1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

• セント ラヴィ 相模原本店の2次元バーコード
  • 神奈川県相模原市中央区矢部1-1-12コーマス西門2F
  • JR相模原駅徒歩10分

セント ラヴィ 相模原本店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/25

すごく親身になって一緒にプランを考えてもらい、これからが楽しみになってきました!!一回体験しただけでも効果が現れ、すごく貴重な一日になりました!!ありがとうございました♪

4、ブライダル専用★ Bridalエステ体験70分 \3150

ちはさん

このたびは、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ちはさんご納得のエステプランを一緒に作ることができて、とても嬉しいです。

最高に輝くその日を目指して、心をこめてお手入れしてまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。

(店長・藤原)

• ほーみ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

先日、一度お世話になってやはりもう一度セントラヴィさんがいいな、と思いここでまた夏にむけて頑張っていきたいと思います(*´∇`*)
    宜しくお願いします♪

1、予約殺到!ラヴィ人気 No.1!激!!バリバリ痩身 70分¥2100

セント・ラヴィ 相模原本店からの返信コメント

先日は、ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    夏に向けて、一緒に頑張っていきましょうね☆
    よろしくお願いします!

• まみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/21

スタッフさんがとっても優しいです。
    そしてなんでも相談しやすい!!
    ドリンクメニューもこだわっていました。
    ここでなら頑張りたいと素直にそう思えました。

まみみさん

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

スタッフのことを褒めていただき、とても嬉しいです。まみみさんのご相談に
    なりながら、しっかり結果を出していきたいと思います。

ドリンクは、サロン手作りのはちみつジンジャーティーや、吉祥寺にある
    フルーツハーブティ専門店とのコラボで作っているフルーツハーブティを
    ご用意しております。季節によって定期的に変更しておりますので、
    そちらもぜひお楽しみください。

これからもスタッフ一同努力してまいります。嬉しい口コミありがとうございます。

(店長・藤原)

笑顔がすてき

[投稿日] 2011/3/26
    くのん(女性/20代前半)

体験に行ってきました。お店に入ってまず丁寧な接客、素敵な笑顔がいいなぁと思いました。体験中も親しみやすく接していただき人見知りなあたしでも楽かったです。

• 接客・サービス

とても親しみやすいサロンです☆

[投稿日] 2011/2/17
    りぃ(女性/20代後半)

初めての体験で、とても緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても親しみやすい雰囲気で、リラックスして体験することができました。一人ではなかなか頑張れないところを、一緒に頑張ってくれる感じがとても嬉しかったです。一つ一つ丁寧に説明してくれたり、帰る時には他のスタッフさんも出てきて見送ってくれたりと、接客サービスがとてもよかったです。

• 接客・サービス

決めてはサロンのスタッフです

[投稿日] 2010/12/2
    Sサイズ子(女性/20代前半)

サロンのスタッフが全員親しみやすくて話しやすいです。

スタッフのみなさんがみんな親身になってダイエットを手伝ってくれる感じがサイコーです。
    一緒に頑張ってくれるかんじが私は好きです☆

静かで優雅な感じはありませんが、元気で話しやすく、行くとこっちまで元気になっちゃいます!

リラックス

[投稿日] 2010/11/13
    まいゆう(女性/30代後半)

初めてのエステ体験で少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよく担当して頂いたスタッフの方がとても親切で感じが良い方だったので、とてもリラックスして体験する事が出来ました。エステを始める際、今から行う事を1つ1つわかりやすく説明して下さったので安心して受ける事が出来ました。とても大満足でした。これから頑張っていこうと思います。

1/1ページ

セント ラヴィ 相模原本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

町田・相模原・厚木・秦野・大和でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す