3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. イービーシーシー 名古屋駅前(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーナゴヤエキマエ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル6F
  • JR名古屋駅徒歩5分
    4.2

yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:04:43.0

ヒト幹細胞導入ケア+毛穴洗浄の施術を受けました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂け
    施術もとても気持ちよく、癒されました。
    終わった後のお肌の違いに感動し、定期的に通いたいと
    その日にコース入会しました。ここまで思えたのは
    初めてでスタッフさんのお人柄の良さも決め手でした。
    これから通うのが楽しみです!おすすめです!

【最新エイジングでハリUP】ヒト幹細胞導入ケア+毛穴洗浄 ¥27,500→¥8,800

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.名古屋駅前【イービーシーシー】からの返信コメント

yu様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.名古屋駅前にお越しいただき誠に有難うございます。
    「癒された」という大変嬉しいお言葉をいただき、担当のスタッフも喜んでおります!

また、今後もお手入れをお任せいただけるということで、とても光栄です。
    当店では、どのスタッフで担当させていただいてもお客様のお肌の状態やお悩みを把握し、
    おりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。

yu様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:10:57.0

悩みに応じておすすめの施術を提案していただきとても良かったです。スタッフの方も丁寧で優しい人ばかりでした。

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:33:06.0

全てが良かったです。初めてこのようなサロンにいきました。自分、いい女感を味わえて最高でした。私は学生でお金が無いため即決で次回からのコースは組めませんでしたが、サロンのお姉さんが急かさず、話も聞いてくれてその後電話でも、自宅までお手紙までも送ってくれました。しかも手書きの。女神です。絶対にここのサロンでコースを組みたいと思いました。バイト頑張りお金を貯めて、また行きます!今回はありがとうございます

【美肌のプロにお任せ♪肌質診断付】オーダーメイドケア+毛穴洗浄 ¥6,600

• くんぺいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:49.0

Deepメンズ毛穴深層洗浄を受けました。
    初めての施術でしたが、カウンセリング、説明、施術共に丁寧にして頂きました。
    施術前と後では見違えるほどの効果を実感できました。
    大変ありがとうございました。

【集中毛穴&ニキビケアで清潔感】Deepメンズ毛穴深層洗浄 ¥22,000→¥6,600

• にこちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:45:49.0

担当のスタッフさんの知識が豊富でたくさんのことを教えてくれたためすごく勉強になりました。接客態度もよくリラックスして施術を受けることができました。毛穴の汚れが気になっており今回お世話になったのですが今回が初エステだったので毛穴はすぐには効果が感じられなかったが施術後すぐに肌がツルツルになり感動しました。これからの様子で一年契約するか考えたいと思います。今回はありがとうございました。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:36.0

毛穴洗浄をしてみたいと思って初めてエステに行きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で気持ちよく過ごせました。仕上がりの肌が予想以上にきれいになり嬉しかったです。
    また肌の調子が気になるときにお世話になりたいと思います。

【フェミニンな透き通る肌に】艶肌エイジングケア+毛穴洗浄 ¥27,500→¥6,600

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:01:07.0

毛穴洗浄だけでなく軽めのマッサージも付いてくるのでありがたいです。

【春限定♪30%off】毛穴洗浄&小顔コース+肩首ケア ¥12,100→¥8,470

• くるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:02.0

毛穴の詰まりや乾燥、たるみなどが気になって伺いました。
    肌質診断では、自分で分からなかった肌の状態がよく分かり、丁寧にアドバイスいただけて良かったです。自分に合った施術を提案してくださり、マッサージも程よい加減で気持ちよく、スタッフさんの知識も豊富でとても勉強になりました。
    施術後は顔がグッと引きあがったような感じで、肌の色がワントーン明るくなっていてびっくり!期待以上のハリと潤い、触った時のつるんとした感触を実感できてテンション上がりました。翌日はお化粧のりも格段に上がって嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします!

• ミクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:43:53.0

今回、ニキビ跡や肌のごわつき、毛穴の黒ずみが気になりお願いしました。
    1回でかなり肌のごわつきが無くなりサラサラツルツルの肌になりました。さらに、サロンの雰囲気もよく居心地が良かったです。
    またお願いします!!

【気になる凸凹肌・ニキビケアに】アクネ菌ケア+毛穴洗浄 ¥19,250→¥5,500

• Haileyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:36.0

2回目のエステです♪雰囲気はとても良くてリラックスできました!続けて利用したいと思います♪

Hailey様

いつもe.b.c.c.名古屋駅前をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉と高評価の口コミをいただき、スタッフ一同の励みになります。

リラックスできたと言っていただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪
    おりますので次回以降も安心してお越しくださいませ。

Hailey様のご来店いつでもお待ちしております!

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• まるるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:43:04.0

毛穴洗浄が気になり、急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧に施術してもらい満足です。

おすすめして頂いた12回のプランの期限が一年間は少し短いような気がしました。

とても丁寧に説明していただき良いなとは思いましたが、私はいきたい時にいきたいので、今回はお断りしました。

その都度払いでもお値打ちなのがあればな、通いやすいのになと思いました。

また機会があれば宜しくお願いします。

まるるる様

「満足」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店の施術は肌のターンオーバーの28日周期に合わせて月に1回、多くて2回毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことをおすすめしておりますが、お客様のご都合に合うメニューをご提案させていただいております。
    その都度ご利用いただけるビジター様向けメニューも多数ご用意しておりますので、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• Rickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:08.0

どのスタッフさんもほんとに感じがよくて
    施術中のトークも程よくて
    とっても居心地いいです!
    技術も素晴らしいです(^^)
    予約もとってもとりやすいです☆

Rickey様

大変嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。

効果を感じていただけておりますこと、何より嬉しく思います。
    今後のご来店時も、Rickey様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、口コミのご投稿を有難うございました。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• okapaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:55:57.0

先日はありがとうございました。毛穴洗浄だけのつもりが色々施していただいて贅沢な気分になりました。
    当日はちょっと寒くて疲れましたが(次回は何かもう一枚かけていただきたい)、翌日の肌の調子は輝いているように見えてとても良かったです。しかし翌々日にはもう毛穴に汚れが溜まっていました。私の毛穴は簡単ではなさそうです。3ヶ月のコースを選択しましたので肌がどこまで変わるか楽しみです。化粧水、美容液、クリームはいい感じです。

【うるツヤ水光肌♪】プラセンタイオン導入+毛穴洗浄60分¥19,800→¥5,500

okapa様

この度は数多くあるサロンの中からe.b.c.c.名古屋駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、少し寒かったとのことでこちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    より快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何か気になることが
    ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、
    繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない
    健やかな肌へと導いていきます。
    okapa様の理想のお肌を目指して、精一杯心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:09.0

はじめエステにいきましたが、すごいリラックスできました。
    スタッフさんの対応もすごいよかったです。
    また行きたいと思います。

【男性肌悩みNo.1いちご鼻改善】メンズ毛穴洗浄フェイシャル¥16,500→¥5,500

ひろき様

先日は数あるサロンの中からebcc名古屋駅前店にお越しいただき誠に有難うございます。
    当日はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。紫外線が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いです。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:39:05.0

1回でも赤みが減ったように感じます!これから通うので肌がどう改善するか楽しみです^^*最初は契約するつもりがなかったのでその意志を伝えたらスタッフの人もプランを紹介してくださるレベルで押し売りする訳でもなかったのでそれもよかったです。契約するつもりじゃない人も安心して体験できると思います。

【25歳以下限定★究極保湿ケア】プラセンタ導入+毛穴洗浄フェイシャル¥4,400

ありさ様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.名古屋駅前にお越しいただき誠に有難うございました。
    当店の施術の効果を感じていただけて、またこれからのフェイシャルケアをお任せいただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

繰り返しお受けいただくことでより一層効果を感じやすく、継続していくことが可能になります。

ありさ様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

これからどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、ご来店と口コミのご投稿を有難うございました.。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:36:58.0

初めてこういうエステを経験したのですが、こういう施術がやりたかった!!というぐらいとても満足な内容で、初めてをここに選んでよかったなって思いました!また落ち着いたら通いたいのでお願いします!

【25歳以下限定★肌の基礎を整え美肌】毛穴洗浄フェイシャル¥16,500→¥3,300

まほ様

初めてのフェイシャルエステでご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。紫外線が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• るんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:08:56.0

こちらに用事があって久しぶりに訪問しました。
    毛穴の黒ずみとマッサージをしてもらいと思い、セットになっているコースを選択しました。
    技術力もさすがだと感じましたが、スタッフさんの知識量が多く、いろいろな情報を教えていただけるので、すごく勉強になりました。 美意識高まります!
    また機会があれば利用したいです!

【全11ステップの本格毛穴洗浄】ベーシックフェイシャル(肩首付き) ¥16,500

るんこ様

お久しぶりのご来店で、接客や施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

最適なアドバイスをご提供できるように複数のスタッフでお客様をフォローさせていただいておりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。

るんこ様のまたのご来店をいつでもお待ちしております!

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:10:46.0

何回か通ってますが、美容知識の豊富な方が多い
    印象です。私も美容には興味があるので、色々な発見ができて嬉しいですが、やはり知識ぐそこまでない方いて、少しだけ残念に思うこともあります。

あき様

いつもe.b.c.c.名古屋駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変貴重なご意見をいただくことができ、嬉しく思います。

接客に関しましてそのように残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご来店の際にお肌への効果だけでなく、お役立ていただける美肌のアドバイスもお伝えできるよう
    改めてスタッフの接客・知識をさらに磨き、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご来店・口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:54:35.0

オーダーメイドケア+毛穴洗浄

肌質診断や問診を受けて眼精疲労や肩こりにより、顔の疲労感も増しているためマッサージの施術を受けました。
    マッサージは、リラックスしながら受けることができました。
    顔や頭全体が軽くなり、頬と鼻の赤みや毛穴も少なくなりモチモチスベスベな肌になってとても満足です♪

りなりな様

当店の施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、
    健やかな肌へと導いていきます。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:04:18.0

初めて利用させて頂きました。
    エステなども初めてで緊張しましたが、女性スタッフの方が話しやすい方だったので良かったです。
    肌も前と後でかなり違っていて、あとの方が綺麗でとくに鼻が前より綺麗に見えました。友達からも肌が綺麗になったと言われて嬉しかったです。
    少し様子を見て定期的に通うか考えようと思っています。

かいり様

当店の施術の効果を感じていただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    繰り返しお受けいただくことでより一層効果をご実感いただきやすいかと思います。

かいり様のご来店いつでもお待ちしております!

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• パリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:16:43.0

いつも丁寧にマッサージしていただき、好みの強さも確認していただき、月に一度の楽しみです。

パリエ様

毎月楽しみにしてくださり、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!

今後のご来店時も、パリエ様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、
    心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いでございます。

パリエ様とのご縁に心より感謝申し上げます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、口コミのご投稿を有難うございました。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:07:00.0

施術前に肌状態を知ることができて、何が必要かを教えて頂いたので今後の参考にできました!
    施術もとても満足でき、施術前とは肌の状態が全然違ったので驚きました。
    これからも行ける時に行きたいです!

【美肌のプロにお任せケア♪】オーダーメイドケア+毛穴洗浄 ¥23,650→¥6,600

ふうか様

当店の施術の効果をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、
    お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけたら幸いです。

この度は、ご来店と口コミのご投稿を有難うございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• ニッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:26:09.0

鼻の毛穴詰まりが気になり、入店!
    施術前と後で肌が全然違うのに驚きました!
    スタッフの方々も優しい方で1年通ってみます!

ニッシー様

当店の接客や施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせてお手入れすると
    より一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。次回もニッシー様が心から笑顔に
    なっていただけますように心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。

これからどうぞよろしくお願いいたします!
    この度はご来店と口コミのご投稿を有難うございました。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:10:38.0

肩もスッキリして、肌も白くなりました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒さで代謝が落ちやすく、乾燥も気になる季節にもなりますので、また近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけたら幸いに存じます。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:21.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、親身になって肌トラブルに寄り添って頂き、自分の肌を見つめ直すことができました!
    気になっている所をとことん改善して頂き、終わった頃には肌が全然違ったように思います。やっぱりプロの力が必要なのだと感じました。
    これから通ってみたいと思います!
    今後の変化に期待を込めて、星4です。

mm様

初めてのフェイシャルエステで当店の接客や施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!

肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。回数を重ねるにあたってより効果も出やすくなり、持続していきます。

これからもmm様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご予約もお待ちしております♪

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• )^o^(さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:33:37.0

施術後のお肌がスベスベもちもちだった!
    肌診断も自分が何が足りてないのか分かりやすく教えて下さいました!

【平日限定でお得★¥1,100off】オーダーメイドケア+毛穴洗浄¥23,650→¥5,500

)^o^(様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。
    心を込めてお手入れさせていただきます。

この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• カンハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:05:13.0

フェイシャルは終わった後の肌の違いが歴然でした!翌日もうるおいが普段と違っていて驚きました。ヘッドも丁寧に全体を触ってもらってスッキリしました。スタッフの方の説明も丁寧で好印象でした。

【平日限定20%オフ】毛穴洗浄フェイシャル+整眠ヘッドトリートメント¥8,800

カンハナ様

当店の施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

心を込めてお手入れさせていただきます。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• a-samyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:59.0

ほぼ初めてのエステでしたが
    とても気持ちよく効果を感じられました!
    肌質が相当よくないというショックは
    ありましたが これから出来ることがわかったので
    行って良かったなと思います。
    担当の方が 親身になってお話もたくさんしてくださったので
    リラックスも出来ました。
    金額的にまだ検討段階ですが また行きたいと思っています

a-samy様

この度はe.b.c.c.名古屋駅前にお越しいただき誠に有難うございました。
    初めてのサロンに当店を選んでいただき、また施術の効果を感じていただけて、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、1度受けていただくだけでも効果をご実感
    いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで
    肌の血行やターンオーバーが整い、
    外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。

またぜひ肌やお身体のメンテナンスをお任せいただけたらと思います。
    いつでもお待ちしております♪

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• まいこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:05:45.0

20年近くずっと通わせていただいてます。
    スタッフの方ももちろん変わっておられますがどの方も丁寧に接客していただけます。
    日常は忙しく慌ただしい日々ですがこちらにくると疲れがリセットされるので本当に助かっています。
    エステ後は母にも顔が白くなっているねと言われすぐわかるほどの変化があります。
    その時の体調や肌の状態をみてプレゼント的なお手入れの提案もしていただけます。
    今後も定期的に通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

まいこん様

いつもebcc名古屋駅前店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    20年近くご来店いただき、大変お世話になっております。
    「こちらにくると疲れがリセットされる」という大変嬉しいお言葉をいただき
    スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!本当に有難うございます。

今後のご来店時も、まいこん様の至福のお時間になりますように、

まいこん様とのご縁に心より感謝申し上げます。
    今後も宜しくお願い致します。この度は、嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

• みゃあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:12:34.0

とっても良かったです。
    担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に合った施術をしてくださいました!
    おかげさまでお肌も「こんなに変わるのか!」というくらいきれいになって大満足です。
    施術中もとっても気持ちよくてリラックスできました。
    脚のマッサージに入ってくださった方も、お名前を聞くことはできませんでしたがありがとうございました。とても気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました!

【平日12~17時限定30%off】毛穴洗浄&小顔コース(肩首付) ¥8,470

みゃあ様

また、当店の接客や施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当日はリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。
    乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

e.b.c.c.名古屋駅前 スタッフ一同

イービーシーシー 名古屋駅前(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー