1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 北信越トップ   >
  3. 新潟トップ   >
  4. 健康ファシリティー 天海 あまみ   >
健康ファシリティー 天海 あまみのお店ロゴ

健康ファシリティー 天海 (あまみ)

ケンコウファシリティー アマミ

ネット予約OK
当日
ポイント
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • アイメイク
  • 健康ファシリティー 天海 あまみの2次元バーコード
  • 新潟県新潟市中央区南笹口1-9-21 エスカイア笹口1F
  • 新潟駅南口より徒歩8分

健康ファシリティー 天海 あまみの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

4件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/21

店員さんの丁寧な説明とリラックスできる雰囲気に大満足!バストアップのコースをさせてもらったんですが、ぷっくりと谷間のラインができて感動しました(*^▽^*)さらに鎖骨もくっきりでたし、小顔にもなれたので一石三鳥でした(笑)本当にありがとうございました!またお邪魔したいです。

ぷっくりバストUP!! 40分 ¥8400→¥4200

健康ファシリティー 天海 (あまみ)からの返信コメント

かなちゃんさん、ありがとうございます!!
    実はわたしたちも、予想以上の効果に驚いてるんですよ!
    これ、ひょっとしてすごいんじゃな~~い!?って。
    ドレスの胸元をキレイに見せられるから、絶対ブライダルとかにぴったりだって!

今スタッフの間でも話題のメニューなので、うれしいお声をいただいて、わたしたちもうれしくなっちゃいました。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/3/29

初めは入り口が二つあり分かりにくかったです.
    また入っても店員さんが出てこずどうしたらよいのかわかりませんでした.
    店内はやや古い設備ではありましたが、技術は確かで大変効果を感じることができました.
    料金も他店よりお安いため、とても良いと思います.

強力小顔・たるみ改善 コース80分 \12600→\4800

健康ファシリティー 天海 (あまみ)からの返信コメント

たまさん、このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただき大変ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。

スタッフが接客のため奥のルームに入ってしまっておりましたので、ご来店に気づくのが遅くなってしまいました。
    これにつきましては呼び鈴を設置するなどして、以後はご不便がないように改善いたします。
    また、右側の入り口には案内板を設置するようにいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿いただきありがとうございました!

• あぶこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/11

丁寧な施術でとても癒されました

健康ファシリティー 天海 (あまみ)からの返信コメント

あぶこさん、ご来店いただきありがとうございました。
    お力になれたようで良かったです。

天海では、楽しくご来店いただけるようお得な「天海メール会員サービス」をご提供しています。
    ポイントはさかのぼってお付けしますので、詳しくはスタッフにお問い合わせください、とってもおトクですよ!。

毎日の立ち仕事で脚がむくんだなぁと思ったら、いつでもご連絡くださいね。
    応援しています。

投稿いただきありがとうございました!

• beeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2011/12/4

施術後、リフトアップされているのがはっきりと分かりました。
    持続性があるとは言い切れないのですが、セルフの方だけでも定期的に通いたいと思いました。

健康ファシリティー 天海 (あまみ)からの返信コメント

beeさん、ご来店いただきありがとうございました。
    リフトアップを実感いただけたとのこと、とってもうれしいです!

みなさんに読んでいただきたくて「天海通信」というのを毎月発行しているのですが、今月号では今年一年分の感謝を込めて、一生懸命知恵を絞ってHappyキャンペーンを考えてみました。
    もうすぐお手元に届くかと思いますので、ぜひ読んでみてくださいね。
    12月より新メニューも登場して、あなたの癒しタイムのお力になりますよ。

これからもみなさんのお力になれるよう努力していきますのでぜひご来店ください。

1/1ページ

健康ファシリティー 天海 あまみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

新潟でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す