3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ソワンドエステ アートマツモト 本店   >

ソウシンセンモンエステサロン ソワンドエステ・アートマツモト ホンテン

• 大阪府大阪市北区中津1-9-5 ユナイテッド・ビルディング5F
  • 地下鉄「中津」駅より徒歩4分、阪急「中津」駅より徒歩7分
    3.9
    4.2
    4.2

まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:54:44.0

私は美容と健康オタクで結構なマッサージや整体など行ってます。
    今回はクーポンや近所という事もあり、気軽に予約したのですが、(入口ちょっとわかりにくかった)
    ビルの一角や備品等は何処にでもあるエステサロンという感じではありました。
    採寸→ヒートドーム→リンパマッサージ→機械
    他のエステでも同じようなコースは受けたことはありますが
    何よりリンパマッサージが圧倒的な技術力でした!しっかり流れに沿って流れる流れる
    体重や見た目は落ちてましたが、何より中の老廃物が流れてるかが重要。マッサージ後トイレにも行きました。
    手の動き、指の当たるところバッチリ的確で、すごい気に入りました。施術の技術と施術後のアフターフォローの時も自信を感じられとても参考になりました。また行きたいお店です。美意識上がりますよ。ありがとうございました。

梅田【痩身・むくみ・肩こり改善】全身リンパマッサージ+マシン+発汗/¥3300

【痩身専門エステサロン】 ソワンドエステ・アートマツモト 本店からの返信コメント

まちゃ 様
    そして、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    当店のリンパマッサージ、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添った接客、施術を心がけて取り組んで参ります!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:46:53.0

丁寧な施術、高過ぎない金額設定でコース通いにするか迷うくらいでした。雨だったこともあり、少しだけ室内が寒く感じました。当日に半身から全身施術にしていただき、エステティシャンはとても良い方でした。ありがとうございました。

【部分】1箇所リンパマッサージMS+脂肪撃退MC+ドーム60分/¥2200

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 05:31:18.0

パラフィンパックを体験したのですが、一回で1キロ近く体重が落ちて、終わった後は身体もスッキリして気持ちよかったです。
    私は保湿剤でも荒れてしまうくらい肌が弱いのですが、パラフィンパックはお肌にもあっていたようで美容効果も感じれる所がとっても気に入りました。今回はありがとうございました。

口コミ専用クーポン☆

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 02:33:26.0

細くなって体脂肪も減ってよかったです!お金に余裕ができたら通いたいです!

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 07:30:57.0

オープンスペースで、紙ショーツと紙ブラだけの状態で他のお客さんとすれ違います。プライバシーがなくて驚きました。
    マッサージ中は、4回、相当長い時間、担当者が席を外して放置されました。忙しかったのだとは思いますが、せめて事前に事情を言うとか、何かあったのではないでしょうか。

予約時間の変更に応じていただけたのはよかったです。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:43:16.0

初めてパラフィンパックをしてもらいに行きました。
    カウンセリングの後に着替えるのですが紙ブラと紙ショーツのみとなります。初めてだったため分からないのですが、ベッド間に1枚カーテンがあるのみで他の方が施術してるところが見えるような状態で、自分がパラフィンパックをして頂いたベッドはカーテンもなく他の方が横を歩かれたりしていたため羞恥心への配慮がなかったのが残念でした。
    パラフィンパック自体はすごく良かったのですが羞恥心を考えると私はリピなしです、、
    受付をしてくださった方が施術中も体調を気にかけてくださりすごく優しい方だなと思いました^^

高級DETOX【全身発汗・高級美容液配合パラフィンパック】全身蒸し/¥4400

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:10:02.0

強さ加減最高で
    細身意識のマッサージでゴリゴリ痛みもありましたが、肩なんて特にスッキリしました!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:02:58.0

お客様も多くて賑わっていました。
    私の体質もあるかもですが、施術してもらったところが複数箇所青あざになってしまいました。膝の裏やふくらはぎ、肩甲骨など。。。
    無理な勧誘は無かったので良かったですが、体のフィードバックなども特になく。
    所要時間90分と書いていてその後の予定も入れてたのですが、施術時間が90分でしたので、所要時間はもう少し長めに記載してもらった方がいいのかなと思いました。

梅田【痩身専門店】上半身集中ケアで代謝UP!!/¥3300

• りきゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:58:53.0

久しぶりに痩身エステに行きました!
    短期集中お手ごろなお値段で契約しやすいプランが何個かありました。
    マッサージの力加減も痛気持ちくいい感じでした。

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:33:22.0

担当の方が丁寧で安心してマッサージを受けることが出来ました。すごく気持ちよかったです。体がスッキリしました。

口コミ専用クーポン☆

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:33:39.0

スーパーセルマシーンは痛いですが我慢できない痛みではないです。施術前と後では脂肪が格段に柔らかくなっていましたし、家に帰ってから鏡を見てもヒップアップしているように感じました。部分マッサージは痛気持ちいい感じでとても良かったです。効果はもちろん接客もすごく話しやすくて良かったです。

【セル脂肪!徹底減量コース】スーパーセルマシーン+部分マッサージ/¥5980

さき 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    かなり強めのマシンにはなりますが、しっかりとセルライトが分解されリンパの流れも良くなります!
    肉質が柔らかくなると痩せやすい体になっていきますので是非お家でも簡単なマッサージや半身浴での発汗も試してみてください♪

• おうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:59:33.0

かなりしっかりしたマッサージでした。痛い部分もありましたが、いい意味で遠慮なくしてくれるので、自分ではできない部分も流してもらって満足です。

おうか 様
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    続けていくことで痛みも緩和され、痩せやすい体にもなっていきます!
    しっかりとダイエットのサポートをして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^

• あゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 15:23:50.0

初めて痩身エステに来て、目に見えて効果がわかったので、通ってみようと思いました。担当の方の対応もすごく丁寧で優しかったので気持ちがいいです。

あゆむ様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    これからも効果が実感できるよう、あゆむ様に合わせた施術をさせて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:43:33.0

すごか丁寧に接術していただき、一緒になって考えてくださったりと丁寧な説明もあり、全体的に結果もよかったので、コース契約させてもらいました!ありがとうございました。

ゆ様
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    結果も実感して頂けてとても嬉しく思います!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:46:29.0

叫びたくなるくらい痛いけど我慢すれば細くなりそうです

S様
    これからも効果を実感して頂けるようお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:02:45.0

初めて痩身サロンに行きました!
    発汗と全身のリンパマッサージと機械をお腹に当ててもらったのですがエステを受けた翌日から便通が良くなった気がします!
    それと気になっていた下半身のむくみも解消されてとてもスッキリしました!
    お店の感じとしては、若いスタッフの方が多かったので思っていたよりも話しやすい雰囲気で安心して通えそうです。

ねね様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    機械の効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います♪
    これからも、ねね様をサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

• まさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 07:20:46.0

何時もお世話になり有難うございます。
    エステに通うようになって、自分の意識に変化を持てたことに感謝しています。
    スタッフの皆さんも気さくで、話しやすくとても良い感じです。
    マッサージやマシーンを取り入れ、体質改善し、ダイエット成功出来れば最高です。
    これからも宜しくお願いします。

まさよ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、ダイエットのお手伝いをさせて頂きます♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:19:09.0

初めて行ったので最初は少し緊張していたけどスタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくれて緊張がなくなりました。私は、スーパーセルマシーンを体験しました。最初は少し痛かったけどやっていくと慣れてきて、施術後は足が軽くなりヒップの高さも変わりました。これから通うのが楽しみです^ ^
    これからよろしくお願いします!

りなちゃん 様
    下半身がしっかりサイズダウンしており、採寸結果も本当に驚きでしたね。
    これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね^ ^
    次回のご来店、心より待ちしております!

• MIWAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:56:34.0

痩身エステ体験しました!
    効いてる感じがして施術は良かったです◎

継続してみたいなーと言う気持ちと
    シャワールームの掃除が行き届いてない感じを
    天秤にかけて今回は継続見送りました。。

MIWA 様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    施術については、しっかりと効果を実感して頂けて良かったです!

シャワールームの件に関しましては、サロン美化を徹底し、よりお客様に満足して頂けるようスタッフ一同心がけて取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

• ウヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:15:08.0

しっかりとカウンセリングしていただき、自分に合った施術をしてもらいました。
    一回の体験であんなに効果が目に見えると思っていなかったので、これから頑張ろうと思えました!

ウヤマ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    これからもウヤマ様に合わせた施術をさせていただきます♪一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• natanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:09:05.0

予想以上でした!

【リラクゼーション】疲れきった身体をほぐします!/¥3300

natan様

素敵なコメントありがとうございます!

また満足してもらえるよう、スタッフ一同技術向上に努めます。
    ご来店お待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 00:54:28.0

初めて施術を受けて1回ですごく効果があり、担当してくれた人がとても丁寧でフレンドリーで気軽に話せてすごくよかったです!

ももか 様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    これからも効果を実感して頂けるようダイエットのお手伝いをさせて頂きます♪
    宜しくお願い致します!

• 淡路島さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 08:15:44.0

今まで行った痩身サロンでは、技術・値段がNo.1です。
    90日痩身コース?料金も含め、コスパが良かった。
    サロンの雰囲気は、個室ではないですが、私は気にならなかったです。何より、結果が-900g落ちたのはびっくりで、そのままコースをお願いしました。
    これから宜しくお願いします。

淡路島様
    ご来店口コミありがとうございます!
    コースもお褒めいただき大変嬉しいです!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:30:52.0

とても強さ加減も良くて
    安心して受けれました
    ありがとうございます

ゆきち様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    私たちの励みになります。
    今後もどうぞ宜しくお願いします!

• n.p85さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:50:33.0

デコルテと背面のマッサージがお気に入りです。
    スッキリするので、定期的に通わせて頂いてます。
    次回もよろしくお願い致します!

n.p85 様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店の売りであるマッサージの効果を実感して頂けてよかったです!
    これから夏に向けてダイエット一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:05:49.0

とてもこの値段で行って貰える施術ではなくとても効果がありました。満足です!

ゆきち 様
    素敵な口コミを投稿ありがとうございます。
    すぐに効果を実感して頂けて良かったです!
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:08:15.0

InstagramやTikTokでの動画を見て、興味本意で予約して行ってみたが、思っていた以上に担当してくださった方がしっかり話を聞いてくださったり対応してくださって行ってよかったと思えた。

にこ 様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてご来店ありがとうございました!
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリング、施術を心がけて取り組んで参ります。
    宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:47:57.0

TikTokを見て来店させて頂きました。とても親切に施術して頂けました。お水が欲しかったら呼んでくれるそうです。また利用したいと思いました。

あーちゃん 様
    素敵なコメントありがとうございます!
    パラフィンパック、続けていただくことで代謝も良くなり肉質も柔らかくなるため、痩せやすい体になります!
    次回のご来店お待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:42:11.0

SNSで見つけて行きました。雰囲気がよく、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。before、afterの変化も分かるくらいでした。マッサージも痛気持ちいい感じで、効果がしっかり出てるお客さんも多いようで通いたいと思いました。

れな 様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    効果を実感して頂き、施術に満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    むくみも取れかなりスッキリされたと思います!
    ご来店お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 12:01:40.0

個室な感じになってない痩身サロン初めて。プライベート空間を感じられない。人前でサイズ測る?人前で体重言う?

みーちゃん 様
    口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の意見を取り入れ、皆様に快適に過ごして頂けるよう改善に努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

ソワンドエステ アートマツモト 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー