4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. PMK 柏店   >

エステティックサロン ピーエムケーカシワテン ハイクオリティサロン

• 千葉県柏市柏3-6-25柏ツインビルII4F
  • 柏駅東口5分

まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:33:26.0

私はバストアップケアと下半身ケアでお世話になっています。

PMK柏店さんはお客さんの事を第一に考えてくれるサロンだと思います。
    雰囲気もいつも素敵だし、スタッフさんの礼儀がとてもしっかりしています。
    どんなに仲良くなっても、挨拶は毎回しっかりしてくれますし、歳下の私にも敬語でお話ししてくれます。
    また、平熱が高くなりやすい私が通えるように考えてくださったり、早めの時間の予約がいい私の都合を考えて、予約に空きができた際には連絡を下さいます。
    私にとって、PMK柏店さんほ接客サービスは☆5では足りないくらいです。

それだけでなく、結果もしっかり出るところがPMK柏店さんのすごいところです。
    まだ半分しか受けていないですが、コンプレックスだった胸のブラのサイズが一つ上がって、とても満足しています!
    下半身ケアは最近始めましたが、一回でも充分効果が出たので、今後が楽しみで仕方ないです。

担当スタッフさんいつもお世話になってます!
    これからもぜひよろしくお願いします。

エステティックサロン PMK 柏店 ~High Quality Salonからの返信コメント

まーちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

今後もまーちゃん様が気持ち良く、リラックスして過ごして頂けるよう心がけて参りますので、何かお気付きの点やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい☆

ハリやふっくら感も出てきてバストがサイズアップして参りましたね(^-^)
    これからさらに回数を重ねるにつれて、より効果をご実感して頂けるかと思いますので楽しみにしていて下さいね。
    下半身ケアに関しましても、一回でもすっきり感をご実感頂ける施術となっておりますが、まーちゃん様のように定期的にお通い頂くことで、脂肪分解・排出の効果が上がって参ります。これからの下半身のサイズダウンも期待していて下さいね☆
    今後もバストやお身体のことでわからないことがございましたら、いつでもご相談下さい。
    まーちゃん様の理想のバスト&下半身をめざして精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します!

次回のまーちゃん様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• まいぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:50.0

今までどこのサロンに行っても緊張してしまい、自分のバストの悩みを上手く話すことができなかったのですが、こちらのサロンではスタッフさんがとても親身になって相談に乗ってくださり終始安心して過ごすことができています。
    細身の体型なので何件かサロンにも通いましたがあまり変わらず、、、ここで最後にしようと思って来店しました。
    こちらでは初めて目に見えた変化が出たのが嬉しかったです!!
    これからもう少し通って理想のバストサイズになれるよう頑張りたいと思います。宜しくお願いします。

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:56:55.0

ブライダルの時からお世話になっております。
    最初料金を見た時は少し高いかなと感じましたが、施術していただき結果が目で見て分かり価格と見合っていると思いました。

また産後入らなかった服が入るようになり感動しました。
    食事の面や私生活で気を付けてることなど丁寧にアドバイス下さり実践させていただいております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:16:13.0

今まで色んなバストサロンに通ったのですが、今までで1番結果に納得しました!
    他サロンでなかなか結果が出なかった私のバストが1回でもふっくらしました。
    説明も丁寧で分かりやすく、バスト以外の体の指導や自宅で出来ることなどたくさん教えてくれるサロンも初めてでした。
    とにかく知識量、技術が凄い!
    スタッフさんも優しく丁寧で、施術中はリラックスしすぎて寝てしまってました。
    2カップアップを目標に今後もよろしくお願いします!

人気No1★極バスト【背肉ケア&姿勢矯正で倍速bustUP120分】24000円⇒6800円

• *Nachi*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:53:35.0

今年からまたお世話になり始めました!
    初めてうかがったのは4年前ですが、技術、接客ともに丁寧で、とても印象深いです。
    もみ返しになるという話をしていたので、施術中も力加減など気にして頂き、ベストな状態で身体のこりや浮腫を流してくださいます!4年たった今も変わらず、気にかけてくれたり、また、アドバイスも沢山して下さって、自宅でも頑張れてます!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:36.0

いつも笑顔で丁寧な接客で、とても安心感があります。
    また、技術に関してもまだコースの途中ですが、既に効果を感じており大変満足しています。
    コース終了時の仕上がりが今からとても楽しみです!
    いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いします^ ^

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:18:24.0

初めての訪問でしたが、当日に施術の効果を実感できました!施術中に痩せるコツ等を丁寧にご説明していただき、ありがとうございます。

カウンセリングシート記入時間が長かったのが残念でした。
    前日に体質確認・相談時間があることを認識していました。

初めカウンセリングシートに記入するようご案内していただき「記入後、後ほどご案内します」と仰っていたため10分程でご案内と勝手に認識してしまいました。
    しかし30分経っても何の案内もなくただ待っていました。
    30分が経過した段階で、記入後は受付に持っていくシステムかと思い尋ねると、案内は部屋で行うとのことでした。
    早めにとお願いしても再び待ちました。

後で聞いたところ、シートに多くの項目があるため30分のカウンセリング時間を確保しているとのことでした。
    確かに項目は多いですがシートの記入時間のみで30分以上も待つ程ではないと感じました。認識の相違があった場合は申し訳ございません

もしカウンセリングシートの記入時間のみで
    30分以上で設定している場合は
    その旨をご案内いただく際に伝えていただきたかったです。

効果に関しては非常に満足しています!

Body人気No1★全身衝撃痩せ!Body造形90分7800円◆パワーツリーでサイズdown

り様

この度は貴重なご意見誠にありがとうごいざます。
    また、嬉しいお言葉もスタッフ一同大変励みとなりました。
    今回ご指摘頂きましたカウンセリングシート記入時間に関しましては早々に見直しさせて頂きました。
    今後はご記入後すぐにカウンセリングのご案内が出来るようカウンセリングルームにベルを設置しお待たせする時間をなくすよう改善させて頂きました。
    少しでも皆様のお時間を無駄にしないよう努めさせて頂きます。
    今後もご意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。早々の改善に徹底してまいります。

また、先日は再度ご予約頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店ではり様にすべての項目でご満足頂けるよう、誠心誠意努めさせて頂きます。

り様の理想のお体に近づけらるよう、今後のお体のアドバイス、ご自宅でできるアドバイスもご一緒にご説明させて頂きます。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:33:57.0

接客も大変良く、お店の雰囲気も静かでリラックスすることができます。背中や脇肉も胸に寄せてくれますし、同時に凝り固まった肩や背中にも効果を感じ一石二鳥です。1度の施術で肩こりなども楽になったのと、胸もふわふわになり感動しましたので、こちらでお願いすることに決めました。これからも宜しくお願い致します。

バスト人気No1★本気の方限定【WボリュームUP法で姿勢も背肉もケア★105分】

あじゃ様
    この度は数あるサロンよりPMK柏店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あじゃ様はお背中だけでなく、デコルテまで凝り固まっておりました。そうするとどうしてもお胸が固くなりやすく、お胸に栄養が届きにくくなります。
    当店ではお腰から背中・肩回り、表はデコルテからお胸をしっかりほぐしていきます。カチカチバストからふわふわバストになったらお胸に栄養が届きやすく、お胸のボリュームも出てまいります♪
    あじゃ様は2・3回受けて頂いた時点でボリュームも出てまいりましたので、今後もしっかりほぐしていきますね。目標にむけて一緒に頑張りましょう★

次回のあじゃ様のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:44:05.0

バストケアでお世話になってます。背中のパワーツリーが気持ちが良くてほぐれたと毎回実感しています。

なぁ様
    平素よりPMK柏店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

なぁ様はお背中が凝り固まっており、それによりお胸も背中に引っ張られてしまっておりました。
    ハンドマッサージはもちろんですが、凝りかたまりが強い方はパワーツリーがとてもおすすめです。
    ハンドの6倍速で深層筋までケアが出来るので凝りがしっかりほぐれます♪そ
    れだけでなく、姿勢矯正も出来るのでスタイルもよくなるので当店で人気のメニューとなっております。

なぁ様も回数を重ねてお背中がすっきり、お胸も内側に入りやすくなっていますので、もう少しお付き合いいただけますと幸いです♪

次回のなぁ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しぃのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 00:08:57.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方もとても親切で丁寧に施術してくださり、いつも気持ち良く利用させてもらってます。
    私にとってのご褒美の時間です。
    定期的にお世話になってるおかげで
    自信がなくなってきた身体もまだまだ女性として自信がもてるように変わってきているので、引き続き通って変われるのを楽しみにしています。

しぃの様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

バストはご年齢関係なく気になるところですが、しっかりケアをされているとお胸はもちろん、お背中も変わってまいります。
    そうすることにより若々しくいれるので、女性にはとってもおすすめのケアとなります。
    当店は10代~60代までの方がお通いいただいておりますが皆様とってもスタイルがよくなっています。
    今後も定期的にケアをしていくと、今でも素敵ですが、より素敵になれますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のしぃの様のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:08:59.0

バストアップで通わせて頂いています。
    まだ通い始めて数回なので効果を感じるにはもう少し回数が必要そうですが、毎回施術が終わる度に背中の凝りが楽になったり、バストが柔らかくなっているのが実感できます。
    補正下着も使用しながら今後どこまでバストアップするかが楽しみです!
    施術、接客、サービス丁寧で色々お話ししながらだと時間があっという間で通うのが楽しいです!
    今後の効果を楽しみに今後も通わせて頂きます!

らむ様
    この度は、数あるサロンの中からPMK柏店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

らむ様はお仕事柄、お身体が凝り固まりやすく筋膜癒着もしてしまっておりますが、お腰から背中にかけて、肩甲骨まわりもしっかりマッサージさせて頂いております。そうすることにより、お背中もすっきりしお胸に栄養がいきやすくなるのはもちろんですが、姿勢もキレイになってまいります。
    ご自宅ケアとしてお下着のつけ方やストレッチなどもお伝えしておりますので、是非おこなってみてください(*^^*)
    これから回数を重ねていくとサイズも変わってまいりますのでお付き合いいただけますと幸いです。
    私共スタッフ一同、らむ様の目標に向けて精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のらむ様のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:38:52.0

バストで半年ほど通ってます!最初は美容外科と迷っていましたが、友人からバストエステがある事を教えてもらい、エステで変わるならと思ってこちらに。
    体験では自分の体の事、下着の事など、いろいろと教えてくれてとてもタメになる時間でした。もちろんマッサージも気持ちよくて寝ちゃうくらい!
    なのにちゃんとカップは上がってきてて、背中も変わってすごい!残りも定期的に通ってもっと大きくしていきたいと思います!
    スタッフさんもみんな気さくだし話しやすいので、ここに来るのが癒しの時間です。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

みー様
    平素よりPMK柏店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお客様おひとりおひとりの体に合わせて気を付けて頂きたいことなどお伝えしております。日頃の癖をそのままにしておくと、今後も不調が現れてしまいますので一緒に改善していきましょう。
    みー様はお背中の筋膜が癒着してしまっており、お胸が背中にひっぱられてしまっておりました。しっかり背面からケアすることで筋膜癒着もなくなり、お背中すっきり、お胸にボリュームが出てきています♪
    残り回数もご来店頂けますとさらにカップも上がりますので楽しみにしててください(*^^*)

次回のみー様のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:02:46.0

背中やデコルテ部分を中心に、自分でも凝り固まっていると感じでいた所をしっかりほぐしていただき、施術後はとてもスッキリしたのがわかりました。
    日頃のストレッチや血行を良くすることなど、アドバイスもしっかりしていただけて、意識していこうと改めて思いました。
    次回以降も自分の身体の変化のためにも、通うのが楽しみです。ありがとうございました。

あゆ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

あゆ様はとてもお背中が凝り固まっておりました。そうするとどうしても背中が丸まりやすくお胸に栄養がいきにくくなります。当店では背中からしっかりほぐしていきますが、日頃の癖なども関係してきますので、ご自宅で出来るケアなどもお伝えしております。
    そうすることにより、より早く効果をご実感頂けますので一緒に頑張っていきましょうね♪
    回数を重ねるごとにお胸はもちろん、身体も楽になっていきますので楽しみにしててください。
    また次回もあゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:19:53.0

友人の紹介で結婚式のために、
    ブライダルエステの体験で伺いました。
    パワーツリーは結構痛いと思って覚悟してましたが、ほとんど痛みはなく施術後のあざもできなかったです。
    担当者の方はとても親身に相談にのってくれて、話しやすかったです。説明も丁寧にしていただきました。

ブライダル人気No1★パワーツリー上半身集中60分5800円◆二の腕・ワキ肉・肩

ひー様
    この度は数あるサロンの中からPMK柏店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パワーツリーはハンドの6倍速で深層筋まで届くと言われているので、身体のラインを変えていくことが出来ます。その為お痛みがありそう…と思う方も多いのですが、実際はあまりお痛みが出にくいものとなっております。
    特にドレスを着る際に気になるのが肩の盛り上がりだと思いますが、パワーツリーであればキレイに肩のラインを出すことが出来るのでおすすめです◎
    ひー様のお式に向けて精一杯努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

次回のひー様のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• momomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:27:12.0

知人の紹介で伺いました。予約日前に連絡をくださりアンケートのようなものに答えました。その際に“肌の状態を見て予算に合ったメニューの提案をさせていただきます”という話があったのは個人的にポイントが高く、そのつもりで心の準備をして当日迎えられたのは大きかったです。実際、予算前後くらいの金額で挙式までの時間を考えた上で提案してくださいました。数回ですがとても楽しみにしてます(^^)

【ブライダル】肌トラブル改善フェイシャル60分5000円◆美白&小顔&毛穴に◎

momomo様
    この度は数あるサロンの中からPMK柏店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ご友人様のご紹介でご来店くださり大変嬉しく存じます。
    当店ではコロナ対策として滞在時間があまり長くならないよう、また大事なお式に向けてのご体験となりますので、よりおすすめなタイミングでご体験を受けて頂きたいという考えから事前にご連絡をしております。

お式まで日数が限られている花嫁様へ、より結果が出せるプランニングをさせて頂いております。
    momomo様の目標に向けて、尚且つより結果が出る内容でご案内しておりますのでご安心くださいませ。

momomo様のお式に向けて精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します♪
    次回のmomomo様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:34:45.0

ブライダルエステの体験でお伺いしました。
    クチコミでパワーツリースリミングが痛いと聞いていたので心配でしたが、思ったほど痛みはなく、うとうとしてしまうくらいでした。敏感肌ですが、腫れたり痣ができることもありませんでした。

他にも数か所でブライダルエステを体験し悩んでいましたが、PMKさんはとても親身になってこちらの要望に沿ったプラン・お見積書を作成してくださり、キャンペーンでお得だったこともありこちらで契約させていただきました。

目的の二の腕と脇肉を細くする為にはまず背中(姿勢)から改善していかなければならないとの事なので、結婚式までに効果が出るかどうかドキドキですが、楽しみに通いたいと思います!

ぽよ様
    この度は数あるサロンの中よりPMK柏店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けて大変嬉しく存じます。人気のパワーツリーは凝り固まっていたり、流れが悪いところはお痛みが出やすいですが、回数を重ねるごとにお痛みが軽減してまいります。
    またお身体をしっかりとスタッフが確認してからご体験に入りますので、ぽよ様のお体状態に合わせて行わせて頂きました。

また当店ではお客様の気になるケアやお式までにケアしていきたい箇所、理想の状態を伺ってから、おひとりおひとりに合わせてご体験メニュー、今後のご提案をさせて頂いております。
    その為、「このメニューいらなかったな」などがなく、必要なものだけ組むことが出来るので、より結果が出やすいかと思います。

ぽよ様のお式に向けて精一杯努めてまいります★

次回のぽよ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 17:23:00.0

久しぶりに脱毛コースで伺いました。
    施術時間は短いですが、施術前にしっかり説明をしてくださいました。
    安心して施術を受けられました。
    また2ヶ月後くらいに伺います。

ゆうこちゃん様
    平素よりPMK柏店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにご来店頂き大変嬉しく思います。ゆうこちゃん様が当店で気持ち良くリラックスしてケアを受けて頂けるよう心がけて参りますので、よろしくお願い致します!

当店の美肌脱毛は、ただムダ毛を処理するだけでなく、美白や潤いといった肌が美しくなるケアも同時に行っております。脱毛効果と美肌効果の両方を実感頂けますので、つるすべ美肌を楽しみにしていて下さい☆
    当店でのケアの際、事前のスキンケアとアフターケアの徹底を行っておりますが、より脱毛効果を上げ、次回のレベルを上げていくためのホームケアについてもご案内させて頂いております。毛やお肌について、ホームケアについてわからない点はいつでもご相談下さい☆
    ゆうこちゃん様の理想の美肌に向けて精一杯努めて参ります!

次回のゆうこちゃん様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• リボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:24:54.0

お店は、清潔感があり、雰囲気も落ち着いていて癒される空間でした。スタッフの方の接客もとても丁寧で、施術もとても丁寧にして頂きました。
    身体についても詳しく、熱心にアドバイスして下さり、一緒に親身に身体を変えれる様に接してくれて嬉しかったです!知らなかった自分の身体を知りアドバイスも的確に無理なく出来る事を教えて下さり、これから信じて通い続けていこう!そう思いました!
    これからよろしくお願いします。

バスト人気No1★本気の方限定【WボリュームUP法で3Dbust形成★105分6800円】

リボン様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今後もリボン様が気持ち良く施術を受けて頂き、リラックスしてお過ごし頂けるよう心がけて参りますので、何かお気付きの点やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

バストアップのためには今のお身体の状態をよく知り、代謝を上げていったり歪みの改善を行うことが大切となってきます。
    毎回お身体を見させて頂きながら施術を行い、ご自宅でのマッサージやストレッチ等のアドバイスもさせて頂ければと思っております。当店での施術と合わせてホームケアを実践して頂くことで、より早く効果を実感頂けます。お身体のことやホームケアについてわからない点はいつでもご相談下さい。

これからリボン様の理想のバストに向けて精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

次回のリボン様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• PONさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 17:48:43.0

全身の施術にパワーツリーをお願い致しました。

ハンドの施術でしっかり全身解して頂き、バッキバキの身体がスッキリ致しました。
    またお願い致します。

PON様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

PON様はお身体が冷えて全身凝り固まっておりましたが、体験の施術でだいぶほぐれ、お身体も温まりましたね☆
    日頃忙しく疲れの溜まりやすい生活を送っておられるPON様ですが、血流・リンパの流れを良くして筋肉の凝りを解消することで、身体も軽くなり疲れもとれます。さらに代謝もぐっと上がるため痩せやすく太りにくい体質に変わっていきます。日常のクセや習慣で身体はどうしても元に戻りがちですので、定期的にメンテナンスしてあげることでお身体の変化を実感頂けることと思います。毎回、お身体の状態やお悩みに合わせて施術を行って参ります。お身体に関してや、ホームケアに関してわからない点はいつでもご相談下さい!
    今後もPON様の理想のボディに向けて精一杯努めて参りたいと思っております。

次回のPON様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:00:23.0

急遽結婚式をすることになったため現在急いでエステを探しています。色々なエステを巡っていますがどこも契約を急かすような雰囲気があって決めあぐねていたところ、こちらの「他のエステさんや今回の体験後の仕上がりをみて月内に回答でOK」という寛大さと自信に満ちた雰囲気に大変感動しました。
    パワーツリー自体初めてだったのですが、姿勢の悪さからくる背中の幅が体験で2センチ縮める事ができ、嬉しかったです。

【ブライダル】パワーツリー上半身集中60分5800円◆二の腕・ワキ肉・肩

はな様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

体験の施術では、姿勢が改善されたこととむくみがとれたことでお背中の幅が少し縮まりました。パワーツリーは施術を重ねるごとに猫背・巻き肩が改善されて姿勢がさらに整ってまいりますし、筋肉が正しい位置に戻るため可動域が広がり活性化され、代謝が上がってきます。そうするとドレスからよく見える背中・脇の下・二の腕も痩せやすくなります。
    より効率よくサイズダウンしていくために、次回からはマシンを使って直接脂肪・セルライトにアプローチし、その後、再度パワーツリーで姿勢の改善と身体のライン作りを行って参りますので、今後の効果を楽しみにしていて下さいませ(^-^)
    ご自宅でも、お食事の管理やお水をたくさん飲んで頂いたり、入浴でしっかり身体を温めて頂いたり、といったホームケアをして頂くことでより早く効果を実感して頂くことができます。ホームケアに関してもわからない点はいつでもご相談下さい!

次回のはな様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:40:08.0

マッサージが気持ちいいです!
    少しずつ変化も感じられるので通うのが楽しみです

まお様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

背中のマッサージにはトリートメントの効果を上げる目的がございますが、それと同時に、背中にはツボが集中しているためマッサージすることで解毒効果も期待できます。日頃忙しい生活を送っておられるまお様ですので、マッサージで疲れを癒して頂きたいと思っております。
    バストにハリが出て参りましたね(^-^)まお様ご自身も少しずつ変化を感じておられるようで嬉しく思います。
    今後回数を重ねるにつれて、よりふっくら感が出て施術後の効果も持続して参ります。サイズもアップしますので楽しみにしていて下さいね☆
    ホルモンバランスを整えるための食事や生活習慣といったホームケアについてや、ブラジャーのことでわからない点はいつでもご相談下さい。
    これからもまお様の理想のバストに向けて精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します!

次回のまお様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:44:10.0

ブライダルエステでお世話になりました。最初からとても丁寧で、豊富なメニューの中からオススメだけでなく、自分に合ったメニューを選んでプランを予算内で立てていただきました。施術も丁寧ですしアドバイスもたくさんいただき、とても満足のいく状態で結婚式が出来ました。
    友人からもたくさん褒めてもらえて、こちらに通ってよかったと心から思います。ありがとうございます。
    結婚式が終わっても体型を維持していきたいので、またお世話になろうと思います♪

まる様
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店のブライダルエステの効果を実感して頂き、満足のいくとても良いお式となったこと、大変嬉しく思います。まる様は施術の効果を上げるために普段からお水をたくさん飲むよう心がけて下さったり、お食事も気をつけて下さっておりましたね。アドバイスさせて頂いたストレッチも実践して下さりありがとうございました。
    ブライダルエステの効果を持続させるために、ぜひ今後も定期的にメンテナンスにお越し下さいませ☆ブライダルエステでは、お式までの限られた時間をドレスからよく見える上半身中心にケアして参りました。まる様は下半身も気になるとのことでしたので、今後は下半身のケアも行って頂けるとさらに代謝が上がり、痩せやすい体質へと変わって参ります。
    まる様がよりご満足して頂けるよう、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します(^-^)

次回のまる様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:16:58.0

脱毛を2ヶ月に1回(毛の生え変わる周期)で通わせていただいてます!
    どんどん毛が薄く、なくなっていて、10回くらいやったワキとVIOはほとんど生えなくなってます!
    当てた後のアフターケアもしっかりしてくれるし、脱毛なのにお肌も綺麗になりました!!
    店内の雰囲気も高級感、清潔感があり、店員さんもとても話しやすく感じの良い方ばかりです!

みー様
    平素PMK柏店をご愛顧頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

ワキ、V・I・Oとても綺麗になりましたね(^-^)効果を実感して頂いていることを大変嬉しく思います。
    今は全身脱毛でお通い頂いておりますが、少しずつ毛が細くなってきたり生えるスピードが遅くなってきました。今後回数を重ねるにつれてさらに生えにくくなり、お手入れが楽になってきますので、より満足して頂けることと思います。そして、当店のケアはただ脱毛するだけではなく、毛穴のボツボツや黒ずみも綺麗にしていく“美肌脱毛”となっておりますので、全身の肌がトーンアップし綺麗になって参ります。自信をもってお肌を出して頂けるようになりますので楽しみにしていて下さいね!

美肌脱毛効果をより出すためには毎日の保湿ケアが重要となってきますが、みー様はしっかりと保湿して頂いているようで大変ありがたく思っております。今後もお肌のことでわからないことや不安なことはいつでもご相談下さいませ。

次回のみー様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 22:44:53.0

スタッフの皆様、とても親切に相談に乗っていただき、ありがとうございます。安心して、気持ちよく施術を受けることがができて、とても嬉しいです。良い結果が現れてきたのは、スタッフが頑張って、心を込めて施術をしてくださったおかげです。感謝しかありません。身体の変化もでできて、たのしみです。これからもよろしくおねがいします。いつもいくのをたのしみにしています。

さとちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます!

バストにハリが出てふっくらとして参りましたね(^-^)さとちゃん様ご自身も効果を実感して頂いていることを大変嬉しく思います。今後もバストトップをぐっと引き上げ、流れてしまった脂肪をバストに戻してバストアップをして参ります。さとちゃん様のお悩みを改善し、理想のバストに向けて精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します☆

当店での施術と合わせて、さとちゃん様はご自宅でのホームケアも実践して頂いているので大変ありがたく思っております。補正下着もつけて頂いておりますので、今後さらに良い結果が出てくるのを楽しみにしていて下さいね!
    下着について、そしてお食事やストレッチ等のホームケアについてはこれからもアドバイスさせて頂きたいと思っております。わからない点はいつでも遠慮なくご相談下さい。

次回のさとちゃん様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• ミノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:20:26.0

バストがだんだんたるんで下垂していくのが悲しかったのですが仕方がないとあきらめていました。久しぶりに会った同級生からこちらのバストアップエステがすごくいいと聞き、思いきって体験を受けてみたところ、たった一回でも少しハリが出てきたことにびっくりしました。結果を出すにはある程度回数が必要とのことだったので、20回コースを申し込みました。半分終わったところですが、サイズが上がってきたので嬉しいです。後半も期待して楽しみにしています。

みの様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

ハリが出てバストサイズが上がって参りましたね(^-^)みの様は、バストに栄養を届けやすくするための歪みケアも受けて頂いているため、今後より効果を実感頂けることと思います。楽しみにしていて下さいね(^-^)
    バストサイズだけでなく、バストの下垂とそれに伴うデコルテのげっそり感も長年のお悩みということでしたが、バストトップも上がってデコルテもふっくらとして参りました。前回、デコルテの見える服を自信をもって着られるようになったとおっしゃっていたため大変嬉しく思います☆
    みの様は栄養面でもとても気をつけておられて、バランスの良い食事を意識しさらにソイプロテインも摂取していらっしゃるので大変ありがたく思っております。今後も継続して頂くことで、バストアップだけでなくホルモンバランスが整うことによる他のメリットも出て参ります。わからない点はいつでもご相談下さい。

次回のみの様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• だんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:31:24.0

とても丁寧に施術・説明していただいていて満足しています。
    これからの通いで結果が楽しみです。
    いつもありがとございます。

だん様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

今後回数を重ねるにつれて、バストにハリが出てバストトップやサイズがアップして参りますので楽しみにしていて下さいね(^-^)これからだんだん薄着になっていきますが、自信をもってファッションを楽しんで頂けることと思います☆

バストケアに関してはもちろんのこと、お身体のことに関してのお悩みやわからない点はいつでもご相談下さい。バストはホルモンバランスや血流・リンパの流れと大きく関わってきます。身体の状態(体調や疲れ、歪みなど)をよく知って改善していくことで、ホルモンバランスやリンパの流れが活性化してバストケアの効果もぐっと上がって参りますので、日頃のホームケアのアドバイスもさせて頂きながら、だん様の理想のバストに向けて精一杯努めて参ります。今後もよろしくお願い致します!

次回のだん様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:33:18.0

担当の人の対応がとても丁寧で安心しました。本当は体験だけのつもりでしたが長年のコンプレックスをここでなら解消出来るかもと思い、今バストで通っています。
    コース半分を過ぎたあたりですが、理想に近付いています!もっとはやくに始めればよかったと思うほどです。施術だけでなくアドバイスもたくさんしてもらえるのでおすすめです。

おもち様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

おもち様は回数を重ねるにつれて、ハリが出てサイズもアップして参りましたね!姿勢も改善されたため、シルエットも綺麗になりました。また、バストから背中へ逃げてしまったお肉が戻ってきたため、背中がすっきりとして参りました。効果を実感頂いているようで大変嬉しく思います。
    おもち様は、今までバストが小さいことがコンプレックスとなっていたようですが、ペースを崩さず定期的にお通い頂いていること、ご自宅でのケアを実践して下さっていることの成果が今後さらに出て、よりバストアップして参りますので楽しみにしていて下さいね(^-^)
    バストに良いお食事やストレッチ・筋トレ等ホームケアについては、今後もアドバイスさせて頂ければと思います。わからない点はいつでもお気軽にご相談下さい。
    今後もおもち様の理想のバストに向けて、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

次回のおもち様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:20:40.0

時間がない中、ブライダルケアを1日で出来たらと思い、伺いましたが、リンパを流したり等の強めの施術は式の直前だからと一切してもらえず、パワーツリーでのほぐしも数回触る程度でした。背中と顔、デコルテのパックも実施されましたが、暗い室内で始終行われたため、効果は全くわからず。
    ただ単に軽く剃毛されただけの印象でした。
    して欲しい施術も効果も全くわからず、ぼったくりにあった気分での帰宅となりました。
    この施術内容でこの価格には全く納得できません。
    1dayプログラムのため、長期契約に発展しないから、手を抜かれたのかな?とも思いました。
    せっかく時間を作ってきれいにしてもらおうと時間とお金を掛けた相手に対して、失礼だと思いました。
    もう2度と伺うことはありませんが、残念としか言えない店舗と内容でした。

ブライダル人気No1★一日集中ブライダル120分¥28800(ソフトシェービング付)

この度は貴重なご意見ありがとうございます。またご希望に添えず大変申し訳ございませんでした

今回ご希望頂きました1集ケアのPTに関しまして事前に効果や施術内容をお話させて頂き、強いマッサージはお痣になる可能性がある旨もお伝えさせて頂いた上で、他の置き換えメニューもご提案させて頂きましたが、そのままPTでとの事でしたので、少しでもご希望に添えるようサービスでハンドマッサージも入らせて頂いたのですがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

その他美肌マスクに関しましては、うなじ、お背中、わきは2トーンUP、二の腕、お顔、デコルテは1トーンUPとなり、お顔の頬は2cmほどアップしておりましたがご満足いただけず大変心苦しい思いです。お部屋の暗さに関しましては、お眠り頂いておりましたので少しでもリラックスして頂けるよう途中で暗くさせて頂きました。1集ケアでこのような口コミを頂きました事は私共も初めてであり困惑を致しましたが大変勉強となりました。貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様のご希望の共有が出来るよう徹底したヒアリングをはじめ技術の見直し、メニューの見直しを早急に対応させて頂きます。

• てぃあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:00:25.0

バストの下垂が気になり始め、以前から気になっていたPMKさんに伺いました。
    店舗内はバリ調の落ち着いた雰囲気で、スタッフも皆さん丁寧に接客してくださるので、リラックスできます。
    「数回では効果は出にくい」としっかり説明をしてくださり、信頼してお任せできると感じました。
    まだ3回ですが、ハリは出てきたと思います。
    期待して続けたいです。

てぃあら様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

今後もてぃあら様が当店での時間をリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけて参りますので、お気付きの点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    早速施術の効果を実感頂き大変嬉しく思います。少しずつバストにハリが出て参りましたね(^-^)今後回数を重ねるにつれて、バストトップがぐっと上がってきますので楽しみにしていて下さい。
    てぃあら様のお悩みの下垂を改善し、理想のバストを目指して精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    当店での施術と合わせて、普段から、身体を冷やさない工夫やバランスのとれた食生活、バストアップのためのストレッチや筋トレを実践して頂くことで、より早く効果を実感して頂けます。ホームケアに関してのアドバイスもさせて頂いておりますが、わからない点はいつでも遠慮なくお聞き下さい。

次回のてぃあら様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:38:45.0

とても気持ちよかったので、またお願いしたいです。

みったん様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

みったん様は初回の施術の時とてもお身体が冷えておりましたね。血行・リンパの流れを促進し代謝を上げながら、ドレスからよく見える背中・二の腕の脂肪ケアを行ってきましたが、2回目3回目と回数を重ねていくうちに少しずつお身体が温まりやすくなって参りました。
    ご自身でも、代謝が上がってきていることをご実感頂けていることと思います。代謝が上がると施術の効果も出やすくなりますので、今後のパワーツリーの施術では、姿勢の改善とラインを整えるボディメイクを行って参ります。
    筋肉が正しい位置に戻ることでさらに代謝も上がり、ご自宅でのストレッチや筋トレの効果も上がって参りますので変化を楽しみにしていて下さいね(^-^)

みったん様がお式当日、ドレスを綺麗に着こなして頂けるよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します☆

次回のみったん様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

PMK 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー