3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジャパンカイロプラクティックセンター   >

ジャパンカイロプラクティックセンター

ジャパンカイロプラクティックセンター

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-44-5 第2メビウスビル702
  • 名古屋駅1番出口スグ

ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:01:37.0

顎関節症、ストレートネックで困っていたら、知人から紹介してもらい来店しました。
    今まで固い物食べられなかったのが、一回の施術で食べられるようになり、顔の形も整ってここまで変化があるとは思いませんでした。感動しました。
    気になるところ全てやっていただきました。
    ありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします。

全身カイロ+小顔美+頭蓋骨調整 約170分 12000円

ももちゃん様
    ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    今回施術された、カイロ+小顔美+頭蓋骨施術コースは、背骨(骨格)から頭蓋骨まで全身の調整をおこないます。
    特に、顎関節の不調では首(頸椎)や頭蓋骨の調整が大事です。
    今はまだ安定していませんので、次回のご来院まで無理をしないようにしてください。
    院長

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:40:13.0

身体の歪みが以前から気になっており、首の後ろなどに違和感があったのですが、丁寧に施術をして頂けて、まだ1回目ですが、とても楽になりました。またお願いしたいと思っています。

【ベーシック】一般カイロ・姿勢調整カイロコース 約70分 5.000円 →4.800円

ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    骨格の歪みや症状は人によってそれぞれ違います、その状態や症状に合わせた施術をおこなっています。気になる箇所があればお気軽にお伝えください。

院長、

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:40:25.0

いつも辛い箇所をピンポイントに施術していただけます。
    前後の比較写真では身長まで伸びてみえるほど、シャキッと整えてもらえるので美容面でも大満足です。

ゆ 様へ
    ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    全身の調整だけでなく、身体の不調や症状、気になる状態に合わせて施術をおこなう様に心がけております。どんな事でもお伝えいただければできる限り対応させて頂きたいとおもいます。
    院長

• タカヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:31:49.0

とても良かったです。

一般カイロ+お顔又は頭部のほぐしセットコース 約100分 7800円  →

タカヤ様へ
    ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お顔又は頭蓋骨のほぐしとなっていますが時間内でしたら両方のほぐしもできますので、お気軽にお伝えください。
    院長

• にゃんこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-17 22:27:17.0

丁寧に施術していただき調子が良くなりました。
    また行きます。ありがとうございました。

全身カイロ+小顔美+頭蓋骨調整 約170分 12000円

ご来院、ご投稿ありがとうございます。
     お受けになられたコースでは、頭蓋骨を含む骨格の調整を個人個人に合わせて施術しています。
    また、関節や他の箇所の不調などがあれば調整できる場合もあるのでお伝えください。

[投稿日] 2023-11-12 07:36:41.0

首が凝っていて頭痛が1週間続いていました。体の調子が悪いといつも一番にこちらを頼っています。
    確認してもらうといろんな場所の歪みが酷かったのですが施術中からどんどん楽になっていくのがわかり、肩や首がスッキリします。
    伺うまでずっと頭痛薬が手放せなかったんですが、翌日以降は頭痛は起きず、夜は眠気もしっかりきて熟睡もできました。

ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    背骨が歪むと色々なところに不調が出ることがあります。
    特に頭痛は肩こりや頸椎のズレからくる場合があります。
    しっかと調整をして、快適な生活を送りましょう。
    院長

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:43:23.0

いつも親切に対応して頂き料金もお値打ち。骨盤矯正をすることでお腹やお尻周りがスッキリするので、続けたい。

【ベーシック】一般カイロ・姿勢調整カイロコース 約70分 4700円

ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    骨盤は身体の中心であり、土台になります。骨盤は調整する事により、身体の他の箇所も整えやすくなります。すべてのコースに組み込まれていますが、特にしっかりと調整をしてほしい場合はお伝えください。代謝も改善されていくと思います

[投稿日] 2023-07-12 13:38:26.0

首が痛くて頭痛がひどくなったので伺いました。
    やってもらっている途中から首の詰まりがなくなった感覚で楽になりました。
    途中で先生が、他に気になるところはありますか?と聞いてくださるんですが、他にいうことがないくらい十分楽になっています。
    背中の歪んでいる部分や筋肉の張りがある部分も治してもらい、軽くなりました。

やよい様
    ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    頭痛の原因はいろいろありますが、頸椎(首の骨)のずれからおこるケースもあります。
    首の施術は繊細で難しいところがありますが、調整をしっかりとする事により改善される方も多くみえます。
    全身の調整を行っていますので、気になる箇所があればその都度お伝えください。

[投稿日] 2023-05-25 10:41:29.0

施術してもらうとすぐに見た目にも変わるし、軽くなります。いろんな方法の施術をしてもらえるのでフルコースな感じがして最高です。
    今回は久々にしんどかったので、やってもらえたおかげでよく寝れました。ありがとうございました!

