5. ビーフィール 横浜店(be feel)   >

ビーフィール ヨコハマテン ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング4F
  • JR・その他私鉄横浜駅西口より徒歩5分 【ブライダルエステ・ハイドロ】

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:11:44.0

これまで続けて通うエステサロンはなかったですが、肌をキレイにしていきたいため思い切って契約させてもらいました。
    説明が丁寧で納得感があり、料金も良心的だと思います。家でのケアも頑張ろうという気持ちになりました。これから通うのが楽しみです。
    強いて言えば、個室ではないので他のお客様の声が聞こえてくるのと、シートマスク?は別途2000円くらいがかかることは契約前に教えて頂けると良心的かと思いました。

【毛穴黒ずみごっそり洗浄♪】ハイドロ毛穴洗浄+ヒト幹細胞ケア☆60分4400円

ビーフィール横浜店(be feel) 脱毛・痩身・フェイシャルサロンからの返信コメント

みき様

先日はご来店くださり、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます。

ご指摘頂きました施術ルームに関しましては、同時刻にご予約が集中しすぎないようにさせて頂き、
    できるだけおくつろぎ頂ける空間作りをさせて頂きます。
    シートマスクに関し、必要なご説明がご契約後になり、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しました貴重なご意見は全員で共有し、改善致します。

最後になりますが、みき様のこれからのお肌変化が私も大変楽しみですし、
    しっかり結果が出ますよう、毎回の肌変化を見ながらその時の最善メニューで施術して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

befeel横浜店 担当:小野寺

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:42:00.0

ハイドラフェイシャルで首まで施術してもらえるところを探していて、たどり着きました。
    久々のエステでしたが、スタッフが笑顔で迎えて下さり安心して施術を受けられました。
    一回の施術でもかなり効果が感じられたため、契約させて頂きました。
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

かよ様
    この度はお忙しい中befeel横浜店へご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミも投稿して下さり、とてもうれしく思います。
    一回で効果が出ましたね!これからがすごく楽しみです。
    一緒に頑張って改善していきましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 08:54:26.0

担当してくださった方が凄く良かったです。
    また行きたいと思います。

【10名様限定プラン】二種のメニューで毛穴洗浄×小顔×たるみケア!5500円

この度はビーフィール横浜店をご利用頂き有難うございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:28:02.0

文句無しに良かったので、解約しました。丁寧親切、結果もあり。

【平日限定】ダイエット成功者続出♪脂肪冷却+キャビで引締め!今だけ3980円

なおみん様

先日はご来店頂き、ご契約有難うございます。

嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

効果もご実感されてよかったです。
    なおみん様の定期的な美容のお手伝いを
    これからもさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

befeel横浜店 当日担当:土田

• Marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:35:14.0

終始丁寧に対応いただき、肌のトーンがあがり、むくみが取れました。ありがとうございました!

Mariko様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果をご実感していただけて大変うれしいです(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:45:16.0

痩身エステ初めてでしたが、凄く足が軽くなりました!
    説明が丁寧で分かりやすかったです。
    足りない栄養を調べてくれたりなど、食事アドバイスもしっかりしてくれて、痩せスイッチが入りました。また次回も楽しみにしてます。

Mi様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    効果をご実感して頂けて、嬉しいです(*^^*)
    お食事改善も一緒に頑張りましょうね!!
    しっかりフォローさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:29:05.0

色々なメニューがあってその日のお悩みに合わせてトリートメントができる感じか、とてもそそられました。これからもよろしくお願いします!

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿でお好きな施術プレゼント♪

この度はビーフィール横浜店へお越し頂き誠にありがとうございます。とてもご満足頂けた事にとても嬉しく思います。これからもなみ様にあったトリートメントで綺麗にして行きたいと思っております。今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

• tink.kinakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:51:49.0

いつもお世話になってます。
    フェイシャルの種類をその日の肌状態に合わせて選んでくれるので、助かってます。
    肌荒れが起きにくくなり、知人にも紹介しました。

これからも宜しくお願いします!

tink.kinako様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    また嬉しいクチコミのご投稿を有難うございます。

これからもいい肌コンディションを保てるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!

befeel横浜店 小野寺

• れおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:39:52.0

いつも心地良く癒しの時間を過ごさせて頂いてます。
    今後も通い続けたいと思います☆

れおっち様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも効果を実感して頂けるよう努めてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します!

be feel横浜店 平木

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:26:09.0

施術はとても丁寧で顔パックまでついていると思わず、嬉しかったです。
    残念なのは、顔の脱毛をしたかったのですが、眉アートをしているとそこから10センチは出来ないとの事だったので、1番気になっていた、おでこの脱毛が出来ませんでした。
    効果はこれからだと思うので楽しみにしてます。

【顔orVIO付き】横浜で人気♪高速全身脱毛+顔脱毛orVIO脱毛セット!5500円

しのぶ様

この度は、ご来店頂き有難うございました。
    施術範囲がご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    お肌トラブルを避ける為、安全を第一に考えた範囲となっておりますので
    ご了承頂けますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ルナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:52:32.0

コースを強引に進められてあまり好きじゃない

【毛穴黒ずみごっそり洗浄♪】ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞☆60分4400円

ルナ様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:07:20.0

毛穴の汚れが落ちて満足しています!
    また肌の仕組みをたくさん教えてくださっていい機会になりました!
    本日はありがとうございました!!

そら様

先日はbe feel横浜店へご来店頂き誠に有難うございました。
    とてもご満足頂き嬉しく思います!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

be feel横浜店 佐藤

• ゆめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:20:52.0

初めてのハイドラフェイシャルでした。
    お試しとしてはリーズナブルで、丁寧な施術で満足しました。肌が明るくなった気がします。

ゆめっこ様

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    施術後は、お肌トーンも上がり更に肌触りも違うことをご実感いただけて嬉しく思います。
    また、機会がございましたら是非ゆめっこ様の美のお手伝いをさせて下さい!

befeel横浜店 当日担当:土田

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:37:46.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、説明が丁寧で安心して受けられました。

まつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また、是非ビーフィール横浜店でお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:55:09.0

毛穴すっきりしました!むくみもとれた感じで調子が整いました!

ゆめ様

口コミのご投稿有難うございます。
    効果をご実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も、効果を感じて頂けるよう頑張ります♪

• kenzoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:37:02.0

顔脱毛で伺いました。
    以前にも他のエステサロンでヒゲ脱毛を何回か受けた事があり、痛みなどで挫折をしましたが、ここは痛みも少なく、痛みが出やすい箇所の時はその都度、声を掛けてくれたので安心して受けられました!
    あとここのサロンは脱毛が終わった後に美容液を使ってフェイシャルもやってくれるので、施術が終わった後は顔もスッキリしたし肌も綺麗になったように感じました!
    脱毛だけでなく、一緒にフェイシャルもやってくれるので、今回は挫折せずに通えそうです!

【メンズ】顔脱毛5500円(全顔)!さらに美容液導入付きで毛穴レスな肌へ♪

kenzou様

又、嬉しい口コミも有難うございます。
    継続していくことで、確実に毛の状態やお肌質も変わっていきますので、
    kenzou様のお悩みに合わせた施術をご提案させて頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い致します!!

befeel横浜店 当日担当:土田

• ゆき丼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:36:47.0

クワトロバーストボディーの90分コースをお願いしました。機械での施術は、効果ありそうな感じがしました。何よりも、ハンドマッサージが大変力強く、痛気持ち良く、足も肩周りも、スッキリして大満足でした。

ゆき丼様

先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆

次回のご来店時もしっかり結果をお出し出来ますよう、
    腕を鍛えてお待ちしております!

befeel横浜店 担当:小野寺

• つうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:08:16.0

毛穴ケアをしたくハイドロで予約をしました。
    クーポンを使えばお値段もお手頃で口コミもよかった為こちらのサロンを選びました。
    また脂肪冷却もやりたかった為同時に受ける事ができてよかったです。
    ハイドロ後は毛穴の詰まりが気にならなくなり肌がツルツルになり大満足です!脂肪冷却も1日後体重が減っていてびっくりしました。
    唯一のマイナスポイントは勧誘が少ししつこかった事です。それ以外は満足です

つうちゃん様

口コミのご投稿、誠に有難うございます。
    不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありません。

効果のご実感をして頂けたとの事、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、次回はご納得いただけるよう
    対応させて頂きます。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:53:02.0

今回も丁寧に施術していただきました。

【パーツ脱毛】Mパーツ3300円(顔・V・I・Oライン脱毛等)選べる都度脱毛☆

ma様

この度素敵な口コミのご投稿ありがとございます。
    ma様がご来店され施術の回数を重ねるごとに、
    効果をご実感されて私も嬉しくおもいます。

ma様の今後のお肌のケアもスタッフ一同させていただきますので、
    今後も宜しくお願いいたします。

当日担当:土田

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:26:45.0

初めてのエステ体験でしたが、無理な勧誘はなく安心して施術してもらえました。
    効果が出るまで2~3週間かかるそうなので、結果が楽しみです。
    効果を実感出来たらまたお願いしたいと思います。

【アゴ肉撃退♪】ウルトラリフトハイフ+ヒト幹細胞エステ付き☆60分5500円

az様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのエステに当店をお選び頂き大変嬉しく思います♪
    季節の変わり目でお肌も揺らぐ時期なので、
    また美容のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです(*^^*)

嬉しい口コミを有難うございました!

• ちっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:01:43.0

無理な勧誘もなく、施術の仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

ちっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術の仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    フェイシャルケアは定期的に入れてあげることで持続していきますので
    機会がございましたらまた是非ご連絡ください!

素敵な口コミありがとうございます!

ルソニア横浜店・当日担当:土田

• yumsさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:40:14.0

nice and good

THANK YOU FOR VISITING US THE OTHER DAY.
    WE ARE LOOKING FORWARD TO SEEING YOU AGAIN.

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

小野寺

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 09:46:22.0

【30代からのたるみケアに】小顔リフトアップ+むくみもスッキリ!60分3980円

さえ様

先日は足元の悪い中、ご来店頂き有難うございました。
    また、口コミの投稿も有難うございます♪
    現状のお綺麗な肌状態を保つお手伝いを
    今後もさせて頂きたく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにしております。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:44:12.0

細かく丁寧に施術していただきました。気になる箇所を念入りにやってくださったので効果がでるのが楽しみになりました!またよろしくお願いします。

ma様

いつもルソニアをご利用頂き有難うございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミも有難うございます。
    次回、変化を是非教えて下さいね^_^
    ma様のご来店をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:09:15.0

丁寧に説明くださって良かったです。
    金額も良心的でした。

本気痩せ!脂肪脱ぎ捨て3回コース先着10名¥60500→¥16500

ゆき様

先日は貴重なお時間を頂きまして有難うございました。
    また、嬉しいコメント有難うございます(*^^*)
    また次回もしっかりボディメイクのお手伝いをさせて頂きますね♪

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:08:26.0

VIO脱毛をしていただきました!説明も施術も丁寧で信頼できるお店だと感じました!痛みなどがないかとても気を配ってくださって私も安心できました!担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく定期的に施術をお願いしたいと感じました!また次回もよろしくお願いします!

【限定価格】VIO脱毛セット3300円♪好きな形に!蒸れも対策に人気急上昇♪

みーみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛後は保湿ケアをたっぷりしてくださいね!

素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    みーみ様にご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

施術担当 渡辺

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 17:54:07.0

とても丁寧でよかったです。

なな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お手入れ後のお肌状態が続きますように、保湿をたっぷりおこなって下さいませ。

口コミを頂き有難うございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います!

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

施術担当 渡邉

• 秋さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 17:54:34.0

肌の状態で気になるところをお伝えしたところ、コース内容を変え施術していただきました。
    終わった後は、ほうれい線やおでこのシワが薄くなりました。
    スタッフの方の対応もよかったです!

秋様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術後、お悩み部分の改善がみられて私も嬉しく思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    引き続き、秋様のフェイシャルケアのお手伝いをさせていただきますので、
    宜しくお願いいたします。

ルソニア横浜店当日担当 土田

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 09:02:16.0

初めて毛穴洗浄していただきました。
    お店入ってすぐとても感じのいいスタッフさんが対応してくださり
    施術も気持ちよくアドバイスもしてくれました。
    無理な勧誘もなく思わず次回のプランも決めてしまいました!
    次回も楽しみです!

みい様

先日は年末のお忙しい中、ご来店下さり誠に有難うございました!
    口コミのご投稿も有難うございます。

一年で一番お肌が乾燥する季節です。
    たくさん保湿をなさってくださいね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ル・ソニア横浜 担当:小野寺

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 19:57:34.0

感じの良い方で詳しい説明もよくわかりました。1回で効果が見えたので嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します。

【平日限定】ダイエット成功者続出♪脂肪冷却+キャビで引締め!60分 3980円

ゆん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    一回の施術で効果をご実感いただけて私も大変嬉しく思います。
    熱心にお話を聞いていただきゆん様の意識が高いことも感じました。

今後もゆん様のボディケアのお手伝いをさせていただきますので、
    わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!

またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております。

当日担当:土田

ビーフィール 横浜店(be feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー