4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 天神店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴2-8-12 いり江ビル3F
  • 中央区役所から徒歩3分
  • lalaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:12:10.0

優しい語り口としっかりした施術で心も身体ま癒されました。丁寧な接客も好感がもてます。
    また、お願いします。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200

• あきゆきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:34.0

今日は天神店にお邪魔しました。広くて静かなくつろげる部屋でした。
    今回も、担当スタッフさんの不思議なお話と心地よい施術で、満足な時間が過ごせました!!

• ゆきたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:40:36.0

120分コースで入りましたが、技術も力加減も申し分なく、とても気持ちよくて、気がつけば寝ていました。
    また時間のある時に利用させていただきます。

• てぃぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:31.0

施術して頂き、ありがとうございました!
    マッサージ含め、とても丁寧に対応してくださるので、マッサージで癒されるのはもちろん、元気ももらっています!

また伺いたいと思います!!

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6700

• マサカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:48:17.0

初めてオイルマッサージを体験しました。男性には敷居の高いものなのかと緊張してしまいましたが、優しく応対していただいて大変リラックスできました。
    いつのまにかスヤスヤ寝てしまっていて、、
    会社からも近いので、疲れた時や自分にご褒美したいときにまた利用させていただきます。ありがとうございました。
    とりあえずどこかで無印に行ってイランイラン補充して帰ろうと思います。

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 90分¥6200

マサカズ様

先日はラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのアロママッサージ、リラックスできたとのお言葉が聞けて安心致しました。
    担当任せていただきとても嬉しかったです!!
    デスクワークのお仕事との事で、上半身が固くなっていましたね ><
    首肩周りを中心にしっかりとマッサージさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れ溜まりましたら頑張ったご褒美にいらしてください♪
    私もイランイランを調達に行こうと思います!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!
    マサカズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上

• たくやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:58.0

今回も大満足でした!
    リピートさせて頂いてますが、
    接客はもちろん、施術面でも丁寧に
    コリをほぐしていただいて、身体が軽くなって
    仕事の効率アップに繋がってます!
    お店の場所も駅から歩いてすぐなので
    利便性もよく、清潔感ある店内なので
    初めての方でもすごく行きやすいお店だと思います。
    皆さんも一度行かれてみてはいかがでしょうか!

たくや様

いつもラヒール天神店、博多店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お仕事柄いつも上半身にお疲れが溜まっているご様子ですね(>_<)
    力加減足りていたか心配しておりましたが、軽くなったとご感想が聞けて安心致しました☆

たまには息抜きに、お身体メンテナンスしてあげてくださいね♪
    もっともっとたくさんの方に大満足!と言っていただけるよう日々努力して参ります!!

またお疲れ溜まった時やリラックスされたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!!

井上

• Mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:07:10.0

ご対応ありがとうございました!
    疲れが取れてとっても楽になりました!
    またよろしくお願い致します!

• ミチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:22:33.0

通い始めて3年くらいになりますが、毎回背中の張り、足腰の疲れが施術後にはとても楽になり、夜もスッキリ眠れます。
    毎回出迎えて頂く際も素敵な笑顔で迎えてくれて楽しい時間を過ごせています。
    とても丁寧な施術ですので、これからも通わせてもらう予定です

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 150分 ¥12500

ミチ様

いつもラ・ヒール天神店を
    ご利用くださり誠にありがとうございます。

今回もふくらはぎの張りと腰がガチガチでしたね><
    様子を見つつ、徐々にアプローチを変えていこうと思いますので、
    いつでもご相談くださいませ!!
    ガチガチのお身体、またしっかりとほぐさせて頂きます♪

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

中尾

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:42:10.0

2回目の来店で、初回同様、同じスタッフさんをご指名させていただきました。
    元々は、別日に伺えたらと思ってましたが、たまたま担当スタッフさんの方に空き枠が出来たので、急遽、当日の予約、そして、お店に着いてから、100分から150分に変更させてもらいました。
    長時間の施術にも関わらず、最初~最後まで一所懸命にひたすら身体をほぐしてくださるスタッフさんには、感謝しかないです。
    スタッフさんは、常に明るく、どんな話にも笑ってくださるので、マッサージで身体を、会話で心を癒やされます。
    また、このスタッフさんが、尊敬してらっしゃるというこのサロンさんの他のスタッフさんは、さらに素晴らしい技術なのかなと思ってますが、私は担当スタッフさんはずっとこのままが良いです!!
    天職という言葉がふさわしいのか分かりませんが、このスタッフさんは、老若男女問わず、たくさんの方々を癒せると思ってますので、天職です!!
    これからもよろしくお願いいたします。

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 100分¥6700

ヤマシタ様

先日はラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回同様、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事終わりの中来ていただきとても嬉しかったです☆
    今回も上半身がかなりお疲れのご様子でしたので、150分の中でしっかりとマッサージさせていただきました!
    少しでもスッキリできていると嬉しいです!!
    また、わたしも楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした♪

天職!とお褒めの言葉をありがとうございます!
    まだまだ未熟ですが、たくさんの方に満足していただけるよう日々精進して参ります!

またお時間できた際はぜひリラックスされにきてください♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

井上

• 谷さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:44:56.0

定期的に通わせていただいています。いつも適切な施術で大変助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ  全身フルコース120分 ¥9200

谷様

いつもラ・ヒール天神店を
    ご利用くださり誠にありがとうございます。

その日によってお身体の状態は変わるかと思いますので、
    様子を見ながらしっかりアプローチしております!
    お仕事は変わらずハード続きのようで…
    いつも以上にコリ固まっていてお辛かったですよね><
    ご無理をなさらないよう、どうかご自愛くださいませ。

お仕事の活力になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね♪
    お疲れのときは、いつでもご来店くださいませ。

中尾

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:39:11.0

しっかりマッサージしてくださりとてもスッキリしました!
    とても素敵で優しく楽しいスタッフさんでした!
    次回も予約させていただきました!
    またよろしくお願い致します!

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4500

ゆり 様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しい時間はあっという間でした!

身体が今のお仕事に慣れてくるまで
    もう少しかかると思いますので、
    首、肩、腕、腰、のお疲れ様を感じた時は
    我慢しないようにリラックスタイムをつくられて下さいませ。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

宮川

• くろみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 02:32:52.0

久しぶりにして頂きまた!
    毎度気持ちがいいので月に1回は行きたいと思いました!
    ベッドマッサージも最高でした!!
    また行きます!ありがとうございました!

くろみ様

先日はラヒール天神店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、今回も大変うれしい口コミをありがとうございます。
    私自身とても励みになっております(^^♪

マッサージがお久しぶりだった事もあり、お仕事のお疲れが全身に溜まっているご様子でした。
    少しでもお身体楽になっていると嬉しいです♪

ヘッドマッサージも最高でした!とお褒めの言葉をありがとうございます♪
    これからもくろみ様をサポートできますよう日々精進いたします☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:05.0

家族に紹介されて、一緒に予約を時間差で入れて、初めて伺いました。足が悪いので、ベッドタイプではなく、床のマットタイプだったのが安心感があって助かりました。担当して下さった方も、感じが良かったです。場所が最初は、わかりにくいけれど、場所自体わかれば通いやすいと思いました。またお世話になれたらと思ってます。

わこ様

先日はラ・ヒール天神店に
    ご来店くださり誠にありがとうございました。
    マットタイプを気に入って頂けて良かったです!

お久しぶりのマッサージとの事で、
    ビックリするほどガチガチのお身体でのご来店でしたね(^^;
    お仕事ではPCでの作業が多いと伺っておりましたので、
    固まりやすい箇所を重点的にほぐさせていただきました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体の辛さがピークになる前にいらしてくださいね♪

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

中尾

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:01:43.0

今回も疲れが取れて癒やされてとてもリラックスできました!
    接客も毎回丁寧で信頼できるスタッフさんです!
    またよろしくお願いいたします!

あずさ 様

いつもラ・ヒール天神店をご利用下さり

あずさ様、とても励みになる口コミを
    ありがとうございます(;o;)
    本当に本当に嬉しいです。

これからも手技を磨いて、
    どんなお疲れでも癒せるよう
    精進してまいります☆

季節の変わり目で
    自律神経が乱れやすい時期ですので、
    くれぐれもご自愛下さいませ(*^^*)

またお会いできる日を
    楽しみにしてます♪

久富

• やんしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:47:09.0

丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    肝心の技術の方も申し分なく、今まで受けたどのマッサージより上手く凄く気持ちよかったです。

背中の張り、足腰の疲れが溜まっていましたが、施術後は嘘のように足が軽くびっくりしました。
    また、同じスタッフさんを指名して通いたいと思います。

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 60分¥4500

やんしん様

先日はラ・ヒール天神店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

マッサージの技術、カウンセリング等
    とっても嬉しいお言葉を聞けて嬉しい限りです><
    足元の巡りが良くなりますと、寝つきが良くなる方も多いので
    リラックスしていただけていれば幸いです!

またお身体の状態を聞かせていただきながら、
    その日のお疲れに合わせてしっかりケアしていきます♪
    お気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

中尾

• toさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:36:08.0

大変お世話になりました。
    日常の疲れの気になる点について、しっかりとご丁寧にコミュニケーションを図っていただいた上で施術をしていただきました!
    結果として、心身共にゆっくりとした時間をご提供いただき大変満足いたしました。
    またお伺いさせていただきます!

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:36.0

とても丁寧な接客、施術で、大満足です。
    担当スタッフさんは、こちらのサロンさんで働き始めて1年ということでしたが、ベテラン並の力加減の上手さ、コミュニケーション力があり、とても1年とは思えなかったです。
    また、施術の途中に、『お部屋の温度、大丈夫ですか?』、『力加減は大丈夫ですか?』と、その都度、聞いてくださるのも本当に頭が下がります。
    他のスタッフさんもいらっしゃる安心感、サロンさん自体の雰囲気も凄く良くて、一度行ったらリピーターになると思います。
    新規だけでなく、リピーターさんにもお得なクーポンなどもいただけるので、迷われてる人はぜひ一度足を運んでみてください。
    私は、この投稿前にはもう次回のご予約入れさせていただいてます。
    絶対にお勧めです!!

• ロキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:36:21.0

幸せな気持ちになった

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:42.0

通い始めて1年が経ちました。定期的に通わせてもらってます。
    担当さんにはいつも癒やされてます!
    もちろん施術も上手で、疲れているポイントをしっかりほぐしてくれるので、帰るときにはスッキリできてます。
    今後も通わせてもらいます!

だい様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    1年すごくあっという間でしたね!
    定期的にメンテナンスに来ていただき、感謝の気持ちで一杯です;;

お仕事頑張りすぎず、
    たまにはゆっくりする時間も取られてくださいね (^^)/
    またいつでもお待ちしております♪

中尾

• ビッグボスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:20.0

若いセラピストさんでしたが、経験が浅い割には、ツボを心得てて、気持ち良かったです。
    今度は指名して行こうと思います。

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分¥8700

ビッグボス様

先日はラヒール天神店へご来店頂き誠にありがとうございます。

力加減が足りていたか心配しておりましたが、ツボ押し気に入っていただけたご様子で嬉しいです♪
    さらに満足していただけますよう、技術向上に努めて参ります!!
    全身お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?☆

またお身体つらい時やリラックスされたい時はいつでもお立ち寄り下さい♪
    ビッグボス様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

井上

• トミイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:15:38.0

150分間まったりしたひとときを過ごすことができました。また時間を作ってお願いしたいです。因みに、施術後のふきタオルは2枚あると嬉しいです。

• たいしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:56:28.0

しっかりした施術と丁寧な接客にいつも癒されてます!
    今後も定期的に通いたいと思います!

たいし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事が忙しかったご様子で、久しぶりのご来店でしたね!

今回もしっかりケアさせていただきました。
    背中の負担が多いかと思いますが、少しでもお力になれていればと思います(^^)/
    お忙しいかと思いますが、
    時間ある時にはぜひ一息つきにいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

中尾

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:21.0

初めてのお店とご担当でしたが、丁寧にご説明、ご案内いただきました。
    施術も凝っている所を、しっかり対応頂いて、肩や背中が非常に軽くなりました。ありがとうございます。
    薬院店が中心という事で、次回は、薬院店でお願い出来ればと思います。

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ全身贅沢コース150分 ¥12000

• ちゃんサトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:48.0

何だかイマイチ

ちゃんサト 様

この度はラヒール天神店への

また貴重なレビューを投稿していただき、ありがとうございます。
    施術、接客とご配慮が足りずで申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に、ご満足いただける
    施術改善に努めてまいります。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

- La healスタッフ一同 -

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:47:20.0

とにかく施術が上手で、今まで行ったマッサージの中で一番気持ちよかったです。
    上手過ぎて感動しています。また絶対に行きます。

【祝18周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6200

• あきゆきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:49:38.0

非常に静かな環境で、丁寧かつ効果的に施術してくださるので、いつも大満足です。
    次回よろしくお願いします!

あきゆき様

いつもラヒール天神店ならび博多店、薬院店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

今回も腰回りそして太ももがかなりお疲れのご様子でしたね(><)
    いつも大満足!と言っていただけて安心いたしました♪

また次回も癒しをお届けできますよう精一杯マッサージさせていただきます!
    季節の変わり目になるのでお身体ご自愛ください☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

井上

• ニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:29:11.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になってます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    色々話をしながらリラックスした状態で施術を受け心身共に
    疲れが取れより一層仕事に取り組む事が出来ています。
    これからも、よろしくお願いします。

ニシ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回はいつもより長めのコースで施術させていただいたので
    重点的にしっかりアプローチ出来たかなと思います!!
    激務のお力に少しでもなれていれば幸いです(^^)/

次回も楽しくリラックスできるお時間を提供できたらいいなと思います♪

中尾

• Mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:45.0

担当の方がわからないのですが、博多店と天神店両方行った中で1番上手な方でした。
    丁寧な施術で大変気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

Mmmm 様

先日はラヒール天神店への

いろいろな準備のお疲れがたまっていました。
    今回の施術で組ませていただいたストレッチは
    ご自宅でもできますので、入浴上がりなどで
    試されてみてくださいませ♪

あと、もう少しでの一大イベント!
    お土産話を楽しみにしております(´V`)♪

宮川

• どぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:36:34.0

部屋の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂き
    すごくリラックスできストレスが緩和されました。
    あれから再度予約しようとしましたが、
    当日予約がいっぱいで、しょうがなく近くの他の店に
    オイルマッサージをお願いしましたが...

事前に予約して、またお願いしたいと思います。

• くろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:08.0

急な予約でしても優しく受け付けてくださいました。
    疲れている体が一気にほぐれとってもスッキリしました。
    マッサージ前後にドリンクも用意されていて嬉しかったです。またお願いいたします。

【祝18周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4500

くろ 様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    ラヒール天神店へご来店いただきまして

くろ様の自覚症状箇所に
    リンパの滞りが感じられましたが、とても解しやすかったです。
    スッキリしたとの嬉しい口コミメッセージをありがとうございます♪

お疲れを感じられた時には
    我慢せずにお気軽にご来店くださいませ。

宮川

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー