3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン パーチェ(pace)   >

pace【パーチェ】ネイル・アイラッシュ・アイブロウ

パーチェネイルアイラッシュアイブロウ

• 北海道札幌市中央区南1条西5-16 プレジデント松井ビル11F
  • 大通駅 徒歩5分 市電徒歩1分

あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 16:05:52.0

今までたくさんのお店に行きましたが、似合わせ仕上がり~施術スピードまで、断トツ良いです!
    仕上がりを見たとき、自分に似合いすぎて感動しました。笑
    似合う形だとこんなに印象違うんだぁ…と、思えるお店に出逢えて嬉しいです♪

周りからも「まつ毛綺麗~!良いね」って初めて言われました(^v^)今まで行ったお店の中で一番です。ネイルや眉毛も気になるで、また行きます。ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ トリートメント成分!¥3850美容液仕上げ

pace【パーチェ】ネイル・アイラッシュ・アイブロウからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    きゃー気に入っていただけて嬉しいです!
    意外と自分に何が似合うかって難しいですよね。。
    それぞれの方の服装やお化粧、持ってる雰囲気を生かせるマツパを目指しているので
    似合ってるって思えてもらえてアイリスト冥利に尽きます♪
    また、細かいデザインのご希望が出てきましたら調整できますのでドシドシお申し付けください^_^
    持ち具合なども教えてくださいね!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:23.0

初めて&当日の予約でしたがスムーズにご案内頂けました。
    カウンセリングでは目を見だだけで合うロットや目の形についても教えて下さり、すごく感動しました!
    仕上がりも満足ですしリクライニングチェアも身体が痛くなることなく寝落ちしてしまう程でした☆
    来月もまたお願いしたいです♪

新トレンド韓国まつパ,パリジェンヌ.まつ毛パーマ同価格¥3850美容液仕上げ♪

• たかぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:37:36.0

二回目です、前回まつげパーマをしていただき、すごく持ちも良くて素敵に仕上げてもらったので
    今回も楽しみにしてました。
    白玉もち肌ソムトルワックスも一緒にしてもらいました。
    まつげやってる間にテキパキとしてもらえるので嬉しいです。
    うぶ毛もきれいになって、お肌モチモチです。
    前回は爆睡してしまったので、スタッフさんとほとんどお話できずに終わりましたが
    今回はお話でき、とても楽しかったです。

まつ毛パーマ&白玉もち肌ソムトルワックス同時クーポン

• たらおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 08:03:16.0

今回2回目でした。
    前回とても綺麗にまつげパーマをかけていただき、持ちもすごくよかったです。
    今回もカールの感じなどお任せでしたが、わたしの理想のカールで大満足です!
    サロンの雰囲気も静かで心地よく、ソファベッドも座り心地がいいので、リラックスして寝てしまうくらいです。
    やっと、続けて通いたいサロンに出会えました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

まつげパーマお得な上下同時セット

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:47:13.0

初めて利用しました。元々フレンチのメニューを探したものの、特に見当たらなかったため、ソフトジェル5,500円のクーポンを選択。予約時の画面でフレンチネイルを選択できたため、こちらの料金で施術が可能だと思いました。来店時に画像を見せると、「これは2色使ってるみたいですね。」とだけお話され、あとは担当者の方にされるがままという感じでした。色の確認等、他店では絶対していただけるような確認もありませんでした。完成したものを見ると、当初見せた画像とはかけ離れた色になっており、唖然。担当者の方は悪い人ではなさそうだったため仕方ないと思い、お会計をお願いすると「フレンチ代金と色の追加代金も入ってます。」とその時はじめて追加料金について触れられ、9,000円弱を請求されました。別料金になるものについて、価格の説明くらいは事前にしてほしかったです。お会計をするまで、いくら追加されたか分からないという仕組みは変ですよね…
    口コミの高評価が多く、伺うのを楽しみにしていましたが、なんの説明もせず、少額とは言えない追加料金をとられたことが、こちらを軽んじてるように感じて悲しかったです。もう怖くて行けないです…。

浮きにくい技術,どこから見てもツヤ綺麗フォルム ソフトジェル¥6050→¥5500

• あやなくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:14:26.0

初めてお伺いしました。
    ネイルとまつぱを同時にできるサロン&リーズナブルなサロンを探していて、ホットペッパーで見つけてお伺いしました。

ネイルのデザインは迷って決められませんでしたが、アドバイスいただいてかなり良い感じにしていただきました。
    爪の長さも「ギリギリの短め」と伝えただけでしたが、ちょうどよく整えていただけました。
    まつぱもおまかせし、ぱっちりあげてもらえて久しぶりのまつぱにテンションあがりました!
    前半は楽しくお話しさせていただき、まつぱが始まってからは爆睡してしまいました、、(笑)
    ネイルとまつぱで、大体2時間くらいでした。

次回同じメニューでお伺いしたときの料金お聞きするの忘れました、、。
    またネイルとまつぱでお伺いしたいです!またよろしくおねがいします。

ハンドジェルとまつ毛パーマ同時施術クーポン

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 01:33:08.0

自分に合った雰囲気に仕上がるように施術してもらいました。
    落ち着いた雰囲気のお店でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!また違った上げ方もいろいろできますので、次回ご来店時、デザインのご希望や気になった事などありましたらご相談ください♪

• ヒゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:46:29.0

2回目の来店、気になっていたネイルのリペアを。
    結果、見た目に全く普通と変わらず、綺麗な仕上がりにビックリ!!
    爪にもお財布にも優しいだなんて…感動です。
    迷いなくテキパキスピーディー、でも丁寧な施術に安心してお任せできます。
    長らくネイル迷子だった私ですが、今後も通いたいお店に出会えました。満足です!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    永く綺麗に健康的にネイルを楽しんでいただける事が何よりも嬉しいです♪
    土台が丈夫に戻れば更にモチも良くなります!
    これからも楽しんでいただけるよう精進して参ります♪
    次回は1ヶ月後の付け替えがいいペースかな?と思います。

• torisasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:37:07.0

こちらに通い初め3回目になりましたので、感想をぜひ書かせていただきます。これまで道外・道内含めて色んなまつげサロンへ行きましたが、私の中でダントツです。
    まつげサロンは浮気しがちだったのですが、もう絶対にしないです。できないです笑。お話も楽しくて…本当に毎回たのしいです。いつも素晴らしい技術をありがとうございます^ ^!これからもよろしくお願いします。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    あっという間に1時間が過ぎてしまいます!
    ダントツを守り抜けるよう精進しますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    もし至らない事があった際はドシドシお伝えください!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:36:46.0

今回で2回目の利用をさせてもらいました。前回、今までやってきたまつパの中でも1番まつ毛が上がっていて大大大満足だったので、今回もリピさせて頂きました!
    今回はかなり久しぶりのまつパだったせいか、前回よりもまつ毛が上がらなかったかな??という印象でしたが、それでも十分満足な仕上がりでした。
    お店の方もとても気さくで素敵な方でした。

また利用させて頂きます!

二回目のご来店いただきありがとうございました!今回も同じロッドでお掛けしましたが、まつ毛のコンディションによってロッドを変えたりもするのですがご迷惑おかけしました。。次回また細かくチェックさせていただきロッドや置き時間で調整させていただきますね!口コミいただきありがとうございます♪よろしくお願いします!

• もぐもぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 08:23:01.0

仕上がりなどは満足でしたが
    終わる時間が予定時間より過ぎてしまったので
    余裕を持って行かれた方がいいと思います。

ハンドジェルとまつ毛パーマ同時施術クーポン

先日はご来店いただきありがとうございます。終了時間が少し過ぎてしまいご迷惑お掛けしました。。初回はカルテ記入やカウンセリングなど、どうしてもお時間を要してしまいますが、その旨記載しておりませんでしたので改善して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:44:58.0

初来店、ネイルとまつげパーマでした。
    ネイルはすごく良い色に仕上げてくださり、カウンセリングやアドバイスも丁寧、適格で目からウロコがポロポロ落ちました!
    まつげも、とても綺麗に上がっていて、大満足です。
    全体的にとてもスムーズな流れで無駄がなく、お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    是非またお願いしたいのと、色々相談したいです。まずは半信半疑の笑、ネイルのリペアに挑戦してみたいと思います。よろしくお願いします。

ハンドジェルとまつ毛パーマ同時施術クーポン

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店は特段安い価格設定ではないですが、その分長く綺麗に持たせる事で自爪の負担、お財布の負担を減らす事をモットーにしているので、是非根本リペア騙されたと思ってやってみて欲しいです♪また気になった事がありましたらご相談くださいね!

• あすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 12:32:03.0

とても丁寧にやって頂きました!価格もかなり安いです。
    次回はまつ毛、眉パーマ、眉Wax3点セットでお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ぜひセットもトライしてみてください!また新しいメニューも近々登場しますのでお楽しみに!

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:59:47.0

初めての来店でした。まつ毛の状態や硬さをしっかり見ていただき、私は硬かったみたいで、強めに扇型に綺麗に仕上げていただきました!施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした!仕上がりもとーってもよく、パッチリ!次の日からのメイクがとっても楽ちんになりました。ありがとうございました、またいきます!

先日はありがとうございました!仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪また細かいご希望等出てきましたら調整できるので、お伝えください!長く綺麗に持ちますように。。

• ザッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:50:56.0

丁寧にしっかりと上げて頂き大満足です。
    また行きたいです。

先日はありがとうございました♪
    細かいご要望等がもし出て来ましたら次回相談しながら調整もできますのでおっしゃってくださいね☆まつパが綺麗に長持ちします様に!

• たかぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:09:26.0

まつげパーマでお世話になりました。
    とても居心地のいい空間でイビキかいて爆睡してしまいました。
    他にお客様がいなかったのが救い…すみませんでした。
    あのリクライニングチェア、家にもほしいくらい…

テキパキと、とても手際が良くて、素敵に仕上げてもらいました。
    まつげの美容液など商品も充実していましたが、今、他に使っているものがあると
    チラリというと、特におすすめもされませんでした。
    サバサバした接客が◎好きです。
    またぜひお伺いしたいと思います。

先日はご来店ありありがとうございます♪
    イビキ全然ウェルカムです!プライベートサロンですのでぐっすりお休みいただけたと言う事で嬉しい限りです☆
    また疲れを取りにいらしてください♪

• POMUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:51:48.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪
    こんなカールが似合いますよ~と私の目の形に合わせてかけてくれたので、センスと技術が素晴らしいのだと思います。
    数年色々なサロンに通ってたのですが、こちらはカウンセリング~仕上がりまで全てが完璧です。
    もっと早く知りたかったお店です!笑

先日は数多くあるサロンの中からpaceにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    細かいご希望等が出て来ましたらまた相談しながらデザインを調整しますのでお伝えくださいね☆

• オペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:15:55.0

希望をきちんと聞いて頂けて安心してお任せできました。ありがとうございます~
    今回もキレイに仕上げてもらい大満足です
    お喋りも楽しかったです

また楽しい時間をご一緒できたら嬉しいです☆

• たいとちびのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:06:33.0

東京から北海道に旅行の間に利用しました。
    ゆっくり、とてもリラックスできました。ネイルだけの予定でしたが、あんまりにも気持ちよく、時間に間に合いそうだったので、急遽まつげパーマもお願いしました。とても素敵にしていただきました。東京にほしいお店です!
    お値段は高めですが、ゆっくりリラックスできますので、満足できます!ぜひおすすめです。また北海道にきたら寄りたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後の北海道は楽しめましたか?^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

• さっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:21:04.0

ネイルはチークとフレンチラメでとても可愛くしてもらいました!!職場の規制と曖昧なイメージ伝えておすすめでお願いして、紫外線で色が変わり屋外で色変して楽しめたりするお色でめちゃくちゃ満足です!
    まつ毛パーマもしてもらいましたが、瞼や目の形からおすすめのカールや目頭の方を強めになど目に合わせた形にしてくれて、色々なサロンに行ってましたが、今までで1番仕上がりが綺麗で今朝の化粧が楽すぎました!!!
    また、爪が伸びてきた頃にリペア?で行きます!!
    ありがとうございます!!

ハンドジェルとまつ毛パーマ同時施術クーポン

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルもまつ毛パーマも気に入ってもらえて嬉しいです!
    またリペアの時に先端細フレンチの色変えしたりと伸びてからでも沢山楽しめますので、お勧め考えておきますね♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:12:17.0

まつげパーマの施術自体が初めてで、仕上がりの希望もよくわからず行ってしまったのですが、優しくご対応、ご提案していただきました!
    施術中もとても静かで、リラックスできました。
    すごく綺麗な仕上がりとなり大満足です!!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    また待ち具合、落ち方、上げ方、ご希望がございましたら調整できますのでお伝えください!
    初のラッシュリフト楽しんでくださいね♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:17:50.0

突然の予約でしたが、とても親切に対応していただけました。まつ毛もお話を聞きながら似合うデザインにしていただけて嬉しかったです。施術中もお話ししながらリラックスできました。ありがとうございました。

数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    パーマの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また沢山お話し聞かせてくださいね、ありがとうございました

• まっつあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:11:02.0

値段が安いパリジェンヌのお店を探していきました。施術の方も1人で静かな時間を過ごすことができました。今までは出来上がりの速さとカールがどのくらい持続するかを気にしてましたが、カウンセリングの中で目尻のカールを緩やかにすることで持ちが違ったり、根元からただ立ち上げるだけでは長持ちしないことを教えていただきました。毛の質は悪くないとのお墨付きもいただき、どのくらい長持ちするか楽しみです。次回は育毛剤の購入も考えてます。次回もお願いします。

先日はたくさんあるお店の中からpaceにご来店いただきありがとうございました!時間が経過してからの上がり具合や持ちなど掛け方のご希望がありましたら次回また調整することも出来ますのでお会いした際にまたご感想をお聞かせくださいね♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします♪

ネイルアンドアイラッシュサロン パーチェ(pace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー