メディカルサロン ファン
- エステ
- 京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル 京都パルビル4F
- 四条烏丸、地下鉄四条駅スグ
メディカルサロン FUNの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
daiyaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/7
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
肌が弱く、ニキビやシミも気になっていて、今まで色んなエステに行っていました。
ここのサロンは、無添加だから敏感肌でも大丈夫と書いてあったし、立地も便利だったので行ってみました。
カウンセリングの時から、ピンポイントで悩みを言い当てられ、更に的確なアドバイスをして貰ったので、信頼できるな!と思いました。
お手入れは、マッサージが気持ち良い!!
まるで眠ってしまいそうでした♪
今まで、マッサージはマッサージで別に通っていましたが、ここならエステもマッサージもして貰えるので嬉しいです♪
お肌は、もっちり・毛穴スッキリして、ムクミまで取れたような気がして大満足です!!
店内もリニューアルされたばかりのようで、とてもオシャレで清潔でした。
今後もしっかりお手入れを続けていって、綺麗になりたいと思わせてくれるサロンでした♪予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
Specialアクネ菌・毛穴・ 角質ケア60分 1回¥6300
メディカルサロン FUNからの返信コメント
口コミ評価ありがとうございました。
その後、お肌の状態は如何ですか?お客様のキレイになりたい本気度に私も真剣にお手伝いさせて頂きたいと思いうれしくなりました。
これからも宜しくお願い致します。 -
あいりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
入店した時のスタッフの態度が良くなかったと思う。
耳つぼジュエリーは事前にどこに貼ればどんな効果があるのか教えてくれた。
それと耳の形にも個人差があるので
そういうことも考えて貼ってもらった。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
技術
お肌のお悩み解消。
[投稿日] 2011/4/25
らむ(女性/40代前半~)年齢とともに老化が気になり勇気を振り絞って行ってみました。技術は勿論適格にアドバイスして頂きました。このまま何もしなければ汚くなる一方で頑張って綺麗になります。一回でも結果が出るのが凄い!
接客・サービス
雰囲気がいい!
[投稿日] 2011/3/9
puppy(女性/20代前半)担当してくれた方が優しく、色んな知識も教えていただけました。
1/1ページ
- 耳つぼダイエット