5. ネイルミックス 新宿店(Nail Mix)   >

Nail Mix  新宿店【ネイルミックス】

ネイルミックス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-10-8高盛ビル4F
  • 新宿三丁目駅[C5番]徒歩1分/[B2番]徒歩2分[安い][おすすめ][人気][格安][早い][定額]
    4.1
  • えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:09:32.0

態度がデカイ!

Nail Mix  新宿店【ネイルミックス】からの返信コメント

えん様

いつもNailmix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

まず、私の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

しっかり改善して参りますので、是非これからもNailMixをよろしくお願い申し上げます。

NailMix新宿 藤原

• gardenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:03:26.0

いつもお世話になっています。具体的なカラーの要望にも応えて頂き満足のいく仕上がりとなりました。毎回スタッフさんとのおしゃべりが楽しいです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

garden様

いつもNailMix新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^*
    お色選びを含めお話しなどとても楽しくあっという間のお時間でした!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください^^

garden様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 蛯名

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:18:15.0

こちらから聞かないとネイルの詳しい説明をしてくれなかったり、こっちはワガママのお直し希望ではなくスタッフ側のミスなのに謝罪言葉どのスタッフも言わないお店でした。こんな不快な思いしたネイルサロンはじめて。こんなお店ならお直しも逆にお断り。二度と行きません。

もち様

この度はNailMix新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご来店頂きましたのに施術の際に不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    一日も経たずに欠けてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ひとえに私の技術不足が原因でございます。
    今後このようなことがないよう精進して参ります。

お電話を頂いた際も不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、コースの説明がなかったことに関しましては接客の流れを見直し、
    今後の接客を改善して参ります。

NailMix新宿店 高木

• くみちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:06:59.0

オフからとっても丁寧に対応してくださり、デザインについてもアドバイスや説明してくださり助かりました!
    何度も爪を見てしまうほどお気に入りです!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

くみちよ様

またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^*
    これからもデザインやお色などでお悩みの場合はなんでもご相談ください♪
    一緒に納得のいくものに仕上げましょう^^

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

くみちよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 蛯名

• こてちび♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:50:41.0

今回もとても丁寧にデザインの相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです!指名させていただいてからまだ2回目だったのですが、デザインや色の好みをすぐ把握してくださって、的確なご提案をいただけるので、本当にありがたいです。
    また次回も施術していただくのを楽しみにしています!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

こてちび♪

いつもNailMix新宿店にご来店頂き誠にありがとうございましす。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    また仕上がりにもご満足して頂けたようで安心しております^^

今後もお好みの仕上がりになるよう相談しながら一緒に作っていきましょう♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

こてちび♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 蛯名

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 20:45:52.0

ありがとうございました。聡明な方で察しもよく、快適なサービスをしていただけました。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

リリー様

いつもNailMix新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

リリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix新宿店 藤原

[投稿日] 2023-05-07 18:51:25.0

今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入っております。また次回もよろしくお願いします。

[90分やり放題] ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490

シロヤギ様

いつもNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しいお話と時間をありがとうございます。
    今までと少違う雰囲気のお色味もとてもお似合いでした(^_-)-☆
    次回も楽しみにしております♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

シロヤギ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix新宿店 平田

• 和美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:24:34.0

とても丁寧に施術していただき、可愛く仕上げていただいてうれしいです。
    また担当していただきたいです!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

和美様

この度はNailmix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お花のデザイン和美様にとてもお似合いでした(^^♪

私も是非また担当させていただきたいです!

毎月デザインも変わるので是非来月も楽しみにしていてください♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

和美様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 高木

• みやぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:00:23.0

初めての利用させていただきました。
    どのデザインもかわいくてリーズナブルかつ入店から退店まで60分ぐらいとスピーディーなのがよかったです。リピーターだと違うのかもしれませんが、良い意味で施術以外に話しかけられなかったのもよかったです。

みやぎ様

この度はNailmix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月デザインも変わり、今月はプチトレンドコース トレンドコース共に
    新宿限定のデザインが出ているので是非またご来店ください♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

みやぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nailmix新宿店 松尾

• Ikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 11:55:43.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださるので3週間に一度ぐらいのペースで継続的通わせて頂いています。デザインと、色のバリエーションも豊富なので、飽きることもないです。

Iku様

この度はNailMix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)♪
    お花の春らしいデザインIku様にとてもお似合いでした!

新宿限定のデザインが出ているので是非またご来店ください♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

Iku様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 高木

• するともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:57:11.0

満足してます。

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

するとも様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

するとも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nailmix新宿店 高木

• わかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:29:07.0

おそらく新人の方だったと思います。
    手際も悪く時間もかかり施術後数日で根本の部分がひっかかり浮きはじめました。
    不慣れであれば時間がかかるのはしょうがないと思いますのでその他の接遇てわカバーできれば満足できたりもするのですが手の触り方も雑だったり会計の時に他のスタッフが聞いているレシートは必要かという確認事項までなく全体的に残念でした。
    改善頂ければと思います。

わかば様

しかしながらせっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客面、技術面に関してひとえに私の技術不足を痛感しております。
    楽しみにご来店頂いたのにも関わらず
    施術中も不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもNailmixをよろしくお願い致します。

ふふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailmix新宿店 留田

• すえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:37:46.0

いつも丁寧にネイルしていただいてます!
    毎回デザインも可愛いしネイルも剥がれたりせずにずっと綺麗で、とても良いので通っています◯
    接客もとても良く毎回楽しくお話しさせていただきながら施術してもらってます!

すえ様

またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    お話もたくさん出来て、私もとても楽しくあっという間のお時間でした!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

すえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 松尾

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:14:27.0

いつもありがとうございます♪仕上がりいつも満足してます。来月誕生日なのでより可愛いデザインをお願いすると思いますので来月もよろしくお願いいたします。また

みんこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

来月の誕生日ネイル、可愛く仕上げられるように頑張りますね^^

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します^^

みんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 蛯名

• こてちび♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:46:06.0

希望通りの仕上がりで大満足です!ずっとやってみたかったデザインで、普段の扱い方もアドバイスいただいたので、もちがよくなるように、ケアしていきたいです。
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

こてちび♪様

またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザイン選びを含めお話しなどとても楽しくあっという間のお時間でした!

[投稿日] 2023-04-10 13:03:38.0

今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大変満足しております。また時間もよろしくお願い致します。

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しいお話と時間をありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

NailMix新宿店 平田

• もこなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:24:12.0

色の相談にのってくださり、似合う色を提案してくださったり
    接客には大変満足致しました。

ただ仕上がり時点で根元に隙間を感じる程度の幅があり不安があったのですが
    やはり1週間程度で3週間経ったような状態になりました。
    その点だけ残念でした。

もこな様

この度は新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!

しかしながらせっかくご来店頂きましたのに、
    仕上がりにご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    ひとえに私の技術不足が原因でございます。

今後このようなことが無い様精進してまいりますので
    今後ともNailMixを宜しくお願い致します。

NailMix新宿店 松尾

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:12:38.0

可愛らしいカラーに仕上げて頂きました!有難うございます!

【Jrネイリスト】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥2990

匿名様

NailMix新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

限定のカラー、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    他にも可愛いカラーがたくさんあるので是非また試してみてください♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

匿名様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 留田

• ふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 17:37:46.0

今回初めてマイナスの感想を投稿致します。

途中から担当してくださった方が、とても遅く、通常60分で終わるコースですが90分掛かりました。
    最初から慣れていない感じでしたので、焦らせるのも、申し訳ないな、と存じ終わる迄何も言いませんでした。

10分程度で有れば仕方ないな、とは存じますが、30分もオーバー。予定時間が過ぎる前に、後どの位掛かるか、また時間は大丈夫かを確認すべきです。

接客も雑です。何度も力強く引っ張られました。
    仕上がりも、爪と皮膚がくっ付いている指が何本も有ったり、尖った所を何度も言わないと理解してもらえなかったりと、全てが残念でした。

可哀想なので名前は明記致しませんが、人数を相当こなさないと難しいかと存じます(お店では把握出来るかと存じますので)

出来れば他の方でお願いしたいです。申し訳御座いません。

ふふ様

楽しみにご来店頂いたのにも関わらず

Nailmix新宿店 留田

• サトコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 21:36:32.0

フット施術。
    この店舗は系列店も含めるともう5年以上は通ってると思います。
    何度かハズレています。デビューしたての人に当たった時。
    前回は町田で当たって余りに酷くてやり直して貰いました。
    今回はやり直してもらう程ではないけど、自分で塗ったみたいな仕上がり。
    再度のキワ含め輪郭がガタガタしてる。
    表面もムラがあったり、拭き取りが甘いのかトップコートの塗りが甘いの帰宅してみたらタイツの毛が付いてました。
    仕上がり確認してOK出してるでしょ?って言われた事あるけど、こちらも次の予定あるからやり直せとは言えないし、提示された金額払うからクオリティは死守して欲しいところ。
    普段はいい店舗です。
    ちなみに前回施術の方は非常に上手で綺麗なまま気分良く過ごせました。
    当たり外れが激しいのが辛いです。

サトコ様

しかしながらせっかくご来店頂きましたのに私の技術不足ゆえにご不快な思いをさせてしまい

これからもNailmixをよろしくお願い致します。

サトコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailmix新宿店 留田

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 15:18:53.0

とても丁寧に、親切に、そして綺麗に仕上げていただきました。自己満足の事ですが、左右で形が違う小指もなるべく対象になるようにお願いしたら、快く聞いていただけました。知識が豊富で笑顔が素敵な方に対応して頂き、リラックスできました。ありがとう御座いました。

リリー様

またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^*

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

リリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 蛯名

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 04:06:02.0

2週間ちょっとで爪先がポロポロしてきました。生活状況によりけりだとは思いますが、前回別のサロンでは1ヶ月もっていました。桜のネイルアートは手書きで、爪の大きさが原因かはわかりませんがアートの配置や大きさが勝手に変更されており、写真通りの仕上がりでは無かったです。
    ネイルをどうするかといった会話のみで、世間話は一切なく、静かに施術を受けたかったのでよかったです。

ゆうみ様

しかしながらせっかくご来店頂きましたのに納得頂ける仕上がりにできなかったこと
    ひとえに私の技術不足が原因でございます。

今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Nailmix新宿店 阿佐

• ひみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:17:31.0

最近口コミ書けてませんでしたが、今回もかわいすぎるネイルにしてもらってテンション上がりました(*^^*)デザインも配色も天才です!またお願いします!

ひみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

テンションの上がるデザインに出来てよかったです(*^^*)
    いつもとても喜んでくださるので私のテンションもあがってます♪

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します^^

ひみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 蛯名

• かなさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:24:19.0

形もガタガタ、仕上がりもボコボコでした。
    爪を削られすぎて、深爪になってるところもありました。

気になるところありますかと聞いてくれましたが
    逆にどこも気にならないのかな?って思うくらいの酷い仕上がりでした。

ここをこう直してほしいと伝えても、どう直したらいいですか?と新人?って思うようなことばかり。
    これで4000円は高すぎて、払いたくなかったです。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

かな様

これからもNailmixをよろしくお願い致します。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailmix新宿店 高橋

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:47:50.0

新人の方でしょうか…

パッと見は綺麗なのですが、指先や横がよく塗れていなかったりガタガタでとても残念な仕上がりでした

テレワークのため自身のモチベをあげるために、きたのですが…

なつき様

Nailmix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご来店頂きましたのにご納得頂ける仕上がりにできなかったこと

これからもNailmixをよろしくお願い致します。

なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailmix新宿店 高橋

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 09:31:53.0

前まで別の店舗にお世話になっており引っ越してからは他のサロンを利用していましたが、新宿にも店舗があると知って来店しました。
    オフで痛いと感じたのは初めてだったしヤスリで皮膚を削られたりケアも雑でした。長さもお伝えしたのよりかなり短くされ、左右で差があります。それ以上短くされたくなかったので形も左右差も妥協しました。グラデーションの深さも指ごとに違いますが、こうしてほしいと伝えるのも諦めるぐらいずっと残念な気持ちでした。
    終始声が小さくカウンセリングや説明も少なく最後まで担当の方の笑顔を見ることはなかったです。せめてもう少し笑顔で接客してほしかったです。
    前の店舗では満足してずっと通っていたので、新宿にもあると知りこれからここに通おうと思っていましたが別のサロンを探そうと思います。

mina様

大変申し訳ございませんでした。

声が聞き取りにくいことに関しまして、今後しっかり意識して改善していきます。
    ご指摘頂きありがとうございます。

これからもNailmixをよろしくお願い致します。

mina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 18:48:12.0

今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大変気に入っております。また次回もよろしくお願いします。

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お話たくさん出来て私もとても楽しくあっという間の時間でした♪
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

NailMix新宿店 平田

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:09:56.0

爪の形、ジェルの厚さ、デザイン共に素敵に仕上げてくださいました♪
    お話しも楽しくてよかったです。

nana様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^*

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 中養母

• えーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 22:00:39.0

カラグラでお願いしました。先に案内された後にまずスマホで登録するのが驚きました。施術はスピーディでしたが爪の形も仕上がりもキレイで満足です。カラグラだとカラーが7か8?色限定であまり選べないので季節限定色とか選べると楽しいと思いました。ありがとうございました

えーこ様

この度はNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)!
    ベージュのグラデーションネイルえーこ様にとてもお似合いでした!

貴重なご意見ありがとうございます!
    検討させていただきます。

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

えーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 高木

• さえびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:20:44.0

まずはじめに、、、1年近く通ってるのに、ネガティブな出来事の時だけ書いてごめんなさい。
    トップジェルが一部ざらつきがあるのと、苦手なアートを希望してしまったのか、サンプルのアートとは異なる仕上がりになりました。
    問い合わせたところ、ざらつきは保証期間内でお直しできると思うが、固まる前に言わなかったので、デザインの直しは有料とのこと。
    さらに、ほとんどのスタッフが大丈夫ならライトへ入れるよう言ってるはずだと仰いましたが、実際は本当に最後の全部コーティングし終わって、仕上げのときまで言ってくれませんでしたし、それを電話で言っても信じてもらえませんでした。(おそらく担当者の方も、自覚してて聞いたら絶対直してって言われると思ったのでしょうけど、電話のお話だとここで指摘しても遅いんですよね?)
    全体的な対応から、客1人ぐらい減ってもなんてことないんだなと、悲しい思いをしたので、来店は控えようと思います。
    先月せっかくプレミアム会員?に昇格して、これからも通いたいって思ってた矢先、とても残念です。

さえび様

日頃よりNailMix新宿店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

しかしながら、この度はせっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ひとえに私の技術不足、確認不足が原因でございます。
    心からお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

NailMix新宿店 平田

ネイルミックス 新宿店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー