5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅3番出口すぐ、銀座線・丸ノ内線「銀座」駅より徒歩3分

まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:58.0

ブライダルエステを探してたところ口コミが良く通わせて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で式まで時間がない中こちらの要望を汲み取り最善の提案をしてくださりました。フェイシャルと背中のトリートメント、シンデレラバックハンド、シェービングをしていただき、特にシンデレラバックハンドの効果がとても良く、背中の肩甲骨の凝りをほぐしてもらったら姿勢がとても楽に整えられるようになりました!感動ものです。短い間でしたがお世話になりました。結婚式当日楽しみます。ありがとうございました。

まっち様

この度は数あるブライダルエステサロン様の中からヴァンベールをお選び頂き、ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

短い期間ですが大切なお式の為にお手伝いできたこと、光栄でした(*^^*)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!もしよければお式のお写真送ってください!!
    またお手伝いできることございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!!!

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:00:27.0

ブライダルエステの時からお世話になり、通い続けて5~6年になります。妊娠中も出産後も育児中のいまも、ずっとお世話になりっぱなしです。たくさんのスタッフの方に施術していただきましたが、どのスタッフの方も、その時のカラダの状態を見て最適な施術を提案してくれるので、毎回カラダが整っているのを実感します。
    今は月に一度通うのが精一杯ですが、これからもよろしくお願いいたします!!

• ぷちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:09:28.0

接客は素晴らしいのですが、私に関して言うとあまり結果が出ませんでした。結婚式前のブライダルエステでしたが、分かるほどの変化が無かったので残念でした。

ぷちる様

この度は数あるブライダルエステサロンの中からヴァンベールをお選び頂き、ありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

ぷちる様の希望のお身体を叶えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術研修を徹底し、ご満足頂ける技術をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:43.0

ブライダルエステで利用させていただきました。

通うたびに首のラインがすっきりして肩甲骨が出てきました!
    施術も毎回丁寧でとても満足です
    また何かの機会があればぜひよろしくお願いします!

ゆりえ様

この度は数あるブライダルエステサロンの中からヴァンベールをお選び頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

大切なお式の為にお手伝いをさせて頂きとても光栄でした。
    首のライン、肩甲骨ご満足いただけて良かったです!!

またいつでもご連絡お待ちしております♪

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:17.0

結婚式前に悩んでいた背中を綺麗にしてもらいました!ボツボツもなくなり、背中の肉もだいぶなくなったので結婚式に望めそうです。ありがとうございました。

のりこ様

この度は数あるブライダルエステサロンからVAN-VEALに足を運んで頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

背中本当にきれいになりましたね、、、!!
    実感して頂けて光栄です(*^^*)
    効果をキープできるように保湿はしっかりとお願いします!!!

また気になる箇所がでてきましたらいつでもご来店お待ちしております。
    改めてご結婚おめでとうございます。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:23.0

気になる部位をしっかりと施術していただき、1回目から最後まで毎回効果を実感できました。気になることも聞きやすい雰囲気でとても通いやすい良いサロンだと思いました。

ひろ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    お写真の変化に私もびっくりしました!!!

ひろ様と結婚式の為に一緒に頑張ることができてとても光栄でした。
    また機会ございましたらいつでもご連絡下さいませ!

改めてご結婚おめでとうございます。

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:50:44.0

結婚式に向けて上半身を引き締めたく、こちらに通わせていただきました!元々はエステに通うことを迷っていましたが、私の悩みと身体の状態から予算内でできるベストな施術プランをご提案いただき、申し込みを決めました。家でできるストレッチなども教えていただき、短期間にも関わらず効果を実感することができました。結婚式当日が楽しみです!
    担当スタッフさま、ありがとうございました!!

まりー様

この度は数あるブライダルエステサロンの中からヴァンベール銀座店をお選び頂き、ありがとうございました!!とても嬉しい口コミありがとうございます!

ヴァンベールはお客様のお悩みやご予算に合わせて完全オーダーメイドでプランを作成させて頂いております。ベストなプランをご提案できたこと、とても嬉しく思います(^^)v
    一緒に頑張った結果がでて良かったです!!!

また機会ございましたらいつでもお待ちしております!

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:15:18.0

今日は、使用前使用後で、体脂肪がかなり下がりました!担当スタッフさんのハンドパワーのおかげです!いつもありがとうございます。また次回ももよろしくお願いします。
    スッキリしました!

姉さん様

いつも大変お世話になっております。
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪

姉さん様の為にも引き続き、ハンドパワー!ご提供させて頂きます(*^^*)
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!!!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:55:34.0

肩甲骨の角度が変わったり、はみ肉がなくなったり、本当に魔法のような施術でした!気になっていた背中の荒れも良くなって、今後が楽しみです!

のりこ様

この度は数あるブライダルエステサロンの中からVANVEALをお選び頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

魔法のような施術、、、!!とても嬉しいお言葉です(*^^*)ありがとうございます!!
    これからも魔法のような施術!ご提供させて頂きますね♪♪

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:57:16.0

結婚式に向けて通い始め、本日で6回目でした。気になっていた首から肩にかけてのラインや、肩甲骨、二の腕がとてもすっきりしてきました。体もとても軽くなっています。こちらでエステを受けた後、同じ日にいつも通っている整体に行ったのですが、肩の可動域が良くなって背中も柔らかいので何かしましたかとびっくりされました。施術中もとても気持ちよく至福のひと時で、毎回通うのが楽しみです。友達にもおすすめしました。

みず様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!ご友人様にもご紹介して頂けるなんて、、、とてもとても嬉しいです!!!

そして整体の方にもお身体の変化を分かって頂けたんですね(^^♪
    結婚式は一生に一度なのでそのサポートをすることができて私たちも光栄です。

ヴァンベールのブライダルエステは効果はもちろんですがリラックスできる空間をご用意させて頂いております。

改めてこの度はご結婚おめでとうございます!!!

• まなてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:10:13.0

かれこれ10年程お世話になっています。この間も、ギフト券やクーポンを使ったりして他のエステサロンにも、いくつか行ったこともありましたが、VAN-VEALほど、お客様目線にたった接客をしてくださるところはないんじゃないかな、と思います。私はハンドが好きなので、マシンを使ってお手入れしてもらうことはあまりありませんが、ほんとにほんとに気持ちいいです。めちゃくちゃデトックスできます。それにエステティシャンの皆さんの温かいお心遣いには、いつも癒されます。また、VAN-VEALでお取り扱いされてる商品は安心できるものばかりだと思います。迷われてる方は是非お試しください!

まなてぃ様

いつも大変お世話になっております。
    そしてとても嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!!

私たちもまなてぃ様のお身体の管理のお手伝いを10年させて頂き、とても光栄ですし
    まなてぃ様のご来店をいつも心待ちにしております。

VANVEALのお手入れ、商品全てを信頼して頂けてとてもとても嬉しい限りです。
    お身体はもちろんですがプライベートのお話も!沢山聞かせて下さい!!!
    そして第二の家と思って頂ければ幸いです。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:12.0

施術について満足しております。日ごろのケアについても大変丁寧にアドバイスいただきました。

<ブライダル>ゲストの視線が集まる♪背中集中美白ケア / 60分

あかね様

この度は数あるブライダルエステサロンの中からVAN-VEAL銀座店に足を運んで頂き、ありがとうございました!そして改めましてご結婚おめでとうございます(*^_^*)

お手入れにご満足いただけて光栄です(^^♪
    是非日頃のケアに取り入れて頂ければと思います!!

またお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:27:32.0

ブライダルエステで施術をお願いしています。
    具体的にどんなメニューがやりたいか細かく親切にヒヤリングしてくれて、実際の姿もお見せして、一人一人に合ったプランを一緒に考えてくれます!実際にやってもらったら、本当に気持ちが良くて、それに加えて肌も綺麗に、日焼け後も1回で効果が見られてすっごく嬉しいです!

あやか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

あやか様とブライダルエステを通して、出会うことができてとても光栄でした。
    これからさらに美しくなるあやか様がみれるのがとても楽しみです(*^-^*)

スタッフ一同あやか様のサポートを全力でさせて頂きます!!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:57:21.0

結婚式までのコースを組んでくださり、その都度アドバイスしていただいたりと、とても丁寧に施術していただいています。
    追加メニューを検討しているほどお世話になっています。

ちひろ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

前撮りは楽しめましたでしょうか??
    次はお式までさらに気をひきしめてがんばりましょう!!!
    全力のサポートをさせて頂きます。

何か心配な点やお身体のことで聞きたいことなどございましたら
    遠慮なくご相談下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• つばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:42:56.0

以前お邪魔させていただいた際、1回での施術の効果が目に見えて分かったのを思い出し、通うつもりで伺いました。
    実際に今回も施術内容は文句無しで良かったです。
    ただ、担当してくださった方々が、私が年下だからなのか、普段からなのか、、、タメ口で接客をされました。
    親近感を持った接客は良いと思いますが、初めましてにしては少し距離感に違和感を感じ、今回、継続でのコースはお断りさせて頂きました。
    施術自体は本当に効果は実感していますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

[再来の方限定]半年以上来店のない方★アーユルヴェーダ全身痩身/60分

つばき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    つばき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴァンベール銀座店

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:32:05.0

ブライダルエステで利用させていただきました。はじめに丁寧にカウンセリングをしてもらえます。自分の希望と、それに向けたプランを過不足なく提案していただき安心できました。施術も丁寧でとてもリラックスできます。エステ初心者の方におすすめのお店です。

こ様

そして口コミのご協力ありがとうございます!!!
    とても嬉しい口コミを、、、嬉しいです(*^^*)

お身体の変化を実感して頂けて通ってよかったなという言葉が今でも心に残っております。
    私もこ様に出逢えてよかったです♪♪

また何かお手伝いできることございましたらいつでもサポートさせて頂きます!
    この度は数あるブライダルエステサロンの中からVAN‐VEAL銀座店をお選び頂き、ありがとうざいました!

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:17:56.0

今回も本当にありがとうございました。年末年始でつかれた体がスッキリ!いつも丁寧なお手入れありがとうございます!

姉さん様

いつも大変お世話になっております。
    そしてあけましておめでとうございます♪♪
    今年もよろしくお願い致します!

お身体スッキリして頂けて嬉しい限りです(^^)/
    今年も姉さん様に沢山お逢いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:40:41.0

月1回程度しか通えていませんが、フェイシャル中心にお世話になっており、自分の肌状態、悩みに合わせて最適なメニューをご提案頂けるので、満足度が高いと思っています!
    これからもよろしくお願いいたします!

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

あや様にそう思って頂けててとても光栄です(*^^*)
    お肌のことは今後ともVAN‐VEAL銀座店にお任せ下さい!!
    いつも楽しいお話し、ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:25:07.0

とても優しく対応してくださいました。ありがとうございました。

【毛穴洗浄&黒ずみ徹底除去】SNSで話題☆ハイドロフェイシャル3か所 ¥4300

ぬん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

これからぬん様のお肌が改善されていくのがとても楽しみです(*^^*)
    今後ともしっかりお手伝いさせて頂きます!!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:45:52.0

いつもお世話になっております。雰囲気もよく、スタッフさんも親しみやすくていつも楽しく通わせて頂いております。フェイシャルをメインに通わせて頂いており、最初は肌悩みが多く何から手を付けていいのやら…という所からスタートしましたが、その時の状態に合わせた施術や最新の施術など、色々提案して頂き肌調子もとても良くなりました!化粧をするのも楽しくなり、通い続けて良かったなと思っています。今後もよろしくお願い致します。

ゆ様
    嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    お肌の調子がいいとそれだけで気分が上がりますよね♪
    今後も美肌を維持していくためにサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:19:49.0

ブライダルエステを探していたところ、口コミがとても良かったので伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、腕と上半身をシェイプアップする体験コースにしましたが、施術中は本当に気持ちよくて、体がどんどんスッキリしていくのがわかりました。ビフォーアフターで写真を撮って見せてもらえるのですが、施術が終わって着替える時に鏡を見ると、ウエストにくびれができていてラインもスッキリとして写真を見比べるまでもなく一回でこんなに変化が出るのかと感動しました。コースを契約する際にも、予算の中でプランを組んでいただき、無理な勧誘もありませんでした。フェイシャルは他のところに通っていたことを伝えてボディだけのコースにしましたが、きっとフェイシャルも素晴らしいんだろうなと思いました。今通い始めて3回目が終わりましたが、どの方も素晴らしく上手で、体がどんどん薄くなっていくのを実感しています。周りの人からも痩せたと言われました。予約の日がいつも楽しみで、ここにしてよかったと思っています!これからもよろしくお願いします。

<ブライダル>痩身ボディ&小顔美肌フェイシャル☆オーダーメイド / 60分

みずほ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カウンセリングから技術、接客などヴァンベールではしっかりした研修制度があり
    お客様が満足できるような内容がたくさんメニューとしてご用意させて頂いております。
    みずほ様にもご満足いただけてとても光栄です。

一生に一度の結婚式、悔いのないような姿で迎えられるよう、今後も精一杯お手入れさせて頂きます!!!一緒に頑張っていきましょう!!!

• けいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:09:34.0

困り事など親身になって相談にのって頂いています。自宅ケアを定期的に提案してくださったり、お店に行った日以外でも状況確認のご連絡をしてくださったりと、今頑張れているのはヴァンベールさんのおかげだと思っています。
    お店はアットホームな雰囲気なので、若い方も自分と同じ年代の人も通いやすいと思います。

なんとか目標達成したいので、引き続きサポートよろしくお願いいたします!

けいまま様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

けいまま様が目標に向かって頑張っているお姿が本当に素敵で、私たちスタッフも気合が入っております!
    ホームケアも、お仕事がお忙しい中頑張っていただき本当にありがとうございます!

今後もけいまま様により一層ご満足いただけるお手入れをご提供できるよう努めて参りますので、なにかご不安やご要望などございましたらお気軽に仰ってください!

次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:23:48.0

最高です~

92%off/12月来店限定/【体質改善】アーユルヴェーダ×マシン/ 60分¥33000→

モモ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    スッキリされたようで嬉しいです♪

当店はアーユルヴェーダーだけでなく様々なメニューを取り揃えておりますので
    いつでもお身体のお悩みを相談くださいませ♪

ヴァンベール銀座店

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:58:35.0

担当のスタッフさんを含め、サロンの方の対応が丁寧で、とても話し方や接客も素晴らしいです。
    アーユルヴェーダリンパドレナージュはオイルの感じが、気持ち良くリンパドレナージュで流して老廃物も何もかもスッキリするのを自宅に帰ってからも、身体の変化を感じます。
    ありがとうございました、ダイエットも頑張ります。

【痩身1day】アーユルヴェーダリンパドレナージュたっぷり60分¥18,500

くぅちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも楽しい時間と笑いをありがとうございます♪

めかぶとデトックスで汗出して次回お会いする日まで、太らないでくださいね(^^)
    一緒にダイエット頑張りましょうね♪^ ^
    是非またお会いできること楽しみにしております☆

ヴァンベール銀座店

• ぽめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:57:28.0

いつもありがとうございます!今日は筋膜リリースをしていただきました。初めてした時はめちゃくちゃ痛かったのですが、でもやった後はほんとに心も身体もスッキリです♪
    もう慣れたもんで今日は気持ちよく爆睡させていただきました。また、宜しくお願いします!

ぽめ様

いつも大変お世話になっております。
    そしてこちらこそいつもありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉も(*^^*)

初めは筋膜リリース痛いですよね、、、
    気持ちよくなっていればお身体がしっかり変化してる証拠です(^^)v

これからもぽめ様のお身体、お顔をしっかり管理させて頂きますので
    今後とも末長くよろしくお願い致します!!!

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:00:47.0

定期的に通わせていただいています。その時の身体に合わせて施術していただき、いつも終わった後は身体がスッキリ、軽くなっています。パンパンに張った足や、凝った背中を重点的にしていただき、とても有難いです。スタッフの皆さんもとても優しくて、いつも声をかけてくださって、感謝しています。

K様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

K様のお身体は今後もしっかり管理させて頂きますので!なんでもお任せ下さい!!
    私達もK様のご来店をいつも楽しみにしてます(*^^*)

今後とも末永くよろしくお願い致します。

• aki-tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:01:38.0

今日は、ガチガチの体に対応してくださった、スタッフさんが、とても上手で、リラックスできた上に体のコリもほぐれ、さらに体重もちょい減りで、言うことなしでした。担当外のスタッフの方々もとても親切で、明るくとても居心地の良いサロンでした。

aki-tama様

いつも大変お世話になっております。
    そしてとてもとても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!

aki-tama様には色々なスタッフがご対応させて頂いてて
    これからもお身体の管理はヴァンベール銀座店でお任せ頂ければと思います。

これからも居心地の良いサロンで居続けられるよう、接客技術をさらに向上していきますので
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• たのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:10:36.0

結婚式以降も健康のために通って1年が経過しました。私のお気に入りはハイパーナイフで施実中とてもあたたかくて気持ちいいです。凝り固まった筋肉にアプローチしてくれるらしく、張っていた太ももとふくらはぎが柔らかくなってパツパツだったジーパンが履けるようになりました。何よりも通って美容や健康への意識が変わりました。最近では、積極的にお水を飲むようになったり、ジャンキーな食べ物を食べなくなりました。

お店の雰囲気も落ち着いて、スタッフさんもフレンドリーで親しみやすい雰囲気でお手入れしていただいています。Instagramもスタッフさんたちの人柄が出ていてチェックするぐらい。
    スタッフさんの技術も高いうえ、美容や健康への知識が高いです。I

たの様

いつも大変お世話になっております。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

インスタ(SNS)もチェックして頂き、嬉しいです!(^^)!
    たの様の意識が変わったことはスタッフ一同も実感しております。
    これからも美のサポートをさせて頂きたいのでなんでも聞いてくださいね♪♪

今後とも末永く、よろしくお願い致します!!!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:59:19.0

いつも体のことをよく見ていただきその時の悩みや気になってることもしっかり聞いていただけるので、安心してお任せできます!

今回は初メニューでしたが、スッキリした体で帰れて、次の日もいい感じでした。
    また次回もよろしくお願いします!

ひろ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もひろ様のお身体は私たちで管理させて頂けると嬉しいです(^^♪
    次の日もすっきりが続いてとてもよかったです!!
    また楽しみにお待ちしております♪

• moekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:39:19.0

ブライダルエステで利用しました。
    何度か通わせていただきましたが、いつも雰囲気良くおもてなししてくれるので、ずっとリラックスすることができました。
    また毎回肌や身体の調子なども気にかけてくれていたので、安心して利用することができました。
    終わった後はお肌もしっとりしていて、一番の悩みだった背中もトーンアップした気がします。
    結婚式がより楽しみになりました。ありがとうございました!

moeko様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

初回からmoeko様のお肌を拝見させて頂いて、
    どんどん綺麗になっていく姿をみて一緒にこの結婚式まで頑張ることができ、とても光栄でした。

結婚式がより楽しみになった!という言葉は私たちにとって最高な褒め言葉です。
    改めましてこの度は数あるエステサロンの中からVANVEALを選んで頂き、ありがとうございました。

また機会ございましたらいつでもご来店お待ちしております。

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー