3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マーチ 難波本店(MARCH)   >

MARCH 難波本店

マーチナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5ZELKOVADUE3F
  • 御堂筋なんば駅25番出口から徒歩1分
  • うららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:27:58.0

前回、大変丁寧な施術で仕上がりも良かったのでまたお願いしました。
    今回は透明感のある薄いピンクが希望でしたが希望通りの満足な仕上がりでよかったです。
    甘皮も綺麗にしていただき爪が長く見えて年配の私の手でも綺麗にみえるような気がして嬉しかったです。
    次回もまたお願いします。

プチコース◆自爪ジェル ¥3965

• みやじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:58:07.0

施術は丁寧で、毎回綺麗な仕上がりです。

メンズにもオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970

みやじ様

いつもNailsalonMarch難波本店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    いつも楽しく施術させていただき、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります(^^)/
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:44:53.0

とても丁寧な対応をしていただきました

れみ様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

パールホワイトとってもお似合いでした☆
    れみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• チェヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:39:53.0

以前、梅田店で施術していただいたことがあり、梅田店の雰囲気を想定して行ったら全然違いました。
    まず、他の方がレビューされたように、予約しているのにも関わらず15分ほど個室に放置されました。1時間半後にはお店を出ないといけないとスタッフさんにお伝えしていましたが、それでも早く施術をしていただくことができませんでした。
    また、1回の施術で担当者が4回も変わり、バランスが取れずネイルの仕上がりがイマイチでした。ネイルサロンではありえないシステムかと思います。梅田店ではこんなことなかったのに...
    仕上がりについては、今回長さ出しをしていただいたのですがチップの先端が凹んだり、左手の人差し指と右の人差し指の塗り加減が違く、完成度が高くありませんでした。

スタッフさんは皆親切な方でしたが、仕上がりや施術のシステムがすごく残念です。
    担当者がずっと変わるシステムが改善されない限りリピートはなしで、行くのだったら梅田店にお伺いすると思います。

プチコース◆長さ出しジェル ¥5956

チェヨン様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂きありがとうございました。

ご予約通りのお時間に施術出来なかったこと、
    仕上がりにご満足頂けず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起らぬよう、スタッフ間で共有し技術の向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:59:18.0

初めて来店しましたが、施術中にオタク話もできて嬉しかったです。ネイルの仕上がりも大満足…!また次も来ます。

ひな様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    アニメや推しのお話ができて、私自身もとても楽しかったです!
    ピンクのちゅるんネイルもとてもお似合いでした♪
    またひな様とお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:22:48.0

いつもとっても綺麗に仕上げてくれます。
    接客もとても丁寧で気持ちがいいです。
    施術に関しては早くて上手でいつも満足してます。

フレンチキャンペーン 自爪ジェル¥6500

あゆみ様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    次回も満足して頂ける様、頑張りますので又のご来店心よりお待ちしております☆

• カミヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 06:09:28.0

前回のロゼから桜色のラメグラにしてもらいました。
    ピンクで悩んでいたところ、
    見本に無い色を提案して頂きその色に。
    指先に春が来たようで満足です(*^^*)
    今回は趣味のお話もできて、
    楽しく施術時間を過ごせました。

カミヤ様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お色味に満足頂けて大変嬉しく思います♪春らしいピンクラメがすごくお似合いでした(*^^)

施術時間も楽しんで頂けて大変嬉しく思います♪
    そしてこのような口コミもいただけてありがとうございます(*^^)
    またカミヤ様のご来店心よりお待ちしております

• Y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:37:54.0

デザインを見せてそのままの通りにしてくださったので、とても満足しました。
    でも、入店した時、初めてで何も分からなくて店員さんを待ってたのですが、少しだけ対応が冷たく感じたのが残念でした。

Y.様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂きましてありがとうございます。
    黒のグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)

入店時の対応に関しまして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度接客を見直し、同じことがないよう励んで参ります。

• Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:49:54.0

デザインが固まらないまま行ったのですが
    丁寧にデザインを考えていただけてよかった
    アートも難しいのを我儘オーダーしてしまいましたが
    手書きでとても理想的に描いて頂けました

また是非お伺いさせていただきます

【オフ無料】10本何でもやり放題コース◆長さだしジェル ¥8980

Aki様

この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    イベント用のネイルを施術させて頂けたことにとても光栄で、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

Aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• slbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 02:15:58.0

担当の方のコミュニケーション能力が高くてすごく楽しい時間でした(o^^o)
    かわいいネイルにしてくれてありがとうございました!
    ここのお店のスタッフさんは丁寧で早くて皆さん愛想よくて接客対応が凄いなといつも思います!
    来月もよろしくお願いします。

プチコース◆長さ出しジェル ¥5956

slb様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    slb様とのお話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました!(笑)
    また次回もslb様とお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:00:09.0

いい感じで接客も完璧でありがとうございました!

【ご新規様限定 オフ無料】フレンチキャンペーン 自爪ジェル¥5500

ちーちゃん様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    私自身おちーちゃん様とたくさんお話ができて、とても楽しい時間でした♪
    ホワイトのフレンチもとてもよくお似合いでした!
    またちーちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:03:31.0

施術当日から親指の先が浮いていました。
    しばらく様子見ていましたが、10本中6本が浮きました。
    (欠けているところもあります)
    メニューも決まっていたので、特に質問や会話もなく、施術・カードの説明して終わりました。

メンズにもオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970

まな様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂く施術を提供できなく、大変申し訳ございません。
    一度、店舗にお電話いただけますとお直し承っております。

• とくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 02:46:09.0

したいデザインとほとんど一致しており、大満足です。

フレンチキャンペーン スカルプ¥9500

とく様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    デザインに満足頂けて大変嬉しく思います♪

ネイビーのフレンチとてもお似合いでした!
    とく様の又のご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

• raさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:35:55.0

凄く可愛いデザインにして下さりありがとうございます。

フレンチキャンペーン スカルプ¥9500

ra様
    この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

デザインも気に入って下さり嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)

• ナカイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:10.0

Jrネイリストさんに施術してもらったのですが、とても綺麗な仕上がりで非常に満足しました。親身になってお話してくださいましたし、朝からこのためだけに電車に乗って兵庫から来たけど来る価値があったな~と帰りの電車で思いました。次もまた行きます!

フレッシュネイリスト施術◆オフなし長さ出しジェル¥3569

ナカイ様

この度は遠方からNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ブラウンゴールドのラメとてもお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Kikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 01:08:16.0

機械的でできないことを並べられる接客に辟易しました。

Kiko様

この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後同じ事の無い様接客の見直しや技術の向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:13:58.0

すごく楽しく話してカラーの相談にも乗ってもらえてよかったです。
    お名前を忘れてしまったことを後悔、、、( ; ; )
    また次回も利用したいです(^◇^)

フレッシュネイリスト施術★スカルプ¥4500

sayaka様

こちらも楽しくお話ができ、ネイルも満足頂けてとても嬉しかったです☆
    sayaka様の又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• カミヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:58:43.0

3回目の利用です。
    話し下手な私ですがどのスタッフさんも、
    明るく笑顔で接してくださり安心します。
    今回はラメグラをお願いしたのですが、
    色味の提案をして頂いて助かりました。
    シャンパンゴールドが可愛くて、
    とても気に入っています^^

丁寧さが伝わってきてとてもいいです。
    また利用させてください。
    ありがとうございました^^

カミヤ様

いつもNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ラメグラのお色味がすっごくお似合いでした!
    MARCHでは沢山のお色を取り扱っておりますので是非次回お試しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:04:51.0

本日もありがとうございました!

シンプルコース◆長さ出しジェル ¥6622

いっちゃん様

この度は数あるネイルサロンからMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか
    何かありましたらお電話いただけると幸いです

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    また機会があればよろしくお願いします☆

• どらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:51:59.0

こちらが結構わがままなネイルデザインを要望しても、できる限り同じに近づけようとしてくださって本当にありがとうございます!すごく細かいところまで丁寧で優しく対応してくださって感謝しています

【オフ無料】10本何でもやり放題コース◆自爪ジェル ¥6980

どら様

ネイルのお仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今後も満足して頂ける様技術の向上に励みますのでまたの機会があれば是非お願いします(*'▽')
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• うららさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 00:32:49.0

いつもは心斎橋店ですが、担当の方が予約がとれなかったので初めて今回のスタッフさんにお願いしました。
    大変、丁寧な施術でよかったです。お話も楽しく仕上がりも満足でした。また機会がありましたら是非お願いします。

うらら様

ネイルのお仕上がり、接客共にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    共通の話題で私もとても楽しく施術させて頂きました(*´▽`*)

また難波本店にもご来店頂けることを心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• れやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:11.0

前回来店した時に覚えてくださっててそれから色々は話が出来て楽しかったです。
    仕上がりも可愛く満足です
    またお願いしたいです

フレッシュネイリスト施術◆オフなし長さ出しジェル¥3569

れやの様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

私も色々なお話が出来てとっても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• luvさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:08:34.0

今回はシンプルにしました。体調が悪くなってしまって、少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さり、心配のお声掛けもいただいて、みなさんとても優しかったです。ご迷惑おかけしてすみません。つぎは、派手なネイルをする予定なので楽しみです

luv様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回の派手ネイルも楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:39.0

色味を細かく修正してくださりとても親切でした。

りさ様

MARCでは色々なお色を豊富に取り扱っておりますので機会があればぜひお試しください♪

りさ様の又のご来店心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:00:19.0

【オフ無料】10本何でもやり放題コース◆スカルプ ¥9980

はるか様

この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    チークネイルとてもお似合いでした♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

はるか様の又のご来店心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:39:33.0

今回もボロボロな爪をめっちゃ可愛いくして頂いてありがとうございます!!!
    いつもお話も面白いし、時間過ぎるのがあっとゆう間で楽しいです!!
    バレンタインネイルみんなに好評でした☆
    次回は今回のスタッフさんがしていたネイルお願いします!!

あき様

今回もお色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私にとってもあき様とお話している時間が毎月楽しみですので、いつも担当させて下さり本当にありがとうございます(*´▽`*)
    これからは更に可愛いデザインができるようになるとの事だったので、私も楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:43:58.0

クチコミもよくお値段も良心的だったので
    今回初めて来店させていただきました。

担当者が来るまで代わりにオフさせて
    いただきますと代わりの方は手際もよく
    淡々と作業を進められていました、、、^^
    片手のオフとケアは終わっていたので
    もう片方は途中から担当の方に
    施術してもらいましたが、すでに終わった方の
    長さやバランスなどの確認をすることもなく
    その片手だけ作業を進めてどうですか~?と。
    左右確認するものじゃないんでしょうか??
    どのお店に行っても確認していただけます。。
    クッションの上ではなく
    ライトを台にして施術されたのもちょっと、、

施術中も他の皆さんは楽しくお喋りしてるのに
    悪くはないのですが終始無言で辛かったです。

仕上がりはきれいに出来てはいますが、、
    親指の爪の形が明らかに斜めになっていますし
    人差し指のふちの先端が尖っていて痛いです。

もう少し声かけや小さなことかもしれませんが
    ところどころ気にしていただけたらなと
    思ったのでこのクチコミとさせてもらいます。

ともみ様

この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店にご来店頂いたにもかかわらず、接客サービスにおいて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無い様カウンセリングをしっかり見直し技術向上も含め改善して参ります。
    仕上がりのお直しも承っておりますので宜しければ1度ご連絡下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:59:29.0

最初ケアして頂いたんですけど押し上げただけで甘皮切られなかったので後から切るのかなあって思っていたけど最後まで切られずめっちゃ甘皮見えます。
    細めのスクエアでお願いしたんですけど親指だけまっすぐで少し分厚いです。形どうですかと聞いて頂いて、その時は綺麗に見えたんですけど、仕上がりが真ん中あたりが膨らんでます
    スカルプ終わってからお色味取ってきますねと言われて10分ぐらい待ってたんですけどなんのお時間だったのか気になりました、、隣のお姉さんはお時間頂きますと声かけていたので一言欲しかったなあ、と思いました

フレッシュネイリスト施術★スカルプ¥4500

ア様
    この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます
    仕上がりの確認不足により不快な思いをさせてしまい、席を離れた際に一言声掛け出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無い様、技術の見直し、接客サービスの向上に励んで参ります
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:55:14.0

はじめてのサロンだったのですが、値段も手頃で綺麗に仕上げてくださりとても満足です
    カラーも豊富で色の相談とかも聞いてくださりとても可愛いネイルができたのでぜひ次もお願いしたいです!

ゆうり様

この度は初めてのネイルサロンにNailsalonMarch難波本店を選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お色を混ぜてオリジナルのカラーを作ることができるコースも御座いますので、細かく相談させて頂きながら今後もご満足の頂けるデザインを提供出来るよう励んで参ります!

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ちゃんまなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:55:06.0

「担当の物が来るまで私がさせて頂きます」と、ネイリストさんのローテーションがころころ変わり、ここはなんの店だと突っ込みたくなる程。正直、周りのガチャガチャは落ち着かず若い人向けの場所だなと32歳の私はガッカリしました。お値段が良心的なのが凄くありがたかったけれど、雰囲気は私には合わず正直落ち着きませんでした。
    居心地が悪く早く帰りたいと思う2時間でした。
    担当の方もコロコロ変わるのでもはや、誰が担当なのかよく分からず、急ぎ足で施術してたんたんと終わらせたい気持ちが伝わってきて最後は少し悲しかったです。リピートは無しです、既に常連さんが多いようなので新しいお客さんは取らなくても平気そうですね。

【オフ無料】シンプルコース◆長さ出しジェル ¥5522

ちゃんまな様

この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店にご来店頂いたにも関わらず、接客サービスにおいてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングをしっかり見直し、技術の向上も含め改善していくよう徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

マーチ 難波本店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー