ヴィータ・フェリーチェ
- エステ
- 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-33 幸ビル5F
- 地下鉄 札幌駅 徒歩5分
ヴィータ フェリーチェ Vita Feliceの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ヤマさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2012/3/12
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
腰痛や疲れなどがありリラックスしたくて体験してみました。
担当してくださった方がとても知識が豊富で、様々なお話をしているうちにずっと続けたくなり24回コースを契約しました。
もちろん商売ですから「お勧め」をしたとは思いますが、私の体のことを心から心配してくれる気持ちが伝わり、一緒に私の生まれ持った本来の姿を取り戻そうと決心がつきました。
私もサプリメントの会社を経営しており「本来の私らしく生きる」をタグラインとして使っており、お客様にはただ買っていただくのではなく「お役にたつ商品を提案してお悩みを解決して嬉しいお声をいただけるように」と社員に話していましたが、ここでその実践を見た思いです。
三月に還暦を迎える私に自分からの誕生日プレゼントだと思っています。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
極上フルハンド痩身コース 体験120分 4200円!
Vita・Felice 【ヴィータ・フェリーチェ】からの返信コメント
ヤマ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
アドバイスなど、気に入っていただけて私も大変うれしいです。
エステをもっと身近に楽しんで、ご満足頂けるようにしっかりご提供させていただきます!
これからもますます努力をしていきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 -
ヤマさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/7
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
エステはいろいろ体験していますが、雰囲気がよくとても良かったです。
最初に、しっかり説明をしてくれたので安心して受けられました。体のことはもちろん、食事のことや自分で出来るマッサージ方法なども教えてもらいとても勉強になりました。
店員さんも良い方が多かったのでまた行くつもりです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ボディ 土台つくり代謝 コース120分4200円!
投稿ありがとうございます!
スタッフ全員で今後も頑張らせて頂きます!
またのご来店をお待ちしておりますね! -
krmkさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/18
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
乾燥・ハリ・シミ・くすみ~と、化粧品だけではもう無理かも・・・と思ってた時に、ヴィータ・フェリーチェさんを知り、早速体験に行ってきました。
お店の雰囲気は、とてもおしゃれな感じで、完全予約制という事もあり、とてもゆったりくつろげて居心地が良かったです。
お肌の悩み、どのような肌になりたいか、、施術の内容なども詳しく丁寧に話してくれて、スタッフの方もとても丁寧な接客でした。
施術の時も、何をするかの説明があるので、安心してお任せ出来ましたし、気持ち良くて、久々リラックスできました♪
終わった後のお肌は柔らかく、気になっていた『くすみ』も解消されてワントーン肌が明るくなった様に思え、続けてみようと・・・。
担当制ではないとの事でしたが、スタッフさんそれぞれの技術があるからこそ、誰が担当しても大丈夫なのではないかと思いました。
しつこい勧誘も心配していましたが、その様な事もなく、安心できたサロンだったので、是非、ひとりでも多くの方にヴィータ・フェリーチェさんをおすすめしたいです!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ドクターリセラ 美肌改善プログラム 体験60分 3150円!
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさん気に入っていただけて大変うれしいです!!
担当したスタッフもとても喜んでおりました。
トラブルなど、何かありましたら気軽にご相談くださいませ♪
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします☆
またのご来店おまちしております。
1/1ページ
- 毛穴対策
- リラクゼーション
- フェイシャル
- 札幌のブライダルエステ
- 札幌のボディケア
- 札幌の小顔マッサージ
- 札幌のブライダルエステ
- さっぽろのボディケア
- 大通の小顔マッサージ
- 札幌の毛穴対策
- さっぽろのリラクゼーション