リラクゼーションサロン ジェ・コンプリシンジュクテン
- 仮
- ポイント
- リラク
- エステ
- 東京都新宿区西新宿7‐9‐15ダイカンプラザビズネス10F
- 新宿駅西口徒歩4分
リラクゼーションサロン ジェ コンプリ新宿店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
がちゃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
施術は良かったです。。
お店の雰囲気も良く、値段も大変安かったんですが、担当してくださった方のお話がとても長く、また結構意見を求められたりして、カウンセリングは苦痛でした。
次回は違う方だといいなと思いました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【フェイシャル】毛穴&保 湿&美白50分\10500→ \1050
mk子さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/2
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
【フェイシャル】毛穴&保湿&美白を体験で受けました。
お店の雰囲気も、店員さんの接客もすごく良かったです。
また実際の施術も、とても気持ちよく、終わったあとはひどい乾燥肌の私の顔も、すごく潤っていました。
しかし、帰宅後、次の日にはもうその潤いは感じられませんでした。
また施術中に、ぴりぴりしていた鼻の周りに、次の日にはいまでなかったぶつぶつが出てしまったので、残念でした。
これは私の肌質の問題なので、なんとも言えませんが・・。
営業(年間契約)も普通にありました。
雰囲気はとても良いので、使用するお化粧品さえあえば、とてもいいサロンだとおもいます!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
リラクゼーションサロン ジェ・コンプリ新宿店からの返信コメント
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
「お店の雰囲気も、店員さんの接客も凄く良かったです。」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのケアー方法等の説明など、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
また宜しければご来店お待ちしております。 -
なつみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金5
自分のお店に通うことを進めないことはびっくりしたけど、店員さん全員が歓迎してくれている感じが嬉しく、また来店したいと思いました。
施術も気持ち良かったです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
あいぼんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/29
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
最初のカウンセリング時に会計を済ませて頂けたのは有難かったです。
施術後は肌がつるつるになって引き締まったのですが、アイメイククレンジング時めちゃくちゃ痛かったです…睫毛は引っ張られるわ乾いた綿棒でぐりぐり擦られるわで涙目でした(/ _ ; )色素沈着が心配です…
施術後のカウンセリングでは、契約が断りづらい雰囲気でとても心苦しかったです…
肌が大変な状態にあるのは解りましたが、やはり学生なのでいろいろやりくりするのが大変で…
年明けサロンに行った際にはきちんと状況を説明し、またお金に余裕ができたら施術を受けようかなと思いました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当エステシャンと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや最後の
説明が足りていなかったと反省しております。
す。 -
イカちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/12/26
- メニュー・料金4
施術自体は、毛穴が目立たなくなり、ハリも出て、とても良かったです。
スタッフの方も、とても感じが良かったです。
勧誘はありませんが、トータルで1時間以上、カウンセリングやコースの説明でした。
私はコースで通うことに興味が無かったので断りましたが、また肌の調子が悪いと感じたときに、お世話になりたいなと思いました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
うれしい口コミをありがとうございました。 -
ふみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/16
- 総合5★★★★★
- メニュー・料金5
フェイシャルの体験コースをうけ、大変満足でした。担当頂いたスタッフの方はとても親身になって施術してくれ、しつこい勧誘も一切ありませんでした。
スタッフみんな心から「お客様をきれいにしたい」という気持ちがいっぱいなサロンで、技術もしっかりしているので、安心して任せられるサロンだと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 -
AKSさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/17
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
話が長かったのが疲れましたが、
施術後は、
お肌がつるつるになりました予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【フェイシャル】毛穴&保 湿&美白60分\10500→ \1050
お話が長かったとの事で大変失礼を致しました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 -
yknさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
とても親身にお肌の悩みの相談に乗っていただき施術していただきました。
今後自分ではどうしたらいいのか、など。
フェイシャルでしたがリラックスして眠くなってしまうほどでした。ありがとうございます。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
また、大変良いご感想をありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 -
maikoさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金5
お店の雰囲気、スタッフの対応、施術内容、料金総じてとてもよかったです。
- ジャンル
この度はご来店誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたらご来店をお待ちしております。 -
ゆきさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/11
- 総合5★★★★★
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
小顔のコースで予約をしたのですが、気が変って、美白のコースでお願いをしました。お手入れ中はとても気持ちが良く、眠ってしまいました。担当してくれて人はとても親切で、話しやすく、話も楽しかったです。
- ジャンル
【フェイシャル】小顔 Detoxコース60分\10500→ \1050
ゆき様 先日のご来店誠に有難う御座いました。
合わせて大変素晴らしい口コミ有難う御座います。
雰囲気
すごくアットホームで、気兼ねなく行ける。
[投稿日] 2011/5/30
わいこ(女性/30代前半)しつこい勧誘等もなく、本当に親切でした。
施術内容も翌日まで実感できるものでしたので、お金が貯まったら通いたいです。
1/1ページ
- 関東のボディトリートメント
- 関東の疲れを解消したい
- 関東のアイビューティー・メイクなど
- 新宿・高田馬場・下北沢のフェイシャル