やよい様へ
    ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    カイロでの施術は、痛みやコリなどを解消したいときだけではなく、疲労の回復や睡眠の向上などにも効果があるとされています。
    疲れが溜まったとき、眠りが浅くなった時、また姿勢を改善したい時などお早めにお越しください。

[投稿日] 2023-03-23 06:51:44.0

反り腰と巻き方で歩く時にバランスが悪いなと思っていたんですが、直してもらったおかげで姿勢が良くなり歩くのも楽になりました。

施術中に血行がよくなっているのも感じ、足がじわじわ温かくなるのもわかりました。
    見た目にも感覚的にもすぐに効果が感じられるのでありがたいです。

ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    骨格が歪むと姿勢、歩き方や座り方なども悪くなり、より歪みがひどくなる事があります。
    当院では骨格にアプローチをして歪みを調整する施術をおこなっています。

またのお越し、お待ちしております。
    院長

• なつきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 23:40:55.0

先週初めて行かせて頂きました。
    丁寧に説明をしてくれて始めるので安心感はあり、
    施術後は姿勢の改善もでき、血の巡りが良くなったと思います。

一般カイロ&免疫力強化(クラニアル)コース 約80分 5.500円

ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    施術方法がアジャスターやオリジナルのポインターなどを使用しています。不安などがない様に最初に説明させていただいております。また身体の状態も分かる限り説明させていただいております。
    代謝、血流、リンパ、関節などの流れ、動きも改善されていくとおもいます。
    院長

• こまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 11:11:46.0

半年間色々な場所に行きましたが、こちらでようやく頭、肩、背中、腰の苦痛がかなり緩和されました。
    また、来月もお願い致します。

【ベーシック】一般カイロ・姿勢調整カイロコース 約70分 4500円

こまつ様
    ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    当院の施術方法は、アジャスターやオリジナルのポインターを使用し、骨盤から首までの脊柱をしっかりと調整いていきます。特に難しいと言われる頸椎へのアプローチは好評を得ております。
    次回のご来院、お待ちしております。
    院長

• ささやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:35:34.0

たいへん丁寧な施術で、当日にはだいぶん楽になりました。少し日にちを空けて又行こうと思います。今までのカイロプラクティックの中では物凄く良かったです。

ささやさんへ
    ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    最初の時は戻りやすいこともあります。継続して施術をおこなうとより効果が上がるとおもいます。
    またこちらにお越しのさいはご来院お待ちしております。
    院長

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:13:23.0

気になっている凝りをしっかり施術してもらい、体が軽くなりました。ありがとうございます。やっぱり1番信頼しているお店です!次はもっと早く行きます!

ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    普通に生活をしているだけで骨格はズレは生じててしまいます。定期的な施術ををお勧めしております。
    信頼とのお言葉をいただきましてありがとうございます。それに応えられる様に精進していきたいと思います。
    院長

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:04:27.0

丁寧な施術をありがとうございました。ずっと辛かった首のコリが、治りそうでうれしいです。また、次回もよろしくお願いします。

あーちゃん様
    ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    頭はとても重く、頭部をぶつけなくても転倒したり、首を強く振ることで頚椎(首の骨)がずれて歪んでくることがあります。またスマホを見て長時間下を向いたり、電車やバス等で寝てしまったり、枕が合わなかったすることでズレて歪んでしまう事があります。
    こちらでポインターやアジャスターを使用するオリジナルの施術方法をもちいて、頚椎もしっかりと調整する事ができます。
    次回のご来院気を付けてお越しください。
    院長

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 03:46:56.0

とっても良かったです。
    口コミ遅くなってしまって申し訳ありません!
    とても的確で、何件も整体には行きましたが、私にはここのカイロがあっているとおもいました!
    写真も撮っていただけるのですがびっくりするくらいズレが戻ってました。
    腰や肩の施術がとてもよかったので小顔の施術もとても気になってます。今度はそちらでお願いしようかなと思います!

まる様
    ご来院。ご投稿ありがとうございます。
    当院の施術は、アジャスターやポインター、手技を組み合わせたオリジナルの施術をおこなっています。
    又、小顔美のコースではお顔の表面だけでなく、頭蓋骨の調整も行なっております。是非一度お試しください。
    院長

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:13:12.0

整体により顔色、お通じも良くなり体も軽くなりました。またよろしくおねがいします

きんちゃん様
    いつもご来院、ご投稿ありがとうございます。
    施術後は血流が活性化されたり、神経の圧迫なども取り除かれたり、硬結や関節の可動域ひろがったり、身体のいろいろな個所が改善される事があります。
    またのご来院、お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:23:23.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、終始丁寧に、どんな器具を使用してどういう施術をするか丁寧にご説明いただいたので安心して施術を受けられました。
    姿勢が悪いので、体の歪みからくる不調がありお伺いしたのですが、施術前と後の写真で歪みの改善が見られて感動しました。
    通っていきたいと思います。

ジャパンカイロプラクティックセンターからの返信コメント

施術の方法は、アジャスターやオリジナルのポインターを使用して、骨盤から頸椎まで脊柱を一椎づつ調整しています。なるべく不安の無い様に説明をしてから施術しています。
    また姿勢分析器を使用し、施術前後の状態を確認していただいております。
    身体の歪みが不調の原因にもなることから、継続した施術をお勧めしております。

[投稿日] 2022-06-29 10:20:28.0

施術中も色々気遣い頂きながらやっていただけるので安心です。
    体の色んなところが詰まっている感じがしていましたが、関節の可動域も広がってスッキリしました。
    かなり日にちが空いてしまったので、効き目をより感じました。全然調子が違います。

やよい様
    ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    骨格がゆがみ姿勢が悪くなると、身体の動きが制限され、関節や筋肉等も硬くなります。施術を受けられることで姿勢が改善し、血液や神経等の流れが活性化され、体調が良いと精神面も安定してくると思われます。
    又のご来院、心よりお待ちしております。
    院長

• やまぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 01:29:52.0

身体がだるかったのが楽になったのと、頭蓋骨の施術した後はとてもほぐれたようで頭がスッキリしました!施術中はリラックスでき安心していつも寝てしまいます。また次回もよろしくお願い致します!

やまぴ様
    ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    身体の歪みを調整することにより、血流等が改善し全身が緩むことで眠ってしまう方も多くおられます。
    またリラックスされた状態の方がより良い効果が得られるようです。
    全身がスッキリしていただける様に今後も精進してまいります。
    院長

ジャパンカイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー