5. ネイルサロン ナギサ 新宿店(Nail salon Nagisa)   >

Nail salon Nagisa 新宿店

ネイルサロン ナギサ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-9-18ライオンズプラザ新宿B1
  • 新宿区役所徒歩3分!

3.9
    3.6
    4.1
    3.9
  • なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:28.0

仕上がりは文句ないけど接客態度が
    口開くたびに普通は~と言われる

【ジェル持ち込みデザイン10本】(90分) ¥5980(税込)

Nail salon Nagisa 新宿店からの返信コメント

この度は、初めての御来店誠にありがとうございました!
    身体をゆらしたり、足をブラブラさせてよく動かれ
    とても施術がしづらかったので『普通は皆様もう少し動きを抑えて頂いております。』とお伝えしたのが、お気に召さなかったのですね。
    私としましては、ネイルに御満足頂き、笑顔でお帰り頂きたかったので
    余計な事を言いました。誠に申し訳ございませんでした。

• あんなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 05:50:21.0

理想通りに仕上げてもらえて大満足です。
    長い時間ありがとうございました。

【スカルプ持ち込み☆アート】長さだし10本+持ち込みデザイン180分 ¥13200

この度はネイルサロンNagisaをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    丁寧に綺麗に長持ちさせるのをモットーに励んでおります。
    良かったらまたお待ちしています。
    万一、何かありましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:05:34.0

足伸ばせるタバコ吸える飲み物くれる
    技術がかなり高い
    1ヶ月全く浮かないし取れません!

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    丁寧で綺麗な仕上がりを目指して頑張っておりますので
    喜んで頂けていたら幸いです。
    また、お時間がある時にネイルを楽しみに来て頂けたらと思います。
    何卒、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:31:53.0

すごく理想通りにしてもらえた!
    友達にもすごい上手いとこ行ったねって褒められました!

この度はネイルサロンNagisaに御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んで頂けていたら幸いです(^^)
    年末年始も休まず営業しておりますので、何かありましたらいつでも御連絡下さい。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 06:33:59.0

素早く可愛いくしてくださって、大変満足しています。
    ありがとうございます。持ち込んだ写真ともかなり近いので、うれしいです。

ただ、お店の場所が分からなくて、お電話したとき、かなり高圧的で驚きました。希望の仕上がりの爪の長さを聞かれた際も、私の返答が、分かりづらかったのかもしれませんが、とても怖かったです。

【ジェル 持ち込みデザイン10本】(120分)ジェルオフ込 ¥8800(税込)

この度は誠にありがとうございました!
    今までにも
    持ち込まれたデザイン写真を見ながら施術して『こんな感じで大丈夫でしょうか?』と確認をし『大丈夫です、大満足で~す!』と言われて仕上げのコーティングをしても
    『頼んだデザインと全く違うことをされた』とか
    施術中は何も言っていなかった人が『痛いと言ってもやめてくれなかった』などなど
    誹謗・中傷と思える口コミは、たまにありますが我々は何を言われても反論せず、お詫びしてる様に返信するよう指導されていますが、
    今回のように場所がわからないと問い合わせを受けて、道案内をする為に『今どちらに居ますか?』と聞いたり、地図改善を検討する為に『ホットペッパーの地図は解り辛かったですか?』と聞いたのは、高圧的でしたでしょうか?
    『今日は長さ・形はどうしますか?』とお聞きして『とても怖かったです』と言われたのは開店してこの17年で初めての経験ですが、そう感じられたのでしたら誠に申し訳ございませんでした。
    悪気は全くありませんので御理解頂けると助かります。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 01:33:36.0

とても丁寧にありがとうございました!綺麗な仕上がりで施術時間もかからず、助かりました!ただ、1点はお伝えさせていただきます。早くしてくださいの意味は、話しながらやっても問題ないのですが、手を止めないでやってほしいの意味でした。
    決して、施術でデザインの質や技術で時間を食うな、という意味合いではありません。1時間のうちに手を止めて、話の手を止めて、手動きで表現する場面が4、5回ありました。その時間は必要ないと感じたため、伝えましたが、その後も話が続き、止まることが多かったので、話を止めるために、テレビに集中する素振りをとりました。その後、施術の技術を見る目がないというような言い回しに聞こえるような言葉、「急いでください、そういう人は私たちのお客では無い、早くして欲しい時は中国人の場所へ。デザインの仕事している時に、明日までなのに、1時にしろといわれたら困るだろ、質が落ちるのに」
    と仕事に絡まれて言われた時は意図あるなと感じました。私なら質を落とさずに仕上げることを意識するのに、仕事に関しても質をあなたは落とすよね、と言われているようで不快でした。
    この点に関してはどう感じますか?

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のスカルプはオフ・下処理・乗せ・ピンチング・削りなどの全ての工程を、綺麗が長持ちするように!爪へのダメージが最小で済むように!丁寧に施術を行なっております。
    その為、ピンチング時に硬化の具合を判断する為に数秒タイミングを計る事はありますが、手を止めないで欲しいとか、早くして欲しいと言われても、ワザと時間をかけている訳ではないので、ご理解頂けないと当店では施術できません。
    アクリルスカルプチュアの場合、ジェルのようにどんどん塗ってライトに当てていく感じとは違う工程がある事をご理解下さいます様お願い致します。

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 06:54:10.0

深夜遅くまでやっていてくれてるので仕事終わりにとても行きやすいお店でした!
    これなら昼間に起きれなくても寝坊することなく、しっかり予定が合わせられるので助かります!!
    今回はありがとうございました!

【スカルプ・ワンカラー】 ¥8800(税込)

この度は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    年中無休で朝6時までの営業なので色々なジャンルのお客様達に元旦から大晦日まで御愛顧頂いております。
    突然のお困り事にも全力で対応させて頂いております
    顔はマズいし、口下手ですが、熱いハートで毎日営業しておりますので
    お気軽にお声掛けください(^^)

• きみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 11:40:46.0

なぜ悪い口コミがあるのかわかりません。

値段、仕上がり、サービス総合的に満足です!

深夜に伺ったのですが、
    ・足を伸ばせるリクライニングチェア
    ・飲み物を500mlのペットボトルごといただける
    ・大画面でネトフリが見れる
    ・スタッフに空きがあったからか2人で施術してもらえてスピーディー
    ・お値段リーズナブル
    ・カラバリたくさん

素敵なお店です!またお願いします。

【スカルプ・ワンカラー】 ¥8800(税込)

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    平均的に3年位のサイクルでご利用される方が入れ替わっている街の様に感じておりますが、仕事が変わっても東京近郊から10年・15年、それ以上の期間通って頂いている方々も居て、日々とても嬉しく思っています。
    ネイルサロンは色々な方がご来店されるので、目がテンになる事もありますが
    喜んで頂けることを励みに全力で頑張ってます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 04:21:26.0

転倒して爪が折れちゃったので早急に替えたくていつも通ってる所が空いてなかったので深夜でもやってるサロンを探してたらこちらのお店が出てきて男の人に施術してもらいました、自分は爪が薄く柔らかい事、小指のダメージが凄く、痛いんですけど大丈夫ですかね?と質問したら、自分次第ですね、私の指じゃないんで痛みに我慢するかその指だけ施術しないかですと無愛想に言われ、我慢することに、、そしてまずオフ7本に1時間かかり、スカルプが終わった頃には180分過ぎておりフレンチネイルをお願いしてたのですが1本に5~7分くらいかかってて次の予定もあったため痺れを切らしてしまい、こだわりないのでフレンチは適当で大丈夫ですと伝えたらフレンチが完成してた親指、人差し指以外の指を真っ白に塗られてしまいました。もうびっくりしすぎて指摘する気にもなれなかったです。次もあるので早めにお願いしますと伝えたらそれが気に食わなかったのか今まで以上にノロノロと。非喫煙者のあたしの前で断りもなく喫煙。来店から退店までに4時間半かかりました。手の扱いも雑、痛かったです。口コミ見なかった自分を責めたいです。もう二度と行きません!

この度は御来店ありがとうございます。
    怪我をして痛みがあるけどできますか?と聞かれて
    できますが痛みがあるようでしたら耐えて施術するか
    痛い指だけ後日にするかは最終的にお客様判断になりますと申し上げました。
    オフに30分下処理に30分(怪我をされているなど、爪の状況により前後しますが)計60分は当店としては可能な限り丁寧にやりたい部分なのでご容赦ください。
    フレンチではなく土台がベージュで先端から白グラデーションとのご注文でしたが
    途中から時間がないのであとは白のワンカラーで大丈夫です、と言われて途中から変更したので心配していました。
    時間は共通の利益でもありますので、わざとノロノロする事はありえませんが
    とにかく早く終わりたい派と、自分のネイルを眺めて癒されたい時間よりも仕上がりを重視する派と
    大きく分けて2通りのお客さんがいますが、10年・15年と当店に通い続けている方々は間違いなく後者だと思われます。
    今のところ2006年のOpenから現在に至るまで客席の両脇と、スタッフ用はカウンターの上に灰皿を置いてますが、加熱式が主流になったとはいえスタッフが客席で喫煙する事はあり得ません。

• ベンシィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:58:39.0

前回1週間経つ前に折れてしまったことを伝えたら深夜の対応にも関わらず丁寧に時間をかけてやっていただきました。
    お店の方も気さくな方でお話ししやすかったので長時間でしたが退屈せず居心地よかったです。
    喫煙もでき、飲み物も出してくれるのでサービスも良いです。
    仕上がり自体は大満足でした。
    満足のいくデザインだったのですが、今回もやはりちょっと薄かったのか5日しか経ってないのに2本折れてしまいそのほかの爪も亀裂、空気がほぼ入っています。
    職業柄も伝えていたのでそれなりにやってくださったのだと思いますが持ちが前回に引き続き良くなかったのが残念です。

【スカルプ・ワンカラー】 ¥8800(税込)

毎度、御来店頂きましてありがとうございます!
    9割くらいの方は、付け替えるまで1~2ヶ月は普通に付いてるのですが
    たまに付け替えに来た時に10本揃っていない方がいらっしゃいます。
    15年くらい前までは『まず折れることはないでしょう』って感じのハイポイント高めのスカルプを作っていたのですが、酔って転んだり何かしらの事情で根本から爪を剥がしてしまい、元通りの爪が生えてこなくなってしまう方がいたりして、見るに耐えない状況がありましたので、それ以降は酔って階段から落ちたり、大きなドアに挟んでしまうレベルの衝撃を受けた場合に自爪ではなくスカルプが折れてくれるように意識して作っています。
    自爪を飛ばすと数ヶ月ネイルができなくなりますが、折れてくれる分にはいくらでも直せます。
    もし、ご希望であればもっともっと強度は出せますし、施術から7日間は無料でお直しもできますので、お気軽に申し付け下さい!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:13:19.0

スカルプ実施中痛すぎてびっくりしました。

痛いと伝えても弱めることなくほんとにこんなネイルサロンびっくりです…
    オフにも時間がかかりもう二度と行きたくないです。

丁寧にパーツ類を外し、爪が傷まないように30分位かけてオフして、浮いたりしないように丁寧に下処理して施術するとお客様は、綺麗だし長持ちするし、友達やお客さん達がいつも褒めてくれると喜んで5年10年15年と通い続けて頂いている方達が居たり。
    ピンチや削りも個人差があるようで、形に拘りがあったり、浮いて髪などが引っかかるのが嫌なのでしっかり入れて欲しいと言う方・痛みに弱いから弱めにして欲しいと言う方、好みが分かれるところは、それぞれ対応しています。
    伝え方にも個人差があるようです。施術者も常に爪と顔を同時に見ているわけでは無いので、伝わって無いなぁ~と感じたら言葉で伝えて頂けると助かります。
    ネイルは施術者と施術される側の協同作業とも言われておりますし、スピーディーかつ綺麗に施術できればお互いに良い事のように思います。
    当店は速さ重視の対面テーブル式ではなく、ソファに座ってNETFLIXやTVなどを観ながらの寛ぎ型のお店ですが施術中の御自身のことも、少し御配慮頂けると助かります。
    慎んでお願い申し上げます。

• HARUNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 07:34:16.0

ストーン付きのメニューなのでてっきりストーンどうします?など聞いてくれるものだと思っていたのですが、何も聞かれず施術が終わりそうだったのでストーン付きのメニューだったことを伝えたのですが…
    付けるならもっと早く言ってくださいと言われました。
    前は聞いてたみたいですが最近はほとんどの人がストーン付けないから聞かなくなったとか。
    ストーンつけるタイミングなんて分からないしメニューに書いてあるなら普通聞くと思うんですけど。
    あと、ずっと携帯弄ってたので私も悪いかもですがずっと携帯弄ってないでちゃんと見てくださいよみたく私が悪いようなことも言われました。
    携帯弄ってようがちゃんと確認するのが普通だと思いますけどね。
    付けないなら最初からメニューにストーンアートとか書かないで欲しいですね。
    スカルプ施術中も痛かったですしもう二度といかないですね。
    痛いとは伝えなかったですけど、痛くないですか?とか聞かれなかったですしそもそもの接客面見直した方が良いと思います。
    ちなみに2回目で今回は男性の方でした。前回は女性の方で同じメニューでしたがストーンもきちんとつけてくれて丁寧でした。

【スカルプシンプルストーンアート】 ¥8800(税込)

根元に一粒ずつストーンをつけるキャンペーンは終了しました。
    近年、理由を知らないお客さんが増えてますが、スカルプのピンチは強度を高め・形を美しく仕上げる為に行うのが通常で、個人差ありますが、多少痛みを伴う場合がありますが、痛かったけど伝えなかったと言うのは、施術する側と施術される側の共同作業という基本思想から大きく離れ
    『こっちは客なんだから、プロのネイリストはそれを察してさっさとやれよ!』と言う方が増えてきたように思いますので複雑な話ですねぇ。
    来店から退店まで終始スマホを操作していて、全く何もおっしゃらなかったので特に問題なく大丈夫なのかと思っていました(^^)
    スマホの操作は最低限に控え、ネイルの施術中は施術にもう少し関心を持って頂けると嬉しいですね。

• はるちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 12:44:17.0

こんなひどいネイルサロンは初めてでした。

持ち込みトータル120分での予約でしたが
    まずオフに1時間30分かかりました。
    早めに着いたにもかかわらず、21時から居ましたが終わったのは25時30分です。
    時間を多少前後しての深夜料金は構いませんが、
    オフにこれだけ時間がかかって深夜に終わるのは流石にありえないです。
    時間を見越して、やりたかったネイルでは終電には難しいと言われたので
    それよりかはシンプルなネイルを選んだにもかかわらず終電には間に合いませんでした。
    最終的には16000円です。

また、仕上がりや接客が素敵ならよかったのですが
    気泡も入っていたり、爪のサイドがすごい汚いです。
    パーツも確認なくそのまま置くので、お見せしたイメージと異なりすぎました。
    また色味もネイルのプロに相談しながらと思って質問してもお好きな色が良いと思いますの一点張り。

4時間以上いましたが意思疎通が難しかったです。
    二度と行きたくない。

長時間やっていただきありがとうございました。

120分の長さ出し無しのコースでご予約されていましたが、実際には自爪自体が多数折れていたり、アートが凝っていたので180分コースの内容でした。
    オフに1時間30分要したのではなく、オフ・下処理・折れている爪の長さ出しを合わせた時間です。
    また、21時30分の御予約で御来店され、次の御予約のお客様が25時からでしたので、時間に関しましても大きく勘違いされているかと思われます。
    料金も確認しましたが180分コースで12,000円に深夜料金20%と消費税で15,840円でした。
    あり得ない話ですが、仰る通りの時間が本当だったと仮定すると料金は全部で23,760円だったので、料金から確認してもお客様の勘違いだった事が明らかですね。
    また、明らかな虚偽の内容の口コミを書かれる方が時折いらっしゃいますが、当店をよく知らない方などは信じてしまう可能性がある為、トラブル防止の観点からも充分御注意下さいます様にお願い致します。

• けいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:59:14.0

深夜帯に伺いました。自由にモニターで観たい動画を見ることができて、詐術時間が気になりませんでした。また、仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

この度は御来店頂きまして、誠に有難うございました。
    喜んで頂けて何よりです(^^)
    本年も宜しくお願い致します。

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:09:17.0

いつも可愛くやっていただいてありがとうございます

【スカルプシンプルストーンアート】 ¥8800(税込)

あけましておめでとうござきます(^^)
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    本年も昨年同様に変わらぬ御愛顧を賜りますよう
    謹んでお願い申し上げますm(_ _)m

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:21:40.0

男性の方にして頂きました♪思い通りのネイルをしてもらい大変満足しております!仕上がりが綺麗です!お店の雰囲気もよくリラックスできました~。またぜひ行きたいです!ありがとうございました!!

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂けましたら幸いです!
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:39:29.0

形綺麗で周りからも可愛いと褒められます

【スカルプシンプルストーンアート】 ¥8800(税込)

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    気に入って頂けましたら幸いです!
    当店は美しさ・強度・耐久性にこだわって頑張らさせて頂いております。
    今後とも末永い御愛顧を賜りますよう慎んでお願い申し上げます♪

• 烏丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 04:17:29.0

今回初来店で、突然の予約だったにも関わらず
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    デザインも希望通り可愛くしてくれてネイルを見るたび
    嬉しくなります。また、常に片手を自由に動かせるように配慮してくれてるため携帯が触られない時間がなく(お話が楽しく携帯を触らなくても問題なかったですが)全くストレスなく施術して頂きました。来月またいきます!

【ジェル持ち込みデザイン10本】(90分) ¥6600(税込)

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    ご満足いただけるようにこれからも技術等磨いてまいりますので
    来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 19:55:22.0

薄くと言ったのに分厚くてボテっとしていてストーンみたいです。長さは全然ないので今回はそこまで強度も必要ないはず。爪が分厚くボテっと見える。シュッと見えるようにスクエアにしているので残念。1つここをこうしてくださいとお願いすると必ず何かしらそれが出来ない理由を言い返してくる。こちら側の言っているニュアンスを汲み取ってバランスを見て一緒に考えてくれる接客のお店じゃないと通いにくい。今回は立地と当日予約出来たという点で選びました。施術中も何かあった訳では無いが当たり前に2人きりの空間で会話はほとんどなし。なんとなく、いつもそうなんだろうなという感じでした。これまで色んなサロンに行ってきましたが接客という点では、全く何も意識していないお店なんだと思います。

【ジェルネイルワンカラー】(カラー・ラメ)ドライケア付き ¥4400(税込)

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    厚さに関しましては同じものを見ていても厚いと感じる人もいれば、薄いと感じる人もいるようですが土地柄、手を酷使する職業の方や飲み過ぎて力が入り過ぎてしまって爪を折ってしまう方がいらっしゃる地域ですので他の地域のお店と比較すると、しっかり目かもしれませんが、それが合わなかったとの事ですいませんでした。
    また、会話に関しましては人それぞれで疲れていたり考えたい事があるので話しかけないで欲しいという方から、ネイル中3時間4時間喋りまくって帰られる方、ネイルが終わっていても更に1時間2時間喋って帰られる方など、様々です。
    今回は新規でお越し頂きジェルのワンカラーだった為、お時間も短く空気が読みきれず失礼致しました。誠に申し訳ございませんでした。

• りささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:18:13.0

いつもありがとうございます
    こだわり強めのネイルでしたが思ったより可愛いく出来て嬉しいです

いつも御来店ありがとうございます!
    お客様が心から御満足頂けるように日々頑張っていますので
    喜んで頂けるのが何よりも嬉しいです(^^)
    またの御来店、お待ちしています!

• みわさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 03:02:05.0

初めて利用しました。(最初に口コミ見ておけば良かったと後悔)

スカルプ施術中 痛すぎる。
    何回か直接伝えましたが力加減分からないのか、同じ事を繰り返すので諦めて耐えました。
    曲がってるスカルプもありましたが、早く終わって欲しかったので何も伝えませんでした。

別のスタッフさんに変わって
    アートネイル。少し心配でしたがそこは問題なく素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます。

ただ誰一人愛想がなくて最低限の仕事を黙々とこなしてる印象です。それといくら喫煙可のお店だとはいえ、お客さんの前で何も言わずスタッフが喫煙するのはどうかと。
    これに関してはどの職業でも礼儀知らずの部類ですよね。
    びっくりしました。

とはいえ下調べしておけばこんな事にはならなかったと
    自分にも責任を感じます。二度と行きません。

【スカルプ+ストーンつけ放題】(180分) ¥11000(税込)

スカルプのピンチは寝不足など疲労困憊の時や、ホルモンバランスが乱れている時は
    いつもより痛く感じる時があるらしいです。
    客席の左右にはゲスト用の灰皿が!
    カウンターにはスタッフ用の灰皿が設置されています。
    宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:29:10.0

オフも素早く丁寧にして頂けました。
    デザインも写真に忠実で、1つ1つ確認しながら対応してくださり、とても満足です。
    リクライニングも足を乗せてリラックスしながらできましたし、大きいテレビもあったのであっという間に時間が過ぎました!場所はとてもディープな場所にありますが、静かでよかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうごさいます。またご満足頂けるように日々技術等向上して参りますので、またご来店心よりお待ちしております。

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 14:14:37.0

去年1度来店した際、スカルプの形整える為に両手抑える時にとても痛かったり途中でタバコ吸われたりでもう二度と来ないと思いましたが、今回いつも行っていた所が予約出来なかった為また予約しました。前回を踏まえ、予約時の要望欄に「施術は女性スタッフの方でお願いします」と記載したものの、来店すると男性しかおらずその点何も触れずに男性の方で施術が始まりました。女性スタッフの方であればどなたでもよかったので指名していなかったのですが、その為男性の方になったんですかね。今回もスカルプの際痛かったのでその旨伝えましたが、「スカルプ初めてですか?他の店舗さんだと抑える工程飛ばしてたりするんですよね」など言われました。他店でやってもこんなに痛くないとも言いましたが、力の強さは何一つ変わらなかったです。今回も途中途中でタバコを吸われたり(背中向けてるがライターの音聞こえる)、本当に気分が悪かったです。

【ジェル10本長さだしフリーアート】ジェルオフ込み(180分) ¥13200(税込)

この度は再度、御来店頂きありがとうございました!
    今回はご要望欄を完全に見落としており誠に申し訳ございませんでした。
    気付いてないなと感じましたら、遠慮なくおっしゃって頂けると、とても助かります。
    尚、当店は2006年のオープン以来ずっと同じ営業スタイルで、喫煙可能サロンとしてたくさんのお客様からご愛顧頂いております。苦手な方や一度御来店されて当店が合わないなと感じた方は、他のお客様達のご迷惑になってもいけませんので、御予約をご遠慮頂けますようお願い致します。

• ドンヒョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 09:44:55.0

すごく痛かった。今も先端がじんじんしてしまい痛みがあり爪の中が赤くなっています、、、。
    スカルプの形を整えるときの力の加減がわかっていないのかそんなにキツく力を加えなくてもできるものなのに。
    と感じました。
    また施術前、用紙記入しますがなにかわからないことありますか?と聞かれてもさすがに20時に予約して22時以降深夜料金かかるとは思うはずないと思いました。
    はじめに説明が足りません。
    スタッフさんの技術の問題でもあります。
    男性スタッフとHPに記載して頂きたかったです。

【スカルプシンプルストーンアート】 ¥8800(税込)

この度はご来店ありがとうございました!
    当店では美しさや耐久性など全ての面でご満足頂くべく、全ての工程で手を抜くことなく基本に応用を時としては加えて、一つ一つ確認しながら丁寧に作業させて頂いております。
    その中でもお客様のように、何らかの事情でケガをされ深爪の状態のままでご来店され施術した場合や、体調によっては通常より痛みを感じることもありますので、ピンチングの強弱は『優しめで』とか『もっと強めで』とか、その都度お気軽にお申し付け頂ければ調整させて頂いております。
    また、このサロンは男性が施術する場合があります。と言う記載も備考欄に書かれていますし。
    スタッフのプロフィールにも男性と書いてあります。来店時のカウセリングも担当するスタッフが顔を見ながらさせて頂いておりますので宜しくお願い致します。
    深夜料金についても、予約時間や実際にご来店される時間、仕上げの内容や、お客様の爪の状態などで変更になる場合もありますので、わからないことなどがありましたら
    お気軽にご質問下さい。

ネイルサロン ナギサ 新宿店(Nail salon Nagisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー