5. ネイルミックス 新宿店(Nail Mix)   >

Nail Mix  新宿店【ネイルミックス】

ネイルミックス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-10-8高盛ビル4F
  • 新宿三丁目駅[C5番]徒歩1分/[B2番]徒歩2分[安い][おすすめ][人気][格安][早い][定額]
    4.1

コズさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 11:12:11.0

長さ出しの難しい爪でしたのに、とても綺麗に長さ出しして頂きました!!
    デザインも理想としていたものと全く同じ仕上がりになりまして、大変満足させていただける仕上がりでした!
    お店全体の雰囲気も明るくスタッフの皆さんお優しいので、とても充実した時間を過ごさせて頂きました。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

Nail Mix  新宿店【ネイルミックス】からの返信コメント

コズ様

いつもNailMix新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたよう大変嬉しく思います('◇')ゞ
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

コズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 松尾

• nyaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:31.0

こちらの要望をちゃんと聞いてくれます。
    リーズナブルでありがたいです。

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:15:46.0

テキパキと作業をしてくださるので助かりました。こちらのサロンでは、いつも持ちが良いです。

• 恋たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:02:12.0

今回は少し残念さがあったので、一言失礼致します。
    カラーグラデーションお願いしたのですが、グラデーションではなくツートーンになってしまってました泣
    次回は調整お願い致します!

[投稿日] 2024-03-23 20:46:33.0

とても丁寧なオフと甘皮ケアでした。そして爪の長さ調節が、神がかって上手で足がいままでで一番キレイに見えました。気持ちよく1ヶ月過ごせます。ありがとうございました。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

リリー様

いつもNailMix新宿店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで安心いたしました (*^ ^*)

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

リリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix新宿店 岡本

• ロメオさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:35:30.0

とても丁寧に対応して貰えました。
    とても良かったです。
    仕事が変わり、大人しめにお願いしました。
    正解でした。
    オフィスの雰囲気は、本当に、大人しめですた。
    伊勢丹の近くでおかいものが、直ぐできるのも良いですね。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ロメオ様

この度はNailmix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心致しました(^-^)
    ナチュラルなカラーもとてもお似合いでした♪

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

ロメオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 平田

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:11:17.0

わたしは貴店が好きだし、ご担当者様のお人柄にはなんら不満はないので、特に何も起こらなければ、書かないつもりでしたが、
    オフの時急いでやってる?って思ったくらい全体的に動作が早くて、これ本当にちゃんとオフしきれてるのかなと少し不安に思ってたところ、1週間くらいで根本が浮いて剥がれてしまいました。
    (あくまで、当方素人なので関連性は分かりませんが)

そんな言うなら指名しろよって感じかもしれないですが、こちらも生活費から工面して、通わせていただいているし、指名するにも料金は発生するので、どなたがご担当いただいても同じクオリティになると一番嬉しいです!
    個人的なことですが、次回再次回は、ちょっとしたイベントも控えてるので、ネイリストさんご指名の上、予約させていただきます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

きり様

NailMix新宿店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

しかしながら、せっかくご来店頂きましたのに1週間くらいで根本が浮いて剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ひとえに私の技術不足が原因でございます。
    心からお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

NailMix新宿店

[投稿日] 2024-03-09 14:21:50.0

ピンクのネイルとっても可愛いです!
    次回もよろしくお願い致します!

chii様

いつもNailmix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

春らしいピンクでとてもお似合いでしたヾ(・ω・)ゞ
    また、来月のデザインも楽しみにしててください!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

chii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 松尾

• シロヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:06.0

今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも気に入っております。次回もよろしくお願いいたします。

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

シロヤギ様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けたよう大変嬉しく思います(^^)

何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

シロヤギ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 平田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:50:42.0

デザインを決めきれていない状態でお伺いしましたが、可愛いデザインに仕上げていただけました。
    お話もとても楽しかったです。またお伺いします!

ゆか様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    春らしいデザインがゆか様にとってもお似合いでした!

何かございましたらお気軽にご連絡くだい!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 松尾

• ほったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:15:14.0

いつも丁寧でスピーディな仕上がりをありがとうございます!今回も大変満足でした。

ほった様

何かございましたらお気軽にご連絡くだい!

ほった様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 松尾

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:40:52.0

表面の凸凹、塗りむら、塗り忘れ部分、先端とか爪が見えてる箇所あります。気泡も2箇所入ってるの気づかないわけないのに無視してそのまま、こんな出来のネイル初めてで悲しいです。急かされて雑にやられてこの料金は納得できないです。
    これで一応プロなんですね...もう二度と利用しません、お金無駄にしました。

のの様

この度はNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくのの様にご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すべて私の技術不足であったと猛省しております。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようご指摘頂きました点を見直し改めていく所存でございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

NailMix新宿店

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:49:47.0

ついに1枚目のポイントカードが貯まりました!次のカードが楽しみです!
    いつもありがとうございます。また来月もお願いいたします。

さい様

いつもNailmix新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月デザインもかわるので来月も楽しみにしていてください!!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

さい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 高木

• かなべるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:36:38.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!細かい点までお気遣い頂けました。

かなべる様

いつもNailmix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂いたようで安心致しました(^^)

何かございましたらお気軽にご連絡くだい!

かなべる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 川田

• LUCCAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:13:42.0

今回2度目となります。
    爪が異常に薄く弱いのでジェルは欠かさずやってきました。
    技術がどこの店舗でもUPして取れにくくなりましたが2~3週間するとどうしても箇所で取れてしまう場合があります。(私の爪の問題でしょうが・・・)
    こちらでは初回からパラジェルをお願いしてみました。オフの軽減の為でもあります。
    前もって合わないと取れ安い場合がありますと説明頂きました。
    薄い爪のため、毎回OFFがストレスで冷や冷やしながら施術して頂きますが、こちらでは早いオフと同時に熱かったりも感じずにやって頂けました。
    初回は4週経ち1つも取れず!今回も今は2週間弱ですがもちろん取れていません。
    毎回真っ先に取れる右の中指もしっかり存続してます。
    又お伺いします。

LUCCA様

この度はNailMix新宿店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)♪

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

LUCCA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix新宿店 藤原

• 森美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:19.0

綺麗にしてもらいました。また伺います。

森美様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂いたようで安心致しました(^-^)

何かございましたらお気軽にご連絡くだい!

森美様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 岡本

• ヨウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 02:55:05.0

長さ出し・リペアと希望デザインを非常に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ヨウ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バレンタインのデザインネイル、ヨウ様にとてもお似合いでした(^^♪

毎月デザイン変わっているので来月も楽しみにしていてください!!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ヨウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 高木

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:25.0

バレンタインカラーのネイルにしていただきました。
    シンプル&上品な仕上がりで大満足です。

aya様

またお忙しい中口コミのご投稿のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バレンタインカラーのネイル、aya様にとてもお似合いでした(^^♪

NailMix新宿店 高木

[投稿日] 2024-02-18 20:51:14.0

気持ちの良い接客、確かな技術で久しぶりに癒やされました。ありがとうございました。

何かございましたらお気軽にご連絡くだい!

リリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 松尾

• するともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:03:27.0

いつもとても丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

するとも様

施術にご満足いただけたようで安心いたしました^^

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

するとも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 川田

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:20:51.0

ネイルオフからタイムを測っていたからか、すごい急いで作業をしている感じでした。
    そのためか処理、ベースが甘く塗れていない部分や根元がくっついて、爪が伸びた時に浮いてきてしまいました。
    以前はとても持ちも良くて好きだったのですが、残念です。
    次回は丁寧な処理だと嬉しいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

えりか様

いつもailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくえりか様にご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ひとえに私の技術不足が原因でございます。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NailMix新宿店 川田

[投稿日] 2024-02-10 15:46:13.0

今月もありがとうございました!
    色選びいつも迷いますが完成系可愛くて最高です!

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もとってもお似合いで、楽しい時間でした(^▽^)/
    仕上がりご満足いただけてよかったです!!

Nailmix新宿店 松尾

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:39:21.0

店舗限定のネイルが素敵すぎました!素敵にしてもらって大満足です!

NailMixをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^♪
    お花とピンクの塗りかけで春らしく可愛かったです!

何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

NailMix新宿店 藤原

• シロヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:11:07.0

今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入っております。また次回もよろしくお願いします。

シロヤギ様

仕上がりにご満足頂けたよう大変嬉しく思います('◇')ゞ
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

NailMix新宿店 平田

• かなべるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:36:14.0

今回もご丁寧に可愛く施術頂きまして、誠にありがとうございました!またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

かなべる様

施術にご満足いただけたようで安心いたしました^^

Nailmix新宿店

• 恋たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:07:10.0

新宿店に初めて伺いました!
    丁寧な対応してくださり良かったです☆
    次回も宜しくお願いします!

恋たん様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    デザインも毎月変わるので来月も楽しみにして頂けたらと思います♪

何かございましたらお気軽にご連絡くだい!

恋たん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 平田

• Chiii.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:15:14.0

友達の紹介でフリーコースに行きました。
    1回目のときは持ち込んだデザイン通り仕上がりも綺麗だったのですが
    2回目は持ち込んだデザインと少し違っていたり
    施術した2日後にネイルが浮いてきたり
    気泡が入っていたり爪の裏や爪の脇にも
    ジェルが残っていたりしていて
    施術中の私の確認不足なのかもしれませんが
    担当の方によって技術の差があるなと感じました。
    (1回目と2回目は別の担当の方でした。)
    10本全部お直しがしたくて連絡したのですが
    (別の方に施術されてデザインに違和感があると嫌なので)
    状態を見て治す本数決めましょうと言われました。
    私が気にしすぎなのかもしれませんが
    スタッフさんの当たり外れがあるのは残念です。
    次回からは別のサロンを探そうと思います。

Chiii.様

この度はNailmix新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご来店頂きましたのに納得して頂けるデザインにならなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

また、一週間も経たずに浮いてきてしまい、気泡も入っていたことにも気づくことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。重ねてお礼申し上げます。

この度は申し訳ございませんでした。

Nailmix新宿店

[投稿日] 2024-01-13 14:10:35.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来月のデザインも楽しみにしていてくださいね(^^)♪
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

chii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix新宿店 松尾

[投稿日] 2024-01-10 19:10:14.0

丁寧な接客で施術中リラックスして過ごせました。仕上がりもきれいで気分良く過ごせそうです。ありがとうございました。

Nailmix新宿店 五十嵐

• 森美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:19.0

丁寧にしていただきました。また伺いたいと思います。

森美様

この度はNailMix新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    落ち着いたお色味、森美様にとてもお似合いでした♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

NailMix新宿店 五十嵐

ネイルミックス 新宿店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー