみんなに褒められました~!
    担当の方が話面白いし、喋ってて元気をくれるので月1ネイルに行くのが楽しみになってます!笑
    また宜しくお願いします!!

いつもLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、施術でのお時間で元気になって頂けると、
    とても嬉しいお言葉を頂けてありがとうございます\(^o^)/
    デザインに満足頂き嬉しく、そして毎回とても楽しくデザインをさせて頂いております☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:54:21.0

ちび爪期間にしたかったホイルネイルしてもらいました。
    派手なメタリックカラーのおかげで気分が上がり仕事が捗ります笑

周りからも好評です!
    ホイルアートも含めてセンス、技術どれをとっても1番です!
    半個室でのんびり色やデザイン選びながらできます。オススメです。

次は大好きなニュアンスお願いします!

【ジェル】メタリックホイルデザイン♪お得で早くて可愛い!!

いつもLUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりのホイルネイルでしたね!ショートネイルでしたがとても派手なお仕上がりになり可愛かったです♪これからもいろんなネイルを楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:11:51.0

いつも梅田店でお世話になってるネイリストさんが心斎橋に出勤だったので初めてこちらの店舗を利用しました!
    いつもどうり仕上がりには大満足!
    また次もお願いします

《2月限定》LA発アプレ★Mサイズ★パーツart2本付(通常10800円→9900円)

まり様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    梅田店、心斎橋店ともにご来店頂きありがとうございます。マグネットカラーネイルとてもお似合いでした!両店舗ともカラー数豊富に揃えさせて頂いておりますので是非、色々なカラーをお試し頂けたらと思います。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:29:08.0

今回もとっても可愛くして頂きました!!いつも私の好きそうな物をすすめて下さり感謝です(*^^*)毎月の楽しみですー!!!ちゅるキラ大好評です!

いつも担当させて頂きましてありがとうございます!ちゅるんカラーにフラッシュラメがキラキラと輝いて可愛い組み合わせでした☆パーツも素敵な組み合わせでぽん様の雰囲気にぴったりでした(^^)♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:30.0

いつも色が決まらず何色か試してくれるのでとてもありがたいです。今回も可愛くしていただきました!

この度はLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり有難うございます。
    白系での統一とても可愛くてお似合いでした^^
    ライブ楽しんできてくださいませ♪
    ー。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:19:50.0

作業も早くて待ち時間が少なくて良かったです!

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:22:43.0

いつも楽しくおしゃべりしながらキレイなネイルにしてもらって大感謝です!次はながーーいのにします!

この度はLUX BOX 心斎橋店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます☆
    施術中は楽しくお過ごし頂けるよう、また私自身も楽しみながら施術させて頂くことを心掛けております!
    次回は超ロングネイルに挑戦ですね☆
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:28:12.0

いっぱい相談のって頂いて
    沢山お話して
    めちゃくちゃ楽しかったです!!!!
    仕上がりも可愛くて
    とても満足です!!
    またよろしくお願いします!!

LUXBOX心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます(^^)
    お選び頂いたマグネットカラーとても素敵でお似合いでした!また是非新しいカラーも試して頂ければと思います!
    私も沢山お話お伺い出来、楽しく施術させて頂きました♪ありがとうございました!
    いーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 21:01:02.0

今年初のネイル楽しみにしてました!
    いつも私の好みを分かってくださり大満足の仕上がりに感謝です^ ^

いつもLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    インスタでもオシャレな投稿にメンション頂けてとても嬉しいです☆
    長く担当させて頂いており、毎回お会いできることがすごく嬉しいです\(^o^)/
    次回、フットネイルでのご予約いただいておりますので宜しくお願い致します♪

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:55:19.0

この度は施術にお日にちが開いてしまい、諸々お手数をおかけし、すみませんでした。
    またご対応頂き、本当にありがとうございました!!

いつもLUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お日にちご変更につきまして、事前にご連絡頂きとても感謝しております♪
    いつもご来店を楽しみにしております!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー