3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 梅田第4ビル店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテンナゴミアンウメダダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル B2F
  • 各線【梅田駅】徒歩スグ 第4ビル地下2階 東側通り 当日予約可能☆

ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:08.0

丁寧な対応で雰囲気もとてもよかったです。
    座っているときの姿勢を見て、骨盤が歪んでいて後ろ重心になっていると指摘されたのですが、施術後は前の方に重心が動いたのを自分でもわかるくらいに変化しました!
    あと首がカチカチになっていたようで、今度はアロママッサージを受けてみようと思います!

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 梅田第4ビル店からの返信コメント

ぬ様
    嬉しい口コミも感謝いたします。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした正しい姿勢や座り方を意識して頂けてると嬉しいです☆
    首もお疲れが溜まってたようでしたので、
    ぜひぜひアロマのコースで楽になって頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております★

和み庵第4ビル店 富岡

• orangedollさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:31.0

ガチガチに凝り固まった肩甲骨から腰にかけて丁寧にほぐしてもらいました。リラックス出来る個室で施術をして貰い、心身共にリラックス出来ました。
    また、近い間に伺います。

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:04:44.0

初めて訪問させていただき、初回限定クーポンで整体・骨盤ケア60分コースの施術をしていただきました。
    丁寧な対応で、照明の具合や雰囲気等とても落ち着ける空間作りをされている印象でした。
    完全個室ではないということもあり、天井付近の壁に空間があるので圧迫感を感じにくくて良かったのですが、静かな空間の中で施術中も他のお客さんの話し声が結構大きく聞こえてきたのは少し残念でした。
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中の力加減も頻繁に確認したり、私の身体に触れて冷え性なことを察してヒーターをつけてくださったりと、ホスピタリティが素晴らしいと思いました。
    帰り際に、「通勤等のご都合もあると思いますので、当店が通いにくい場合でも、お近くの整体等で定期的にお身体ほぐされることをおすすめします。」と言ってくださったのがとても印象的でした。
    お店の勧誘よりもまず、私の身体を気遣ってくださった言葉なのが分かり、すごく嬉しい気持ちで帰宅しました。
    また来たいなあと思いましたし、家族や大切な友人にもぜひ勧めたいお店だと思いました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:24:35.0

腰と肩がつらかったので、その辺りを集中的にして頂きました。気持ちよくて、途中ウトウトしてしまいました。整体が終わった後は、体がとても楽になりました。
    家でもできるストレッチを教えて頂いたので、試してみたいと思います。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• わこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:38:12.0

身体がずっとガチガチだったので、久しぶりに予約をして伺いました。全身歪んでいる感じもしていたので、メリメリゴリゴリいうほど凝り固まっていた全身が緩まるのが感じられてスッキリしました!一回ではまだまだすぐに元に戻りそうですが、早速次の予約もして帰ったのでできるだけ定期的に通いたいと思います。

わこちゃん 様

先日は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂きありがとうございました。

当日はお身体がとてもお辛そうな状態でしたので、
    バランスのとれた良い状態に戻していきたいと思い
    施術させて頂きました。

全身が緩まりスッキリされたとお伺いして嬉しく思います。

次回予約もありがとうございます。
    施術やカウンセリングを通してわこちゃん様が
    より健やかに過ごせるように
    お手伝いできれば幸いです。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:56.0

技術も接客対応もすべて完璧でした!
    マッサージは当たりはずれが激しいですが、こちらの店舗はホスピタリティと技術力がみなさん素晴らしいです。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• ゆうともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:08.0

腰と肩が張ってるなと思ったので伺いました。しっかりほぐしていただいたのでスッキリしました。施術してもらう前と後では腰の曲がり具合が全然違いました。前もそうだったのですが、60分では時間が足りませんと言われましたので、次こそはもう少し長めのコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆうとも 様

先日は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます(^^)

スッキリしたとのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れは溜まっておられませんでしょうか??

次回は是非、少し長めのおコースで、
    よりしっかりとほぐさせて頂きますね☆

腰に疲れが溜まっておられましたら、
    腸もみの付いた、80分のおコースがオススメです☆
    お腹周りの筋肉を緩める事で、腰も緩んでいきます。
    又お好みで、足つぼも受けて頂けます(^^)

又、肩や首のお疲れには、
    オプションで首トリ-トメントをお付け頂きますと、
    よりお身体が楽になるのを実感頂けると思います(^^)

寒暖差が激しい近頃ですので、
    お身体、ご無理のない様、どうぞご自愛下さいませ。

ゆうとも様の又のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

和み庵梅田第4ビル店 山本

• mobaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 19:48:46.0

時間に余裕がありメニューを追加していただき、疲れがすっきりしました。また近いうちに利用いたします。

moba様

いつも和み庵のご利用ありがとうございます!
    かなりお疲れでしたので、すっきりしたと聞くことが出来て嬉しいです(*^^*)

あれから手の調子はいかがでしょうか?

気温差の激しい毎日ですのでなるべく身体が冷えないように気をつけてお過ごし下さいね。

またの4ビル店でのご利用も是非お待ちしております!

和み庵梅田第4ビル店 谷

• オーシャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:10.0

担当スタッフさんの施術が良かった!指摘と施術が的確で丁寧です。

オーシャン様

この度は数あるサロンの中、和み庵をご利用頂きありがとうございます!

施術やカウンセリングについて褒めて頂けてとっても嬉しいです!

デスクワークとの事で上半身がかなりお疲れでしたがあれからいかがでしょうか?
    お引越しなどでお忙しいとは思いますが、そんな時こそお風呂にゆっくりと浸かったり、お伝えしたストレッチをする等をしてお身体を労わってあげて下さいね。

次回ご来店の際も上半身等デスクワークでお疲れの箇所をしっかりとほぐしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしています!

和み庵梅田第4ビル店 谷

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:12:19.0

初めてマッサージ店に伺いましたが、
    丁寧なヒアリングと分かりやすい説明で安心して施術を受けられました。
    マッサージの強さも調整いただけて、終了後はとても体が軽かったです。
    施術前後で上半身の可動域が変化したのには驚きました。

お値段も手頃で充分な時間の施術を受けられるため
    初めてマッサージ店に行かれる方にはおすすめできると思います。
    また体の不調を感じたら伺いたいです。

haru様

ヒアリングや接客や圧の加減を褒めて頂けてとても嬉しいです!(*^^*)

デスクワークをされているとの事で頭と肩が大分お疲れでしたね…。
    PC作業が多いと、どうしても目等の疲れから頭が凝り固まってしまいます。

なので頭や首や肩に温めたタオルを乗せる等をし、血行を良くしてください。
    そうすることでリラックスをして頭などの疲労が軽減されますよ!

温度差の激しい毎日ですので、お身体を温めて元気に過ごして行きましょう!

次回もまたしっかりほぐしましょうね☆

和み庵梅田第4ビル店 谷

• huiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:30.0

久々に利用させていただきました!やっぱり担当者様の技術がすごくて、体が一気に軽くなりました。また個室環境で居心地が良くて、いつも途中寝そうになってました。1点だけ残念なことは、久々行ったらパジャマの仕様が変わって、静電気がひどくてチクチクする素材になったのが少し悲しいです。。

hui様

お身体が一気に軽くなられたとお伺いして嬉しく思います。

施術やお店の居心地の良さで喜んで頂けましたのに、
    パジャマの仕様の変更で
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見として上に報告させて頂きます。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• ジョージさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:49.0

突然予約して行きましたが、はじめに親切に症状など聞いてもらい、安心しました。
    どこをどう施術するかを提案してもらい、その部位が終わった後にスッキリしました。
    少し揉み返しはありますが、昨日教えてもらった身体の動かしたや簡単なリラックス法を試しつつ、また疲れが溜まりきる前に出来たら行きたいと思います!

ジョージ様

この度は和み庵梅田第4ビル店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご来店後の口コミご投稿もありがとうございます。

少し揉み返しがあったとの事、大変申し訳ございません。
    その後すぐに症状は治まりましたでしょうか。

お身体の状態から、日常の姿勢や緊張の取り方をお伝えさせて頂きましたので
    セルフケアもできる範囲で取り入れて頂ければと思います(*^-^*)

またお時間ができましたら、ぜひご来店くださいませ!
    ジョージ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 内古閑

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:40:40.0

人生初のアロマリンパマッサージでした。分からないこともあったのですが一から丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。日頃の疲れが溜まっていたのでしっかりほぐしてもらいました!次回の整体も楽しみにしてます!家でのマッサージも頑張ります!

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

まなか様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂き大変励みとなります(*^^*)

下半身と肩まわりがだいぶお疲れでしたので重点的に流しましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    整体もまだ受けられたことがないようでしたので
    次回は骨盤調整付きの60分整体から体験して頂きたいと思います☆
    ストレッチやほぐしでしっかり整えて体の歪みも調整していきましょう!

寒暖差でお身体もしんどくなりやすいかと思いますので
    体調管理には十分お気をつけくださいませ。
    次回もまなか様のご来店、心よりお待ちしております!

和み庵梅田第4ビル店 岡垣

• にしやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:22:05.0

マッサージ専門店に初めてお伺いしました。
    中は個室となっており、一人一人がリラックスできる空間になっていると思います。
    施術中常に痛みを気にしていただけるので、安心してマッサージを受けることができると思います。
    またお伺いしたいです。

にしやま 様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます!!またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

特に疲労を感じていないとのことでしだが…全身にお疲れが溜まっておられましたね!お身体にだるさなどは出なかったでしょうか?デスクワークは同じ姿勢が続きますので、左右差もあった肩周りは特によく動かすように気にかけて下さい ^ ^
    むくみもありましたので アロマで全身を流すのも、にしやま様にオススメです! 是非またお試し下さいませ♪

にしやま様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

和み庵 梅田第4ビル店  谷垣

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:41:41.0

丁寧で落ち着ける雰囲気でした。
    強めがすきなので少し物足りなさは感じましたが、来店前より少しスッキリしたのでよかったです。

mai様

ご来店後、口コミご投稿のお時間も作って頂きありがとうございます。

施術に関して、mai様のご希望の力加減に至らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご希望にお応えできるよう施術中のお声掛けと、ご要望を
    くみ取れるよう努めてまいります。

またお身体が辛くなった際は当店をご利用頂けますと幸いです。

和み庵梅田第4ビル店 内古閑

• MAMUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:53:30.0

担当の方が私の腰痛を気遣ってくださり適切なアドバイスや施術の内容説明してくださりました。安心して任せられるお店に出会えたと思ってます。

MAMU様

先日は和み庵梅田第4ビル店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またご来店後の口コミご投稿もありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

ご来店時はかなり腰がお辛そうでしたので心配致しましたが、
    施術後、辛さが軽減されたご様子で大変安心致しました。

引き続きご無理なさらず、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

次回ご来店の際、またお体の状態をお聞かせ頂ければと思います(*^-^*)
    MAMU様のご来店、心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 内古閑

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:32:57.0

整体の利用は初めてでしたが、ハリがある腰、首、肩など重点的に行って頂きました!男性でも利用しやすいと思います!

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:56:12.0

初めて利用させていただきました。施術者さんの手がとっても暖かくて、触られているだけでもとっても気持ちよかったです^^お店が寒くてなかなか身体が暖まりませんでしたが、暖房を調整してくださったり、掛け物を追加してくださったり、お心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

ちーさん
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩周りの凝りと下半身のむくみが目立つ状態でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は是非デコルテも一緒にほぐして、より肩周りのスッキリ感を実感していただけたらと思います。

また施術中寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回お越しいただいた時には最初から最後まで快適にお過ごしいただけますよう
    店舗の環境も整えてまいります。

まだまだ寒暖差が激しい日が続きお身体疲れやすい時期が続きますが
    体調など崩されない様お気を付けくださいませ。
    ちーさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

和み庵梅田第4ビル店 関本

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:48.0

2回目の利用でした。
    肩凝りが酷かったのですが、整体60分でかなりスッキリしました。ありがとうございます。
    次は酷くなる前にお伺いしたいです。

みさ様

先日は2回目の和み庵梅田第4ビル店へのご来店、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も頂き嬉しく思います(*^^*)

肩まわりを中心にほぐしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    むくみも気になりましたので、アロマトリートメントもよいのではと思い
    部分アロマと整体の組み合わせもお伝えいたしましたが、
    日頃のストレッチ、それから湯船にゆっくり浸かる等の
    お家時間でもちょっとしたメンテナンスを心がけてみてくださいね。

寒暖差で自律神経も乱れやすいかとは思いますので、
    体調管理には十分お気をつけくださいませ。

次回もみさ様のご来店、心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 岡垣

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:35:48.0

自分の痛い場所や凝ってる場所をほぐしてくださって、とてもきもちよかったです。

家のケアも教えてくださってとても助かりました。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

口コミもありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

背中がガチガチに張っておられて辛そうでしたね。。
    日々のケアがとっても大事ですので、
    お忙しいと思いますがお家でのケア頑張って下さいね!
    また大阪に来られた際はぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております★

和み庵梅田第4ビル店 富岡

• まるこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:23:48.0

身体のケアにはすごいいいお店。メニューも色々組み合わせて出来るし、身体の状態みて提案もしてくれます。
    久々にお腹とフットケアもやっていただきましたが、ほんまおすすめ。担当のスタッフさんいつもありがとうございます。教えていただいたストレッチ、サボらずやます。また利用させていただきます。

まるこめ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しくされている中、口コミのご投稿にお時間を使って頂き

ストレッチ、されてますかぁ(^^)/
    お背中が固くなりやすいので、しんどくなってきたときはストレッチ!!
    ぜひ続けてくださいね。

こちらこそいつもありがとうございます。

まるこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 内古閑

• ぶっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 09:15:34.0

とても親切で丁寧な接客、
    また自宅でのケア方法なども
    教えてくれました!

料金は少し高めですが、
    満足するクオリティでした!

また行きたいと思います

ぶっち様

接客を褒めて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    あれからストレッチの効果は出ていますでしょうか?

お仕事でお身体をかなり使うとの事で、背中や腰が大変張っていましたね…。
    まだ寒い日も続きますので、無理の無い程度にストレッチなどでお身体を温め、またゆっくりとお風呂に入るなどしてお身体を労わって下さいね!

和み庵梅田第4ビル店 谷

• orangedollさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:51.0

アロマ80分の施術をして戴きました。
    ガチガチに凝り固まった特に背面を重点的に丁寧にほぐしてもらって、帰宅する頃には、身体が軽くなっているのを実感していました。また、近い間に伺います。

orangedoll様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お背中のガチガチが今回も辛そうでしたね(>_<)
    腕やデコルテにももう少しお時間を掛けたいところですが・・・

限られたお時間でできる限り、orangedoll様の
    お身体が少しでも楽になって頂けるように
    今後もケアをさせて頂きたいと思います!!

次回もお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 内古閑

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:09.0

かなりすっきりして、体が軽くなりました!
    また時間を作って行かせてもらいます!

akn様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    すっきりしていただけて良かったです!
    今回施術させていただきました首トリートメントは
    akn様とお身体の状態にとても合っていると思いますのでぜひ次回もさせていただけたらと思います。
    お忙しいと思いますが、次回ご来店いただくまでの間には
    首のストレッチを継続してみてください!
    またakn様にお会いできるのを楽しみにしております!

和み庵梅田第4ビル店 関本

• カオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:16:27.0

いつもお世話になっています。
    こちらでは、定期的なメンテナンスをしていたのですが、
    今回は久しぶりの利用となり、しっかりとほぐしてもらいましたので身体がとても楽になりました。
    私的には定期的に通う必要性をしみじみ感じた瞬間でした。
    いつも担当してくださるスタッフさんは私の身体をよく理解してくださっていて、苦手な箇所や辛い箇所など熟知してくれており圧の強弱も絶妙でいつお願いしても間違いのない施術をしてくださるので信頼しています。
    お陰でいびきをかいて爆睡してしまいますが。。。笑
    今回も心地よい施術でしっかりとほぐして頂き有難うございました。
    心身共に癒される場所があって本当に良かったです。
    来月の予約も楽しみにしていますので、またよろしくお願いします。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

カオ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    久々にお顔を拝見でき、大変嬉しかったです(^-^)

またお忙しい中、ご丁寧な口コミも頂戴しありがとうございます!
    嬉しい言葉をたくさん頂き、ますますカオ様のお身体のメンテナスに
    力が入ります!!!私も次回を楽しみにしております♪♪

和み庵で過ごす時間はひと時ですが、心身ともに癒して頂けるよう、
    カオ様のお時間を大事にさせて頂きます。

これからも宜しくお願いいたします(^-^)

和み庵 梅田第4ビル店 内古閑

• あもーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:12:06.0

久しぶりに伺いましたが、やはり施術に安心感があります。
    人によって得意なことは違うと思いますが、力でバキバキ系ではないのに確実に緩んでいくのが心地よいです。

あもーる様

先日は和み庵梅田第4ビル店に
    ご来店頂きありがとうございました。

施術に安心感を感じて
    頂けて非常に嬉しく思います。

励みになる優しいお言葉を

これからもお客様の健やかに過ごして頂ける
    お手伝いができるように
    日々精進していきます。

またお疲れの際は是非とも
    和み庵梅田第4ビル店をご利用下さいませ。

あもーる様のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:44:16.0

リラックス時間出来てありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

ナンシー様

いつも和み庵梅田第4ビル店を
    ご利用頂きありがとうございます。

当日は筋肉が硬くなられて
    非常にお疲れでしたので、
    少しでも楽になって頂きたいと思いながら
    施術させて頂きました。

リラックスして頂けたとお伺いして
    非常に嬉しく思います。

またお疲れの際は是非とも当店をご利用下さいませ。
    ナンシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 磐田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:24:37.0

今まで色々なお店でアロママッサージを受け出来たのですが1番良かったです。ドライヘッドスパも気持ちよかったです。次回予約もさせていただいたのでよろしくお願いします。

\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円

ゆい様

この度は数あるサロンの中から和み庵を選んでいただき
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!☆

施術後、一番よかったというお言葉を直接いただき
    嬉しい気持ちでいっぱいになりました(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首から肩にかけて凄く凝り固まっている状態でしたので
    生活の合間に肩甲骨を動かすように意識してみてください♪
    少しずつでも毎日のゆい様のお身体、心が健やかになるよう
    これから頑張っていきましょう♪
    次回ご予約もとっていただき、誠にありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

和み庵梅田第4ビル店 小寺

• みーみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:47:02.0

担当スタッフさん、久々の施術ありがとうございました。

いまのからだの状態が知れて安心したのと
    「やはり首かー」って笑

次回は首集中で!!

お話もできて楽しかったです。

娘に勧めたいと思います

みーみこ様

いつもいつも和み庵をご利用くださりありがとうございます!
    久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!

みーみこ様もご家族の皆様もお元気そうでよかったです!
    私もみーみこ様とお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)

お身体の歪みは気になりませんでしたが、
    やはり首肩はガチガチでしたので
    次回はぜひオイルで流しましょー(^o^)/

次はお嬢さんも一緒にみーみこ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

和み庵梅田第4ビル店 岡垣

• はんなきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:28:05.0

今回が初めての利用でしたが、接客や店内の雰囲気もよくリフレッシュすることができました。また、整体を受けたことで来訪時よりも関節の可動域が広がりました。個室なので緊張なく施術を受けることが出来、気持ちよかったので途中寝てしまいました。自分におすすめのメニューを紹介してもらったので次回試してみようと思います。

はんなき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    またご来店後の口コミご投稿もありがとうございます。

リフレッシュして頂けたこと、施術後の体の変化も感じて頂けて
    大変嬉しいです!

次回はおすすめさせて頂きましたアロマトリートメントの
    おコースもぜひご検討くださいませ!
    平日はなかなかお時間が取れないということでしたので
    週末お時間ができましたらまたリフレッシュしにお越し頂けますと
    幸いです(*^-^*)

はんなき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵梅田第4ビル店 内古閑

和み庵 梅田第4ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー