3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メナード フェイシャルサロン クレリエール   >

メナード フェイシャルサロン クレリエール

メナード フェイシャルサロン クレリエール

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目1-10 麻生パステルセトビル5F
  • 地下鉄南北線「麻生駅」4番出口徒歩1分

• さや( ^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:40:12.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    施術と説明が丁寧でわかりやすく、また、スタッフさんの明るいお人柄に心まで癒されました。施術後お肌がしっとり、すっきりとしていて、翌日以降も効果が持続しています。
    ぜひまたおうかがいしたいです♪

エステが初めての方にもおすすめできるサロンです!

フェイシャル【スタンダードコース】 50分¥2200

メナード フェイシャルサロン クレリエールからの返信コメント

さや様 先日は当サロンご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミも頂きまして本当に嬉しく思います。これからもフェイシャルエステを通して、お肌を美しく健やかになって頂くことはもとより、お客様によりリラックスして、楽しんで頂けるサロンになるよう心がけて、たゆまず努力して行きたいと思います。
    さや様、またお会い出来る日を楽しみに、お待ち致しております。

オーナー 鶴原清美

• aileenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 20:36:51.0

試供品たくさんいただきました!ありがとうございました♪  毎回、肌の調子をマイクロスコープで見てもらえます!

• ていちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:46:30.0

初エステでしたが、とても丁寧に説明して頂き気さくなので、緊張感が直ぐにやわらぎリラックスして施術して頂き満足しました!

【毛穴汚れ・黒ずみに◎】クリーンパック+フェイシャル50分 ¥3850

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 04:55:36.0

とても癒されました!敏感肌ですが、ピリピリすることもなく、対応もとても親切でした!また行きたいです。

フェイシャル【スタンダードコース】 50分¥2200

• みんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:59:08.0

初めて行きました。
    CMも流れてる有名なメナードということもあり緊張していたのですが、アットホームな感じで楽に過ごすことができました。
    乾燥による毛穴の開きに悩んで行きましたが、さすがに一回で目で見て分かる効果は出なかったです。
    ですがフェイスとデコルテマッサージのおかげで二重顎がすっきりしました!はっきりと変わったのでびっくりです。

担当してくださったスタッフさんはとても親身に話を聞いてくださいました。
    サロンの雰囲気も私に合っていたのでまたお願いしたいです。

みんみん様
    先日は当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミのご投稿も頂きまして、わたくしはじめ、スタッフも、大変喜んでおります。これからも、みんみん様のお肌のお悩みに寄り添って、一緒にきれいになっていくお手伝いができると嬉しいです。
    また、次回お会いできる日を心より、楽しみにお待ちいたしております。

オーナー 鶴原

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:42:12.0

前から気になっていたお店のひとつ。春に一度予約をしていましたが都合が悪くなりあえなくキャンセル。
    ご縁があり今回予約することになり足を運んでみました。一度予約をしていたことを覚えていただいており、なんだかちょっと嬉しかったです。
    初めてでも安心できたのは、なんといっても控えめなスタッフさんと若いスタッフさんの持っている雰囲気。一気に緊張もほぐされました。施術は若いスタッフさんにやっていただきました。緊張していたのか忘れん坊さんなところもありましたが手の温もりから真心がこもっており一生懸命さが伝わってきました。
    リラックスさせていただいた時間を過ごさせていただきありがとうございました。

みか様
    先日は、当店ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、こころ温まる、嬉しい口コミご投稿くださいまして、スタッフ共々大変喜んでおります。まだまだ、至らぬところもありますが、これからは、毎回お客様から100点満点頂けますよう、努力を重ねていきたいと思っております。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。みか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

オーナー 鶴原清美

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:46:15.0

初めて来店しましたが、アットホームみたいで安心して施術してもらえて、あっというまに時間になってしまいました。楽しくすごせて良かったです。施術も素晴らしいですよ

• まめっぴ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 09:10:30.0

初めてのフェイシャルエステで少し緊張しましたが、とても優しいスタッフさんで安心できましたし、癒されました!!
    お肌の調子もとても良いです!ありがとうございました!

フェイシャル【スタンダードコース】 50分¥2200

メナード フェイシャルサロン クレリエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー