3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 名古屋駅前(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじお ばりいんなごやえきまえ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル5F
  • JR名古屋駅2番出口より徒歩5分
    4.2

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:46:51.0

毛穴が気になっていて、口コミも良くおまかせで施術していただけるメニューがあったので、こちらに伺いました。

場所もサロンからのメッセージに書いていただいた通りに進めば迷わず辿り着けました。

顔から首、背中、足、頭までマッサージしていただいて、
    とても気持ちよく満足度高いです。
    施術前後でお肌の質感が全然違って驚きました!
    高評価の口コミも納得です。

また伺いたいです。

【プロがセレクト★理想の透明肌に】オーダーメイド美肌ケア+毛穴洗浄 ¥6,600

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前からの返信コメント

な様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 名古屋駅前にお越しいただき誠に有難うございます。
    「また伺いたい」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。お肌のターンオーバーの
    28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

BALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• nsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:35:11.0

フェイシャル12回のコースを月1~2回利用させていただいてます。
    スタッフさんがとっても丁寧です。実施後は化粧ノリも良く、肌のトーンも良くなります。

また、肌トラブルの悩みや肩こり等、スタッフの方が悩み別に様々なケアを提案してくれます。

コース料金はやや高いですが、相応の効果があると感じてます。

ns様

いつもBALI IN 名古屋駅前店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。

効果を感じていただけておりますこと、何より嬉しく思います!
    今後のご来店時も、ns様の理想のお肌づくりにお応えすべく、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。

お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

BALI IN 名古屋駅前店 スタッフ一同

• なかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:06.0

毛穴が気になりましたので口コミなどを見て選ばせて頂きました。口コミで男性の方も少しいたことや男性でも行きやすい雰囲気だと思いました。

とても丁寧に説明などをして頂いたことや、毛穴ケアでは施術前と後で触りましたが変化が大きくとても肌がすべすべになりました。また、マッサージなどもありましたがとても充実した時間を過ごすことができました。結果などにも非常に満足でしたのでまた利用したいと思います。

【1日2名!平日割♪肌が立ち上がる深層美肌】ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄 ¥7,700

なかぴー様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 名古屋駅前店にお越しいただき誠に有難うございます。
    当店の接客や施術にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。お肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄するとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。いつでもお待ちしております♪

BALI IN 名古屋駅前店 スタッフ一同

• rukuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:39:04.0

毛穴洗浄を目的として行きましたが、お店の雰囲気とデコルテや肩、頭のマッサージに感動しました。リゾート感あふれる雰囲気でかなり癒されますし、毛穴の悩みが頭やデコルテからも原因があるからこそマッサージも必要という説明もわかりやすく、ただ気持ちいだけではなく意味があってやっているというのも分かりすごく良い経験でした。色素沈着系の黒ずみなので一回では完璧には消えませんが、月1の贅沢としてオプションのマッサージを含め通ってみようかとを考えております。

ruku様

当店の接客や施術にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店の施術は、肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。繰り返しお受けいただくことでより一層効果をご実感いただきやすくなるかと思います。

ruku様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

BALI IN 名古屋駅前店 スタッフ一同

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 02:59:32.0

とてもリラックスできる空間です~
    毎度1時間弱くらいの施術ですが、あっという間に終わってしまうくらい心地よい施術に満足しています!
    たまに、会員限定のお得なクーポンがあるのが嬉しいです♪

ぴー様

いつもBALI IN 名古屋駅前をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけているとのお言葉をいただけて大変嬉しく、スタッフ一同益々の頑張りに繋がっております!
    本当に有難うございます。

今後のご来店時も、ぴー様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、
    心を込めてお手入れに入らせていただきます。

またのお越しを楽しみしております。

BALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:04:29.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。
    肌も張りが出てびっくりしました。デコルテや首回りのマッサージもとても気持ちが良くて癒されました。またぜひお願いいたします。

【極上癒し&疲れすっきり】ストレスリリースケア+毛穴洗浄 ¥27,500→¥6,600

ゆか様

先日は数あるサロンの中からBALI IN名古屋駅前にお越しいただき誠に有難うございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、
    リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

ゆか様のご来店いつでもお待ちしております♪

BALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• しもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:50:45.0

フェイスリンパ、肩甲骨のリンパ、足ツボのマッサージが
    心地よい痛さでとてもよかったです。
    ハッカのようなクリームの香りとリンパマッサージで
    毎度至福の時間を過ごさせていただいてます。
    また次回も楽しみにしています。

しも様

いつもBALI IN名古屋駅前をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!

今後のご来店時も、しも様の至福のお時間になりますように、
    心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お肌やお身体で気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

しも様とのご縁に心より感謝申し上げます。

BALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:50:03.0

凝り固まった肩甲骨をほぐしてもらい2ヶ月に一度の至福のひと時を過ごせれて良かったです
    また2ヶ月後楽しみにしてます♪

当店でのケアを楽しみにしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後のご来店時も、ゆう様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、
    心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽に
    お伝えいただけましたら幸いでございます。

ゆう様とのご縁に心より感謝申し上げます。

BALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• a.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:32:48.0

初めて毛穴洗浄に行きましたが、綺麗になったことで肌にツヤが出て肌触りも変わりました。また是非行きたいです。

【1日2名限定!平日割♪最新ケアでハリUP】ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄 ¥7,700

a.k様

「また、是非行きたい」という大変嬉しいお言葉をいただき、担当のスタッフも喜んでおります!

当店のフェイシャルケアは、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことでより一層効果を発揮し、継続していくことが可能になります。

a.k様のご来店を心よりお待ちしております♪

BALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• カモミールラベンダーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:12:13.0

疲れが取れとても気持ち良かったです。久しぶりだったですが技術の本物を改めて感じました。また間開けずに定期的に行きたい思います。

★1/15当日限定★毛穴洗浄+小顔ケア&人気コスメミニボトルお土産付¥5,500

カモミールラベンダー様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 名古屋駅前店にお越しいただき、
    高評価の口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    久しぶりにお越しいただけてとても嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、
    またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

BALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:41:52.0

接客、施術、カウンセリング全てとても良かったです。
    担当の方がとてもわかり易く説明して頂き、施術もとても気持ちよく至福の時間でした。肌もとても柔らかくなり、3日たった今でも柔らかさ保ててます。やはり保湿は大事だなと実感しました。
    有難うございました。

【平日限定で更にお得♪最新ケアでハリUP】ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄 ¥7,700

misa様

当店の施術や接客にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店では、どのスタッフで担当させていただいてもお客様のお肌の状態やお悩みを把握し、
    最適なアドバイスをご提供できるように複数のスタッフでお客様をフォローさせていただいて
    おりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。お忙しいことと存じますが、

この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

BALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:29:28.0

カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、自分の肌に合ったケア方法を教えていただけました。施術直後から肌がすごくやわらかくなったのを感じました。お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います。

k様

当店の施術や接客にお喜びいただけて、、「また、行きたい」という大変嬉しいお言葉をいただき
    スタッフ一同嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。
    乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

BALI IN 名古屋駅前店 スタッフ一同

• ctnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:33:23.0

接客がすばらしかったです
    フェイシャルもとても気持ちよく過ごせましたし1度で肌もキレイになりました
    また行きたいです

ctn様

接客や施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います!

当店の施術は、一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、
    繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない
    健やかな肌へと導いていきます。お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンス
    にお越しいただけましたら幸いでございます。

BALI IN 名古屋駅前店 スタッフ一同

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:21:56.0

色んな毛穴洗浄に行きましたが、ここが個人的に1番良かったです。痛くないのがとてもいいなと思いました!また通います。よろしくお願いします!

さほ様

当店の施術が「一番よかった」という大変嬉しいお言葉をいただき
    スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!本当に有難うございます。

次回も、さほ様が心から笑顔になっていただけますように心を込めてお手入れに
    入らせていただく所存です。また、お会いできるのを楽しみにしております。

BALI IN 名古屋駅前店 スタッフ一同

• s.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:29:38.0

2ヶ月振りに来ましたが、リラックスしながら施術して頂く事が出来、仕上がりもとても満足です。
    本当にありがとうございました。
    フェイシャルエステはここ以外は行く気ありません。

s.y様

先日は数あるサロンの中からBALI IN名古屋駅前店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます。

リラックスしてお過ごしいただけて、スタッフ一同嬉しく思います!
    当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、
    またお越しの際も、効果をしっかり出せるよう心をこめてお手入れをさせていただきます。

BALI IN 名古屋駅前店 スタッフ一同

• MISUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:39:48.0

毛穴が気になっていたので、ホットペッパーを見て予約しました。
    雰囲気も良く、スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすかったです。毛穴洗浄で毛穴の汚れも落ち、デコルテのマッサージもとても良かったです。

【毛穴専門店の本格ケア】本気の肌改善 毛穴洗浄&角質除去フェイシャル¥5,500

MISU様

季節やお肌の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、
    またお気軽にお越しいただけたら幸いです。

BALI IN 名古屋駅前店 スタッフ一同

• まゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:13:46.0

説明をしてくださった方と担当してくださった方がとても丁寧で話しやすく、安心しました。
    説明も詳しかったことや日頃のお手入れのポイントも教えて頂けて良かったです。
    今度行く際は、またお願いします!

【プロがセレクト★理想の透明肌に】毛穴洗浄+オーダーメイド美肌ケア¥6,600

まゆの様

この度はBALI IN 名古屋駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご感想もいただけてとても嬉しく思います。

当店の毛穴洗浄フェイシャルは、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすく
    なっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、
    外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。
    ぜひまたお肌のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

BALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:48:35.0

初めて行かせていただきました。最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。久しぶりのエステで緊張していたのですが、無理な勧誘もなく気分良く過ごすことができました。1回でも変化を感じられて嬉しかったです!!ありがとうございました!

【最新エイジングケアでハリつやUP♪】毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入ケア¥8,800

なお様

この度はBALI IN 名古屋駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    当店の施術や接客にお喜びいただけて、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!

しっかり流してお疲れ取りをしていきます。季節やお肌の状態に合わせたメニューをご用意して
    おりますので、またお気軽にお越しいただけたら幸いです。

BALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• s.yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:23:37.0

施術は満足です。
    仕方のない事かもしれないけど、お客様の中で会話がうるさすぎて…施術中ゆっくり休みたかったのに休まらなかったのが残念でした。

【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥8,800

s.y様

せっかく貴重なお時間を作ってお越しいただいたにも関わらずこちらの配慮が足りず
    ごゆっくりお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、社内で共有したうえでサービス向上に努めて参ります。

BALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:25:43.0

初めてエステに行かせていただきました。
    ドキドキしていたのですが、店員さんがとても優しく丁寧な対応をしてくださったので安心して過ごすことができました。
    フットマッサージもとても気持ちよかったです。
    フェイシャルケアも1回でこんなに変わると思っていなかったので、また行きたいと思います。

【平日14時まで更にお得♪最新ケアでハリUP】毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入¥7,700

みぃー様

当日はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    お肌の変化もご実感いただくことができ、嬉しく思います!

当店では季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、
    お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、
    ぜひお越しいただけましたら幸いです。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

BALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• なかつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:24:51.0

初めてのエステでこちらに来店しました。
    お店の雰囲気を確認せず行ったので本格的な内装に驚きました。
    とても綺麗で清潔感があるお店でした説明も丁寧で力加減もちょうど良く気持ちよかったです。当日よりも2日目ぐらいに肌がツヤツヤしているなーと感じ満足です。無理な勧誘も無く行きたい時に行ける雰囲気も魅力に感じました。

なかつ様

この度は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気やお肌への効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

紫外線が気になる季節にもなりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスやリフレッシュしに
    お越しいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオMANDI-BALI名古屋 スタッフ一同

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:32:55.0

化粧のりが格段に良くなりました!

【全11ステップの本格毛穴洗浄】ベーシックフェイシャル(肩首) ¥19,800

ざわ様

この度は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    お肌への効果をご実感いただけて、担当スタッフも大変喜んでおります。

紫外線が強い季節となりますので、また近いうちに肌と身体のメンテナンスに
    お越しいただけましたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:45:45.0

エステは初めてでしたが、施術中もとても気持ちが良くスペシャルな気分を味わえました。
    仕上がりも顔のくすみがなくなりかなり綺麗になりました。ありがとうございました。

ともも様

この度は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    当店の施術での肌の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことができます。
    ぜひまたお肌のメンテナンスとしてお越しくださいませ。

• hitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:37:48.0

初めて利用させていただきましたが肌診断やカウンセリング、説明も丁寧でした。妊娠7ヶ月だったのですが施術中も体勢や体調など気遣っていただきとっても親切でした。

【極上癒し&疲れすっきり】毛穴洗浄+ストレスリリースケア¥27,500→¥6,600

hito様

また、大変高評価の口コミをいただき、本当にありがとうございます。

お肌が敏感になったり、お疲れが溜まりやすい時期かと思いますが、
    ぜひまたリフレッシュされにいらしてください!
    その際はご満足いただけるよう、心を込めてお手入れをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• s.yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:37:58.0

久しぶりに来店し、肌の状態や仕上がり希望など確認してコースも臨機応変に対応して下さり、満足いく施術して頂けました。
    私は基本都度払いしたいタイプだったりするのと、自分が使ってる化粧品以外利用したくないタイプの為、終わってからもスムーズに終わって頂けたので、助かりました。
    仕上がりも満足出来ますし、リラックスした状態でやって頂けるので、また定期的に来たいと思います。
    支払い時にPayPayなどのキャッシュレス決済出来るようになったのも嬉しいです。

【毛穴集中☆平日限定20%オフ】毛穴ピュアスキンコース¥11,000→¥8,800

s.y様

この度はMANDI-BALI名古屋にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお越しいただき、とても嬉しく思います!

また、施術や接客にお喜びいただけて、「また来たい」という大変嬉しいお言葉をいただき
    スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております。
    s.y様のお悩みや理想のお肌をしっかりお伺いしながら心を込めてお手入れをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:25:47.0

今回初めて伺いました。行くまでは少し不安でしたが、カウンセリングから施術まで分かりやすく案内していただき、リラックスして過ごす事が出来ました。
    目で見て分かるくらいの変化があったり、肌のトーンが上がったりと、気分が上がる仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!!

みかちん様

当日はリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

施術後のお肌の変化もご実感いただけてとても嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは毛穴洗浄だけでなく肩首・デコルテトリートメントで疲れもほぐすので
    血行が良くなり、リフトアップやトーンアップなど嬉しい効果がいっぱいです!
    ぜひまたお肌のメンテナンスとしていらっしゃってください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• かいとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:28:19.0

メンズの方でも通いやすいお店の雰囲気で担当していただいたスタッフの方もとても接しやすく施術もリラックスして受けることができました。施術の効果も一回で目で見て分かるほど効果てき面だったので最高です!
    また1ヶ月後に通いたいと思います。

かいと様

この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    施術の効果や雰囲気などたくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    お肌への変化をご実感いただけて良かったです。

紫外線が強くお肌もダメージを受けやすい季節ですので、ぜひまたお肌のメンテナンスに
    いらしてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• aymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 00:44:54.0

ありがとうございました。自分の肌の状態や自宅でのケアの仕方なども教えていただいて、とても参考になりました。またよろしくお願いします!

aym様

この度はMANDI-BALI名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    当店ではカウンセリングにて肌質検査機で肌状態を細かくみていきながら、
    なりたい肌に合わせたケアのご提案をさせていただいておりますので、
    参考になったとのお言葉をいただけて嬉しく思います!

これからもaym様のお肌のメンテナンスを精一杯頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 15:40:52.0

毛穴洗浄とデコルテのマッサージをしていただきました!
    肌のザラつきが気にならなくなり満足しています
    マッサージも気持ちよく、ゆっくり快適な時間を過ごせました!

ぴー様

この度は数多くあるサロンの中からMANDI-BALI名古屋にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌への効果を実感いただけただけでなく、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

毛穴洗浄で汚れを取り除くことで、ご自宅でのスキンケアの効果もアップします♪
    理想のつるつる肌をキープできるよう頑張りますので、ぜひお任せください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:16:08.0

とても丁寧にカウンセリングもしていただいて、満足でした。

【迷ったらコレ♪プロがセレクト】毛穴洗浄+オーダーメイド美肌ケア¥6,600

し様

この度は数多くあるサロンの中からMANDI-BALI名古屋にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのご感想をいただけてとても嬉しく思います。

紫外線ダメージも気になる季節になりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスとして
    お越しいただけますと幸いです!
    またのお越しをお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 名古屋駅前(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー