コスメスタジオ ラ レベルの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
15件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みやびさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金5
ここのお店は文句一切なし☆
コストパフォーマンスもよし、雰囲気もよし、カスタマーサティスファクションに対して徹底してるヽ(・∀・)ノ
私の学校の愚痴やら前のネイルサロンについての愚痴やらいろんなことを聞いてくれて爪も綺麗になるし、心がすっきりさっぱりしました(^-^)v
着いたら値段が変わるとかいうこともないし、デザイン通りに完成してくれるし(^o^)v
最高です(^^)
エステティシャンになるまでのあと数ヶ月、またお伺いさせてもらおうと思います(*^^*)
本当にありがとうございました(*≧∀≦*)予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
≪6≫好評ハンド&フット セット スカルププラン ¥8800
たなべえさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金5
このお店は初めてでしたが、今までのネイルの中で、デザインが一番気にいりました。
駅から近いし、道路に面しての1階なので、お店自体が明るくて良かったです。
ネイリストの方が途中で変わりましたが、お二人とも大変感じが良く、
次もぜひ利用させて頂きたいと思いました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
≪3≫特集のモコモコフレ ンチ/オフ・アート込 バイオジェル¥4980
ranaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/7
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス1
- メニュー・料金4
遅くまで営業していることと、コストパフォーマンスにはとても満足しています。
ただ接客が、施術中に担当がころころ変わり、待ち時間が多く時間がかかってしまったことが残念です。
出来上がりはとても素敵でした。予約時のクーポン・メニュー
コスメスタジオ ラ・レベルからの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございました
そして、貴重な口コミありがとうございます
今後もお客様に満足していただける
サービスと技術を向上していけるよう
スタッフ一同頑張って参りますので
今後ともよろしくお願いいたします -
岩田氏。さん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金4
お世話になっています^^
今回はスカルプオフ10本、ハンドジェル10本でお邪魔させて頂きました。
前回がストーン乗せ放題のスカルプコースだったので今回はシンプルが良くて地爪の上に施行してもらいました。
デザインは特に決まっていなかったんですが、雑誌を見せてもらってデザインネイルかフレンチネイルか・・・
結局お店から配布されているチラシのデザイン応用をすれば安いですよ!とおすすめ頂き、
ブラックベースのフレンチにしてもらって中指をワンカラーでストーンアートしてもらいました。
可愛くて大満足です^^ 画像が乗せられなくて残念です・・・
カッコカワイイ感じに仕上げて頂きました♪
また時期が来ましたら行きますので宜しくお願いします^^予約時のクーポン・メニュー
≪5≫好評ハンド&フット セットバイオプラン ¥7800
ティンクさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金4
月一でお世話になっています!
とにかく接客が素晴らしいです(^O^)今まで色んな方に担当して頂いてますが、皆さんとてもフレンドリーだし、デザインの相談にも親身に対応してくれます。仕事柄あまり派手なデザインができないのですが、毎回とっても可愛く仕上げて頂き、感謝しています!
デザインが決まらない時も、「こうしたら可愛いですよ」とアドバイスをくれるので、優柔不断な方でも安心です。また、1度行ってメンバーになると、次回からはメンバー価格になるので、手頃な価格で施術してもらえます。予約時のクーポン・メニュー
≪5≫好評ハンド&フット セットバイオプラン ¥7800
コスメスタジオ ラ・レベルからの返信コメント
いつもご来店いただき ありがとうございます。
そして 明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年もお客様に満足していただけるように頑張って
いきます。
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちいたしております。 -
やよいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/17
- 雰囲気2
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
仕上がりは値段とも満足してますが、店内の換気があまり良くないと思いました。タバコの臭いがお店に入って気になりました。吸わない人は結構気になると思いました。
- ジャンル
≪3≫特集のダブルフレン チ/オフ・アート込 バイオジェル¥4980
コスメスタジオ ラ・レベルからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
タバコの件 申し訳ございませんでした
改善できるようにしていきたいと思います
またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております -
ねぎとろ巻さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金4
会社から徒歩で行けるのと、アートが安かったので行ってみました。キャンペーン中ということで500円で【甘皮処理】もして頂きました。オフはお二人で施術して下さり、ジェルネイル始めて以来で念願の【フレンチネイル】を綺麗に仕上げて下さいました。数本爪が割れて短くなってしまったのですが、それでも他の爪と違和感ないようにバランス良くフレンチを入れて下さり、担当のネイリストさんには感謝しています。毎日、爪を見るのが楽しみになりました。
コスメスタジオ ラ・レベルからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました
今後も お客様に喜んでいただける施術はもちろん
楽しい時間を過ごしていただけるよう
心がけ スタッフ一同頑張っていきますので
よろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております -
いわたしさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/11/23
- メニュー・料金5
今回は、お店の規定メニューでスカルプ10本お願いしました(*´∀`) ストーン・パーツ・ロング料金無料で1万円切っているので大変お財布に優しいですv 施行技術にも大変満足していますv また付け替え時期が来ましたら来店しますので宜しくお願いしますv 可愛いNailありがとうございましたvvv
- ジャンル
はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/26
- メニュー・料金5
ポップな店内ですがスタッフの方は明るく落ち着いた感じの方が多く、気持ちよく
施術して頂きました(´∀`)
駅から近く、遅くまでやってるのもポイントが高いです。
写真の通り、手早く仕上げて頂き、出来上がりも大変満足しています。
こちらでは新規のみのクーポンだけですが全員のクーポンも
あるとまた利用しやすいです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
≪1≫特集のダブルフレン チ/オフ・アート込 バイオジェル¥4980
コスメスタジオ ラ・レベルからの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございます
二回目以降ご来店の会員様もお使いいただける
デザインクーポンもリーズナブルな料金でご用意させていただいて
おりますので 是非またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同 お待ちしております。 -
emiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/10/11
- メニュー・料金5
ハンドとフットを同時施術でお願いしました。他のお客様もみなさん同時でされいて、ちょっとびっくりしました。店内は非常にPOPで驚きますが、ネイリストの方々はとてもイキイキしています。お支払いした以上の出来で大変喜んでおります。
次も、ハンド&フットでお願いしようと。
おすすめサロンです!!予約時のクーポン・メニュー
≪2≫フォトギャラリー 掲載フットネイル 全て ¥5980
コスメスタジオ ラ・レベルからの返信コメント
先日は、ご来店していただき誠にありがとうございます
御満足していただけたというお言葉 大変嬉しく思います
今後とも よりよいサービスを提供していけるよう
努力して参りますので よろしくお願いいたします
またお会いできることをスタッフ一同 楽しみにしております -
かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金5
フットのジェルネイルが低価格で出来てとても満足しています。
デザインも、店員さんと相談しながら決めることができて満足いく仕上がりになりました。
是非また来店したいと思います。予約時のクーポン・メニュー
≪2≫フォトギャラリー 掲載フットネイル 全て ¥5980
コスメスタジオ ラ・レベルからの返信コメント
ご来店いただきまして ありがとうございます。
ご満足していただけてよかったです。
秋冬バージョンに向け新しいデザインなども増えていくので
また、ステキ☆なデザインを提供できるように
日々努力していきますので 今後ともよろしくお願いしたします。
またのご来店をお待ちしております。 -
じじこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金4
安くて良かったです。
- ジャンル
≪1≫ピックアップの大人 めPOPネイル/オフ・アート 込バイオジェル¥5980
コスメスタジオ ラ・レベルからの返信コメント
口コミありがとうございます。
今後もお客様に満足していただける サービスを提供できるよう
スタッフ一同 日々努力して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。 -
いづみんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金5
優柔不断な私に、色やラメの違いについて説明してくれたり、デザインの提案もしてくれます。「会社員なので控えめな感じで・・・」というイメージを伝えました。
お会計も細かく説明してくれます。日替わりのサービスや各種割引もあり楽しいです。
店内はポップなアートに溢れ、若い子向けなイメージで多少驚きましたが、技術がしっかりしており良いと思います。
また近々お世話になる予定でいます。予約時のクーポン・メニュー
コスメスタジオ ラ・レベルからの返信コメント
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは クチコミ投稿本当に ありがとうごさいます。
これからも ご来店していただくお客様 ひとりひとりに
喜んでいただける施術、店作りを心がけながらスタッフ一同
より一層努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 -
ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/8/4
- メニュー・料金4
予約時間より30分も早くついてしまったのですが、大変感じよく対応してくださいました
ネイルのでき映えも良く、周りのお友達にほめられました予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
≪1≫写真フレンチネイル オフ・アート込 バイオジェル ¥3980
お手頃プライス
他のところよりリーズナブルだと思います
[投稿日] 2011/7/13
ぽんぽこ(女性/40代前半~)お店のつくりは一見びっくりしますが(笑)丁寧でしたし、価格も比較的安いのではないかと思います。今回はクーポンを使用しての利用ではありましたが、お店からいただいたキャンペーンのお知らせを見てもリーズナブルに感じました。
あとはリフトしやすい私の爪でどこまでリフトをせずにがんばってくれるかですね。
1/1ページ