1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

• Angel Roseの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-17 協立ビル3F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分

Angel Roseの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

19件の口コミがあります

1/1ページ

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

まつ毛パーマをしました!
    待たされることなく時間通り!!
    仕上がりもナチュラルで希望通り!!!
    技術、接客は満足です*

施術を受けた場所が、髪の毛や、黒い小さな汚れで、そこに横になったのは辛かったでです。
    仕上がりが良かったのと、見送りしてくれた方が雰囲気が素敵で、笑顔で帰ることができたので良かったです(*^^*)

はっちゃんさま

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

ご指摘いただきましたベットの衛星面については、スタッフ全員で清掃の徹底をさせていただきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ちびっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/27

アットホームな雰囲気で常連さん?がいっぱいでした。
    居心地よかったです(^^)

小顔矯正、痛気持ちいいマッサージでスッキリしました☆
    肩も軽くなった気がします♪
    シェービングもカミソリ負けすることなくツルツルになりました☆★

明後日の結婚式が楽しみです!

ひとつだけ残念だったのがトイレ…
    ビルのトイレやから仕方ないのかな。

また機会があればアロマのマッサージを受けに行きたいです。
    階段がちょっときつかったので出産後落ち着けば(*^▽^)/★*☆♪

顔の保湿頑張ります!
    アドバイスありがとうございました☆☆

◆ドレスシェーブ 60分 \7350→\5250

ちびっこさま

ご結婚おめでとうございます!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

小顔矯正とドレスシェービングにご満足頂けたとおしゃっていただき、
    大変うれしく思います。

また、階段とトイレの件はビルの構造上ご不便をかけまして申し訳ございません。

産後落ち着かれた時にまたお待ちしております。
    保湿もがんばって下さいね。

エステティシャン 合田

• 典子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/26

入ってるビルが古く
    本当にここにサロンがあるのか不安になりながら来店しました。
    お店はこじんまりしていて、リラックスできるという雰囲気ではないです。

スタッフの方は笑顔で対応してくださいました。
    まつげパーマは気に入る仕上がりでした^^
    後は、モチがいいかどうか
    楽しみです☆彡

価格も2000円ほどで
    マッサージ機によるフットマッサージ付きで
    した!!

どこでもされる勧誘はなく、嫌な気分や無駄な時間にならず済んだのが、好印象です。

パーマもちさえ良ければ
    リピさせて頂きます☆

典子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミの投稿有難うございます。

まつげパーマの持ちはいかがでしたでしょうか?

次回は1カ月~1カ月半くらいのあて直しがおすすめです。

又のご来店お待ちしておりますね。

店長 真下

• あもーれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2012/4/20

まつ毛パーマを一度してみたかったので、お値段に魅かれて予約しました。
    フェイシャル、フットマッサージも気持ちよく、目の粘膜が弱いので心配でしたが、
    まつ毛パーマも沁みることなく大丈夫でした。
    初めての場合はかかり方や持ちが弱いと説明を受けていましたので、それも納得です。
    ただ最後にお化粧直しをどうぞと言われて使った粉が固まっていて、お肌にツブツブが
    ついてしまいました。化粧品のチェックはしておいて頂きたいです。

まあでも非常にリーズナブルではあるのでまず体験してみたい方にはお勧めだと思います。

あもーれ様

こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

又、口コミの投稿もありがとうございます。

まつげパーマの価格やお仕上がりなどにご満足いただきましたようで、よかったです。

メイク直しにご用意させていただいてるお粉についてのご指摘ありがとうございます。

今後気をつけてチェックしてまいります。

又のご利用お待ちしておりますね。

店長 真下

• さおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/27

まつ毛パーマでお世話になっています。リーズナブルなのに仕上がりもキレイで長持ちします。オーナーさんなのか店長さんなのか分かりませんが、その方が手際良くてお上手です。

さおりんさん

お褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです!

これからも、お気軽に通って頂ける料金で気持ちを込めてサービス出来るよう努力してまいります。

又のご来店を心よりお待ちしておりますね。

この度は口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございました!

店長  真下

• もちゃともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/18

気づけばもう10年近く通っているサロンです。
    ピンクを基調としたとっても可愛らしい店内で、ゆったりとした気持ちで施術を受ける事ができます。
    高級店のように個室ではありませんが、店内の雰囲気が心地よいので気になりません。
    肌質や価格にあわせて施術内容を提案してくださったり、エステにありがちな「押し売り」がないのがとても良い。
    フェイシャルだけでなく、まつ毛パーマやデコルテなどのプランも充実してるので通いやすいですよ。

もちゃとも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして長年お越しいただき、本当にありがとうございます。

とてもありがたいお言葉でとっても嬉しいです!

これからもよりよいサロンづくり、お客様に安心してキレイになって頂ける、ホッとする場所を目指して向上していきたいです。

これからも末長くお付き合いよろしくお願いしますね。
    又のご来店お待ちしております。

• ひろもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

はじめてきました!
    あしマッサージが気持ちよかったです。
    まつげも感動するくらいぱっちり★
    大阪の地理わからない私に地理案内もしていただきありがとうございました!
    また大阪いくさいは、いきます★

ひろもん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

サービスのフットマッサージ、まつげの仕上がりにご満足いただいたようで、とっても嬉しいです!

大阪は満喫されましたでしょうか?

又のご来店を心よりお待ちしておりますね。

店長 真下

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/4

まつげパーマは初めてでしたが、いつもすぐに落ちてくるまつげが根元からしっかり上がっていて満足しています(^_^)お店も可愛いらしくてフットマッサージもありリラックスできました。また行かせてもらいます♪

まき様

この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

まつげの仕上がりやお店の雰囲気なども気に入っていただき、誠にありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、是非又のご来店をお待ちしておりますね。

口コミもありがとうございました。

店長  真下

• りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/1

料金は安くてとても良心的ですし、色々とアドバイスして頂けたのは良かったです。
    ただ…まつげパーマをしたのですが、右側だけ睫毛が所々ちりちりとして、すごく短くなっていて、睫毛と睫毛の間が広く見えてしまい変です…。
    睫毛が長かったのに短くなっちゃいました…。
    でもまぁ料金的には仕方ないかな、って感じです。

◆まつ毛パーマ+フェイシ ャル+眉カット \3980

りい様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなく、誠に申し訳ございませんでした。

今後よりいっそう注意をしながら、十分なカウンセリングなども心がけて施術していくように努力いたします。

貴重ご意見をありがとうございました。

店長 真下

• kumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/12/27

仕上がりに満足しています。スキンケアのアドバイスもしてくれて感謝しています。

kumi様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりや、スキンケアアドバイスにご満足いただけたようで、大変うれしいです。

これからもお客様によりご満足いただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしておりますね。

口コミもいただきまして、誠にありがとうございました。

店長 真下

• ヒラーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/20

終始、手際が良く最短時間で仕上げて頂き有難かったです。是非また次回も行こうと思います。フットマッサージも気持ちよかったです有難うございました。

ヒラーさん

この度は当サロンに御来店いただきありがとうございます。

お客様に御満足していただけましたようで、大変嬉しいです。

これからもお客様に御満足していただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをしていただきまして、ありがとうございました。

店長  真下

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/12/7

まつげパーマをしました。その時は思ったような角度にあがってバッチリでしたが、1週間ほどでなぜか片方がだいぶ下がってしまいました。
    こぢんまりとしたサロンで、大手にありがちな勧誘などはなく、価格もリーズナブルなところは良かったです。

みほさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

片方が1週間ほどで下がってしまったということですので、申し訳ございません。
    1週間以内でしたらサービスで当てなおしもできますので、又お申し出くださいませ。
    次回当てられる際はその旨をお伝えいただきましたらそちら側を強くあてるなども可能ですので、又お伝えくださいね。

2回目以降もお得な価格でさせていただいておりますので、是非又ご利用くださいね。

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

初めてまつ毛パーマをしましたが、パーマ液の臭いで、目が痛くなりました。
    でも、今までビューラーではすぐ重さで落ちてきてたまつ毛が何をしてもくるっと上を向いています。
    感動しました。
    お店はこじんまりしてますが、お客さんも次々に来店し、店員さんもたくさんいて、流行ってるんだなと思いました。
    価格も安いし、満足です。

◆まつ毛パーマ+フェイシ ャル+眉 カット \3980

もか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

パーマ液がしみてしまったということでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様の異変や違和感などを素早く察知できるようさらに注意深く施術させていだたくように改善してまいります。

お仕上がりにはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!

さらにたくさんのお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

又のご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2011/8/24

最近では珍しいくらいの庶民的な雰囲気のお店でした。
    スタッフさんはきれいな方ばかりですが、スタッフ同士もお喋り多く、ほんと庶民的です。
    ご褒美エステではなく、ちょこっとエステにいいかも。

◆ドレスシェーブ \7350→\5250

とも様

先日はご来店、シェービングでのご利用誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

この度はせっかくのご来店に不快感を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。

スタッフも反省し、今後の姿勢や体制を見直してまいります。

お客様ご意見を元に、さらに良いお店づくりを行ってまいります。

又のお越しをお待ちしています。

• 接客・サービス

的確なアドバイスあり!

[投稿日] 2011/1/27
    ちびくま(女性/40代前半~)

もう数回利用しています。
    技術はもちろんがっちり安心ですが、その上施術中に肌の状態を確かめながら、日々のお手入れ状況を確認し、よりよい方法をアドバイスして貰えるのが嬉しいです。

大手チェーンのようなマニュアル化していない会話がいい感じです!

本格的ブライダルシェービングがお得

[投稿日] 2010/9/1
    まつ(女性/20代後半)

前撮りのためブライダルシェービングとまつ毛パーマを利用

本格的なカミソリでのシェービングを5250円で受けられてとってもお得でした♪
    まつ毛パーマもクーポン利用で1050円だし安い(^O^)
    しかも仕上がりが良い!翌日のメイクのりが数段アップしました☆まつ毛もくりんと根元からカールしてもらえ大満足です

• お手頃プライス

お手頃価格でよい技術でした

[投稿日] 2010/8/8
    ちう(女性/20代後半)

お手頃な価格で、テキパキと仕事してくださり、とても満足でした。

爆睡です!

[投稿日] 2010/7/26
    りん(女性/20代前半)

店内は癒し系なBGMが流れており、ふかふかなベッドでエアマッサージを受けながらのまつげパーマは爆睡でした(笑)
    思ったよりカールは強く出なかったけど、自然でいい感じになりました★

まつ毛パーマ プラスα

[投稿日] 2010/4/30
    ちびくま(女性/40代前半~)

久しぶりにまつ毛パーマをしたくて、安くてお得なこのお店を見つけました。
    まつ毛パーマ、フットマッサージ、まつ毛カットにエステがついて3,980円!

お手頃プライスどころか「超お得価格」。
    もちろんまつ毛パーマの仕上がりも満足のいくものでした。
    他店でこれだけの施術をしてもらえば、果たしておいくら?

こじんまりしていてアットホームな雰囲気もとても良かったです。
    次回はエステで利用させていただくかも....

1/1ページ

Angel Roseの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

心斎橋・難波・天王寺でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す