5. シンプリー 吉祥寺店(Simpliee by Procare nail)   >

シンプリー バイ プロケアネイル ネイル アイ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 耶馬ビル1,2,3F
  • JR中央線:吉祥寺駅(中央口徒歩3分)
    3.9

たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:05:17.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    とっても可愛いデザインで気に入っています。
    またぜひよろしくお願いいたします。

Simpliee by Procare nail NAIL EYE 吉祥寺店【シンプリー バイ プロケアネイル】からの返信コメント

たま様

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

Simpliee吉祥寺店

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:49.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださり、もちも良いです。
    色で迷ったのですが親身になって相談に乗っていただき、本当に満足する仕上がりになりました。
    価格ですが、ワンカラーやシンプルなネイルについては他のサロンと比べるとお高いため、もう少しお安いと継続して通いやすいと思っているため星2つにさせていただきました。
    しかしながら総合的にはとても満足しています。ありがとうございました!

【ハンド】マグネットワンカラー10本¥6900 60分

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:36:46.0

手早くて仕上がりも綺麗、もちもよくて満足しています。
    シンプルなメニューはもう少しリーズナブルだと継続しやすくてなお嬉しいです!

半年以上ご来店のない方限定クーポン♪

ゆうか様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできたこと大変嬉しく思います。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます。
    吉祥寺限定のデザイン等もございますので次回お試しください!

Simpliee吉祥寺店

• おなおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:16:58.0

丁寧な説明。会話をしながらリラックスして時間を過ごすことができました。

【ハンド】韓国・ワンホンネイルdesignコース★90分¥7900

おなお様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    またお会いできること楽しみにしております♪

Simpliee吉祥寺店

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 01:40:44.0

楽しい雰囲気の中で施術出来ました!可愛く仕上げてもらい満足です!

【新規限定】初回オフ無料☆選べるフット定額デザイン¥6900→¥5900 60分

あお様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    またお会いできること楽しみにしております♪

Simpliee吉祥寺店

• 雪なんとかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:59:07.0

メニューの表記に気になる点があったので投稿させていただきます。(半年ほどリピートしています)
    普段ネイルを予約する際、オフ有無の選択画面に「当店ソフトジェルが付いている方は『オフしない』を選択」とあるためそれを選択し、念の為備考欄にオフ10本ある旨を記載させていただいていました。「オフしない」には値段が記載されておらず、今までオフ代はかかっていなかったので完全に“他店様のネイルが付いていればオフ代は有料だが、貴店のネイルならオフ代は無料”という認識でした。
    今回初めてハンドパックを選択したのですが、貴店で塗っていただいたネイルが付いた状態でしたので今までと同様「当店ソフトジェルが付いている方は『オフしない』を選択」を選択し、備考欄にオフが10本あることを書きました。
    そのため、お会計時にオフ代が+5300円かかる事を知り、驚きました( ; ; )また、始める時オフが有るとご存じなかった様で、備考欄はチェックしていないのかな?と思いました。
    このハンドパッククーポンは、ネイルと異なり貴店/他店問わずオフ代が別途有料である事を記載していただければ幸いです。
    施術はとても良かったです!

美爪ネイルケア&ハンドパッククーポン¥4,000 60分

雪なんとか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。
    また、オフにつきまして分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました貴重なご意見をもとに改善して参ります。

• みっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:20:31.0

ネイルの仕上がりがとても綺麗でとても満足しています。
    手際も良く、デザインの相談にも親切に乗って下さり、とても良かったです。
    また是非通わせて頂きたいと思いました。
    綺麗にして下さり、ありがとうございました。

《初回オフ無料》ハンドワンカラー・マグネット・ラメ¥6900 60分

みっつ様

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?

当店のジェルはお爪に優しいジェルになっておりますので続けていただける方にお勧めです♪

Simpliee by Procare nail 吉祥寺店

• えなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:28:58.0

久々のネイルでした、分からないことも丁寧に教えていただき助かりました!

《初回オフ無料》1番人気☆選べる定額¥7900 90分

えなちゃん様

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    9月に入りデザインも新しいもの追加しましたので是非お試しいただけますと幸いです。

Simpliee by Procare nail 吉祥寺店

• tedさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:09:08.0

前日に爪の亀裂がひどくなったのですが、そちらの修正もしていただけました。
    手際も仕上がりもよく大変助かりました!

ted様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、亀裂が入っていたお爪の状態はいかがでしょうか。
    お時間があればいつでも亀裂補強できますのでお気軽にお問合せください!

Simpliee by Procare nail 吉祥寺店

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:10:32.0

お店は少し狭くて思っていた雰囲気と違いましたが、
    可愛いカラー、デザインで、とても良かったです。
    また伺いたいです!

《初回オフ無料》ニュアンス・アート クリア感☆定額¥6900→¥5900 60分

ゆきえ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

毎月新しいデザインが追加されるので次回もお楽しみいただけることと存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:01:24.0

急な予約で早くついてしまったにも関わらず、とても丁寧に素早く施術して頂き、お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!ネイルとても可愛く気に入っております!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

《初回オフ無料》ハンドワンカラー・マグネット・ラメ¥6900→¥5900 60分

ゆん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

ネイルデザインお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
    他にもいろいろなコース取り揃えておりますので是非お試しください。

またの機会を心よりお待ちしております。

• やよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:23:40.0

仕上がりとお気遣いはとても良かったです。
    椅子が少しばかり座りにくくて…そこだけが気になりました。

【新規】吉祥寺店限定デザイン♪ハンド7000円 90分

やよ様

この度は、数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもご記入いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、体制を変えて頂く等のお声がけのご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見をもとに改善を務めて参りますとともに、スタッフの配慮もより一層精進できるよう努めて参ります。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 12:07:12.0

フィルインネイルに魅力を感じ、通い始めました!施術中映画が見れて楽しいです!

【学割U24】ワンカラーor10色限定グラデーション ¥5800  60分

まいちゃん様

また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    フィルインですと爪への負担が少なくネイルを出来るので、ぜひ続けていただけたらと思います。
    デザインやカラーもたくさんあるので色々とお試しください。

• ゆらりひょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:38:22.0

爪の状態を見て施術してくださってありがたかったです。ただ、左右で同じ指の、爪の大きさを合わせてもらいたかったです。形作ってから「確認お願いします」だと修正効かないので、言えなかったのが悲しかったです。
    どれくらいジェルを盛りたいかのヒアリングと、この爪だとこのくらい乗っけた方が良いという説明があると嬉しいです。

ゆらりひょん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店いただいたにもかかわらず、今回の施術でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございます。

今後このようなことが無いよう、カウンセリング含めた接客、技術共にさらに成長できますよう、担当スタッフには指導をし、技術向上を図って行きたいと思います。

• ちいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 22:04:52.0

ずっとリピートしていましたが
    今回 最短で 取れてしまいました
    人によってやり方と とれ方が違うので
    次回からは指名をすればよいのですが 中々行きたい時にその方が空いていないと予定がたたないのが悩みです
    この時代値上がりも仕方ないのかもしれませんが
    コスパを考えるとどうかなと感じる今日この頃です

ちいこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術により、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう、真摯に受け止め、接客、技術共にさらに成長できますよう、担当スタッフには指導をし、技術向上を図って行きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:27:47.0

スムーズに施術して下さりました!
    ありがとうございます。またお願いします!

まいちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎月新しいデザインも追加しておりますので、季節によって色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います。吉祥寺店限定カラーや限定アートも大変人気のメニューです。
    是非、またお試頂けましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Simpliee吉祥寺店

• みーみーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 12:23:29.0

今回も同じ担当者さんでしたがすみませんお名前失念しました。。いつもどれも可愛くて悩みまくって優柔不断ですみません笑!押し花ネイルめちゃくちゃ可愛いし友人たちからも好評です。このネイルでまだまだお花見行くのでたくさん写真におさめます!またお願いいたします♪♪

みーみーちゃん様

この度は高い評価と励みになる口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

定額ネイルのほかにも吉祥寺店限定カラーやデザインもございますのでご覧になってみてください。
    季節によってデザインやカラーが更新されます。是非お試しください。

またお悩みの際は是非スタッフにご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Simpliee吉祥寺店

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:10:11.0

またリピートします!

ちいこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Simpliee吉祥寺店

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 23:33:48.0

とても手際がよく短時間で終わったのはよかったが、それ以外は特に良いところがなかったです。こんなに接客が丁寧ではないお店は初めてでした。質問しない限り話してこない、施術中一言も話さなかったです。ネイルが主みたいなのでネイルの方は分かりませんがもう行かないと思います。持ちが良ければまだ許せます。スタッフ沢山いるみたいなので皆さんがそうではないと思いますが。

次世代まつげパーマ♪コーティング付き¥4400 60分

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにご満足いただけるサービスのをご提供できず申し訳ございません。

施術中はお目元を閉じているのでご不安もあったと思います。配慮が足りず不快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、以後このような事がないよう一層注意を払い接客、サービスに取り組んでまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:31:04.0

丁寧な施術。長持ちするから有難いです。

【本日限定】フラットラッシュ(150本まで)¥5500!!

かん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインや長さなど、気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。

まつ毛メニューは日付限定などお得なクーポンも掲載させて頂いております。
    ぜひ、そちらもチェック頂けたら幸いです。

またのご来店をお待ち致しております

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:41:37.0

いつもフットケアだけして頂くのですが、自分ではなかなか上手く出来ないのに、赤ちゃんのようなすべすべの足裏に仕上げてもらえます 香りの良いフットバスも気にいっています

マキコさま

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

これから季節もかわり、サンダルをはく時期になりますのでフットケアはとても大切になります。

角質のお手入れは短期間で美しくなるのではなく、継続と保湿がカギとなります。

是非、定期的にお手入のほうをさせて頂けたらと思います。

ホームケアについてなど気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご利用をお待ちしております。

• ちいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:02:54.0

いつもありがとうございます
    また伺わせていただきます

2/20(月) 限定500off 割引クーポン

ちいこ様

いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザインは気に入っていただけたでしょうか?

最近は吉祥寺限定ブレンドカラーも大変人気のメニューです。

定額メニューでもからーとしてご選択頂ける様になっております。
    是非、またお試頂けましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• パクパクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 13:38:15.0

初めてのマットデザインのネイルで、わからない事ばかりでしたが。仕上がりイメージを、丁寧に教えてくれアドバイス下さいました。上品で素敵に仕上がりありがとうございました。

パクパクさま

初めてのマットネイルとても可愛かったですね!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また気になるデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかるんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 22:34:42.0

とっても可愛いく仕上げてくださり嬉しかったです!
    勉強頑張れます!

【Jrネイリスト】ハンドワンカラー・マグネット・ラメ¥4000

ひかるん様

この度は数あるサロンのなかから、当店にご来店頂きありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    スタッフにとっても大変励みになります。

吉祥寺店ではジュニアネイリストメニュー、定額、フリーアートと
    多数コース・デザインをご用意させて頂いております。

デザインも頻繁に入れ替わりますので、是非チェックしてみてください。

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

• tedさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 23:36:07.0

ネイルは、塗りの前のオフと下地作りが実は一番重要ではないかと思いますが、手早く丁寧にやっていただきました。
    偶然、LINEクーポンも届いた翌日でお得になりました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

2月限定のLINEクーポンなどもございますので、また機会がありましたら是非お試しください!

またのご来店心、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Micanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 10:18:54.0

初めてお伺いしました。
    楽しくお話しさせていただき終始リラックスして過ごせました。
    年末年始限定の可愛い爪を時々眺めながら、持ちの良さにびっくりしています!
    また機会があればお願いしたいです^ ^

【学割U24】ワンカラーor10色限定グラデーション ¥3980 60分

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

定額デザインのクーポンなどもございますので、また機会がありましたら是非お試しください!

またのご来店心、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パクパクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:14:01.0

色やデザインの相談に親切にアドバイス下さいまして、ありがとうございました。お陰様でお正月らしい素敵なネイルになりました。可愛いネイルで新しい年を迎えられます。来年もまたよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

デザインやお色に迷った際はいつでもご相談ください!
    吉祥寺限定デザインは今回バレンタインバージョンが仲間入り致しました。
    とってもかわいいデザインを用意してお待ち致しております!

• tedさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 15:19:51.0

何より手際よく進めて頂き、とはいえ、仕上がりも丁寧でありがたいです。

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

デザインなど新しく追加されますので、ぜひまたご利用ください!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:07:59.0

初めてマグネットネイルを選んでみましたが、両手とも素敵に仕上げて頂きました。
    施術中も楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました!

《初回オフ無料》トレンドハンドワンカラー・マグネット・ラメ¥4490 60分

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

マグネットネイルはとても人気で、色を変えても雰囲気が変わって可愛いです!
    ぜひまた試してみてください。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 18:58:29.0

ネイルの気泡について、
    最初気になりませんでしたが希望の箇所が一週間経つと茶色っぽくなりました
    人差し指のジェルが5日後にはげました

【価格変更でお得になりました】マグネットワンカラー10本¥5490 60分

はな様

ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後接客、技術共にさらに成長できますよう

貴重なご意見ありがとうございました

シンプリー 吉祥寺店(Simpliee by Procare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー