1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関西トップ   >
  3. 三宮・元町・神戸トップ   >
  4. まつげエクステ専門美容室 キャンディモア CANDYmore 岡本店   >
まつげエクステ専門美容室 キャンディモア CANDYmore 岡本店のお店ロゴ

まつげエクステ専門美容室 CANDYmore 岡本店

マツゲエクステセンモンビヨウシツキャンディモアオカモトテン

ネット予約OK
ポイント
  • アイメイク
  • まつげエクステ専門美容室 キャンディモア CANDYmore 岡本店の2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-26 2F
  • 阪急「岡本」駅/JR「摂津本山」駅より徒歩2分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

4件の口コミがあります

1/1ページ

• なるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/27

初めて利用しました。
    以前、他店を利用したのですがこのお店が家の近くだったので利用してみました。
    場所は立て看板があるのですぐにわかると思いますがお店は2階で階段が急な外階段です。中は明るく綺麗です。美容員さんの説明や対応もよく、施術も丁寧でした。
    仕上がりも自然な感じになっていて娘にもいいねと言われました。
    料金もお手ごろだと思いますのでまた是非利用したいと思います。

初めての方におすすめ 付け放題100本迄 \4800

まつげエクステ専門美容室 CANDYmore 岡本店からの返信コメント

このたびはCANDYmore岡本店にご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や対応、施術、仕上がりなども気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回本数や長さ形などご相談させて頂きますね。
    これからもお客様に喜んで頂き満足して頂けるよう今まで以上に頑張っていきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/12

まつげエクステ60本を付けたししていますが、一度オフしたほうがいいとアドバイスしてもらい、100本つけました。
    今回の方もいい感じの方で安心して施術していただけ、仕上がりも満足です。

☆口コミ投稿ありがとうございます☆
    お客様の自マツゲの状態など毎回違ってくるので、これからも状態をみながら
    アドバイスさせて頂きますね^^
    仕上がりに満足していただて、担当させていただいたスタッフも喜んでいます。
    いつもご利用ありがとうございます、明日もお待ちしておりますね^^

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/7/30

一年ぐらい前からお世話になってます。
    エクステもお店によってちがうようですが、このお店のは、軽くとても自然です。
    技術もよく、持ちもいいです。
    スタッフさんも感じがよく、お任せでき、いつも爆睡から目覚めると、ぱっちりお目めになり満足です。

☆いつもご来店ありがとうございます☆

エクステの質にはとくにこだわっているところなので気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^
    スタッフにもお褒めのお言葉があり、皆感激しております!!
    これからも、毎回満足していただけるように努力していきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています^^

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。  山本

マスカラ付きは1ヶ月以上もちました。

[投稿日] 2011/7/1
    ムラジュン(女性/30代前半)

初めて来店した時はマスカラなしでエクステ付けてもらいました。一ヶ月位もったし、気に入ったので、二回目来店した時にVIP会員になりました。
    で、マスカラ付きにしてもらい、一ヶ月以上もちました。

二回目は平日だったからか、当日予約ができたので、今、まつげを綺麗にしたいと思った私には、とても満足でした。

また行きます!

1/1ページ

まつげエクステ専門美容室 キャンディモア CANDYmore 岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す