フットリラクゼーション ルーン RUNEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
ドライアイちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金4
先月に引き続きの利用です。
ちょっと早めに着きましたが、すぐ案内してもらえました。
静かでゆったりしたスペースなので、今回もリラックスできました。
風邪気味だったので、受付の人に相談して足湯は「レモンとしょうが」をチョイス。
レモンの輪切りだけ。
でも温まったのか、体調が回復した気がします。
足湯中は、肩だけでなくヘッドもマッサージしてもらえて気持ち良かったです。
ウエアの貸し出しは、別途100~200円かかりますよ。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
特別価格!★50分フット コース★¥4900→¥3 920(20%OFF)
ドライアイちゃん様
再度のご来店誠にありがとうございます。
体調は良くなりましたでしょうか。
お選びいただきました足浴の「レモンとしょうが」の配分が少なめだったことにつきましては、今後改善させていただきたいと思います。
足浴は、花茶足浴4種類、オリジナル足浴5種類をご用意いたしております。
その日の体調や気分でお選びいただけますので、またご相談くださいませ。
また、足浴の最中に行います肩のマッサージで、血行促進を高めると同時に、リラックス効果も高まると思います。
これから梅雨の時期は足がむくみやすくなりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。 -
piggyさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
はじめて利用しました。場所も分かりやすく、メニューの説明も丁寧で、安心して利用することができました。店内の雰囲気はホテルのバーかラウンジのようにゴージャスで、照明も落としてあったので最初は緊張しましたが、足湯のアロマ効果とかですぐにリラックスできました。足湯やサービスのドリンクが色々な種類から選べたのも良かったです。おかげでぜいたくな気分に浸れました。終わった後、むくみがとれて靴がすっと履けたのにはびっくりしました。
piggy様
その後お身体が痛む様なことはございませんでしたか?
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけましたら幸いです。
当店のマッサージは中国式で、どうしても多少の痛みは我慢頂く箇所もございますが、その分むくみなどには即効性があり、piggy様の様にお帰りの頃には効果を実感頂ける方が多くいらっしゃいます。
次回は是非、最初からお気軽にリラックスしてお越しくださいね。
piggy様にまたお会いできることを楽しみにしております。 -
らんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金4
50分~フットラプチュアードコース~ でお願いしました。
まず効果としては凄くよかったです。足が軽くなったし、パンパンだったふくらはぎも柔らかくなりました。しばらく無くなっていた足首の筋も少し復活」したような感じです。
50分の施術でしたがあっという間で「もう終わり?」って位に気持ちよく、できればもう少し施術を受けていたかった・・・。
店内の雰囲気もとても良く、椅子が衝立で仕切られてるだけなのですが個室っぽい感じでした。予約時のクーポン・メニュー
らん様
この度は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございました。
効果を感じて頂けた様で大変嬉しく思います!
今回受けていただいたラプチュアード50分コースはポールシェリー社のオイルを使用しており、植物のアロマ効果で疲れた心と身体をほぐし、むくみを解消してリラックスして頂けます。
足裏のマッサージは中国式とは異なり、指の腹での施術となります。中国式の指の関節で刺激する施術が苦手でなければラプチュアード70分コースもオススメします。
はじめに中国式のしっかり目のフットマッサージのあと、ポールシェリー社のオイルを使ったトリートメントをしていきますのでお疲れのひどいときはお試しくださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております。
セラピスト 岩田 -
truさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/18
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
先日は、ありがとうございました!
フットセラピーは初めてだったので緊張して行ったのですが、エレベーターのドアが開いた途端、温かく迎えていただいて、緊張が一瞬で吹っ飛んでしまいました☆
写真にある通り、豪華なイスがあり、ふかふかで気持ち良かったです♪ 施錠も、とても丁寧にしていただき、オイルも素敵な匂いで、やすらぎました。
リゾートに行った気分になれました。ありがとうございました(o^v^o)予約時のクーポン・メニュー
tru様
お店のコンセプトでもある、都会の中のリゾート空間でリラックスして頂く雰囲気を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回受けて頂きましたラプチュアード50分コースはポールシェリー社のオイルを使用しております。塗布するだけでも肌に潤いを与え、身体の緊張や疲れを和らげてくれますがマッサージを加える事でより効果的になります。
香りも気に入って頂けてよかったです!
お疲れを感じた際はまた是非リラックスしにいらしてくださいね!
ご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト 岩田 -
ドライアイちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金3
一人のスペースがとても広く、着替えるスペースも専用についていてビックリです。
ソファも豪華で気持ちよく、すぐ寝てしまいました。
足湯も選んだ花が浮いていて、とってもキレイ。
中国茶のサービスは口コミで読んでいたので、デトックスのために
ゴクゴクいただきました(笑)
時間に対して値段は普通だと思いますが、施設や雰囲気を考えるとお得だと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
★50分フットコース★ ¥4900→¥4165 (15%OFF)
ドライアイちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
当店自慢のソファや施設、雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しいです。
今回お選び頂いた中国茶「プーアール茶」はニキビなどの吹き出物や、体のむくみにも効果的です。他にも数種類ご用意しておりますので、その時のお悩みやご気分に合わせて是非色々お試し下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
セラピスト 国枝 -
すけちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金5
とても静かでラグジュアリーな感じでした。リッチでゴージャスな雰囲気が好きな方はオススメです。マッサージの力も私好みの強めで素敵でした。フットバス中に肩をマッサージして下さったのが他にはないサービスでした。
お茶を出していただけたのにいつ飲んでよいかわからず、せっかく選んだのに残して帰ってきたのが心残りです。もう少しゆっくりしたかったです。
また行こうと思いました。予約時のクーポン・メニュー
★50分フットコース★ ¥4900→¥3920
フットリラクゼーションRUNEからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
担当セラピストも喜んでおります。
お茶のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。お茶は施術中にご自由に飲んでいただけますし、おかわりもできますのでご自由に申しつけください。
当店には色々なコースをご用意しておりますので、是非またご来店をお待ちしております。 -
瑞ママさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/16
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
とても静かでリラックスできました。スイートルームに出てきそうな… ふっかふかのソファーがお姫様気分?にしてくれて至福の一時でしたよ~。
足の指一本一本丁寧にしてくれるのでむくみも解消
スッキリですよ予約時のクーポン・メニュー
フットリラクゼーションRUNEからの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ソファ席はリラックスしていただけましたでしょうか?
当店の雰囲気と施術に満足していただき、嬉しく思います。
担当しましたスタッフに伝えましたところ、大変感激しております。
スタッフ一同、今後も努力してまいります。
むくみや冷えには足先からのマッサージが効果的だと思います。
まだまだ寒い季節が続きますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。 -
たかさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/18
- メニュー・料金5
雰囲気も落ち着いた感じで清潔な店内でした。技術もすばらしくおすすめできる店です。
★70分フットコース★ ¥6800→¥4980
たか様
先日はご来店大変ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当店自慢の落ち着いた雰囲気の店内に満足していただけたようで、嬉しく思います。
今後も技術・サービス共に、お客様に喜んでいただけますよう、日々努力してまいります。
70分フットコースは2種類ご用意しておりますので、ぜひ別の方のコースもお試しになってくださいね。
たか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(セラピスト 佐々木) -
雰囲気
中国茶
[投稿日] 2011/7/10
ゆきえ(女性/20代後半)足つぼマッサージを受けながら、中国茶を頂いて、とてもリラックスできました。
1/1ページ
- ボディトリートメント